Samael Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну это всего лишь первое впечатление, возможно оно ошибочное, надо исследовать дальше, но я не уверен что моя печень переживет второй трип. Я в ахуе, признаться ко всему был готов - но не к этому. Мне кажется, тебе как минимум надо сделать паузу. Учитывая как ты колебался перед принятием и в итоге получив такой результат, то в ближайшее время у тебя сразу будет преднастройка на негатив. А это значит - бэды. Вообще не мешало бы разобраться в чем причина твоих болей в печени. Если ты не ел грибы, а именно пил отвар, то хитина считай не было. Подобной реакции на псилоцибин и псилоцин быть просто не может. Как вариант - это результат голодовки, может даже своего рода фантомная боль на фоне трипа. Мысли материальны. И сходи на всякий случай к доктору. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Предлагают ввести лог пасс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Предлагают ввести лог пасс... на олк если зарегистрирован,почитай в ветке психоделов. или поиском посмотри экстракция ДМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Надо сделать паузу. :) Со мной всегда так, я заметил, все новое всегда охаиваю. Ничего не могу поделать с собой. Но печень напрягает. Увы это от грибов, мое голодание не могло привести к этому, у меня были и более длительные сроки, и всегда все ОК. Ди и сами грибы мне "сказали" об этом - что это из за них. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman2170 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Братцы, помогите, где можно найти книгу Белки? Ссылки которые на форуме видел открывают левый сайт. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Roman2170 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Братцы, помогите, где можно найти книгу Белки? Ссылки которые на форуме видел открывают левый сайт. У Белки в подписи посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Топтал харю больше 12 часов. Вроде отпустило меня, почти по всем фронтам до конца. Мне кажется надо повторить. Вообще то да, состояние необычное. Как думаете,не это ли состояние человек испытывает когда умирает? Мне кажется, это что то очень близкое... Изменено 26 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) дел Изменено 15 апреля 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Вот там, дорогая редакция, смотрите как на ходу меняется мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 когда же мои детки уже поднимутся, жду недождусь.. хочу заварить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Не надо не с каким чаем мешать грибы!!!Просто грибы и кипяток.Всё!!!Заварил, жмых отжал, лошку мёда съел, випил грибной больон, и полетел.Интересно а после алкаголя у тебя также болит печень? Изменено 26 февраля 2016 пользователем Andrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Не надо не с каким чаем мешать грибы!!!Просто грибы и кипяток.Всё!!!Заварил, жмых отжал, лошку мёда съел, випил грибной больон, и полетел.Интересно а после алкаголя у тебя также болит печень? а зачем мед? или зачем шоколадку, как иногда пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Не надо не с каким чаем мешать грибы!!!Просто грибы и кипяток.Всё!!!Заварил, жмых отжал, лошку мёда съел, випил грибной больон, и полетел.Интересно а после алкаголя у тебя также болит печень? Не знаю, последний раз пил алко два года назад,и это было как раз когда траванулся паленкой - с тех пор с этих позиций все, я в зашоре... Кстати в этот раз она не болит, так приятно шелестит, чувствую, она в работе, но и трип не глубокий, но, есть ПРОФИТ, ты понимаешь... Изменено 26 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Тебя могла распердолить из-за голодания+грибы. Как контраст, ту снял нагрузку на печень, а потом ее нагрузил. Я с голоданиями вообще осторожно в плане грибов подхожу, только частичное отсекаю мясо и тп, а легкую простую пищу оставляю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Packman Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Здравствуйте,подскажите пожалуйста какую технологию выращивания предпочтительнее выбрать для первого раза,что бы был наименьший процент провала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 прцент првала, по большей части зависит от чистоты маточного мицелия. а дальше смотри сам, что больше по душе. ты какие техники рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) а зачем мед? или зачем шоколадку, как иногда пишут? Наверное из за того что мед улучает всасывание... Мля, все таки печень все таки мозги епет, сегодня обошелся без трипа, но ноет один хер после вчерашнего... интересно че будет если заварить грибы с распторопшей?)) Крейзи прости ,буду меньше матерится, но я был под впечатлением... :) Кто, как часто употребляет? С какой периодичностью,с какой дозой? Изменено 27 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Packman Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассматривал монотуб , кейсинг в парнике и как вариант в ведре с пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Ведро с пакетом это обычное ручное проветривание )) хоть с пакетом хоть с пленкой, хоть с крышкой, роли не играет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Мужчины, а расскажите пожалуйста , как светодиодную ленту подключить самым несложным способом? что нужно докупить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Мужчины, а расскажите пожалуйста , как светодиодную ленту подключить самым несложным способом? что нужно докупить ? Любым БП соответствующего напряжения и мощности, например этим... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Соответственно тебе еще надо 2 провода, соответствующей длинны сечением от 0,75мм2, вилка в розетку 1 провод к сети 220, второй на ленту. с трансформатора выводы 1,2,3 это фаза-ноль-земля - это в разетку (через вилку) выводы 4,5, это на ленту, соблюдая полярность. Обычно лента на 12в, питать можно чем угодно, адаптером универсальным, хоть БП от компа. Полярность путать нельзя, можешь спалить ленту. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Любым БП соответствующего напряжения и мощности, например этим... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Соответственно тебе еще надо 2 провода, соответствующей длинны сечением от 0,75мм2, вилка в розетку 1 провод к сети 220, второй на ленту. с трансформатора выводы 1,2,3 это фаза-ноль-земля - это в разетку (через вилку) выводы 4,5, это на ленту, соблюдая полярность. Обычно лента на 12в, питать можно чем угодно, адаптером универсальным, хоть БП от компа. Полярность путать нельзя, можешь спалить ленту. спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) спасибо большое! Надеюсь я понятно объяснил - провода можешь брать 2x0,75мм2 - землю не обязательно подключать к вилке, к тому же у тебя ее может не быть. Изоленту не забудь прикупить. А я тем паче не знаю что делать дальше. Жду вот вторую волну после регидры, с 24 числа, уже чот проклевывается... Но если так дело пойдет, наверное соберу 4 волны и отложу в аптечку, как лекарство для души, и успокоюсь... Сильно увлекаться не буду, уж слишком сильно хлещет по печени, она мля как сковородка. Дорого обходится это волшебство... Может штамм Бурма такой жгучий? Че за дела вообще? Я не видел нигде инфы о влиянии на печень... Какие бывают вообще способы употребления? Мож внутримышечно всандалить раствор с отваром :icon_biggrin: Изменено 27 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Какие бывают вообще способы употребления? Мож внутримышечно всандалить раствор с отваром :icon_biggrin: интересно, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения