• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Походу это не печень у меня была а какое то восполнение кишечника.

Вроде почти все прошло. И сегодня был опыт опять, и на этот раз вообще ничего плохого с ним не произошло. Плодотворно поработали мы сегодня... :)

Да, это и правда учителя...  Я всю жизнь искал такой инструмет)) :yahoo:

Походу это не печень у меня была а какое то восполнение кишечника.

Вроде почти все прошло. И сегодня был опыт опять, и на этот раз вообще ничего плохого с ним не произошло. Плодотворно поработали мы сегодня... :)

Да, это и правда учителя... Я всю жизнь искал такой инструмет)) :yahoo:

Частишь ты друг.....могут наказать они тебя

И сегодня был опыт опять

Эээ, ты куда, притормози малёхо)

Изменено пользователем superpuper

Частит, это да. Но, в данном случае (одноразово) это было полезно.

Разрушил собственный миф о связи боли в печени и этих грибов.

Ну что знает. Я тоже частил и ничего, никто меня не наказал ))

а как же появление толерантности? везде говорится что надо выжидать неделю между приемами. или с каждым приемом повышать дозировку чтобы был эффект. 

Все по разному. Всех под копирку не загонишь. )) ты сам опыт проведи, не верь всему что написано.

У меня были опыты ежедневного применения грибов в малых и средних дозировках. Были опыты применения через день, лично о себе могу сказать что толерантность у меня слабовыражена, и наблюдал я не начиная с пятого-шестого дня ежедневного употребления. Может от больших дозировок она и может проявится быстрее и полнее, не знаю не проверял.

Изменено пользователем belkazavr666

Все по разному. Всех под копирку не загонишь. )) ты сам опыт проведи, не верь всему что написано.

У меня были опыты ежедневного применения грибов в малых и средних дозировках. Были опыты применения через день, лично о себе могу сказать что толерантность у меня слабовыражена, и наблюдал я не начиная с пятого-шестого дня ежедневного употребления. Может от больших дозировок она и может проявится быстрее и полнее, не знаю не проверял.

мне это без надобности. это раньше было желание каждую неделю триповать. сейчас несколько раз в год хорошего трипа в поле хватает. 

Я тоже поунялся, хоть и считаю что опыт ежедневного применения был полезен. Сейчас предпочитаю реже но глубже нырять )

• Лайк 1

я тоже не верю в толерантность с грибами)было как то сел около двух грамм сухих,так себе пофилосовствовать да музыку послушать,на следующий день съел остатки было в два раза меньше,так меня так выстигнуло что БЭД в итоге поймал)с тех времен,ел на днях только,все же решился дома)но блин не то дома и все)))

Может и зачастил. Но это на первых порах. Три раза пробовал пока. Первый раз был самый сильный - держало цепко, были сенсорные искажения сильные, практически оцепенение. Там я заваривал чистые грибы в термосе 3 грамм.
Последние два раза заваривал с травами и ягодами то же кол-во + чайный пакетик в термосе. Трипы не такие крепкие, сенсорных искажений не было, но за то были якрике цвета, так же была активна симпатическа нс, меня мой внутренний собеседник выводил на диалог, я с ним работал, я с ним играл, он реально как ребенок - с ним нужно ласково, все в игровой форме, я задавал ему вопросы он мне отвечал, мы размышляли о жизни, нам обоим понравилось это взаимное сотрудничество. Главное ум ясный и четкий, мысли не путаются, координация движения почти в норме, языке не заплетается. Мне больше такие трипы понравились. Когда они не глубокие.
Настроение отличное, такое чувство, что я начинаюсь в себе разбираться, открываю старый пыльный чемодан, он хочет меня даже матом отучить ругаться))) мне кажется так можно дойти и до того, что скоро можно будет и без вещества обходится)) Мы будем понимать друг друга с полу слова...
Вот это я понимаю, психотерапия... Агонь вообще инструмент.. Нада дальше работать))) Так у меня скоро не остается вещества))

Но мля, это нифига ни одной медитацией это не достичь...Кто бы что не говорил... Не знаю,пробовал я всякие там праноямы, мышечные тесты, маятники.. все это дичь... Достучаться не получается толком!!

Не знаю, ведь есть еще холотропное дыхание (пробовал кто?), техника передавлевания сонных аретрий (клуб повешанных)... почти из той же орбиты..

Изменено пользователем Dr. Lektor

Толерантность по любому есть , тогда как объяснить что в первый месяц мне хватало 3-5 гр., далее 6-8гр . , в конце второго месяца я уже спокойно принимал 10-13 гр.

Также и с полевой семиланцетой первые заходы 25-30 шт., на третий месяц 60-80 шт 

Предел конечно есть ..

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

А как толерантность "сбрасывать на 0"? Длительный перерыв?

,  достаточно сделать перерыв две и более недели .

Да пофиг. Покрути баян по кругу, они распределяться. А даже если нет, и это пофиг, раз ты видишь комок, значит там и мелочи по взвеси куча плавает

Привет ещё раз всем!

У меня есть один не очень большой отпечаток. в зиплоке. я его не открывала ещё. Но там где-то 70% спор прилепилось к стенке зиплока. Хранились запакованные в сложенной картонке в несколько слоев ( мне так прислали их) у меня в столе, с декабря.

Можно ли их еще использовать? 

И хватит ли ?

И можно ли их как-то со стен пакетика соскрести,кто нибудь так делал ? 

если всё ок, то на днях завожу гроу-реп :3 

Изменено пользователем Zyushka

Посмотри мой репорт по слабоконцентированной взвеси. ) твоего зиплока хватит на десятки гровов с моим методом ;)

Посмотри мой репорт по слабоконцентированной взвеси. ) твоего зиплока хватит на десятки гровов с моим методом ;)

смотрела уже :)) 

Вопрос в том не испортились ли споры,то шо налипли на зиплок ? ( хз, может, им и в хранении нужны супер-пупер-аккуратные условия) о_О 

Вопрос в том не испортились ли споры,то шо налипли на зиплок ? ( хз, может, им и в хранении нужны супер-пупер-аккуратные условия) о_О 

ничего с ними не случилось) можешь спокойно соскрести с пакетика и использовать :icon_smile_manure:

гентамицин в бой,воздух долой со шприца!

и ни какая бяка нам нестрашна!)

кстати, я сильно переживал по поводу того, что моя взвесь пролежала больше недели с гентамицином до инокуляции. но все пока норм -банки заростают хорошо

как понять момент, что уже надо вскрывать банки??

Ещё раз прошу совет у знающих, уже как 5 дней стоит контейнер на обрастании, а не каких изменений кроме небольших желтых капклек. Почему может не обрастать?

как понять момент, что уже надо вскрывать банки??

Когда обрастет каждое видимое зернышко, иначе бдыщь

Ещё раз прошу совет у знающих, уже как 5 дней стоит контейнер на обрастании, а не каких изменений кроме небольших желтых капклек. Почему может не обрастать?

Температура, свет, воздух... у меня один лоток вообще не обрастал, видимо из-за того, что я завязал в два пакета и совсем не оставил там воздуха. Другие лотки в пакетах с воздушным пузырем обросли норм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...