Lucky51 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Может вентиляцию увеличить, сейчас каждые 3 часа по 3 мин, но тогда влажность упадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Может вентиляцию увеличить, сейчас каждые 3 часа по 3 мин, но тогда влажность упадетКакая вентиляция у тебя? Объясни, помогу. Лучше больше кислорода и меньше влаги, нежели наоборот. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Может вентиляцию увеличить, сейчас каждые 3 часа по 3 мин, но тогда влажность упадетУ меня 30 минут, через каждые 2часа 40минут. Вент сверху на вдув, снизу компрессор откачивает Со2 с помощью трубки, в трубке 3 маленьких отверстияя. Lucky51 1 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Osmanjah, ну тебе в любом случае им в на шар не для инокуляции сена нужен будет. Или ты хочешь Со спор на сене делать?) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @@OsmanJha, в любом случае кейк будет уменьшаться. Тебе после сбора волны нужно РГ сделать такую, чтобы влаги хватило до конца следующей волны. Можно пшикать на кейк в процесса роста. @@Lucky51, либо морочить голову какими-то охладителями, либо найти другое место для парнка. Есть же в доме места с другой темпой. Та же ванная. Ну, это если не стелс вариант. А так - летом обычно кондиционер очень спасает от жары. Может и тут поможет. Тот же летний вентилятор на парник направить - как вариант. Lucky51 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Скорее всего это жизнедеятельность мицелий , но лучше фото в хорошем качестве глянуть. Надеюсь видно, что нибудь) Изменено 29 марта 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 @@OsmanJha, в любом случае кейк будет уменьшаться. Тебе после сбора волны нужно РГ сделать такую, чтобы влаги хватило до конца следующей волны. Можно пшикать на кейк в процесса роста. @@Lucky51, либо морочить голову какими-то охладителями, либо найти другое место для парнка. Есть же в доме места с другой темпой. Та же ванная. Ну, это если не стелс вариант. А так - летом обычно кондиционер очень спасает от жары. Может и тут поможет. Тот же летний вентилятор на парник направить - как вариант. Бро благодарю за внимание, нет другого места, кандея так же нет. Буду марочиться с кулером, может еще один на выдув поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Надеюсь видно, что нибудь) явных признаков заражения нет. но зерна не обросшие скоро могут начать закисать Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Сталкер, банка заражена)) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Сталкер, банка заражена)) Я её потряс, что бы туда воздух попал, надеюсь зарастёт) Меня просто вода, смущает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Сталкер, банка заражена)) Белка, отправил свой кейк на рг/хш короче. Он как раз сформировался, и был готов образовывать плоды. Белка, отправил свой кейк на рг/хш короче. Он как раз сформировался, и был готов образовывать плоды.Решил что ему нужно дать сил перед плодоношением.И вообще- сейчас 1.45, и собрался катать банки :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Купил кастрюлю, получил штраф на 1к, не хватило денег на картину- не отдали мне её (очень понравилась). Так прошла моя вылозка к людям :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 После рг/хш мне его вытащить из кейка и поставить на подставку, или как посоветуешь Белка? Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Прямо в лоток залил воды, и в холодильн к. Утром солью воду и в парник. Только вот думаю- в лотке она не начнет гнить снизу после рг? Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ребят, после рг/хш - вытащил кейк из лотка, перевернул и положил вниз покровным слоем на подставку. Кейк разваливался в местах соприкосновения (наверное из-за влаги, и кейк был около 1.5кг). Все правильно? Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Обратно куски заложил, будто кирпичи на стройке :D Потом как быть? Обратно в лоток, а то развалится ... Спите уже что-ли??? Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Уже пожалел что вытащил с лотка.. :D Почему у всех все норм, а у меня 2 кусочка (2см) оторвались, которые потом заштопал :D Ничего катастрофического ведь? :) Изменено 30 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 До сих пор стерилизую банки. Для вас ведь, родненьких, репорт готовлю. :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 По этому кейки не достают из лотка до конца первой волны. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Osmanjah, не пойму зачем столько лишних движений? Неужели так сильно чешется?)) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Подскажите, какой мощности лучше брать аквариумный термостат ? 25-50Вт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 25-50Вт ? Если дома холодно, а утеплять бокс не хочешь, то может и сотка понадобится. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Подскажите, какой мощности лучше брать аквариумный термостат ? 25-50Вт ? Бро, скоро лето, тебе наоборот понадобится снижать температуру. А так 50 ватт самый раз. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Osmanjah, не пойму зачем столько лишних движений? Неужели так сильно чешется?))Ахаха :D Мда уж, с фразой ты угадал... :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ребят, купил миц вешенки, на палочках.. Если я эту палочку кину в банку с пшеницей, прокатит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 @@shizka, на этих палочках еще куча гостей. Зерно они точно примут быстрее вешенки. Но попробовать можно <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Osmanjah, не нужно суеты) грибы любят покой и в покое они растут сами ихтнемнадо тянуть за уши. Им Просто нужно создать условия чтоб они сами росли) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Osmanjah, не нужно суеты) грибы любят покой и в покое они растут сами ихтнемнадо тянуть за уши. Им Просто нужно создать условия чтоб они сами росли) Бел, а вот уже то он в парнике. И там видны голенькие зернышки. Апасна? Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Апасна что?) зернышки?) зёрнышки не апасна) Crazy_Monaco 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Апасна что?) зернышки?) зёрнышки не апасна)Вот такие, голенькие зернышки. Не могу найти грибной ответ. Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Не вижу отклонений) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Всем доброго времени суток господа)Есть некоторые проблемы с колонизацией субстрата, но все по порядку)Итак где то недельку назад я заказал споры гриба Golden Teacher, подготовил пшеницу (замочил, и сварил с левомицетином, и простерилизовал 3 раза), к тому времени споры пришли, сделал споровую взвесь ( глюкоза 5% + гентамицин 4% + споры). И так, все готово к инокуляции, все протер спиртиком, зажег спиртовку, и приступил к процессу, взял баночку воткнул шприц с известью, и тут шприц не хотел выпрыскивать жидкость, я начал прикладывать усилия, но тут меня ждал фиаско, шприц отсоединился от иглы и половина взвеси оказалась на полу, с 10 мл взвеси осталось только 4-4,5мл, я не стал отчаиваться и продолжил свою операцию. В итоге на 1 банку я впрыскивал 1-1,5 мл взвеси.Прошло 5 дней с момента инокуляции, и ничего нету! разница между 1 и 5 днем никакой, на мой взгляд. Что делать? В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Какая температура в инкубаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 saper vodichka, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Какая температура в инкубаторе? гдето 19-23,у меня нету термометра, потому точно сказать не могу(( saper vodichka, это ты? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Очень низкая темпа. В идеале 28-30, тогда жди еще пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Очень низкая темпа. В идеале 28-30, тогда жди еще пару дней по сути мицелий должен расти при любых обстоятельствах? если условия хорошие - то быстро, если нет - то медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 по сути мицелий должен расти при любых обстоятельствах? если условия хорошие - то быстро, если нет - то медленно? Ну и старт тоже от этого зависит, при твоей температуре может и через неделю стартануть. Есть обстоятельства при которых он не растет- это очень низкая температура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ну и старт тоже от этого зависит, при твоей температуре может и через неделю стартануть. Есть обстоятельства при которых он не растет- это очень низкая температура. так может поставить куда то в более теплое место? или оставить там где есть? и ждать результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 так может поставить куда то в более теплое место? или оставить там где есть? и ждать результат Конечно ставить в теплое! К батарее, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 я ставил вчера на батарею, так сегодня с утра вся банка была в конденсате, я думаю это знак того что температура слишком высокаяпохоже нужна покупать термометр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 я ставил вчера на батарею, так сегодня с утра вся банка была в конденсате, я думаю это знак того что температура слишком высокая похоже нужна покупать термометр) не НА батарею, а рядом с ней,и, конденсат- нормальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 не НА батарею, а рядом с ней,и, конденсат- нормальная тема. поставлю под батарею, там я думаю норм будет кстати на следующей день (после инокуляции) на стенках банках был маленький конденсат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 19-23С это очень маленькая температура, возможно старта вообще не будет , минимум нужна стабильная 28С в идеале 30С Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ребята, я выставил кейк на плодоношение, на нём начали расти грибы, но они растут только в нижней части) Что это может быть ? У меня этот кейк покрылся пушистым мицелием и грибы растут только в низу, где нет этого пушистого мицелия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Пацаны! У меня в одном кейке, эксперементальном, начали расти грибы, проблема в трм, что этот кейк местами заражается трихой, хотя регулярно пытаюсь избавиться от неё механияеским способом. Плод на вид- очень хороший. Что будет если доведу кейк до ХВ? Изменено 31 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ребята, я выставил кейк на плодоношение, на нём начали расти грибы, но они растут только в нижней части) Что это может быть ? У меня этот кейк покрылся пушистым мицелием и грибы растут только в низу, где нет этого пушистого мицелия. Так же получилось. Пришлось выставить кейк из лотка до первой волны, и поставить его "вверх тормажками". Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Пацаны! У меня в одном кейке, эксперементальном, начали расти грибы, проблема в трм, что этот кейк местами заражается трихой, хотя регулярно пытаюсь избавиться от неё механияеским способом. Плод на вид- очень хороший. Что будет если доведу кейк до ХВ?Выкинь найух этот кейк с трихой пока она тебе все помещение не засрала. Иначе потом сложно будет вывести. Белый пушистый миц... Если плотный то может оверлей - почесать вилкой чистой. Если белый и как паутина - паутинная плесень. Удаляется ватной палочкой с обработкой пораженного участка перекисью... А вообще смотреть надо, фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Ползая по просторам интернета набрел на интересный патент Смысл его в том, что к мицу вешенки добавляли разные добавки.. И они по разному увеличивали урожай и сокрощали процент брака... Еще там описывался некий "активатор роста вешенки" Вкратце там в субстрат пихали гашеную известь и крахмал, 2% от веса субстрата, в пропорции 60на40 Так вот, данный компот можно прикрутить к нашим грибкам? Или оно того не стоит?) Изменено 31 марта 2017 пользователем shizka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Ползая по просторам интернета набрел на интересный патент 230111167_109582.jpg Смысл его в том, что к мицу вешенки добавляли разные добавки.. И они по разному увеличивали урожай и сокрощали процент брака... Еще там описывался некий "активатор роста вешенки" Вкратце там в субстрат пихали гашеную известь и крахмал, 2% от веса субстрата, в пропорции 60на40 Так вот, данный компот можно прикрутить к нашим грибкам? Или оно того не стоит?) Не стал бы пользоваться этим- оно прироста нужных веществ (псилоцибин, псилоцин), вроде как, не дает. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения