OooYesSexy Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) кто мне подскажет как часто можно писать комментарии? и где можно просмотреть сколько я коментов уже написал ?... Непрерывно странные вопросы.. как будто флудить собрался в профиле либо на странице где коммент оставил к теме.. ( сообщения ). Изменено 13 января 2016 пользователем OooYesSexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Такой вопрос, адекватно ли будет инокулировать споры в 3-х литровую банку? Велика ли разница будет, за это время не прокиснет пока зарастёт? Вопрос по зерну, перловка подходит? :-) Даю тебе гарантию, что 3литровая банка с перловкой не доживет до обрастания.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
УченниК Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ребята здравствуйте!) Подскажите с чего начать. С какими сайтами пользоваться и каким можно довериться. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. знаете что-нибудь за этот сайт? Стоит ли заказывать готовый бокс со спорами..? или можно просто начать со спор..Поделитесь пожалуйста знаниями..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ребята здравствуйте!) Подскажите с чего начать. С какими сайтами пользоваться и каким можно довериться. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. знаете что-нибудь за этот сайт? Стоит ли заказывать готовый бокс со спорами..? или можно просто начать со спор..Поделитесь пожалуйста знаниями..)) поищи отзывы об этом магазине в инете...думаю после их прочтения у тебя пропадет желание связываться с ними. у них несколько идентичных сайтов с похожими адресами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) поищи отзывы об этом магазине в инете...думаю после их прочтения у тебя пропадет желание связываться с ними. у них несколько идентичных сайтов с похожими адресами. Этот сайт сто процентов кидалы, много людей попались!!! в теме черный список магазинов есть, гугли форум, тебе предстоит еще очень много узнать , по поводу отпечатка,есть такой сайт пситаун .ру, там покупал отпеаток из этого репорта, в последний раз я брал у бро Crazy_Monaco,сервисом и качество отпечатко БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЕН, можешь зайти в раздел репутация и почитать отзывы,от крейзи сейчас Голден Тичер на обрастании, обрастает очень быстро, за 7 дней около 80-90% обрасло,но это уже совсем другой репорт!!! Загружу туб, когда этот блок поедет в выжиматель Изменено 13 января 2016 пользователем Crazymushrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста, подогнали мне 15кг овса подойдет ли он для субстрата???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Всем привет. Подскажите пожалуйста, подогнали мне 15кг овса подойдет ли он для субстрата???? подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 подойдет Спасибо Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Еще вопросик))) сделал взвесь но времени продолжать не было, пролежал шприц месяц. Выкидывать его или есть шанс что все гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Еще вопросик))) сделал взвесь но времени продолжать не было, пролежал шприц месяц. Выкидывать его или есть шанс что все гуд? а где пролежал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 в шкафу +25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 в шкафу +25 Ну и как медузы не появились?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 в шкафу +25 У меня лежала месяц: то 20, то 15, то 25 (прекладывал по обстоятельствам) и всё ок. Медузы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 У меня лежала месяц: то 20, то 15, то 25 (прекладывал по обстоятельствам) и всё ок. Медузы не было. у меня на 4-5 день споры прям в шприце прорастают при комнатной температуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 у меня на 4-5 день споры прям в шприце прорастают при комнатной температуре Ну хз... А почему у меня так, а у тебя эдак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OooYesSexy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Даю тебе гарантию, что 3литровая банка с перловкой не доживет до обрастания.) За перловку я отдельно спросил :-) а если использовать пшеницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) За перловку я отдельно спросил :-) а если использовать пшеницу? Лудше 3 литровых чем 1 3литровую, у меня 3 литровую четверть миц съел, а дальше не хотел(перемешать не вышло так как миц очень плотный был) в итоге вынул и закейсил, при этом 3 литровых обрасли за 7 дней:) Изменено 14 января 2016 пользователем Shabash1744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OooYesSexy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Лудше 3 литровых чем 1 3литровую, у меня 3 литровую четверть миц съел, а дальше не хотел(перемешать не вышло так как миц очень плотный был) в итоге вынул и закейсил, при этом 3 литровых обрасли за 7 дней :) О как :-) лучше несколько литровых проще в общем значит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А почему все обсуждают банки? Пакетная технология прозвучала и исчезла из обсуждений. У неё нашлись какие-то минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OooYesSexy Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) А почему все обсуждают банки? Пакетная технология прозвучала и исчезла из обсуждений. У неё нашлись какие-то минусы? Каждому своё ;-) всё варианты хорошие если не рукоблудишь Что банками что пакетами - шрумят, урожай снимают ;-) Изменено 14 января 2016 пользователем OooYesSexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luka2 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Всем привет! Подскажите, это мицелий ? Если да, то его можно выставлять на плодоношение или еще ждать? з.ы. (субстрат - торф и вермикулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну похоже на мицелий на второй фото, первая слишком неясная )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну и как медузы не появились?) нет, все ок. как будто вчера сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shabash1744 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тут задумался, а есть ли возможность использовать отработанные кейки для заражения основного субстрата, скажем сенной сосиски:)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Тут задумался, а есть ли возможность использовать отработанные кейки для заражения основного субстрата, скажем сенной сосиски :)? грибам нужна пища, пища это в основном зерно...отработанные кейки выжаты, если бы в них ыбла сила, продолжали бы давать грибы. и сделав это ты с 99% вероятностью получишь букет всяких интересных заражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения