• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Zyushka, благодарю, я старался чтоб повеселей :lol:

Насчет парника в целом да, можно применить те же принципы. Но насчет лоточков ответ нет.

1)угл газ не будет выходить за борта лоточка

2)не будет рециркуляции воды в кейках, тк испаренная ккйками вода будет по стенкам стекать не на блок а на дно, поэтому кейк и нужно будет периодически опрыскивать.

3)если делать как парник то лучше ставить кейк и на подставки, чтоб код газ легко уходил.

Насчет картона и шнура это ты видимо не парник а инкубатор имеешь в виду? Инкубатор как ни крути занимает место поэтому пофиг со шнутюррм он или без.)

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поздравляю! :good: Опиши потом состояние, когда и в трипе хорошо)

Спасибо!!! Постараюсь описать, и не на языке ДНК... Хотя это говорят очень трудно сделать... Слов не хватает... :icon_biggrin:

Изменено пользователем Dr. Lektor

Zyushka, благодарю, я старался чтоб повеселей :lol:

Насчет парника в целом да, можно применить те же принципы. Но насчет лоточков ответ нет.

1)угл газ не будет выходить за борта лоточка

2)не будет рециркуляции воды в кейках, тк испаренная ккйками вода будет по стенкам стекать не на блок а на дно, поэтому кейк и нужно будет периодически опрыскивать.

3)если делать как парник то лучше ставить кейк и на подставки, чтоб код газ легко уходил.

Насчет картона и шнура это ты видимо не парник а инкубатор имеешь в виду? Инкубатор как ни крути занимает место поэтому пофиг со шнутюррм он или без.)

Ага,спасибо. То есть,я правильно поняла,  можно такое замутить,просто вытащить кейки из судков, когда обрастут, на подставку ? Я это к тому хочу заделать,чтобы температуру поддерживать изнутри (вода,нагреватель), а не дополнительно конструировать из вне коробки,провода и т.д. А то в квартире дубак,батареи как остывший чай, и места нет. Борода в общем. 

Спасибо!!! Постараюсь описать, и не языке ДНК... Хотя это говорят очень трудно сделать... Слов не хватает... :icon_biggrin:

А ты старательно их не подбирай, пиши как пишется) Знаешь, кто-то сказал: пара предложений о том, как возле палатки сохнут сапоги, несравненно глубже заставили меня почувствовать тайгу, чем целая глава подробных красочных описаний.)

Да правильно. Отверстия нижние должы быть на уровне воды.

Ну да если больше ничего не плодоносит то можно и в парник за место инкубатора юзать.

:good: Благодарю ещё раз, Белка! 

Если получится ,то отпишу чо вышло :)

в начале апреля ДР, хочу устроить себе переРождение :D 

надеюсь,успеют  подрасти  к тому моменту :unsure:

:good: Благодарю ещё раз, Белка! 

Если получится ,то отпишу чо вышло :)

в начале апреля ДР, хочу устроить себе переРождение :D

надеюсь,успеют  подрасти  к тому моменту :unsure:

Давай репортаж заводи! Так интересней! Скоро 8 марта, а на форуме ни одного женского репорта)

Давай репортаж заводи! Так интересней! Скоро 8 марта, а на форуме ни одного женского репорта)

Ошибаешься )) как минимум один есть ))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ну и гела само собой наверняка что-то постила ))

• Лайк 1

Ну и гела само собой наверняка что-то постила ))

Нет, ну я про действующие репорты писал)

Блин, это всем репортам репорт! Маргарита и монотуб дают грибам жизни))  Всем советую почитать)

• Лайк 1

Спасибо!!! Постараюсь описать, и не на языке ДНК... Хотя это говорят очень трудно сделать... Слов не хватает... :icon_biggrin:

привет.первый раз не ешь дома,тем более один!это абсолютно будет не то чего ты ожидаешь.мой тебе совет,сам прошел через это.ситер тебе нужен,это желательно.если даже пробовал марки,это не то состояние)

я ем грибы,но зимой к сожалению дома не ем,и после того как будет возможно скорее всего мини бэд,желание может пропасть на долго,если не навсегда.

грибы это не тот кайф,которым можно уделаться,это что то большее,что то сокровенное.Если отнестись к ним,как к быдлокайфу,то по носу они щёлкнут тебе нормально.

То ли дело в лесу на поляне или на берегу моря,во время заката...эх благодать была.Нет паники,вся твоя энергия сливается с природой,ты чувствуешь ее,она чувствует тебя.А дома,стены давят,все приезжено,глаз мозолит всё.Кажется что ты как в тюрьме,это так обыдено и приевшееся.

дома едят только те,кто нашел с грибами гармонию и общий язык,кто знает куда направить свои мысли в какое русло.

кстати подготовь мысли,над которыми ты хотел бы поразмышлять или на какие ты бы хотел найти логический ответ.Без идеи закидываться на ура,нельзя.Чаще негатив начинает заполнять голову и сосредоточиться на чём то другом невозможно.Ну и самое главное,это музыка)Чем спокойней и мелодичней,тем лучше)

Есть один,под грибами дома решил реп послушать))))про любятину... :russian:  описывать думаю не стоит,какие эмоции можно получить)

Блин, это всем репортам репорт! Маргарита и монотуб дают грибам жизни))  Всем советую почитать)

Да, Маргарита умничка. Есть еще девочка одна волшебная, 21coconut ее ник ))

И я зачитала. Крутяк! Буду брать пример на будущее :3 

Есть еще девочка одна волшебная, 21coconut ее ник ))

Да, грибочки у нее получаются зачетные) ну и конечно грибная фея Интегра :kur_2504:

• Лайк 1

Да, грибочки у нее получаются зачетные) ну и конечно грибная фея Интегра :kur_2504:

О, Интегра... ночи без сна,

Ресурс без тебя - без солнца весна...

Горит в тёмной комнате мой монитор,

Там ищет тебя опечаленный взор...

Но нет там тебя, ты ушла...

• Лайк 2

Бро  я все понимаю при лес, и т.д, но не где мне больше принимать препарат кроме как дома.

Дома тоже не так уж плохо, я один, никого нет, я навел чистоту, у меня комфортный и в меру влажным микроклимат, работает приточка, обеспечивающая приток чистого кислорода, уровнь СО2 в комнате на уровне уличных 450ppm,  включу музыку спокойную, ауру леса можно будет имитировать искусственно. Может не идеальные условия, но вовсе нет поводов для беспокойства. Мой дом - моя крепость, а не какие то там серые, гнетущие стены.

Можно конечно сесть в машину и уехать куда нить за город, в поле, по ближе к лесам... Но щас зима, триповать в машине только еслии, с видом на голубые облака, но первый раз я не рискну.

Ситтер. Да я бы хотел себе ситтера, но никто из моих знакомых не знаком даже близко с принципами психоделической терапии. Я могу конечно кого то попросить посидеть со мной, но думаю это будет только хуже для меня и для него. Нужен человек в теме, а такого увы под боком нет.

Формализация мыслей перед трипом. Я думал об этом. И пришла идея - наверное я первый раз схожу без особых мыслей, желаний и просьб. Схожу пока на расслабоне, проверю почву, исследую состояние. Если все будет хорошо, то в следующий раз обязательно. Может не прав?

PS. Зацените, если крутая программа, для имитации звуков природы. Называтся Аура Леса.

А где

?

Формализация мыслей перед трипом. Я думал об этом. И пришла идея - наверное я первый раз схожу без особых мыслей, желаний и просьб. Схожу пока на расслабоне, проверю почву, исследую состояние. Если все будет хорошо, то в следующий раз обязательно. Может не прав?

Абсолютно прав.

Формализация мыслей, т.н. "задавание вопроса" - смешная идея убогеньких, почёсывающих своё ЧСВ мыслями, что они "что-то".

Задавать вопрос, имеет смысл, когда провёл большую (громадную) работу по очистке своего ЭГО от внешних наслоений (от дурацких игр - "стой-там-иди-сюда").

ДО ЭТОГО - смешно использовать мощь доступа к закрытым областям сознания, для решения вопрса типа:"Вдую ли я Маньке?" или "Правы ли уроды в правительстве, называя нас торчками?".

• Хм 2

В закладки сохранил. Искрометный репорт. 

Значит все прошло нормально с ультразвуковым увлажнителем?

Значит все прошло нормально с ультразвуковым увлажнителем?

Ну, как нормально видишь че то выросло, говорят у моих питомцев были признаки недостатка влаги. Да и по кейкам видно - они суховатые. У меня стояло увлажнение 10 раз в стуки по 10 минут 50% мощности увлажнителя.

У меня еще куллер крутился 3 раза в стуки по 2 часа. Как показал мой  опыт, все же не идеальное соотношение.

В принципе, увлажнитель можно юзать, но настраивать надо империческим путем. Думаю если гигрометр приобрести, и если использовать его в качестве автоматики для включения, без всяких там тупых таймеров, то УЗ. УВЛ то будет больше благо. Если останусь в этом сакраментальном деле, подумаю в этом аспкете. Хотя все же наверное рациональнее использовать монотуб.  Я щас наверное не в праве о чем то рассуждать -  я только провел 1 скромный гров, пороху еще не нюхнул в достаточной степени))). 

• Лайк 2

Dr.Lector, красавчик. Плюсую за здравую позицию озвученную в последнем предложении. Сразу видно что ты по жизни понимаешь что теория без практики мертва ;)

Dr.Lector, красавчик. Плюсую за здравую позицию озвученную в последнем предложении. Сразу видно что ты по жизни понимаешь что теория без практики мертва ;)

Спасибо. Посмотри, вот второй кейк подошел. Блин, такая красота!!!!!!!!!

IMG_0713.JPG

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...