• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро  я все понимаю при лес, и т.д, но не где мне больше принимать препарат кроме как дома.

Дома тоже не так уж плохо, я один, никого нет, я навел чистоту, у меня комфортный и в меру влажным микроклимат, работает приточка, обеспечивающая приток чистого кислорода, уровнь СО2 в комнате на уровне уличных 450ppm,  включу музыку спокойную, ауру леса можно будет имитировать искусственно. Может не идеальные условия, но вовсе нет поводов для беспокойства. Мой дом - моя крепость, а не какие то там серые, гнетущие стены.

Можно конечно сесть в машину и уехать куда нить за город, в поле, по ближе к лесам... Но щас зима, триповать в машине только еслии, с видом на голубые облака, но первый раз я не рискну.

Ситтер. Да я бы хотел себе ситтера, но никто из моих знакомых не знаком даже близко с принципами психоделической терапии. Я могу конечно кого то попросить посидеть со мной, но думаю это будет только хуже для меня и для него. Нужен человек в теме, а такого увы под боком нет.

Формализация мыслей перед трипом. Я думал об этом. И пришла идея - наверное я первый раз схожу без особых мыслей, желаний и просьб. Схожу пока на расслабоне, проверю почву, исследую состояние. Если все будет хорошо, то в следующий раз обязательно. Может не прав?

PS. Зацените, если крутая программа, для имитации звуков природы. Называтся Аура Леса.

Как поюзаешь,думаю ты поймешь о чем я говорил.

Еще кстати можно было бы благовония какие приобрести,только чтоб прям кайфовал от них.

А то я купил,от одних прям голова кружится в экстазе,а от вторых становится так херово,что как будто тебя вывернет сейчас на ружу.

Кстати все благовония почему то напоминают,какие то далекие запахи из детства)

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белка, ещё раз прочитала некоторые нужные темы в книге и провела не сложные вычисления, нарисовала себе такую схемку. Как думаешь, норм, можно браться за дело  ?? Подскажи пожалуйста ещё раз напоследок   :unsure: ( хотя кого я обманываю, всё равно буду сюда ещё писать по ходу  :( ) 

post-34495-0-89752100-1456309888_thumb.jpg

• Лайк 3

Первый совет верхний ряд дырок делай ниже. Почти посредине верхней части контейнера.

Далее, если делаешь первый раз, то делай без кофе. Гипс оставь.

Далее, в рассчете много воды. На 100гр сухого коко нужно 600 мл воды, итого 3.6х600=2160 мл

Далее если все же растить будешь в лотках а не выставлять на подставку, то субстрат должен быть вровень верхней линии лоточков, даже слегка с горочкой. По другому отвод угл газа будет херовый.

Все отверстия делай 10-12 мм

Первый совет верхний ряд дырок делай ниже. Почти посредине верхней части контейнера.

Далее, если делаешь первый раз, то делай без кофе. Гипс оставь.

Далее, в рассчете много воды. На 100гр сухого коко нужно 600 мл воды, итого 3.6х600=2160 мл

Далее если все же растить будешь в лотках а не выставлять на подставку, то субстрат должен быть вровень верхней линии лоточков, даже слегка с горочкой. По другому отвод угл газа будет херовый.

Все отверстия делай 10-12 мм

Пасибище! 

ухх,а меня так кофеек заинтриговал )) ну ладно ,сделаю как нибудь потом, как руки на место встанут :D 

не, я их из лотков повынимаю на плодоношении, это я для ясности себе нарисовала.:) ( но если найдутся идеальные по размеру вровень лотки то в них может и оставлю.) 

Про дырки тоже спасибо! Хорошего тебе прямо всего всего, добрый человек :3

Ух,скоро заряжу любимого боксами и дрелью  :wub:

ухх,а меня так кофеек заинтриговал )) ну ладно ,сделаю как нибудь потом, как руки на место встанут :D

Судя по твоей схеме, руки у тебя не просто на месте, но на хорошем месте))

Судя по твоей схеме, руки у тебя не просто на месте, но на хорошем месте))

хаха! Спасибо ) 

Гров покажет :D 

а ваще я просто инженер-строитель по образованию  :icon_wink:

Похоже на ОТПП, ты в зачётку (вместо денег) вкладывала чертёж дули, в двух проекциях.

в аксонометрии и в цвете с прорисовкой объёма ( ещё и в художке училась )  :icon_lol:

• Лайк 1

Народ подскажите в крышках контейнера надо делать вентилируемые отверстия, когда только укрыл покровным грунтом?

Народ подскажите в крышках контейнера надо делать вентилируемые отверстия, когда только укрыл покровным грунтом?

Если крышки герметичные и субстрата почти под завязку то желательно

• Лайк 1

хаха! Спасибо ) 

Гров покажет :D

а ваще я просто инженер-строитель по образованию  :icon_wink:

Вообще это поразительно, насколько разносторонни люди интересуются данной темой. :read:

Купил весы граммовые, кухонные в юлмарте, аж за 1600 рэксов, да чот походу барахло взял. Кидаю кучку, а они то бля 3, то 4, то бля вообще 2 грамма показывают. Походу нада вернуть их обратно и найти хотя бы ювелирные, с дискретностью 0,1г.

Вот скажите можно им верить, тут на трип хватит?

97b9bbd55fe02b639399fba3535493e9.jpg

Изменено пользователем Dr. Lektor

Чтоб сейчас отмерить этими, то можно читануть. Надо поставить на них что-то тяжелое и сбросить тару. Тогда точнее покажут

Инженеры,подскажите инженеру,который пары прогуливал...чето у меня монотуб нифига не работает (

Нижние отверстия примерно по 3мм,верхние уже по 10мм,пробовал в разных местах, не тянет воздух в себя.размер маленький 19см*36см*23см.таких два. заклеил тайвек плюс внахлест сверху пласьырь 3м микропор.

Небольшие следы сухости есть,но не поотягивающися вниз.уже 4дня настойки и все бестолку.мож че не правильно делаю?

Изменено пользователем ibnmashroom

Купил весы граммовые, кухонные в юлмарте, аж за 1600 рэксов, да чот походу барахло взял. Кидаю кучку, а они то бля 3, то 4, то бля вообще 2 грамма показывают. Походу нада вернуть их обратно и найти хотя бы ювелирные, с дискретностью 0,1г.

Вот скажите можно им верить, тут на трип хватит?

найди временную замену и закажи у китайцев, стоит баксов 8, дойдет за пару недель 

Чтоб сейчас отмерить этими, то можно читануть. Надо поставить на них что-то тяжелое и сбросить тару. Тогда точнее покажут

Получше стало, но так примерно и показывают, 3 средних грибка = 3 грамма

найди временную замену и закажи у китайцев, стоит баксов 8, дойдет за пару недель 

Да точно, нада было сразу подготовится и заранее заказать. А я как всегда в последний момент (сегодня) приобрел весы,

В итоге приобрел не те.. думал завтра сходить прогуляться в трип... Весы уже заказл на али, но че ща делать пока не понятно. Может у кого есть фото, как должно выглядеть примерно 3 грамма сухих??? :icon_biggrin:

Чтобы не ломать голову, правильно показывают или нет - положи на весы то, масса чего уже известна. К примеру, монетки. Их веса можешь найти в интернете. Положи сначала одну, потом несколько, тогда и поймешь на сколько весы врут.

Меня другой вопрос интересует - не поздновато ли ты собрал грибы? Пишут, что надо в момент, когда начинает рваться вауль. Но гровер в одном из репортов собирал грибы с еще не раскрывшимися шляпками. Якобы в них ПАВ больше всего.

Изменено пользователем Samael
  • Лайк 2

Инженеры,подскажите инженеру,который пары прогуливал...чето у меня монотуб нифига не работает (

Нижние отверстия примерно по 3мм,верхние уже по 10мм,пробовал в разных местах, не тянет воздух в себя.размер маленький 19см*36см*23см.таких два. заклеил тайвек плюс внахлест сверху пласьырь 3м микропор.

Небольшие следы сухости есть,но не поотягивающися вниз.уже 4дня настойки и все бестолку.мож че не правильно делаю?

ну ты бы еще все это пва залил бы )) снимай нахрен тайвек, увеличивая нижние отверстия до 4-5мм и клей на них микропор

Чтобы не ломать голову, правильно показывают или нет - положи на весы то, масса чего уже известна. К примеру, монетки. Их веса можешь найти в интернете. Положи сначала одну, потом несколько, тогда и поймешь на сколько весы врут.

Меня другой вопрос интересует - не поздновато ли ты собрал грибы? Пишут, что надо в момент, когда начинает рваться вауль. Но гровер в одном из репортов собирал грибы с еще не раскрывшимися шляпками. Якобы в них ПАВ больше всего.

Фигня все это. )) количество ПАВ в грибах не зависит от степени зрелости, но зависит от волны и от состава субстрата. Да и то для рядового пользователя будет заметна разница только между грибами разных волн, даже внешне по грибам будут видно что они сильнее.

Бля, настал черед, но я не могу сделать первый шаг(((( Писец, я не думал, что это так сложно... Лишаться девственность было на порядок легче.. :icon_biggrin:

Словно к смерти готовлюсь, принял ванну, достал новую одежду, закрыл двери, выключил телефон.... Проверил не текут  ли краны, выключена ли плита...

Вид из окна шикарен, снежные хлопья тихонько несутся по ветру, заснеженные ветви деревьев. Пожалуй сниму занавески с окон. Чорт, у меня дежавю, но препарат еще лежит на столе....

Ага, учитывая что ты Мэн, а не Вумэн :lol:

Откинь сомнение, еслиб время не пришло, хрен бы они у тебя выросли с первого раза.)) вон посмотри сколько репортов есть когда все вроде без косяков сделано, а один хрен не выросло. Доверься грибам, они не враги человекам :)

Поставь им вектор, намеревался с ними познакомиться

Изменено пользователем belkazavr666
  • Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...