Рауль Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вот этот купил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Вот этот купил Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. то что нужно Pasha12354 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) А где концентрация псилоцибина больше ? В ножке или шляпке ? И есть ли смысл кушать много маленьких грибов ? (около 3-4мм) Изменено 29 апреля 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 маленькихМаленький да удаленький)Конечно они подействуют Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Ууу... Маленькие самые жгучие... Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А где концентрация псилоцибина больше ? Может быть хмик в лабе и отличит. Но тебе, разницу обнаружить не удастся. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем привет, ребят могу ли я уже поставить этот кейк на плодоношения? limus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) С утра долго,близко и тщательно смотрел на кейк. Но видать был не в фокусе и не заметил один гриб словно раскрылся. Это нормально что он такой маленький и раскрылся? Не трогать его? Или может мне уже кажется. Хороший пластырь микропор. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Всем привет, ребят могу ли я уже поставить этот кейк на плодоношения?Выставлять нужно когда покров обрастет на 60-70%.Завтра смело можешь выставлять!! Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Привет! Подскажите пожалуйста - какая оптимальная температура обрастания мицелия в банках? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Привет! Подскажите пожалуйста - какая оптимальная температура обрастания мицелия в банках? Спасибо +30 KeyKovich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Снова всем привет. Миц появился :) Теперь раздумываю над обогревом ящика. Если ящик (пластиковый) на коврик для террариума поставить - нормально вообще, или опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Вот этот купилРауль решил поднять гриб?) Зы: По-моему немного палевно давать ссылки в которых пишет город Изменено 30 апреля 2017 пользователем Umar Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Если ящик (пластиковый) на коврик для террариума поставить - нормально вообще, или опасно? Да, нормально. Внутрь термометр и меряй температуру. Если много - отодвигай коврик (подставка). Регулируй расстояние и получишь нужную темпу. немного палевно Волков бояться - в лес не ходить. Хотя осторожность не помешает, всех призываю к адекватности. Pasha12354 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Да, нормально. Внутрь термометр и меряй температуру. Если много - отодвигай коврик (подставка). Регулируй расстояние и получишь нужную темпу. Волков бояться - в лес не ходить. Хотя осторожность не помешает, всех призываю к адекватности. Так я лучше сразу коврик с регулятором куплю :) Кстати, насчет влажности - парогенератор это маст хев, или можно как-то без него обойтись? Бытовой ставить не вариант, а таблетка пока дойдет из Китая... Никто кстати не пробовал ультразвуковую таблетку прямо в ящик с водой и перлитом кидать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Волков бояться - в лес не ходить. Хотя осторожность не помешает, всех призываю к адекватности. Ох... когда легалайз то будет. Немного утомляет постоянно шифроваться Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Так я лучше сразу коврик с регулятором куплю Никогда даже не слышал о регуляторе температуры у коврика. Там регулятор мощности.Потому, поднять повыше, опустить пониже - придётся поморочиться. Или прикупить/изготовить терморегулятор. А город, это лишь ссылка. И даже не первая, что вывалил мне ГУГЛ. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 парогенератор это маст хев, или можно как-то без него обойтись? Это опционально, но заметно улучшает гров. Про таблетку - загляни в тему Очумелые ручки, там я свою конструкцию показываю. Pasha12354 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Это опционально, но заметно улучшает гров. Про таблетку - загляни в тему Очумелые ручки, там я свою конструкцию показываю. Да, я видел твою конструкцию. Она была бы идеальна для меня, если бы кейсы не занимали весь ящик, поэтому я думаю над альтернативными конструкциями. Думаю, если таблетку прилепить ко дну ящика и залить водой то это вообще получится картина "утренний Сайгон" :) Другое дело, что придется регулярно воду доливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Выставлять нужно когда покров обрастет на 60-70%. Завтра смело можешь выставлять!! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 ещо один вопросик: только что присмотрелся на кейк, и увидел не большие участки плесени(вобщем грибка). Что делать? может лезвием аккуратно соскребсти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Что делать? сделать фото. и показать. возможно что это не плесень. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) сделать фото. и показать. возможно что это не плесень. извеняюсь за качество Изменено 30 апреля 2017 пользователем Makogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @@Makogon, по фото трудно что либо различить. эти участки сероватого цвета и больше похожи на паутину или зеленого цвета и порошкообразные? Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @@Makogon, по фото трудно что либо различить. эти участки сероватого цвета и больше похожи на паутину или зеленого цвета и порошкообразные? [/quo да, зеленого цвета и порошкообразные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 зеленого цвета и порошкообразные. нельзя соскребать, разнесешь по остальному кейку, вырежи аккуратно с углублением, когда будешь убирать кусок накрывай его проспиртованной салфеткой. места операций обработать 3% перекисью. Если после этого плесень снова вылезет то ему одна дорога - в утиль. hant8086, Pasha12354 и mateman 3 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Люди это нормально что голден тичеры какие-то не голд? Я так понял что срывать нужно когда вуаль разорволась (хочу отпечатки сделать) тут у нескольких разорвалась и один вроде как уже выворачивается наружу. Что с такими делать? Чего-то они маленькие и худенькие а уже раскрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 его-то они маленькие и худенькие а уже раскрываются Убедись что им не жарко.Заражёнными не выглядят и значит есть всего три составляющих - температура, влажность, вентиляция. (Ответ "Всё в порядке" не принимается. Если "всё в норме", то растут рослые здоровяки) Pasha12354 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Никогда даже не слышал о регуляторе температуры у коврика. Там регулятор мощности. Потому, поднять повыше, опустить пониже - придётся поморочиться. Или прикупить/изготовить терморегулятор. А ты погугли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ребят как вы гентамицин достаете его же по рецепту ток продают или я не там ищу? Мне пришлось рогом удариться в двери пяти аптек, но в шестой мне таки продали гентамицин. Я и сам не знал, что его в аптеке купить сложнее, чем некоторые нейролептики, но без него гровить первый раз не решался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 А ты погугли Это тебе надо гуглить.А я чиню готовые и изготавливаю свои. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Это тебе надо гуглить. А я чиню готовые и изготавливаю свои. Я нашел на первой странице в гугле коврик с терморегулятором. Что я делаю не так? З.Ы. Я искал не для террариума, а в принципе. Возможно отличие в этом. Изменено 1 мая 2017 пользователем RRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Что я делаю не так? Читаешь рекламное описание.А я предпочитаю читать схемы и датащиты. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Убедись что им не жарко. Заражёнными не выглядят и значит есть всего три составляющих - температура, влажность, вентиляция. (Ответ "Всё в порядке" не принимается. Если "всё в норме", то растут рослые здоровяки) Спасибо. Но все же.На многих фото голден тичер скорей высокий чем толстый. Какая например разница в этих голден тичерах? Урожайность одинакова (по фото) разница только в цвете. Почему так? Генетика? Особености выращивания? Бывает несколько видов? Изменено 1 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Читаешь рекламное описание. А я предпочитаю читать схемы и датащиты. Я тебя понял. У тебя нет рабочей схемы присобачивания терморегулятора к коврику? Руки есть, паяльник найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Почему так? Крейзч может ответить точнее.Я же скажу часть, которую уже знаю - особенность условий и/или состава грунта. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 схемы присобачивания терморегулятора к коврику В "Очумелые ручки" на днях выложил. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RRA Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 В "Очумелые ручки" на днях выложил. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Урожайность одинакова (по фото) разница только в цвете. Почему так? Генетика? Особености выращивания? Бывает несколько видов? Присмотрись к фото. те что бледные стали уже полностью раскрыли шляпки, а лоток с лева грибы еще растут и цвет золотистый какой и должен быть, когда они созреют и начнут раскрывать шляпку, то цвет так же побледнеет. тут у нескольких разорвалась и один вроде как уже выворачивается наружу. у тебя на фото все грибы порвали вуаль. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Присмотрись к фото. те что бледные стали уже полностью раскрыли шляпки, а лоток с лева грибы еще растут и цвет золотистый какой и должен быть, когда они созреют и начнут раскрывать шляпку, то цвет так же побледнеет. у тебя на фото все грибы порвали вуаль. Печально. Собирать их? Причины те что Рауль написал? Могло столько вырасти. :( Изменено 1 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Собирать их? Причины те что Рауль написал? Могло столько вырасти они дальше уже не будут расти, это максимум что можно снять. Причиной может быть сухость кейка, высокая температура, нехватка воздуха, низкая влажность самого парника. Сделай регидрацию после сбора, вторая волна пойдет по лучше. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Просто собрать а потом кейк в ледянцю воду? и притопить чем-то? На сколько времени и ложить ли в холодильник? Потом кейк как-то просушить? Спасибо. Скорей всего воажность. На второй волне поставлю в место поменьше где с влагой проблем не будет. Изменено 1 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Просто собрать а потом кейк в ледянцю водц и притопить чем-то? На сколько времени и ложить ли в холодильник? Потом кейк как-то просушить? собрать грибы, положить в воду свежую из под крана, притопить, подержать 12-24 часа(я так делаю), вытащить и вернуть в парник. сушить нельзя, теряется весь смысл регидры. Pasha12354 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 88 грамм печально. Можно сушить в закрытой картоной коробке? Я так понимаю свет не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Можно сушить в закрытой картоной коробке? Я так понимаю свет не хорошо. свет без разницы, лучше сушить на воздухе, разложи на бумаге и положи на верх шкафа в кухне. Pasha12354 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersupostat Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Интересно! По белке есть вариант добавления кофе в субстрат, а можно ли использовать кофе уже сваренный и выпитый:)? грубо говоря гущу... Cubensis Orissa монотуб. Первый гров # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 грубо говоря гущу. О нём и речь. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Я тут подумал если так мало выросло,может сырыми жирануть? завтро выходной, А как подсчитать? что б крышу не снисло. Много не хочу. Задолбал я с вопросами. Извините. Изменено 1 мая 2017 пользователем Pasha12354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Я тут подумал если так мало выросло,может сырыми жирануть? завтро выходной, А как подсчитать? взвесить. средняя дозировка 30 грамм свежих грибов, для глубокого трипа 50-55 грамм Pasha12354 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pasha12354 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 взвесить. средняя дозировка 30 грамм свежих грибов, для глубокого трипа 50-55 грамм Это грамма 3 сухих? я так понял но 90% веса теряют после сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения