3ae6aIIIka Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) последнее фото 2 ва пакета с одной точкой с одной стороны остальные не стал снимать но все же лет тронулся и все нормально ну на мой взгляд . что скажите !? Вот почте не пахнет Ребята :))))))) а подскажите почему пакет номер 2 отстает причем так не Хилл по развитию сммицелия ? споры горят GT . Изменено 26 мая 2017 пользователем 3ae6aIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Всем привет) друзья нужен совет тру шрумера)) есть вопрос про навоз, может кто поделиться опытом... Слышал я, что купленный в магазине навоз не подходит. Юзал ли кто нибудь его для кубов? Какие были результаты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А, совсем забыл про самое главное спросить. Не будет ли проблем со здоровьем от такого субстрата(ну то есть не может ли он часом содержать каких либо токсичных веществ)? Знаю что он выпускается для растений, и что разные добавки могут угнетать рост грибов, это конечно печально, но ещё печальнее было бы выхватить удар по организму. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Нашёл какой то в садоводческом. Был компост там тоже, в магазине но этот варик я отсёк сразу. Так вот значит, написано там (на пакете навоза) , что типа состав 70% навоз, гумат калия и натрия(?), минеральные микроэлементы (азот , магний и т.д.) и песок. Вот собственно не опасен ли для здоровья будет этот чудо навозец, подскажите чуваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Мицелий рос на пшенице, из всех банок две мне не нравятся, подскажите в них завелась какая-то гадость? Первая банка, выглядит вроде не плохо, но мицелий выглядит в некоторых местах как крупа, мелкие шарики. Плюс в некоторых метах заметно странное позеленение. Во второй зёрна начали темнеть, мицелий жирный, в некоторых местах появились маслянистые пятна желто-оранжевого цвета Может кто-то ответить? -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А тебе всё ещё ответ нужен? Последние два фото - явно всё плохо. И если тогда было плохо, то теперь и вовсе должен быть Бухенвальд. Уже вонь должна быть явная. Первые два фото - не так очевидно (мне). Но сейчас уже должно чётче проявиться, если всё плохо. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 на что похожа зараза которую он туда занес или не убил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Мне кажется, лишняя влага привела к закисанию. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 помогите просчитать по обьему пожалуста, хочу запустить овес сейчас, но надо поехать банок закупить, сухого материала у меня 800гр. На сколько гидроскопичен овес ?? Сильно разбухает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Примерно вдвое Frosat 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 помогите просчитать по обьему пожалуста, хочу запустить овес сейчас, но надо поехать банок закупить, сухого материала у меня 800гр. На сколько гидроскопичен овес ?? Сильно разбухает? росчитывай на чуть меньше половины банки сухого материала Frosat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Я в одну банку 700 грамм, загружаю 150 грамм сухого овса. Но новичку бы советовал 100 грамм сухого овса на банку. (100 грамм это не объём, это вес) Изменено 27 мая 2017 пользователем Рауль Frosat 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Банки явно скисли(( жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Знаю что он выпускается для растений, и что разные добавки могут угнетать рост грибов Да ты шо)Это уже интересно)У меня просто вместо кокосового волокна куплен торфогрунт и земля.И конечно же там добавки имеются.Скинь пруф по поводу факта угнетения грибов добавками,если можешь Изменено 27 мая 2017 пользователем Магический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tima_ap Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 У кого-нибудь бывало что ножки некоторых грибов получаются какими-то жухлыми внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 А тебе всё ещё ответ нужен? Последние два фото - явно всё плохо. И если тогда было плохо, то теперь и вовсе должен быть Бухенвальд. Уже вонь должна быть явная. Первые два фото - не так очевидно (мне). Но сейчас уже должно чётче проявиться, если всё плохо. Во второй вони нет, но сверху зерно поросло какой-то серой заразой. так что утилизирую. Вторая тоже явно чем-то страдает, решил отдельно замешать баклагу с этой банки, если будут проблемы тоже выкину. -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 @@kofein, Бро, в первых двух банках только начинается бактериалка, в двух последних целый зоопарк разных бактерий, и давно они там заселились. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Я в одну банку 700 грамм, загружаю 150 грамм сухого овса. Но новичку бы советовал 100 грамм сухого овса на банку. (100 грамм это не объём, это вес Спасибо,скоро начну опыты с овсом, быть может по прошествии пятилетки смогу освоить зерновые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокодил Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Да ты шо)Это уже интересно)У меня просто вместо кокосового волокна куплен торфогрунт и земля.И конечно же там добавки имеются.Скинь пруф по поводу факта угнетения грибов добавками,если можешь соли вроде мешают им расти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Привет единомышленникам! скажите пожалуйста, хочу обросшую баночку с зерном временно "законсервировать" (была запасная хочу сохранить) говорят что миц не погибнет, так вот как её лучше хранить? Cubensis Orissa монотуб. Первый гров # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Привет единомышленникам! скажите пожалуйста, хочу обросшую баночку с зерном временно "законсервировать" (была запасная хочу сохранить) говорят что миц не погибнет, так вот как её лучше хранить?в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) а через сколько его можно будет использовать после изъятия из холодильника .? Изменено 28 мая 2017 пользователем 3ae6aIIIka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 А фильтр из тэйвека лучше закрыть или как? я думаю в фольгу всю банку замотать и в холодильник, что скажите? Cubensis Orissa монотуб. Первый гров # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Ребята только что перетряхивал пакет который процентов на 90% зарос Мицелием так как в углах мица не было . правильно ли я поступил ? а еще очень приятно пахло грибами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Нет не правильно. Он бы и так зарос. Но и хуже не сделал. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 А фильтр из тэйвека лучше закрыть или как? я думаю в фольгу всю банку замотать и в холодильник, что скажите? положи банку в чистый пакет и завяжи. не нужно лишних действий. И конечно банку замораживать нельзя, хранить на нижних полках. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ae6aIIIka Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 а с баклахи нормально грибов выходит ? У меня есть литров на 15 а может и на 20 темная пластмассовая бутыль правда зерна всего грамм 500 так как второй пакет дней через 7 обрастет мир может быть это я по первому сужу. пойдет она или большая ? и как вам идея подождать второй и все в нее замешать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Всем привет ! Подскажите пожалуйста сразу два вопроса - посмотрите пжалста на мою банку - что-то она мне не совсем нравится ... Но запаха никакого из нее не идет плохого и вообще вроде бы никакой заразы не заметил. Паранойя небольшая... и второй вопрос - смастерил парник - это его верхняя часть - скажите пожалуйста - эти пластыри мне кажется не подойдут - внутри типо ватки , но он дышащий.... Но для достаточной вентиляции мне кажется они лишние - может кто юзал такие ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 внизу будет тоже такой ящик и налита вода и будет ебашить там обогреватель 24 градуса - будет конденсат внутри век воли не видать , а через эти пластыри это как хорошо приклеенный ватный диск по сути - и будет наверно мало свежего воздуха ибо жопа))... короче надо проверить его сначала как все люди делают да? И не строить догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 Приветствую всех. Если 800грамовая банка на 2/3 заполнена зерном,и внутрь банки извне воздух не поступает(крышка замотана изолентой и есть только ватный диск по центру),мицелию будет достаточно того колич воздуха,кот внутри банки,а то както читал что надо банки проветривать иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @@вуди, должно хватить. Так же ватный диск неплохо пропускает, для дыхания мицелию хватит. Проветривать рекомендуется место, где банки стоят. Например я, собрав инкубатор из коробки, просто раз в день открываю ее и воздух сам меняется, когда банки смотрю. @@KeyKovich, вполне себе нормальная банка. Влага без закисания, если у тебя к ней претензии. Пластыры похожи на ватные диски. Подуй через него, если без проблем проходит воздух - подходят. KeyKovich 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 а с баклахи нормально грибов выходит ? Да. Глянь репорты ребят, по баклахам. Лично я считаю, что результат вполне хорош для такой методы. У меня в репе тоже можешь глянуть. Там вообще мизер зерна на баклаху и результат лучше, чем с аналогичного лотка. На твое зерно как раз баклаха норм. Все равно же только часть ее заполняешь. Как раз где-то 1\3 - 1\4 баклашки получится, если взять 1 к 3 зерно \ кокос. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо, hant! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Makogon, можно. Кокос или перлит подходят для банок (на дно). Если вопрос про субстрат, то тоже можно. Вермик - добавка. Я на чистом кокосе ращу, без вермика. шанс очень велик к закисанию, если не добавлять ничего? Не то что бы велик, но если в первый раз гровишь, то сыпани на дно. С водой в первый раз можешь не рассчитать. Я думаю перлит (и уж тем более рис) найдется в городе) Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 внизу будет тоже такой ящик и налита вода и будет ебашить там обогреватель 24 градуса - будет конденсат внутри век воли не видать , а через эти пластыри это как хорошо приклеенный ватный диск по сути - и будет наверно мало свежего воздуха ибо жопа))... короче надо проверить его сначала как все люди делают да? И не строить догадки В любом случае тестируй парник, возможно предотвратишь что-нибудь неприятное) Ращу грибочки. Пока растут. Перестанут расти - новые посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frosat Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 День добрый, кто то заморачивается экспериментами с бедными субстратами?? Срок прорастания мицелия при инокуляции споровой взвесью на чистых опилках,сене и так далее.... Сколько примерно? Я если честно не помню, дней 10-12 ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Люди вопрос по влажности. Как я понял влажность желательна 95%-99% но,,, при такой владжности сами гримьы мокрые это норамльно? бывают трескаюься от сильной влажности. Что вообще такое излишняя влага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 @@Pasha12354, 99 это туман чистый, такая влажность быстро заливает кейки, он покрывается капельками. Нужно либо чаще проветривать, чуть понижая ее, либо не так увлажнять. Потому, как для грибов туман может и хорошо, а для субстрата и грибницы нет. Поэтому что-то среднее и выходит, что нужно 80+, и чтобы не заливало. Pasha12354 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faraday Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ребята , привет. Такая вот ситуация,что на фото. Заказал GT - посмотрел гроу репорты и у всех они большие. У меня же маленькие, но самое главное черная кайма под шляпкой на ножке это что? Типа уже пора снимать? Может все таки какой - то другой сорт, не GT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Чёрная кайма, это споры насыпались. А снимать - пора. Вполне созревшие грибочки (большинство) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 И, кстати, чего это ты? Фото разместил, а рипорт не запилил. Делов-то - тему создать и букафф к фото добавить. (А админ тебе за это, статус "Шрумер" подкинет) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faraday Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Ну репорт логично начинать с начала. А у меня уже, получается, первый цикл прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Вот и распиши его полностью. Фотками укрась. И будет нормально. Может кому новому пригодится. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 @@Pasha12354, 99 это туман чистый, такая влажность быстро заливает кейки, он покрывается капельками. Нужно либо чаще проветривать, чуть понижая ее, либо не так увлажнять. Потому, как для грибов туман может и хорошо, а для субстрата и грибницы нет. Поэтому что-то среднее и выходит, что нужно 80+, и чтобы не заливало. А чем черевата такая высокая влажность? Какие последствия? Если уж соовсем сложно контралироватьконтралировать какая оптимальна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 И, кстати, чего это ты? Фото разместил, а рипорт не запилил. Делов-то - тему создать и букафф к фото добавить. (А админ тебе за это, статус "Шрумер" подкинет) что дает этот статус ? я как был неучем им и останусь (сейчас) , а статус шрумер разве после первого репорта можно ставить кому угодно? тогда грош цена таким шрумерам и статусам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуди Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 KeyKovich,самокритичость -это конечно хорошо,но она помоему зашкаливает). Неуч это скорее всего я. Ты грибы вырастил, как ты можешь быть то неучем)). Сравни,друг, наши репутации и стартуй на шрумера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 Посмотрел на банку. Третий день. Сделал дырки на крышкекрышке сбоку что б точно знать куда инокулировал. Сегодня смотрю пару зерен темные. Вчера вроде небыло. Подожду еще пару дней. Но штука темная,темная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 что дает этот статус ? я как был неучем им и останусь (сейчас) , а статус шрумер разве после первого репорта можно ставить кому угодно? тогда грош цена таким шрумерам и статусам все по желанию, если тебе не нужен этот статус, силой никто присваивать не будет. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 А чем черевата такая высокая влажность? Как и написал выше, заливает кейки. Не критично, грибы растут и через "капельки", но со временем и +риск и +болото. @@KeyKovich, статус он в голове. Для меня многие здесь, не имеющие звания - тру гроверы и наоборот. Pasha12354 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 грибы растут и через "капельки" Попробовал недавно на обрастании, вылезающие наружу гифы из пульвика сбрызнуть. Так они уменьшились и скукожились. Не понравилась им вода. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения