• Лучшее 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

Раньше всегда триповал на природе, а тут даже не получилось поднять жопу с кровати хотя планировал прогуляться (((

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Заваривай в термосе и крутым кипятком ,чайник вскипел сразу заливай , дай настояца 15-20 мин. процеди через марлю и как следует отожми , сам жмых ( заварку) в утиль.

Как остынет залпом все выпей, при таком методе побочки для тела будут минимальны.

Сам так заваривал около 2 лет))

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

мне знакомый рекомендовал 70 градусов

Идея в кипятке заключается в том, чтобы псилоцибин полностью перегнать в псилоцин и твоему желудку не пришлось кушать фосфорную бяку)

Мир =)

Идея в кипятке заключается в том, чтобы псилоцибин полностью перегнать в псилоцин и твоему желудку не пришлось кушать фосфорную бяку)

это я знаю, но слышал что активность уменьшится :icon_rolleyes:

Ни капельки она не уменьшается!! Уменьшение может быть свыше 120С.

А при 70 С могут идти потери по ПАВ т.к. плохо завариваются.

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 

Ни капельки она не уменьшается!! Уменьшение может быть свыше 120С.

А при 70 С могут идти потери по ПАВ т.к. плохо завариваются.

Понял бро, в след раз буду следовать твоим советам :icon_clever:

я вообще в горячий сладкий чай закинул перемолотые сухие и выпил через 5 мин :icon_biggrin:

хорошо хоть живот у меня норм переносит эдакие эксперименты, не болел :good:

Я сам в это мало верил, но когда попробовал первый раз, так два года и заваривал кубенисы )), одно условие термос ( банки , кружки, кастрюли и.т.д все не то ) и кипяток .

я вообще в горячий сладкий чай закинул перемолотые сухие и выпил через 5 мин
5 минут слишком мало для заваривания. держи 20-25 минут  

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

@@Proector, ну смотри, серость выглядит странно, но у меня как раз недавно было тоже самое на кейке с бурмой. Я подумал, что это споры так миц окрасили, но на всякий случай ободрал покров ножом (просто соскаблил часть). Серость пропала и перестала появляться больше. А выглядело 1 в 1 как у тебя. Так что пока оставляй, а после сбора волны попробуй ее чистым ножом содрать. 

@@Рауль, я пользуюсь картонкой плотной. А сам покров кейка я прикрываю пленкой пищевой (либо картонку оборачиваю пленкой, когда как взбрендит), саму картонку еще ни разу не протирал. 

@@Denis420, грибы симпатичные. Побочки проходят со временем, как тело, скажем так, "прикурится". У меня сейчас нет абсолютно никаких побочных ощущений от приема грибов. Но в начале и ломота вначале, и замерзал, и трясся некоторое время. На выходе голова гудела, особенно, если далеко нырял, живот крутило. Все прошло со временем. Списываю на готовность тела. Подумай о чистках, о питании, об активности телесной. 

ps а что, я один, кто прикола от чая не понимаю? То ли не заваривал еще нормально ни разу грибы, то ли сухие мне ближе кушать. Режу мелко, заливаю чем-то на пару минут и принимаю все вместе. И вход быстрее, и грибы съел  :icon_biggrin: (ну а че добру пропадать  :icon_biggrin:  :icon_biggrin: )

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Досточка или картонка, на практике, плохо себя показали. Спирт слишком долго удерживают. Мне больше понравилась железная крышка от кастрюли подходящего диаметра. Протёр спиртом и она чистая.

Рауль, увы крышек "от таких больших кастрюль" у меня нима, но совет твой тоже к стати, шото придумаю)

а по поводу: @@Proector, ну смотри, серость выглядит странно, но у меня как раз недавно было тоже самое на кейке с бурмой. Я подумал, что это споры так миц окрасили, но на всякий случай ободрал покров ножом (просто соскаблил часть). Серость пропала и перестала появляться больше. А выглядело 1 в 1 как у тебя. Так что пока оставляй, а после сбора волны попробуй ее чистым ножом содрать.

Думаю влажности многовато и из за кол-ва воды миц не успевает "дупля отловить" (если присмотрется то видны обильные мелкие капли воды на нем)

Оставлю до окончания второй волны, а там как карта ляжет состояние покажет :kur_228:

Изменено пользователем Proector

Китайская поговорка гласит: Кху Ям! - Что в переводе: Если твоя мудрость не решает твои проблемы, выкинь её...

пленкой
Плёнка это да. Плёнка всё меняет. Я чёт не додумался. Ну теперь уж не важно. Уже крышечку приспособил.

а что, я один, кто прикола от чая не понимаю?
Я тоже от него не в восторге. Но я - в шоколоде распробовал. Отломил пол плитки и грызёшь как мышка, музычку слушая. Пока догрыз - начинается.
  • Лайк 2

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Всех с НГ! Такой вопрос, банки с пшеницей были заряжены и поставлены у батареи. Из за слишком большого отверстия для вентиляции зерно в одной половине банки высохло сильно, а в другой половине где пшеница влажная осталась стартанул миц. Что можно сделать, добавить воды в банку, или оставить так, перетряхнуть потом когда обрастет побольше?

Всех с НГ! Такой вопрос, банки с пшеницей были заряжены и поставлены у батареи. Из за слишком большого отверстия для вентиляции зерно в одной половине банки высохло сильно, а в другой половине где пшеница влажная осталась стартанул миц. Что можно сделать, добавить воды в банку, или оставить так, перетряхнуть потом когда обрастет побольше?

Оставь как есть  ,а в будущем когда мицелий появится аккуратно перетрясти.

• Лайк 1

Что можно сделать, добавить воды в банку, или оставить так, перетряхнуть потом когда обрастет побольше?
закрой крышку фольгой на время, чтобы высыхание не продолжилось. как миц разрастется перетряхни хорошенько смешав все.  

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Народ, подскажите, переживаю. Кейки(кубенсисы) простояли 14 дней в инкубаторе при температуре 27, сейчас выставил в парник, темп 23-24.5 влажность нормальная, свет12/12. Простояли 2.5 суток, и никаких изменений не заметно! Так и должно быть? Или же сделать регидрацию+холодный шок, или подождать еще?

Кейки(кубенсисы) простояли 14 дней в инкубаторе при температуре 27
почему так долго? на сколько оброс покров?
после выставления в парник проходит 10-14 дней до появления грибов. 
Сделай фото кейков, возможно они у тебя переросли.  

почему так долго? на сколько оброс покров?

после выставления в парник проходит 10-14 дней до появления грибов. 

Сделай фото кейков, возможно они у тебя переросли.  

WP 20170103 12 44 49 Pro

WP 20170103 12 44 39 Pro

Делал по методикам с ютуба

PS капельки на мицелии были еще до выставления в парник, хотя я отдуши наделал отверстий в фольге, как только сделал кейки

Изменено пользователем penoplex

Делал по методикам с ютуба
были опасения что за 14 дней покров мой перерасти, но по фото все хорошо...капли не страшно, теперь проветривай, держи температуру и через дней 10 будут грибочки. 

Ребятки, какой шанс получить вазоконстрикцию с триптаминов?

Тут такая оказия.

Покурил травки(листья безсортовые). И неделю с давлением еб-ся.

А у меня в шкафчике 2 кг субстрата обрастают грибами(мицелием пока что)

И я крайне ссу.

@@include5691, они чуть иначе на тело действуют, чем трава. Нет сердцебиения. Но вход бывает с осложнениями не приятными: мороз по телу, сонливость, зевота. Пока мозги и тело запустятся, минут 30-40 может поколбасить. 

Если были проблемы с телом - есть смысл подождать и разрешить их. 

В теории, все может пройти идеально. На практике - кто знает. 

Начни с небольших порций - до 2 гр, там поймешь. 

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

С Новым Годом, друзья!

подскажите, использовал иньекционный порт по книге Белки, и маленькие дырочки, заклееные омнипором.

банки закисли. как оказалось позже, от иглы в силиконе остались дырки, просвечивают на свету.

нужно делать толще слой?

подойдёт ли вариант инокулировать через омнипор и потом лепить ещё слой?

и оцените степень проварки пшеницы.

спасибо!

post-37582-0-87604300-1483617377_thumb.jpg

post-37582-0-25671100-1483617382_thumb.jpg

post-37582-0-94576600-1483617386_thumb.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, странно, раскаленной иглой колол? Гент в шприце? Левик при варке?

В последний раз тоже делал с ИП (чуть потолще слой силикона), все получилось на ура. Из 6 баночек 5 обросли в совершенстве, 1 так и осталась нетронутой никем и ничем. Отверстия делал всего 2 - ИП и второе тоже довольно крупное для дыхания, заклеенное тайвеком, ну и тож просиликоненое. В 3х баночках дополнительную прослойку делал из тайвека между баночкой и крышкой, но результат везде одинаков. Отверстия от уколов тут же затягивались.

post-35078-0-10438600-1483619033_thumb.jpg

А пшеница кажется чуть суховатой.

Изменено пользователем THCplus

@@piva, иглу под углом вводи.

Зерно сухое. 

Стерилизуешь как? Дробно? Зерно вымачивай до варки, хотя бы часов 5-10. Можно добавить левомицетин при варке. 

Не понимаю зачем этот лишний гемор :крышки, силикон и.т.д.

Все намного проще и быстрее сверху на горлышко банки фольга в 4 слоя , стянуто резинкой ,чтоб при стерилизации зерна в нутрь меньше влаги попадало. Инокуляция путём аккуратного прокола сверху фольги , само отверстие от иглы заклееваем обычным дышащим пластырем , можно в два слоя ВСЕ!!))

Три года так делаю ,все ок, тьфу.тьфу, тьфу.

Белка как я понял любил все немного усложнить))

колол не раскалённой иглой, гасил в спирте. варил с левиком, гента тогда не было, дробная старилизация в ведре 2 раза по 1.5 часа с перерывом 12 часов.

так скажите, моя схема прокатит? наклеить омнипор, потом фольгу на стерилизацию, а потом снова омнипор после укола?

оцените это зерно? то можно доваривать?

post-37582-0-54091700-1483632698_thumb.jpg

post-37582-0-31461300-1483632733_thumb.jpg

post-37582-0-16818700-1483632740_thumb.jpg

post-37582-0-64594000-1483632747_thumb.jpg

Изменено пользователем piva

оцените это зерно? то можно доваривать?
прокуси пару зерен, посмотри на серединку, если оно сварено и мягкое значит все как надо...зерно перед засыпкой в банки должно быть влажным на ощупь но без свободных капель воды.  

Зачем смешивать с вермиком 50\50 при кейсинге?
Если делаю методом монотуба, смешивать также нужно?

Добрый вечер, вчера был первый трип

3.3гр эквадорцы.

Ещё так глубоко я не уходил, трип был очень разносторонний и информативным около 5 ч

Всё бы ничего но у меня после часа трипа было состояние на физ уровне похожее на простуду или орз, очень замёрз глаза сухие, практически не мог встать с кровати, но не было не единого намёка на бэд

Я склоняюсь к тому, что грибы надо было дольше заваривать и пить без жмыха

Посоветуйте как свести к минимуму побочки

МАО (моноаминоксидаза) – фермент, находится в желудочно-кишечном тракте и деактивирует тирамин (и не только тирамин, но для целей этой статьи это не важно); когда препарат препятствует катаболизму экзогенного (поступающего извне) тирамина, эта аминокислота высвобождает норадреналин в симпатических нервных окончаниях и эпинефрин в адреналиновых железах. При достаточном высвобождении прессорных аминов (повышающих давление) пациент может испытать сильную головную боль или боль в области затылка, обильное потоотделение, мидриаз (расширение зрачка, которое может быть

патологическим, если его диаметр при обычном освещении больше 4 мм), ригидность затылочной области, сильное сердцебиение, дрожь, повышение диастолического и систолического артериального давления.

Тирамин – аминокислота, встречающаяся во многих пищевых продуктах и являющаяся симпатомиметиком непрямого действия, может быть причиной гипертензивной реакции (гипертонический криз) у пациентов, принимающих ИМАО. Возможно, именно с этим моментом связаны практики строгих диет перед Аяваска-сессиями

и перед грибными сессиями стоит соблюдать диету не для того, чтобы грибы быстрее подействовали, а чтобы избежать как минимум головных болей, а как максимум инсульта и паралича

кому читать не лень, учат матчасть (Энтеопедия рулит), а кому лень просто перечень продуктов, содержащих тирамин

И вопрос: какие перед грибами можно использовать ИМАО и имеет ли это смысл (кроме гармалы ничего на ум не пришло)

Ребята, скажите пожалуйста, чем лучше отверстия в монотубе заклеивать? Ну после того как он оброс и его нужно ставить на свет

Зачем смешивать с вермиком 50\50 при кейсинге? Если делаю методом монотуба, смешивать также нужно?
 если хочешь получить нормальный урожай, то по любому с чем то надо смешивать мицелий.

Ребята, скажите пожалуйста, чем лучше отверстия в монотубе заклеивать? Ну после того как он оброс и его нужно ставить на свет
пластырь омнипор, или другой с похожими характеристиками.  

если хочешь получить нормальный урожай, то по любому с чем то надо смешивать мицелий.
С "чем-то" - конечно. Но, если я правильно понял вопрос, "зачем мешать кокос с вермиком"? Почему не чистый кокос с обросшим зерном или чистый вермик с обросшим зерном?

Я это так понял:

Кокос лучше впитывает и легче отдаёт влагу. Поэтому мешают с обросшим зерном.

Но легко отдаёт влагу не только грибнице, но и в воздух. Быстро сохнет.

Поэтому добавляют чут более иннертный вермик. Вермик сохнет дольше и увлажняет кокос и мицелий.

А тогда, почему не чистый вермик? А потому, что мицу легче взять воду из кокоса. А чем легче взять, тем быстрее вырастет.

• Лайк 1

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

Если же в кокос и вермикулит (общим объемом литров 10) добавить левомицетин, помимо стерилизации?

Это должно по-идеи снизить риск заражения. Видел кучу случаев на форуме, когда бяка поселяется на стадии инкубации и парника

Изменено пользователем include5691

ГРиБуЛи_От_БаБуЛи

Всем привет.  :icon_friendship:

Я новичок. Собираюсь выращивать грибы первый раз, по технологии Белки (монотуб). 

У меня проблема с Гентамицином. Негде его не могу его достать, нужен рецепт. В аптечке есть Амоксициллин, в таблетках по 500 мг.

В общем у меня есть идея: когда буду кипятить воду для шприца, добавить туда таблетку Амоксициллина. Как думайте, сработает?

Изменено пользователем ГРиБуЛи_От_БаБуЛи

Ребята, я новичок. 

Прочитал, что можно выращивать на гречке, как можно сделать субстрат на гречке ? 

Не нашел информацию в интернете. Там только использование зерна написано и рисовой муки.

У меня проблема с Гентамицином. Негде его не могу его достать, нужен рецепт. В аптечке есть Амоксициллин, в таблетках по 500 мг. В общем у меня есть идея: когда буду кипятить воду для шприца, добавить туда таблетку Амоксициллина. Как думайте, сработает?
трудно сказать, не встречал такого еще. может сработать. вообще гентамицин добавляют для борьбы с бактериями, это своего рода страховка, и можно делать без него. 

Прочитал, что можно выращивать на гречке, как можно сделать субстрат на гречке ?  Не нашел информацию в интернете. Там только использование зерна написано и рисовой муки.
 гречка не самый подходящий вариант. лучше искать пшеницу, овес, перловку, канареечное семья, кукурузу. 

ГРиБуЛи_От_БаБуЛи

можно делать без него. 

Не хочу отходить от технологии. :old:  

Насколько я знаю бактерии гибнут при 70 градусов. Может тогда прокипятить воду, подождать пока вода остынет до 80-75 градусов и растворить таблетку. Мешать воду буду ложкой которая до этого будет находиться в кипятке. Во первых стерилизация, а во вторых она не остудит воду.

Только вот не знаю сколько кидать таблеток на 1 литр воды. :icon_hmm:

Не хочу отходить от технологии
тогда все делается на ваш страх и риск...воду для взвеси набирают сразу в виде кипятка, и она остывает уже в шприце. 

ГРиБуЛи_От_БаБуЛи

воду для взвеси набирают сразу в виде кипятка, и она остывает уже в шприце. 

Хорошо, так и сделаю. :good:

На один 20 мл шприц берут 2 мл гентамицина. > В 2 мл гентамицина находиться 80 мг гентамицина в форме сульфата. > То бишь на 20 мл воды 80 мг антибиотика. > Для литра воды( 1000 мл) нужно взять 4000 мг антибиотика. 

В одной таблетки 500 мг, значит нужно взять 8 таблеток на литр воды. Ну или кипятить пол литра воды и растворить 4 таблетки.

Как думаешь расчет верен? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ГРиБуЛи_От_БаБуЛи

Как думаешь расчет верен?
 в цифрах получается правильно. только вместо литра или пол литра воды можно измерить 150мл и добавить туда 1 таблетку, получится та же концентрация. 

гречка не самый подходящий вариант. лучше искать пшеницу, овес, перловку, канареечное семья, кукурузу. 

Спасибо за ответ, я купил перловку(Крупа Ячменная) В обычном магазине.

Не подскажите как сделать из неё субстрат ?

Не подскажите как сделать из неё субстрат ?

перловка имеет свои тонкости приготовления, в

репорте товарищ раскрыл секреты бабушки. думаю вам поможет. читайте только часть про перловку, остальное не желательно повторять. 

ГРиБуЛи_От_БаБуЛи

можно измерить 150мл и добавить туда 1 таблетку, получится та же концентрация. 

Отличная идея! :eusa_clap:

Спасибо за ответы :icon_friendship:

Потом отпишусь что у меня получилось.

перловка имеет свои тонкости приготовления, в

репорте товарищ раскрыл секреты бабушки. думаю вам поможет. читайте только часть про перловку, остальное не желательно повторять. 

Спасибо, буду пробовать!

Видел где-то, толи на форуме, толи на гроу видео, технологию клонирования гриба методом втыкания шприца в ножку и переноса в банки с питательной средой. Отчаянно не могу найти теперь((

Если кто помнит инфу по этому процессу - буду благодарен за подробный мануал =)

Изменено пользователем Hacktivist

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...