servus Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Я потому его и начал тестить - этот же Биопаг, рекомендуют добавлять в воду в плавательных бассейнах. И уж вовсе меня срубила фраза на обложке (уже когда купил) "Бипаг разрешён для применения в качестве дезинфецирующего средства питьевой воды". О как. (Пить пока не пробовал) Не сталкивался может чтото и стоящее если есть поблизости почему бы не воспользоваться , не забывай что грибы как губка впитывают все подряд ))я противник химии в грибах Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ) - Посути Биопаг это та же хлорка она впринцыпе выветривается со временем Причем . Сфера применения дезсредства согласно инструкции: ЛПУ, Детские учреждения (детсады, школы и т.п.), Предприятия общественного питания, Коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.) :) Изменено 18 января 2016 пользователем servus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ещё в Советское время, кварцевые горелки использовали как средство от тараканов. (Народное средство) Но предупреждали - убирать от прямого излучения пищу. (Правда вредно или слух - не знаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ещё в Советское время, кварцевые горелки использовали как средство от тараканов. (Народное средство) Но предупреждали - убирать от прямого излучения пищу. (Правда вредно или слух - не знаю) Вредно Бро у него жесткое облучение ультрафиолетом) Да чуть не забыл - лампа содержит капельки ртути, в кварцевой колбе если она разобьётся, то пары ртути распространятся в помещении на 25м3. Поэтому относитесь к лампе осторожно, что бы не надышаться ртутными испарениями. Не забывайте, что у электричества нет цвета, запаха, его не видно. СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ!. Изменено 18 января 2016 пользователем servus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем доброго времени.Вопрос one:что можно использовать вместо спирта для стерилизации раб.места и инструмента?Вопрос two:можно ли сушить коровий навоз в духовке?Заранее благодарю всех за ответы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем доброго времени.Вопрос one:что можно использовать вместо спирта для стерилизации раб.места и инструмента?Вопрос two:можно ли сушить коровий навоз в духовке?Заранее благодарю всех за ответы вопрос №: 1) Хлорка ,перекись водорода чем больше% лучше, в аптеке муравьиный спирт, На крайняк(но это уже гдето в деревне) соляной раствор (бадяжишь воду солю пока яйсо куриное не сплывет как на тараньку) - но это на крайняк .. 2) Сам для Панов в свое время юзал духовку росли - растут нет проблем главное как понял дробно делать тоесть раз и оставить на ночь остывать потом второй раз на утро остыло и в дело!Если большой обьем можно на 3 мес в яме перемешать с байкалом м-1 очень положительно показал себя! Удачи дерзай не бойся экспериментировать и открывать для себя что-то новое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 вопрос №: 1) Хлорка ,перекись водорода чем больше% лучше, в аптеке муравьиный спирт, На крайняк(но это уже гдето в деревне) соляной раствор (бадяжишь воду солю пока яйсо куриное не сплывет как на тараньку) - но это на крайняк .. 2) Сам для Панов в свое время юзал духовку росли - растут нет проблем главное как понял дробно делать тоесть раз и оставить на ночь остывать потом второй раз на утро остыло и в дело!Если большой обьем можно на 3 мес в яме перемешать с байкалом м-1 очень положительно показал себя! Удачи дерзай не бойся экспериментировать и открывать для себя что-то новое! Благодарю,буду экспериментировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Строймагазин, раздел "Краски и растворители" - Спирты: Этиловый, Метиловый, Изопропиловый. (Ацетон, бензин Калоша или Дихлорэтан не советую из-за вредных испарений. Но - тоже работают) Любые аптечные смеси и настойки на спирте, крепостью 70 и выше градусов. Предположительно - перекись водорода. Нагрев. В том числе, открытым огнём. Кварцевание. Сушить в духовке, это жесть. Тебя не только жена, но и весь подъезд из дома выгонит. Мало того, что вонь аммиака, так ещё и жареного говна. (Блин. Долго печатаю Опоздал) Изменено 19 января 2016 пользователем Рауль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luka2 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вроде много читал, но не усек момент - когда из банки высыпали обросшее зерно, это зерно надо перемешивать с покрывным грунтом? Или зерно просто сверху покрывается 2 см слоем покрывного грунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вроде много читал, но не усек момент - когда из банки высыпали обросшее зерно, это зерно надо перемешивать с покрывным грунтом? Или зерно просто сверху покрывается 2 см слоем покрывного грунта? можно и так и так...для кесинга покров надо делать 1-1,5см. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вроде много читал, но не усек момент - когда из банки высыпали обросшее зерно, это зерно надо перемешивать с покрывным грунтом? Или зерно просто сверху покрывается 2 см слоем покрывного грунта? Бро зерно надо перемешивать после слегка утрамбовать и сверху присыпать оставшимся субстратом в районе 1-макс 3см и соблюдать микроклимат влажность и повышеный СО2) как обрасло снимаем пробки и даем дышать тем самым способствуя одному из стимулов к завязи примордии (пинов) дерзай ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Народ, прошу прощения но может по фото кто скажет это может быть паутина или я панику зря? И по остальным фото скажите почему миц желтеет и потом рыжеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Народ, прошу прощения но может по фото кто скажет это может быть паутина или я панику зря? И по остальным фото скажите почему миц желтеет и потом рыжеет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, первая банка эта та же банка что ты показывал по этой ссылке? вторая банка точно придется выкинуть, там бактериальное заражение. с ним уже ничего не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Граждане, скажите пожалуйста, а наличие псилоцибина в крови определяется какими нибудь тестами? Кто то может сталкивался? Например ловят меня под белые рученьки во время употребления препарата или после - каковы шансы что выловят вещество на мед. экспертизе? Интересуюсь, т.к пытаюсь соотносить мое будущее употребление и передвижение на автотранспорте. Сталкивался кто нить? Изменено 20 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я так понимаю, не пробовал ещё грибов? Люди вон - с пультом от телевизора не справляются. Какая машина? И выше, прямо сказано - на некоторых таможнях, этот тест, даже в унитаз встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luka2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Crazy_Monaco, servus Спасибо! И выше, прямо сказано - на некоторых таможнях, этот тест, даже в унитаз встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Crazy_Monaco, servus Спасибо! мое дело помочь " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Граждане, скажите пожалуйста, а наличие псилоцибина в крови определяется какими нибудь тестами? Кто то может сталкивался? Например ловят меня под белые рученьки во время употребления препарата или после - каковы шансы что выловят вещество на мед. экспертизе? Интересуюсь, т.к пытаюсь соотносить мое будущее употребление и передвижение на автотранспорте. Сталкивался кто нить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Граждане, скажите пожалуйста, а наличие псилоцибина в крови определяется какими нибудь тестами? Кто то может сталкивался? Например ловят меня под белые рученьки во время употребления препарата или после - каковы шансы что выловят вещество на мед. экспертизе? Интересуюсь, т.к пытаюсь соотносить мое будущее употребление и передвижение на автотранспорте. Сталкивался кто нить? Подозреваю, что тесты ищут в моче/крови не псилоцибин, но вещества, вырабатываемые организмом в результате его (псилоцибина) туда поступления. Например с травой дело обстоит именно так. Эти вещества, видимо, могут гораздо дольше бродить по организму. Когда я завязал с травокурением, то ради интереса стал тестить себя аптечными тестами... и знаете что? Тест дал отрицательный результат лишь через 35! дней(( С другой стороны, грибы - это настолько редкое, малораспространенное явление, не встречающееся к тому же в продаже, что гаеру просто в голову не придет тестить человека на их употребление, если человек трезвый, и нормально выглядит. ИМХО. Изменено 20 января 2016 пользователем superpuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 гаеру просто в голову не придет тестить человека на их употребление, если человек трезвый, и нормально выглядит. ИМХО. А "блеск счастья в глазах", гаер как-нибудь сам себе обьяснит. А уж если обьяснил, то и, совершенно спокойно воспримет, что человек смеётся, вот уже двадцать минут. А на послезавтра - да. В выхлопе уже ничего. В трубку можно дуть спокойно. А оснований направлять на освидетельствование - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) С другой стороны, это настолько редкое, малораспространенное вещество, не встречающееся к тому же в продаже, что гаеру просто в голову не придет тестить человека на употребление грибов, если он трезвый, и нормально выглядит. Да и ФСКН если тебя дергает на освидетельстование,и везут в больничку,то на'экспресс-тестах псилоцибина нет...Тесты конечно разные бывают,но в основном это 2 вида теста.....На 3 и 5 веществ... В 1. Марихуана, Амфик,морфин Во 2. Марихуана,Амфик,морфин,кокаин,метаамфетамин А сейчас все больше проверяют на спайсы и прочюю химическую хуйню. Так,что в большинстве случаев грибоеды могут спать спокойно:-) Проверять каждого на 10 видов наркотиков дорогое удовольствие... За свою жизнь меня проверяли десятки раз,ни разу не проверяли на псилоцибин..... Другое дело поссал и на судебную экспертизу.там до 2-3 недель будешь ещё резутата ждать...там уже найдут,если недавно жрал.(но там все найдут)) Изменено 21 января 2016 пользователем Deep space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я так понимаю, не пробовал ещё грибов? Люди вон - с пультом от телевизора не справляются. Какая машина? И выше, прямо сказано - на некоторых таможнях, этот тест, даже в унитаз встроен. Пока еще не пробовал. Все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Арендатор, Этот ответ в интернете я видел и так. Понятно что какие то тесты существуют, но меня больше интересует практический аспкет. Понятно, что какие то тесты возможны. Но вопрос, на сколько они сложны, и целесообразны в рамках административных дел? Нашел один доклад на эту тему - назватся "ОТРАВЛЕНИЯ ПСИЛОЦИБИНСОДЕРЖАЩИМИ ГРИБАМИ" - (сслыку не могу вставить нету 10 постов. в гугле есть ) вот, что там написано: Способ диагностики отравлений псилоцибинсодержащими грибами с помощью метода высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению псилоцибина в плазме крови.Мне что то думается что такой уровень тестов не доступен каким нибудь предорожным экспресс - лабораториям. Это не в трубку дыхнуть По этом меня волнует как на практике? Сухим из воды можно выйти оказывавшийся под грибами например за рулем? Например если не во время, то после трипа! А "блеск счастья в глазах", гаер как-нибудь сам себе обьяснит. А уж если обьяснил, то и, совершенно спокойно воспримет, что человек смеётся, вот уже двадцать минут. А на послезавтра - да. В выхлопе уже ничего. В трубку можно дуть спокойно. А оснований направлять на освидетельствование - нет. Я конечно не могу рассжудать, т.к не пробовал еще пока грибов, но в книге Станислава Грофа "ЛСД психотерапия" говорится о том, что прием ЛСД не всегда сопровождается активизацией вегетативной нервной системы. (Прием препарата на каждого субъекта по своему действует) По этому такого блеска в глазах и больших "болтов" может и не быть. И я не знаю как конкретно на меня он подействует - не знаю... Наверное от дозы многое еще зависит. Изменено 20 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пока еще не пробовал. Все еще впереди. Не захочется тебе за руль под грибами. Я пробовал,не вариант, это как в ливень стеной на каное по реке сплавлятся, конечно можно, но ну его нахер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Так,что в большинстве случаев грибоеды могут спать спокойно:-) Проверять каждого на 10 видов наркотиков дорогое удовольствие... За свою жизнь меня проверяли десятки раз,ни разу не проверяли на псилоцибин..... Другое дело посал и на экспертизу.там до 2-3 недель будешь ещё резутата ждать...там уже найдут,если недавно жрал. Вот это я и хотел услышать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Не захочется тебе за руль под грибами. Я пробовал,не вариант, это как в ливень стеной на каное по реке сплавлятся, конечно можно, но ну его нахер.Понятно. А это от дозы зависит? Если не 3-5 грамм а скажем 1. ? Подозреваю, что тесты ищут в моче/крови не псилоцибин, но вещества, вырабатываемые организмом в результате его (псилоцибина) туда поступления.Если так, то тогда все еще веселее. Говорят на сератониновые (5-HT) рецепторы действует ЛСД и псилоцибин.. Серотонин ключевой нейромедиатор в нашей нервной системе. Отвечает за передачу сенсорной информации и снижения "шума" в коре больших полушарий. Получается грибы и ЛСД непосредственно воздействуют только на 5-HT рецепторы но эффект добавочный - не снижение шума а повышение. От сюда и берется психоактивное действие - повышается шум и искажение сенсорной информации. Всем советую лекцию про галлюценогенны В. А. Дубынина. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Шикарный материал, который меня очень вдохновил. Изменено 20 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения