ibnmashroom Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ну ты бы еще все это пва залил бы )) снимай нахрен тайвек, увеличивая нижние отверстия до 4-5мм и клей на них микропор я наверное, не правильно написал - это сверху микропор+тайвек,а снизу только микропор. еще я снизу увеличил не диаметр, а кол-во отверстий, подумал, что так регулировать проще. сегодня переставил к батарее, утром глянул и только с одной дырки увидел поток сухости - с обратной от батареи. но проблема в том, что со стороны батареи конденсат с крышки совсем ушел - почти вся сторона сухая. в однокомнатной квартире,для меня оказалось сложно найти место, удовлетворяющее двум требованиям: движение воздуха и температура :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Похуй, снимай значит с верхних. Тайвек+микропор это перебор) тубам много темпы не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Благодарю, сегодня на ночь переделаю! Похуй, снимай значит с верхних. Тайвек+микропор это перебор) тубам много темпы не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Эх,читеры мы, читеры... В принципе, все понятно, а вернее что теперь ничего не понятно.... но инициацию я прошел... Я подумал, что меня отпустило, но видимо не до конца - я не могу выстроить предложение... ) Одно но, у меня печень отваливается...... очень трудно сосредоточится на трипе, она болит, пиздец. Походу я попал на пол года. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francespainengland Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Белка привет, почему ты предпочел омнипор на монотубах тайвеку? Омнипор как и тайвек не пропускает всяких микробов?, но плюс его в том что он еще и влагу пропускает? Но не утекает ли она таким образом из туба через омнипор хотя тайвек держал бы влагу. Рассуди мне пожалуйста это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Бля, я не ожадал что так печень шарахнет........Бляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Бля, я не ожадал что так печень шарахнет........Бляяяя А ты их как сырыми захавал? В кубенисах присутствует много хитина из чего состоит сам гриб (так же присутствует фосфор) , высыхая часть этого хитина теряется , при употреблении в сыром виде мы чувствуем тяжесть в желудке и в области печени иногда чувствуется тошнота , чтоб свести побочки к минимум нужно употреблять сухии плодовые тела , а еще лучше заваривать чаем весь пав переходит в чаек , а саму заварку ( разбухшие плодовые тела) в утиль в них уже пав нет. Изменено 25 февраля 2016 пользователем arendator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Бля, я не ожадал что так печень шарахнет........Бляяяя а шож такое?? из-за сырых такое может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А ты их как сырыми захавал? Конечно нет, 3 грамм сухих, заварка 80c в термосе 30 минут. Я уже раз сталкивался с проблемами печени - это когда траванулся паленой водкой. Сейчас печень болит точно так же, не то что болит - она, бля расширелась и горечь во рту появилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а случайно вирусных гепатитов нет? , странно обычно чаек всегда проходит на ура без всяких приступов за 4 года трипов не разу меня не подводил. Еще есть такой вариант когда выращиваешь и если появилась плесень на кейках или сенных сосидж то эти грибочки лучше не употреблять они так же могут быть токсичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s1av3 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Всем привет!Посоветуйте, товарищи, как лучше поступить. Итак, на данный момент идёт плодоношение всего одной баночки мицелия. Хочется размножить. Возможно ли кусочком мицелия "заразить" ещё субстрата??? Или придётся собирать споры и вновь делать инокуляцию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Всем привет! Посоветуйте, товарищи, как лучше поступить. Итак, на данный момент идёт плодоношение всего одной баночки мицелия. Хочется размножить. Возможно ли кусочком мицелия "заразить" ещё субстрата??? Или придётся собирать споры и вновь делать инокуляцию??? Это самый простой вариант , подготовить новые банки или пакеты с зерном и закинуть в них несколько красивых обросших зерен процесс пойдет в разы быстрее чем инокулировать заново споровой взвесью. п.с. все операции проводить в стерильном помещении или главбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Я сегодня утром на очередном проветривании своих не особо удавшихся кейков с учителями поняла,что торчащие оттуда штук 5-6 уже не растут , собрала их , и раз уж только проснулась и ничего не ела , зажевала их. Вообще-то расчитывала на то,что мне с них ничего не будет ( пара штук по 0,5см, пара штук по 1-2 см) .И закинула, стоящих в холодильнике в меду, ещё пару совсем маленьких. Где-то к 11 утра, как и Лектор :) Нагребло меня минуты через 2 уже. Длилось все примерно час-полтора. Честно сказать, офигенно. Ничего конечно прямо таки необычного, но голова слегка проветрилась ( последние дни эмоционально и морально напряженные были ). Мысли интересные на уровне жития-бытия . Мантры попела. Поняла, что моим малышам реально не хватало чем дышать, и что затея сконструировать нормальный бокс таки отличная,надо браться. Все эти обмахивания газетками - хрень. То ли я не познала какую-то секретную технику ,которая правильно работает ? XD А ещё заценила,что чуваки конечно молодцы, не смотря на "удушье" всё равно пробились :) самая смешная мысль - " советские шкафы реально угнетают" ))) по ходу трипа всё записывала подруге в чат. одна из мыслей "думала о том сначала,что я типа во многом спешу. и это мол плохо.сейчас поняла,что как бы.. может это и оправдание себе, хз. Но просто каждый живет в ритме своего восприятия. И ты просто либо стыкуешься в своих действиях с внешним миром,либо не стыкуешься. Но определенно в этом нет чего-то плохого. Просто нужно найти точки в которых ты соприкасаешься с миром. Люди,которые не находят их - страдают. А некоторым просто необходимо страдать. Мне точно - нет. Люди своим стремлением к страданиям часто заставляют страдать тех,кто этого не хочет и кому этого не надо. Как же себя от этого оградить ? И при этом с ними сосуществовать? вот это вопрос.." В общем,ребятки, даже если всё через "ж", всё равно старайтесь и у вас получится. Даже такие "недо-трипы" полезны и интересны :) Сижу теперь думаю чё с ними делать, с кейками, на выброс и новые уже делать, или дать им ещё постоять недельку? Там вроде было ещё штук 5-6 мордочек ,фиг знает вырастут ли. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Zyushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 arendator, Бро да нет кейки норм - в противном случае я бы не стал их употреблять по назначению.Печень загудела, тогда, когда появились первые узоры на внутреннем экране.Видимо это реакция на псилоцибин, все таки это токсин, сам по себе, не зря же он природой предусмотрен - это защитный механизм гриба, они против того, что б их ели другие животные.Печень долбануло - факт. Возможно она у меня слабая как раз после того случая 3х летней давности, когда отравился водкой. Лечил печень около полу года, и потом не вспоминал о ней до сегодняшнего дня. Ну что теперь? Что есть - то есть, проблему придется решать и я ее решу - мне не привыкать.Коротко опишу свой трип как смогу.В 11-00 выпил отвар, врубил музычку, лег на кровать, одел повязку на глаза. Минут 20 ничего не было, потом началось - пошли узоры на внутреннем экране, они были спонтанными и не управляемыми и тут пришла ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ - эта музыка, все фуфло, ее надо отключить - она мне не нужна. Мне ничего не надо - кроме меня самого! Попытался снять повязку, смотрю - тело как будто ватное, но податливое, мог ходить. Сенсорное восприятие было искажено, как в кривом зеркале, пошел опять лег, повязку на глаза и пошел какой то гротеск, что б как то описать увиденное мной - наберите в гугл картинках "сакральная геометрия" - вот примерно это я видел, только это все в движении.Потом появились мысли о том, что неплохо бы позвонить и пригласить своих еще живых родителей испытать подобное вместе со мной, ведь мы же единое целове..Еще полежал, посмотрел картинки, потом поднадоело, пошел поссать, после отвара ссать хотелось)) поугорал над собой в зеркале.. Я был такой смешной... И вообще настроение было такое хорошее, думаю ну пипец...Пошел, подошел к компу - решал почему то включить фильм "Иван Васильевич меняет профессию" - еле смог это найти в поисковике этот фильм и поставить на плей.... Пару минут посмотрел эту замечательную картину, кино выглядело слишком контрастным даже противно стало..Я не могу ничего осмысливать, мысль вот она -есть и вот ее уже нет... пытаешься вспомнить а хер, появляется другая и так далее...Вырубил... Пошел опять пассать, и тут наступила другая фаза... ссу и думаю, бля, ну почему я такой никчемный по жизни, я просто ценничаня скотина..... Смотрю в зеркало опять и че то уже не до смеха стало..Потом как поперли мысли, типа у меня слишком завышенная самооценка, надо быть проще, сидел на полу в ванной около сартира осознавая всю свою никчемность.....Все это на фоне боли в печени, подумал, зачем я вообще взялся за это, ведь было все хорошо...Щас уже частично отпустило из цепких грибных лап психоделии, но не совсем, у меня мысли теряются, печень ноет, я ели написал эти предложения. Выпадают мысли из контекста.Полный разлад в теле - сенсорных искажений уже нет, но как будто вот пыль на лобовом стекле в машине.. все видно но хочется включить дворники, водители меня поймут...Ладно я потом еще напишу, я не способен мыслить внятно еще... Как я это вообще напсать смог хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 "Потом как поперли мысли, типа у меня слишком завышенная самооценка, надо быть проще, сидел на полу в ванной около сартира осознавая всю свою никчемность....." у меня вообще каждый трип эта тема всплывает ,типа - " слых,попроще там будь" :D это норма )) Держись,Лектор. Тело потребовало ухода за ним, печень тоже нуждается в твоей любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Теперь, да, будет нуждаться... Перед трипом была сделана Шанк пракшалана (чистка кишечника) потом я был на 2 дневном сухом голодании... Если честно, на первый взгляд - ничего особенного если не считать оптических иллюзий. Например, осознанные сны, как мне кажется куда более эффективный инструмент для работы с подсознанием. Трип вызвал у меня в теле сильный разлад, мне это не нра.. надеюсь долго это не продлится... Изменено 25 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Все таки не хочу терять объективности, возможно мне нужная большая доза, но в этом трипе - все размыто, нет структуры, все рассыпается. У меня не получилось на чем то одном сосредоточится. Так себе инструмент для работы с собой. ОС и фазовые состояния - куда более мощная вещь, поверьте мне как человеку знающего в них толк. Это даже не корректно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Все таки не хочу терять объективности, возможно мне нужная большая доза, но в этом трипе - все размыто, нет структуры, все рассыпается. У меня не получилось на чем то одном сосредоточится. Так себе инструмент для работы с собой. ОС и фазовые состояния - куда более мощная вещь, поверьте мне как человеку знающего в них толк. Это даже не корректно сравнивать. посоветуйте литературу по ОС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) посоветуйте литературу по ОС! в ютубе набери "выход из тела за 3 дня".. видео будет достаточно, для того что бы воткнуться в тему. потом пошарься здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Все таки не хочу терять объективности, возможно мне нужная большая доза, но в этом трипе - все размыто, нет структуры, все рассыпается. У меня не получилось на чем то одном сосредоточится. Так себе инструмент для работы с собой. ОС и фазовые состояния - куда более мощная вещь, поверьте мне как человеку знающего в них толк. Это даже не корректно сравнивать. Ахаха, ну ты дал )) не судят по обертке о конфете. Или может ты ОС сразу с первого раза воткнул? :lol:А ос то же нет структуры и вообще контроль слабый первое время. Мое Имхо что ос так себе для работы над собой, практической пользы маловато даже если серьезно этим заниматься. Если чоо опыт ос у меня чуть меньше чем опыт грибов, но один хрен лет 9. И да, сравнивать не совсем корректно Изменено 25 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сальвия и ДМТ вот настоящий инструмент мало точно не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Ахаха, ну ты дал )) не судят по обертке о конфете. Или может ты ОС сразу с первого раза воткнул? :lol: А ос то же нет структуры и вообще контроль слабый первое время. Мое Имхо что ос так себе для работы над собой, практической пользы маловато даже если серьезно этим заниматься. Если чоо опыт ос у меня чуть меньше чем опыт грибов, но один хрен лет 9. И да, сравнивать не совсем корректно Ну это всего лишь первое впечатление, возможно оно ошибочное, надо исследовать дальше, но я не уверен что моя печень переживет второй трип. Я в ахуе, признаться ко всему был готов - но не к этому. Целился в мозг а попал в печень.. Да, пожалуй может ты и прав, не корректно сравнивать, но ОС лично мне кажется более естественным, в моих ОС есть структура, в них есть все что я захочу, я там сам себе капитан - и я это чувствую. Я могу моделировать разные сюжеты и сценарии, многие проблемы из детсава так же успешно прорабатываются в этих сценах. Можно расставлять пероснажей, управлять ими как хочешь - ты реально чувствуешь, что ТЫ КАПИТАН. После выхода из таких ОС чувствуешь эмоциональный и духовный подъем. После выхода из грибного оцепенения, я чувствую интоксикацию и упадок сил. Я ничего не хочу сказать плохого, я ценю любой опыт и возможно я не умею этим инструментом еще пользоваться, но меня все больше волнует вопрос - а надо ли учится? Я просто изначально рассматривал психоделик с терапевтических позиций. Кривое зеркало меня не интересует. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Сальвия и ДМТ вот настоящий инструмент мало точно не покажется. Где взять этот ДМТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 я бы вообще не судила о трипе ,только -только из него. ИМХО. некоторые вещи из трипов до меня допирали через неделю,месяц,полгода... важно, как дальше использовать полученную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
удав Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Где взять этот ДМТ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения