Zyushka Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 ухх, прям камень с души ) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В банках заметил влага появилась. Ее заметно только когда она начинает по стеклу сползать. И долго очень заростают-14/02 инокулировал ,уже 22 дня. Не подскажете, может воздуха мало? Я на тайвек со страху еще ватный диск положил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихая тварь Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Всем привет . Товарищ из Ленинграда спрашивает: - " из-за чего грибы выросли, а эффекта не имеют?" Это у него с панаелус цианесценес камбоджиан такая беда была. Высаживал из жидкого мицелия, который в банке пару лет жил при комнатной температуре в темноте. Пару лет назад из этой же банки всё выросшее имело нужные свойства, но расти хотело гораздо меньше и сложнее. Я думаю карма. Может есть еще варианты? Я кстати серьезно. Наверное неправильно хотел использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А он только с первой волны пробовал грибы? Пусть попробует с принтов этих панов вырастить заново. Может прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихая тварь Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А он только с первой волны пробовал грибы? Пусть попробует с принтов этих панов вырастить заново. Может прокатить Спасибо. Я ему твою книгу отправил. Говорит что похоже делал, только вместо Коко сено с конским навозом. И пакет внутрь ложил чтобы мыть потом легче было. за постерилизацию отдельный респект. он стерилизовал все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мир вам! Хочу спросить знающих: ПЕРВЫЙ РАЗ , поэтому ногами не бейте! Сегодня засеял бокс обросшим зерном, но забыл перемешать нижний слой с зерном, сейчас бокс выглядит, как слоёный пирог: слой коко с вермиком, слой зерна и опять слой коко. Хочу узнать прогноз и советы: всё оставить, как есть, или перемешать всю кучу? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Че то я уже не вижу влаги! А вчера вечером была! Причем она стекала по стенкам, хорошо видно было, а некоторые капельки очень хорошо были заметны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да, влага была, это суточные колебания такой эффект дают. Банки уже обросли прилично, я не рекомендую их больше держать на колонизации ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да, влага была, это суточные колебания такой эффект дают. Банки уже обросли прилично, я не рекомендую их больше держать на колонизации ) Обана! Я чет думал еще неделя,минимум.капель, завтра буду микротуб делать! СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Зерно захвачено, не стоит ждать его переваривания и наращивания пустой массы. Лучше эту питаловку использовать на отращивание новых гиф, которые захватят еще еды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мир вам! Хочу спросить знающих: ПЕРВЫЙ РАЗ , поэтому ногами не бейте! Сегодня засеял бокс обросшим зерном, но забыл перемешать нижний слой с зерном, сейчас бокс выглядит, как слоёный пирог: слой коко с вермиком, слой зерна и опять слой коко. Хочу узнать прогноз и советы: всё оставить, как есть, или перемешать всю кучу? Спасибо заранее! Нормально все. это называется кейсинг. подожди пока обрастет и выставь на плодоношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тихая тварь Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А он только с первой волны пробовал грибы? Пусть попробует с принтов этих панов вырастить заново. Может прокатить 2 волны собрал трнтья не отростала. Принтов нет даже в инете не находит. было много банок с ЖМ 2012-14 годов. Одну попробовал такая вот штука вышла. Просто ему этот сорт полюбился. пишет: это единственный сорт, который надо растить, на мой взгляд. и качество спецэффектов гораздо более глубокое, чем у кубов, и ощущение кристальной трезвости, хотя понимаешь, что даже ходить не можешь, и, главное, ощущение "всё есть". и это не говоря о том, что их надо в 10 раз меньше, чем кубов. я сам конечно их не знаю. кубенсисы люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Нормально все. это называется кейсинг. подожди пока обрастет и выставь на плодоношение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Как все таки снизить вегетативные расстройства после употребления препарата? Прям омрачает все положение вещей... Печень, кишечник.... все внимание на них уходит... ( Кто, как решает эти проблемы? Понял пока одно, заваривать в чайнике хуже чем заваривать в термосе... Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Как все таки снизить вегетативные расстройства после употребления препарата? Прям омрачает все положение вещей... Печень, кишечник.... все внимание на них уходит... ( Кто, как решает эти проблемы? Понял пока одно, заваривать в чайнике хуже чем заваривать в термосе... у меня ни разу небыло расстройств, кроме звона в ушах. Может, это зараженный урожай был? Или, может, у тебя предрасположенность такая,т.е. желудок слабый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да нет, не знаю все как у всех, ничего такого - было бы подозрительно я бы не стал это употреблять. Грибы как грибы. Собираю, сушу, завариваю... Появляются расстройства, дискомфорт в правом боку, и привкус во рту неприятный какой то. Может желчный, или печень хз. Первый раз когда попробовал, так ебалуло что думал 03 звонить, потом вроде лучше стало но все равно что то есть... Может делаю че не так? Собираю, сушу,завариваю - в путь. Более мене норм когда заварка в термосе сразу как чайник вскипел, но когда заварка в чайнике - реал хуже... Вот же защита от дурака срабатывает, что называется.... Кто как делает вообще? Нешто у всех гладко проскальзывает? Не жалуюсь особо то на здоровье... Может индивидуальная особенность, но она сука ставит под удар все эти, метафизические опыты... Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А что будет если их кипятить на медленном огне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Будут кипяченые грибы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Будут кипяченые грибы ))) )) ПАВы останутся хоть? Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 По идее должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Только какая разница будет между кипячением и заваркой будет для твоего организма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Думаешь не будет? По чему ваще так происходит? Почему у других все ок, а у меня мать его что то болит после этих грибов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А с обычными грибами нет проблем? я знаю о людях, которые не могут есть грибы. У меня был знакомый, так у него очень явная проблема с грибами: даже если он не знает об их присутствии в салате и съест его, то сразу же блюет. Это я к тому, что проблема бывает именно физиологическая, а не психологическая,по типу устоявшихся детских капризов. Надо почитать на досуге, может грибам нужны особые ферменты, которые может не у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А с обычными грибами нет проблем? я знаю о людях, которые не могут есть грибы. У меня был знакомый, так у него очень явная проблема с грибами: даже если он не знает об их присутствии в салате и съест его, то сразу же блюет. Это я к тому, что проблема бывает именно физиологическая, а не психологическая,по типу устоявшихся детских капризов. Надо почитать на досуге, может грибам нужны особые ферменты, которые может не у всех есть. Да вроде нет, если вкусно приготовить какие нить шампы, то все збс... Может штамм такой жгучий - бурма? Может надо другой штамм попробовать? Какой штамм считается самым "милосердным" или даже слабодействующим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 От чего их названия произрастает.. Burma... burn - с англ. гореть... что то очень напоминает, горит все с правой стороны... Или не там копать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения