Alex Stone Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Теперь понял! Спасибо!! Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 фигня этот метод. Нерациональное использование баклахи, вот как я это называю) бро, на фото 19л баклаха, из нее только парник и можно сделать, ну или монобаклаху тут я точно не советник. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, фигня этот метод. Нерациональное использование баклахи, вот как я это называю)Дядь, а какой рациональный? Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Osmanjah, фигня этот метод. Нерациональное использование баклахи, вот как я это называю) Вполне прав :) Может у него найдется испаритель или компрессор? :) Тогда нерационально будет её НЕ использовать ведь? :) Чем автономнее, тем легче для первых шагов :) Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 бро, на фото 19л баклаха, из нее только парник и можно сделать, ну или монобаклаху тут я точно не советник. 19л придется проветривать очень часто :) Надо идти в Моно :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А, ребята- будет вам скоро парник :) Батя покажет как надо гровить :D Сенсейшен :)) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Дядь, а какой рациональный? Белка написал книгу хорошую (не читал еще :D), и хочет чтобы ты её прочел :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Читал! Норм книга. Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Надо делать минимонопарникотуб из 2л баклах :D Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Красава) удачи Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Красава) удачи Ахах :D Спасибо :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Бро, да хоть на 30 литров)) любая баклаха от 5л олинаковотзорошо будет работать по используемому мной прнципу) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ты помоему так и не получил нужного ответа на свой вопрос. Недавно читал гроу-репорт "Милки, Манки, Малики", девчушка готовила на баклахах. "Крезич" знает, у неё тити бомба :)) Crazy_Monaco 1 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, да ты шутник)) не нужно только за меня говорить чего я хочу а чего не хочу, тк ты этого нихуя не знаешь) И если чё в книге про баклахи нет ни слова Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Бро, да хоть на 30 литров)) любая баклаха от 5л олинаковотзорошо будет работать по используемому мной прнципу) Ахахахаха :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Alex Stone, напиши мне в личку, тут ссылки на другие ресурсы считают преступлением )) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, да ты шутник)) не нужно только за меня говорить чего я хочу а чего не хочу, тк ты этого нихуя не знаешь) И если чё в книге про баклахи нет ни слова Ну что, приколоться нельзя что-ли :D? Или скажешь, что не хочешь чтобы человек прочел твою книгу? :) Спасибо за понимание, ты в любом случае прав :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) И если чё в книге про баклахи нет ни слова А баклаха с монотубом по принципу не схожи? (Начинающий гровер хочет знать :D) Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, ну отчегож нельзя, я всегда за юмор. Я только на тему того что я хочу тебе написал нестыковочку) веришь мне по барабану прочтет кто-то ее или нет, мне от этого ни тепло ни холодно) Нет, не в любом. Только в случае вопросов на которые я знаю точные ответы)) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, ну странные ты вещи спрашиваешь) сам же должен понимать что принцип идентичен. Но так хорошо понятное тебе, не всегда будет понятно новичку, и тем более ньюансы. Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Пс, 2л баклахи не особо хорошо подойдут. В таких обьемах там микроклимат просядет очень быстро)) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Пс, 2л баклахи не особо хорошо подойдут. В таких обьемах там микроклимат просядет очень быстро)) Что если держать их по 2-3 шт в одном мусорном пакете? Это как "бичпакет" получается, дешево и выручает когда ты студент :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Пс, 2л баклахи не особо хорошо подойдут. В таких обьемах там микроклимат просядет очень быстро)) Главное теперь проверить, для подтверждения :) Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, опять усложняешь) я уже выложил самый нищебродский тек без баклах и парников вообще, увы тут я его выложить не могу, технические ограничения)) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 @Alex Stone, вот, ник её "Malina", ссылка на её профиль http://hs420.net/index.php/user/40012-Malina/ Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 А чё там проверять? Если на постоянном ручном уходе, то и в 0.5 бутылке вырастет. Только нафиг нужен этот гимморой ручной)) у студентов есть дела поважнее: учеба, девки, алкоголь, а не газетками махать)) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, опять усложняешь) я уже выложил самый нищебродский тек без баклах и парников вообще, увы тут я его выложить не могу, технические ограничения)) Xахаха :D ... Ахахахаааа :D Божеее :D А чё там проверять? Если на постоянном ручном уходе, то и в 0.5 бутылке вырастет. Только нафиг нужен этот гимморой ручной)) у студентов есть дела поважнее: учеба, девки, алкоголь, а не газетками махать))У меня сейчас живот лопнет, ахахахахаа :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, не проще к первоисточнику откуда Malina это взяла обратиться? Там подробно описано от и до) Osmanjah, видишь, я вовсе не злобный, смотри как тебе настроение поднял вмиг))) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @Alex Stone, вот, ник её "Malina", ссылка на её профиль http://hs420.net/index.php/user/40012-Malina/ Вот также гроу-репорт, который ответит на многие твои вопросы. http://hs420.net/index.php/topic/9428-ha-первый-гров-и-первый-гроу-репорт/ Самые классные шрумеры помогли девочке завершить начатое, получился приличный результат. Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, не проще к первоисточнику откуда Malina это взяла обратиться? Там подробно описано от и до) Osmanjah, видишь, я вовсе не злобный, смотри как тебе настроение поднял вмиг))) Кто сказал что ты злобный? Кто сказал что белка злобный? Покажите мне этого ореха! :D Ахаха :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, не проще к первоисточнику откуда Malina это взяла обратиться? Там подробно описано от и до) Конечно лучше. А если совместить это с хорошим гроу-репортом- то многие лишние вопросы отпадут, теоретически :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Теоретически конечно да, но практически поверь один хрен вопросов всегда остается на 60 сообщений в личку))))) Malina умничка, мне вообще нра как девушки подходят к грову, все у них аккуратненько и чистенько. Еще Margarita репорты советую найти и 21coconut, они тоже все хорошо поняли с первого раза и добились отличного результата) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Спасибо за ответы братцы:) Ещё вопросик : а шо если перловка вышла клейкая,можно ли пихать её такую в банки и инокулировать в дальнейшем, как нить отразится на росте мицелия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Спасибо за ответы братцы:) Ещё вопросик : а шо если перловка вышла клейкая,можно ли пихать её такую в банки и инокулировать в дальнейшем, как нить отразится на росте мицелия? Если не пропадет все в самом начале- то колонизация будет длиться очень долго. Это относится к любому зерну. Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 шо если перловка вышла клейкая промой холодной водой, смой всю слизь и липкость. OsmanJha 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Благодарю господа,только я уже успел отправить сабж на стерилизацию,будь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Во всяком случае, лучше потратить день-два на поиск и покупку пшеницы, нежели мучаться (в прямом смысле) с перловкой. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Благодарю господа,только я уже успел отправить сабж на стерилизацию,будь что будет Тогда точек инокуляций должно быть больше, если не хочешь терять много времени. Столько же взвеси, просто очагов побольше (около 6 по периметру). Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trututu Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Тогда точек инокуляций должно быть больше, если не хочешь терять много времени. Столько же взвеси, просто очагов побольше (около 6 по периметру). Спасибо за совет Бро,учту при инокуляции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Всем привет! В чем принципиальная разница варки сена в кастрюле и стерилизации его же в банке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Всем привет! В чем принципиальная разница варки сена в кастрюле и стерилизации его же в банке? Наверняка, попросту разные способы борьбы с бактериями. Принципиальность в таком случае заключается в эффективности метода. Первый метод называют "пастеризация", второй- "стерилизация". И в случае с сеном, первый способ борьбы с бактериями эффективнее и продуктивнее, также имеются разные способы пастеризации, где они уже принципиально друг от друга не отличаются. Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) А если ты про стерилизацию сена в банках после пастеризации- наверное это просто дополнительная необходимость для наибольшей эффективности первого метода. Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Надо спросить у белки. Белкааа! Меня ипут :D Чего это за всех отдуваюсь а? :D (помогите) :D Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, Ахах, Бро исправь пожалуйста в лексиконе этот момент)) нет такого слова "пастерилизация")) есть пастеризация и к ВАРКЕ оно отношения не имеет никакого) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Osmanjah, Ахах, Бро исправь пожалуйста в лексиконе этот момент)) нет такого слова "пастерилизация")) есть пастеризация и к ВАРКЕ оно отношения не имеет никакого) Это так, хотел проверить твою внимательность, молодец молодец :D А ты что подумал? :D Ахаха :D Изменено 27 марта 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Стерилизация это полное уничтожение всего живого будь то вегетативная форма или спящая. Пастеризация это избирательное уничтожение, при котором сохраняется вегетативная и спящая форма термофильных микроорганизмов, которые осваивают питаловку не давая освоить ее другим. Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Это так хотел проверить твою внимательность, молодец молодец :D А ты что подумал? :D Ахаха :D В принципе, неплохо получается писать научные статьи, да? Вот еще бы знать о чем, было бы вообще шедеврально :)) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Osmanjah, ну ладно тебе стесняться, тут нет ничего такого) я вот недавно посмеялся над собой от души. Оказалось что слово герминация пишется с буквой "н", тогда как со времен старого энтеогена у меня засело в лексикон "гермитация". )) век живи век учись как говорится)) Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 В принципе, неплохо получается писать научные статьи, да? Вот еще бы знать о чем, было бы вообще шедеврально :))Это к тому, что не совсем знаком с подробностями и нюансами. К примеру, не знал каким образом детально отличаются способы друг от друга. Спасибо большое за инфу :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 БЕЛИЗНА+ВАРКА СЕНА=99% Патентный сосидж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения