Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Могу ли разные штаммы влиять по разному? Сравнивал кто? Если да, то какой самый мягкий штамм... Если в этом конечно дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 От чего их названия произрастает.. Burma... burn - с англ. гореть... что то очень напоминает, горит все с правой стороны... Или не там копать? Оригинальный образец был извлечен из навоза буйвола на необработанных рисовых плантациях за пределами города Рангун в Бирме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Оригинальный образец был извлечен из навоза буйвола на необработанных рисовых плантациях за пределами города Рангун в Бирме Ясно. Ну а вообще, как ты считаешь - разные штаммы сильно влияют по разному, или один хрен... Может мне не походит штамм, бывает такое? может другой у тебя заказать? Какие ходовые считаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) и еще вопрос, где вы их изначально берете и действительно ли они являются теми кем они приходятся... Они же похожи, вы их отличать умеете? Где гарантия что вот та же бурма, она реально та самая бурма которая и должна быть, и которая взята именно за пределами города Рангун в Бирме а не где нить из Одинцово)))) вопрос без всяких подковырок, просто интересно...как оно ваще.. Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 и еще вопрос, где вы их изначально берете и действительно ли они являются теми кем они приходятся... Они же похожи, вы их отличать умеете? Где гарантия что вот та же бурма, она реально та самая бурма которая и должна быть, и которая взята именно за пределами города Рангун в Бирме а не где нить из Одинцово)))) вопрос без всяких подковырок, просто интересно...как оно ваще.. Ну в Одинцово кубы не растут) Кубы по сути похожи на друг друга. есть конечно стрейны которые имеют явные отличия. Где брал там уже нету По силе то мало отличимы, трип больше регулируется количеством грибочков) А тебе бро нужно к врачу, сходи проверь печень...конечно же не стоит говорить врачу что от грибочков такие боли. скажи выпил пару рюмок и боли, пусть проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А я бы сказал, что съел именно грибы,в чем проблема? Надо же правильный диагноз поставить Я к тому, что имхо тут проблема не из-за пав,а совсем в другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А я бы сказал, что съел именно грибы,в чем проблема? Надо же правильный диагноз поставить Я к тому, что имхо тут проблема не из-за пав,а совсем в другом.. Он же говорит что когда штампики кушает то проблем у него не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Да нет смысла никуда идти, Бро, проще не есть грибы, вряд ли этот чудо доктор из поликлиники сможет как то изменить положение вещей. Чудо таблетку даст что ли? В обычно жизни меня ничего не болит и не беспокоит, я не пью, не курю, любую пищу могу есть без проблем, мясо тоже... Никогда ничего подобного не было... Было только 1 раз - симптомы те же - когда я траванулся паленой водкой... может с тех пор все пошло... но я подлечился, завязал, и если не есть эти грибы и не пить алко - все у меня ок... стоит ли ходить в поликлинику и искать эфемерные болезни? Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 стоит ли ходить в поликлинику и искать эфемерные болезни? по мне так стоит! не дай бог если что серьезное...а грибы стали провокатором и боль дала о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) по мне так стоит! не дай бог если что серьезное...а грибы стали провокатором и боль дала о себе знать. Бро да я по самоощущению чувствую что со мной все в норме, было бы что я бы понял это. Видимо чужеродны для меня эти штуки. Можно еще поэкспериментировать с заваркой, кипячением или даже другим штаммом. Может и приспособлюсь как нить. В прицепе пользовать можно и так, если очень хочется, но во время трипа - когда что то беспокоит, фокус сразу на этом заостряется, а не на внутренних проблемах... Да, есть и визулы и все остальное - но работы над собой как токовой так и не получается... Вечно этот вегетативный раздражитель, который все портит... В приципе я понял о чем речь, что такое грибы, не стремлюсь я к этом, но да - это очень интересно, увлекательно и полезно... в разумных пределах... Но переживу как нить утрату...Но тусоваться могу с вами тут и без трипов например)) Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Ну хз, каждый находит решения по-своему, но лично я, пока не перепробую все доступные варианты, решения пытаюсь не принимать. Здесь я,как минимум, вижу два варианта: поход к врачу и проба других грибов. Лично мне проще было бы сходитьв больницу и достать других грибов. а уж потом, когда напротив этих пунктов стоит крестик, можно либо искать еще варианты, либо принимать решение. Никого не учу, но лично для меня эффективность такого подхода очевидна. Просто твой пост, Бро Dr. Lektor, уж очень унылый. Не опускай руки и ищи варианты решения. Ну и будь здоров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rahkokru Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) --- Изменено 8 марта 2016 пользователем rahkokru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 лектор, попробуй кристалы. в соседнем топике подробнее об этом. мне доводилось на каком то из подобных форумов, читать чела, который писал о схожих с твоими траблах. он перепробовал много способов, вплоть до кристалов, оказалось надо полечить то на что грибы указывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А, ну все понятно. :lol: раз так, побереги нервы когда захочешь вновь поговорить со мной о желтых пятнах, ну или временем запасись, негоже таким занятым такие тем поднимать :lol: Да нет смысла никуда идти, Бро, проще не есть грибы, вряд ли этот чудо доктор из поликлиники сможет как то изменить положение вещей. Чудо таблетку даст что ли? В обычно жизни меня ничего не болит и не беспокоит, я не пью, не курю, любую пищу могу есть без проблем, мясо тоже... Никогда ничего подобного не было... Было только 1 раз - симптомы те же - когда я траванулся паленой водкой... может с тех пор все пошло... но я подлечился, завязал, и если не есть эти грибы и не пить алко - все у меня ок... стоит ли ходить в поликлинику и искать эфемерные болезни? Яб на твоем месте проверился бы. Печень вещь полезная, еще пригодится. Нужно понять почему такая реакция, например я слышал о подобных симптомах, там чел проверился и диагноз оказался айяйяй, гепатит аднака, благо не той формы которая писец. А не поешь он в свое время грибы, может заметил бы поздно свой недуг и получил бы что-то хроничесское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Попробуй панэолусы. Их по массе меньше надо, и если дело в хитине то может прокатить. Изменено 8 марта 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 А кто может паны прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Думаю Арендатор может помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу сказать спасибо Белке,за идею с 5 литровой баклахой. Всем советую, не паливно,не требует особо вмешательства и место много не занимает! В моих кривых руках (неправильные дырки,делал без покрова, можно сказать мучал баклаху) и то почти 200 гр с одной волны. СПАСИБО БЕЛКА 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Да, я себе тоже сделал, но тока не баклаха, а 4,5л монотуб... Очень мобильный, можно хоть с собой взять на пикник))... Можно сделать много и рассовать их по разным местам в доме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 ну с мини монотубами у народа что-то плохо получалось... по крайней мере в тех репортах,что я читал. вот кстати правильная (незамучанная) баклашка на подходе и с покровом, почуствую разницу скоро. пока,все растет по расписанию- быстро и четко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Хороший результат с баклахи, красавчег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Спасибо. Сейчас если другие баклахи выдадут столько же примерно, в них и буду растить 5 баклах- кило сырыми, не хуже монотуба,можно разные сорта растить одновременно. хотя монотуб стоит сейчас в качестве парника-на дне перлит мокрый,на нем лоток на 8 л (лень в маленькие было рассыпать), все автономно, никаких увлажнителей, не проветриваю-все растет.(я бы сказал даже прет, два дня назад,картинка была как в баклахе на фото выше,куча белых шариков) Изменено 9 марта 2016 пользователем удав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Кто знает почему нет спор. гриб был с разорванной вуалью, почти расскрылся до плоского состояния, 20 часов во влажном контейнере, результат- ноль. не дозрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А в парнике споры есть рассыпаные,к примеру шляпки других грибов черные?вообще споры берут со второй волны и последующих.первая волна,шляпки малы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 А в парнике споры есть рассыпаные,к примеру шляпки других грибов черные?вообще споры берут со второй волны и последующих.первая волна,шляпки малы) Спор нет, шляпы "золотые", это был самый развитый экземпляр. опыта получения принтов нет. спорить не буду,но вроде как с любой волны берут. надо ждать пока шляпки черные станут? снизу тоже пластины должны почернеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения