• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

такое может быть под грибами?

Изменено пользователем Crazy_Monaco

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

такое может быть под грибами?

Бро, видео убрал, не место ему тут. мой тебе совет, по меньше смотри такое))) он или спайса накурился или под чем то тяжелым. 

Бро, видео убрал, не место ему тут. мой тебе совет, по меньше смотри такое))) он или спайса накурился или под чем то тяжелым. 

Да, ладно бро, безобидное же видео...))

Гроф пишет что у него много было случаев, когда во время ЛСД сессии пациенты могли начинать мастурбировать, сексуально домогались к ситтерам противоположного пола, и проявляли прочие непотребства. В основном те субъекты, которые испытывали те или иные сексуальные травмы или комплексы. Под грибами такое бывало у кого нибудь интересно ?)))) 

Изменено пользователем Dr. Lektor

Да, ладно бро, безобидное же видео...))

Гроф пишет что у него много было случаев, когда во время ЛСД сессии пациенты могли начинать мастурбировать. В основном те субъекты, которые испытывали те или иные сексуальные травмы или комплексы. Под грибами такое бывало у кого нибудь интересно ?)))) 

вот по этому грибы противопоказаны людям с психическими заболеваниями :icon_rolleyes:

• Лайк 1

вот по этому грибы противопоказаны людям с психическими заболеваниями :icon_rolleyes:

Ну так тот же Гров пишет, что после таких успешных ЛСД-сессий, после проработки бессознательного материала в этом контексте у них как раз и проходили эти комплексы и у них нормализовалась половая жизнь. Даже одна лесбиянка после ЛСД-сессии прозрела и стала гетеросексуалкой.))))

У Грофа я смотрю ЛСД прям панацея и чуть ли не лекарство от всех болезней)))   Надо попробовать Тимоти почитать. )

Даже не знаю, и хочу и не хочу пробовать галлюциногенные грибы одновременно. В принципе я хз для чего они мне. Но вот чисто удовлетворить любопытство хочется. Жутко интересно это все. Необычное, неизведанное состояние.  А вот конкретно для чего? Вот стать более духовно развитым? Да это и без грибов можно добиться. У меня есть знакомый чувак, так он очень духовно развит просто ахренительно, гуру там всяких медитаций, праноям, голодания... и.тд, и в жизни не пробовал ничего подобного - а так и не скажешь по нему.

Че еще там:
Пережить смерть эго?  Перинатальный опыт? А нахуа козе баян - че я там не видал? Проработать подсознательный материал? А какой и что собственно прорабатывать?. ХЗ и так вроде особых комплексов нет никаких, да на на этот счет тоже. Не могу найти для себя причину, почему я должен пробовать психоделики кроме любопытства?. А не погубят ли они меня в итоге? Чот начинаю перегорать потихоньку - закрадываются сомнения - а зачем я все это затеял? Но гров в самом разгаре, и если вырастут, придется пробовать. Интересно а есть те, кто пробовал грибы, кому они не понравились и он решил, что больше их употреблять не будет?
Видел рассуждения в инете на тему, почему лучше не пробовать грибы... Но это в основном мнения тех, кто их не пробовал. Дескать в мире много других интересных занятий..бла-бла-бла. Такие доводы идут лесом .
У меня пока на этот счет какое то двоякое мнение - и хочется и колется. Боюсь потерять контроль над собой. Боюсь долгих отходняков, снижения внимания, усталости, боюсь потерять трезвость и критичность мышления, боюсь проявления флеш беков и т.д. - в общем боюсь всего того, что может привнести разлад в мое равновесное состояние.

Вот как вы например к осознанным снам относитесь? Ведь это тоже инструмент, и серьезный. Многие можно делать и тоже эффективно и более милосердно  плюс есть обратная связь с подсознанием, и оно говорит на твоем языке! Ну и вообще ты там капитан, и без последствий в плане искажения психодинамики, я имею ввиду бед трипы и.тд.

Это так, чисто офф мысли в с слух, можете не отвечать. первый шаг, он труднй самый. Конечно буду кушать грибочки если выгорит чо, и попробую грамотно подойти к этому, по всем канонам что называется,и конечно сет-анд сеттинг не пройдет стороной. Но если и не вырастут у меня мои штаммы - наверн не сильно расстроюсь. Возможно даже забью, забуду об этом или переключусь...

Странная шняга... Чем больше попадает инфы о грибах, о галлюциногенах, тем больше понимаешь, что это нихера не шутки, это серьезные вещи, и начинаешь сомневаться... Не включить ли заднюю пока не поздно? . Не было бы инфы, наверн просто взял бы и сожрал... Хихи-хаха - мультики - зеленые слоники... Но мне в таком аспекте это не интересно, думаю как и многим здесь присутствующим.

Мне понравилось мнение одного человека, физиолога - изучающего работу мозга. Он привел аналогию и сравнил человека с компьютером - а психоделики с пепси-колой.
Так вот, если полить пепси колой материнку, то на экране будут скорее всего появятся всякие звездочки, (артефакты) которых в нормальном состоянии быть не должно.
Он спросил:
Вот когда звездочки пройдут. А что будет с материнской платой?

Чот запало мне это. В этом есть смысл.

У меня щас то самое чувство, когда на чашах весов болтаются два чувства или два состояния - одно рациональное, а другое - иррациональное. И я не пойму какое превалирует больше. Они оба сильны. Пойду все же Тимати почитаю. Хотя "ЛСД- Психотерапии" и "Области человеческого бессознательного " С. Грофа мне уже достаточно было, что бы понять весь колоссальный масштаб того, к чему я стремлюсь несколько месяцев.

Вот когда рациональное преобладает над иррациональным - тогда и ешь.... А то словишь бед трип и потом будешь локти кусать и весь мир во всем винить

• Лайк 1

Вот когда рациональное преобладает над иррациональным - тогда и ешь.... А то словишь бед трип и потом будешь локти кусать и весь мир во всем винить

Мне кажется такой момент настанет. Надо ждать момента и не делать резких движений. А вообще странное состояние, спроси меня пол года назад - хочу ли я попробовать ЛСД или Псилоцибиновые грибы - я бы как все покрутил у виска и сказал бы нет. Но я почему то здесь, с вами на этом форуме, и у меня свой гров. Трансформация сознания на лицо. Мне кажется в хорошую, сторону, но я не уверен.

Это точно не сон? ))

Да не будет он никого винить,Бед-это такая штука которая учит очень многому,страшно только когда ты под действием вещ-тва,а когда тебя отпускает,то многое переосмысливаешь в жизни...Грибы учат !!! У меня был просто дичайший бед,после 45 сырых,свежих из-за собственного загона,что я дохуя жру...Через час началась жутейшая параноя,вселенский заговор,приёмка мусоров и тд....

В течении 4 часов,я в своей башке насмотрелся такого!!!!!!даже скорее прочувствовал.

Через полных 5 часов,меня ребята поменяло,не скажу,что я пиздец как изменился,но ко многим вещам,я действительно стал относиться по другому..Грибы показывали где я допускаю ошибки в жизни,ведь параноя с мусорами не на пустом месте.За последние два года я общался с ФСКН больше,чем с родным братом.Я жрал блядь,все,что не приколоченно...Фу,бля..Вспоминать тошно....... Вообще бед-это не так плохо...Главное осмыслить....

Не так страшен чёрт-как его малюют !!!!

• Лайк 3

Мне понравилось мнение одного человека, физиолога - изучающего работу мозга. Он привел аналогию и сравнил человека с компьютером - а психоделики с пепси-колой.

Так вот, если полить пепси колой материнку, то на экране будут скорее всего появятся всякие звездочки, (артефакты) которых в нормальном состоянии быть не должно.

Он спросил:

Вот когда звездочки пройдут. А что будет с материнской платой?

Чот запало мне это. В этом есть смысл.

Некоторые аналогии очень красивые, но нихера не уместные) Или уместные, но не до конца. Я с подозрением отношусь к объяснениям вопроса с помощью аналогий. Где плата, а где мозг? Он сравнил куй с пальцем.

Братан, я пробовал раз грибы, мне очень понравилось) Каждому своё, конечно... Кому балдёж, кому психоз и дёрганность, кому что... Я много чего перепробовал, и для меня грибы это просто вышак) Такого невероятно прозрачного и прекрасного мира я ни до ни после не видел) тотальная, всепоглащающая гармония...

А по реакции на алкоголь мы с тобой похожи, и могли бы смело посоревноваться в сумасшествии своих проявлений)) Я от него отказался, пока не поздно. Последний алкотрип едва не перешел в последний путь) Я от всего отказался, и ловлю кайф в трезвости... это тоже сильный кайф)

Но грибов хочу - это немного другой формат)

Изменено пользователем superpuper
  • Лайк 3

Белка,ты в своей книге пишешь что используешь коко для террариумов,упоминая что коко для растений содержит много соли.Я вот цепанул поспешил из икеи для растений(ходил за контейнерами и на глаза попался блок).Промывка его водой имеет смысл,есть опыт?

Привет бразы, подтвердите опасения,  похоже на бактериалку (((

банка 1

post-31914-0-67753000-1454665084_thumb.jpgpost-31914-0-94027700-1454665095_thumb.jpg

банка 2

post-31914-0-50828500-1454665128_thumb.jpgpost-31914-0-29333500-1454665144_thumb.jpgpost-31914-0-40981100-1454665155_thumb.jpg

банка 3

post-31914-0-43950600-1454665180_thumb.jpgpost-31914-0-32498800-1454665199_thumb.jpgpost-31914-0-89088200-1454665246_thumb.jpgpost-31914-0-34746200-1454665274_thumb.jpg

фоткал подозрительные места, вобще как определить точно бактериалку?  запаха посторонеего нет, вот и думаю что в одной точно что то не то, увидел одно зернышко как бы с желтой каплей на нем, в остальных, непонятно, как будто обросло зерно, но есть несколько зернышек которые плотно пристали к банке.

банки перетряхнул, получается теперь когда миц восстановится будет видно какие зараженные?

Изменено пользователем Crazymushrum

банка 1

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

банка 2

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

банка 3

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

фоткал подозрительные места, вобще как определить точно бактериалку?  запаха посторонеего нет, вот и думаю что в одной точно что то не то, увидел одно зернышко как бы с желтой каплей на нем, в остальных, непонятно, как будто обросло зерно, но есть несколько зернышек которые плотно пристали к банке.

банки перетряхнул, получается теперь когда миц восстановится будет видно какие зараженные?

Бро, чет больно мокро в банках, а это сам знаешь - условия для закисания 

Белка,ты в своей книге пишешь что используешь коко для террариумов,упоминая что коко для растений содержит много соли.Я вот цепанул поспешил из икеи для растений(ходил за контейнерами и на глаза попался блок).Промывка его водой имеет смысл,есть опыт?

Я читал отзывы что на икеевском норм растёт.

На счет банок неоднозначно, 3я банка дно особо подозрительное. Правильно сделал что перетряхнул их. Подождем посмотрим. Через пару тройку дней диагноз будет однозначнее

• Лайк 1

привет! начинаю приготовления, появляются предварительные вопросы. они немного смешные, поэтому напишу сюда)

ну первое, что пока не понятно - это объёмы субстрата и покровного слоя. как их вычислить, если отходить от тех объемов, которые разные авторы описывали в своих постах? например, указано, что зерна имеется, допустим, около 2л, покровного слоя, примерно1л. затем субстрат ложится в какую-то емкость, неуказанного объема, и в итоге, присыпается на какую-то высоту покровным слоем. вроде, как все понятно, да не все. почему-то кажется, что высота субстрата тоже имеет значение? или нет? что если я насыплю зерна в широкое корыто или наоборот глубокое неширокое? почему-то кажется, что чем меньше высота и больше площадь покрова, то мицелию проще все охватить и пробиться через покров и затем будет больше места для плодовых тел. но это пока кажется) просто я стал перед выбором тары для всего этого, а кинулся - толком не могу понять объёмы. купил 4 банки по 0,72л, крышки-закрутки, каструлю (в нее все 4 банки банки становятся практически впритык) (у холостяка нифига нет, даже каструли) надо докупить еще банок для стерилизации грунта (вот как мне объем этих банок понять? они тоже денег стоят :) ну тару для парника - эти пластиковые контейнеры дорогие, хочу правильно подгадать:) у меня такая логика: в банках будет 2л зерна+ 1л. итого уже 3литра объема. получается емкость для выращивания нужна минимум на 4литра. правильно думаю? или каждую банку с субстратом  надо исключительно в свою тару и своим покровом присыпать?? т.е. получится четыре контейнера по литру, например. я вобще-то нехило тупанул. яж коммерцию исключаю принципиально, думаю, может это для меня большой объем?? а то выращу килограм грибов и сколько я его буду есть? два года?))

чем заменить перекись в таблетках? гидроперит, кажется...она же уже не продаётся и не производится, все аптеки обошел.

тайвек. придётся без него делать, ибо месяц с али ждать да и дорогущий он собака. кто му же не совсем понятно - по опыту общения с мембранной одеждой знаю, что высокие температуры влияют пагубно. т.е. по-идее уже после первой стерилизации субстрата, мембрана станет уже непригодна. хотя, может, тут технология совсем другая...и он не боится высокой температуры.

ну пока все это подготовительные теоритические вопросы, на выходных буду делать взвесь, а там поглядим)

щас вот изучаю принцип и характеристики тайвека (есть еще и тайхем - там вобще капец - защита полнейшая, но у него нулевая воздухопронецаемость, потому нам не подходит) с целью его заменить.

понял, что он термостойкий,да не совсем - температура плавления 135гр цельсия т.е. характеристики свои не теряет при стерилизации в скороварке, каструле. но появился вопрос, котрый меня насторожил  - при инокуляции отверстие же не затягивается, как в ИП ! я, коечно понимаю, что это отверстие достаточно мало, но тем не менее оно есть.

следующее, если я правильно понял, то тайвек используется для таких целей: 1. обеспечения газообмена, 2. защита субстрата от заражения при перетряхивании об внешние края крышки) .т.е. если не использовать мембрану, то ничего не поменяется в отношении газообмена, если фильтр не намочен, к примеру. остаётся обеспечить защиту зерна от прикосновения к крышке. или я, может, не внимательно читал Белку? простите, если что туплю, только разбираюсь

Всем привет.Два дня назад приготовил взвесь.должен ли развиваться мицелий в шприце или в нем будут споры в подвешенном состоянии?

Всем привет.Два дня назад приготовил взвесь.должен ли развиваться мицелий в шприце или в нем будут споры в подвешенном состоянии?

Можешь уже делать инокуляцию. а споры если их оставить в теплом месте начнут прорастать в воде на 4-5 день. 

Скажи, где ты это семя покупал? Я все зоомагазы обзвонил, авито прошерстил, пару рынков облазил - не нашёл.

у нас, хоть городок и небольшой, но в зоомагазинах есть. и как у белки, и другое (240 грамм-50 рэ). смотрел объявления оптовые, можно и мешками купить.

post-33077-0-36843100-1454695860_thumb.jpg

• Лайк 1

Белка вот фото,на дне вермик не захотел перетряхиватья,приварился, это даже пыль можно сказать,поэтому и подумал,что пересушено.

post-33077-0-32013900-1454696068_thumb.jpg

post-33077-0-28779100-1454696086_thumb.jpg

post-33077-0-41166000-1454696103_thumb.jpg

Обычно вермик так липнет если он влажный. И если оставить долго зерно в мкороварке после остывания.

Как по мне так зерно нормальное, жди думаю все будет ровно. Не тормоши банки ;)

банка 1

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

банка 2

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

банка 3

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

ставлю принт на то что в 1и 3 банках бактериалка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...