belkazavr666 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 вопрос в тему...в личке один человек спрашивал насчет костюма, он нашел у китайцев вот такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Белка, как думаешь подойдет это для фильтра? Без понятия ман, такой не юзал. Но материал спандекс меня смущает. Те в моем видении спандекс выглядит иначе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Парни доброго вечера я уже спросил у бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. продублирую сюда.... У меня туб на 54 литровом контейнере, всего ровно в два раза больше делал чем для эталонного 2*18. Говорит ли это об удваивании отверстий в том числе? Завтра выставляю на плодоношение и нужно с дырками определится срочно, а понимание еще какое-то не твердое. На обрастании туб стоял с 15-го числа, не слишком долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Габариты могут быть разные на один и тот же литраж. Но в среднем для больших емкостей все отверстия будут иметь диаметр 10-12мм при расположении на растоянии около 10 см в ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Спасибоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 спандекс это тканый материал. часто им пользуюсь, по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 спандекс это тканый материал. часто им пользуюсь, по работе. Ага, тоже часто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А реально костюм вообще разве оправдан в домашних условиях? Или так, чисто перед тараканами понтануться.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А реально костюм вообще разве оправдан в домашних условиях? Или так, чисто перед тараканами понтануться.. ? А кто сказал что его нужно одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) А кто сказал что его нужно одевать? Ааа, въехал... это из за "дышащего" материала который потом режется на партянки ? зы.. вторая волна, с 2х лотков, 200 грамм чистыми.. чуть больше чем с первой но все равно <_<... манькены слезы... надо скоро начинать играть по крупному, готовиться к монотубу. все таки меня этот репорт впечатляет.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 3 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Народ, а горячий силикон(не знаю правильно называю или нет) клеит пластик(полиэтиленовые горшки тазики)?? кто пользовался этой штукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не совсем понял что ты имеешь в виду. Термопистолет с термоклеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Не совсем понял что ты имеешь в виду. Термопистолет с термоклеем? да, он самый...еще палочки силиконовые) они клеят полиэтилен(пластик)? Не хочу зря брать пистолет если толку от него не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Насчет клеить пластик, клеит, но разный по разному, плюс там от площади соприкосновения многое зависит, чем она больше тем крепче держит. Вообще вещь полезная, для грибоводства я его не юзал, а вот в хозяйстве очень пригождался, десятки раз выручал. Стоит копейки, а время и силы экономит прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вопрос на счёт приготовления взвеси. Я в первый раз делала по шайтану,на физрастворе и тупо сразу её залила в банки. Всё вроде так же росло, без всяких приколов и заразы. А по книге там на воде и гентамицине взвесь.+на 12 часов её оставлять. Имеет ли это какое-то прямо кардинальное значение ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 многие писали, что гент нужно добавлять в взвесь за 12часов до инокуляции, типо он агрессивно себя ведёт. но у меня пролежала взвесь с гентом чуть больше недели. щас банки прекрасно заростают и я проблем пока не вижу никаких.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 тут как бы вопрос не во времени. а в том , нужен ли он прямо вообще ? а то у меня уже такто есть бутыль физраствора. сижу думаю чо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) тут как бы вопрос не во времени. а в том , нужен ли он прямо вообще ? а то у меня уже такто есть бутыль физраствора. сижу думаю чо делать. С гентом надежней. Хоть какая-то страховка. Считаю, что нужен. Его почти все за полчаса до инокуляции добавляют. Многие делают взвесь на кипячёной воде: дают ей покипеть несколько минут, набирают кипящую в шприц, остужают, и погнали. От физраствора меня профи на этом форуме отговорили - соль. Я на воде для инъекций делаю. Нашёл пластиковые ампулы по 5 мл; говорят, есть и по 10. Если за гентом пойдешь в аптеку, заодно можно и воду взять. Изменено 4 марта 2016 пользователем superpuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 тут как бы вопрос не во времени. а в том , нужен ли он прямо вообще ? На ранней стадии борется с закисью в зерне , считаю его не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо, ребята! Убедили :) Завтра начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Бразы, у меня после 10 дней в боксе для плодоношения (на дне у меня вода, c помощью погружной помпы и резинового шланга подается на стены бокса) так вот , со временем у меня в воде образовались какие то коричневые сопли, что можно добавить в воду, что бы предотвратить эту дрянь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Замени воду, и вымой парник. Запускать не нужно, может боком выйти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Бразы, у меня после 10 дней в боксе для плодоношения (на дне у меня вода, c помощью погружной помпы и резинового шланга подается на стены бокса) так вот , со временем у меня в воде образовались какие то коричневые сопли, что можно добавить в воду, что бы предотвратить эту дрянь ? надо хорошенько вымыть...есть просто прополоскать водой, то через пару дней эта слизь вернется к тебе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Всем привет! У меня такой вопрос! Когда ставить туб на плодоношение? что именно должно произойти? субстрат зарос весь, только одно маленькое пятнышко сверху не обросшее. есть может фото у кого? скиньте пожалуйста =) Изменено 5 марта 2016 пользователем MikeTyson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Замени воду, и вымой парник. Запускать не нужно, может боком выйти надо хорошенько вымыть...есть просто прополоскать водой, то через пару дней эта слизь вернется к тебе)) Спасибо. Плоды снял, парник помыл . Только вот прошляпил момент и влажность упала, мои розовые бычки получились не больше 5 - 7 см , это влажность так влияет или стрейн такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Белка глянь на мою баклаху, все норм? мне кажется медленно как то растут,шесть дней прошло от первых пинов, грибов стало больше, но я не сказал бы ,что они по часам растут. так некоторые вытягиваются по чуть-чуть... Изменено 5 марта 2016 пользователем удав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения