Man4es Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Всем привет! когда я пытаюсь простерилизовать банки для ЖМ в скороварке то они постоянно взрываются (аптечных бутылок я достать не могу). Подумал что можно прокипятить фруктозу с водой минут 5-7 а потом пару часиков посветить закрытые банки лампой. Достаточно ли этого что бы считать раствор стерильным и готовым для ЖМ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Подумал что можно прокипятить фруктозу с водой минут 5-7 а потом пару часиков посветить закрытые банки лампой. Достаточно ли этого что бы считать раствор стерильным и готовым для ЖМ. УФ не проникает через стекло. Раствор не будет облучен. Сделай в крышке бутылки дырку закрытую фильтром. это поможет стабилизировать давление и избежать взрыва. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hhh Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) . Изменено 17 марта 2017 пользователем hhh Dr. Lektor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 У меня тут какая-то аномалия – прямо из шляпки гриба выросло ещё одно плодовое тело. Что это за хрень? бывает примордия прицепилась к шляпке другого гриба и начала расти)) Dr. Lektor 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Даже с людьми такое случается иногда... (( Crazy_Monaco и Гела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Всем привет! когда я пытаюсь простерилизовать банки для ЖМ в скороварке то они постоянно взрываются (аптечных бутылок я достать не могу). Подумал что можно прокипятить фруктозу с водой минут 5-7 а потом пару часиков посветить закрытые банки лампой. Достаточно ли этого что бы считать раствор стерильным и готовым для ЖМ. Спасибо. лопаются по причине высокого давления,и аптечная бутылка лопнет. Крезичъ правильно говорит- делай дырочки в крышке,чтоб понижать давление внутри ёмкости,и всё будет збс!)) allexxx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня тут какая-то аномалия – прямо из шляпки гриба выросло ещё одно плодовое тело. Что это за хрень? высокий уровень СО вызывает такие аномалии,и темпа у тебя там не высокая,судя по размеру грибов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sugar.state Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Всем привет 9 дней на обрастании, температура 27-29. Чет на крышке толком не появилось конденсата. Думаю завтра вечером на плодоношение перевести. Что думаете? Гела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амнезия Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 даже пробовала курить мммного лет назад, мой ответ нельзя курить.... там псилоцибин распадаеттся!.. грибы исключительно по кишке нужно, ИЛИ ПРОСТО ЕСТЬ ИЛИ ЧАЙ ЗАВАРИВАТЬ..... басня не нова но то слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 На ум приходит аналогия с кокой. Её тоже курить нельзя, оттого что легкоплавка. Но стоит смешать с пеплом - можно. (При этом - ни курить, ни нюхать коку никому не советую. И сам от неё держусь подальше. Кока - сильнее человеческой воли. Сам спрыгнул оттого, что взять было негде. Но по решению - не справился бы.) Гела и Ozzmosis 1 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 На ум приходит аналогия с кокой. Её тоже курить нельзя, оттого что легкоплавка. Но стоит смешать с пеплом - можно. (При этом - ни курить, ни нюхать коку никому не советую. И сам от неё держусь подальше. Кока - сильнее человеческой воли. Сам спрыгнул оттого, что взять было негде. Но по решению - не справился бы.) есть тема для флуда,специальная. даже пробовала курить мммного лет назад, мой ответ нельзя курить.... там псилоцибин распадаеттся!.. грибы исключительно по кишке нужно, ИЛИ ПРОСТО ЕСТЬ ИЛИ ЧАЙ ЗАВАРИВАТЬ..... басня не нова но то слухи) это тоже не в тему (При этом - ни курить, ни нюхать коку никому не советую. И сам от неё держусь подальше. Кока - сильнее человеческой воли. Сам спрыгнул оттого, что взять было негде. Но по решению - не справился бы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pantenol Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Есть ли смысл подсыпать в воду при регидратации сенных сосисок немного соды или чего-то похожего? Продукты жизнедеятельности мицелия, как мне известно, несколько смещают ph субстрата в кислую сторону Изменено 10 сентября 2016 пользователем Pantenol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Есть ли смысл подсыпать в воду при регидратации сенных сосисок немного соды или чего-то похожего? Продукты жизнедеятельности мицелия, как мне известно, несколько смещают ph субстрата в кислую сторону нет смысла соду добавлять. можно пушонку(гашеная известь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malenkayasonya Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Всем привет) У меня наверное будет не стандартный вопрос) Предыстория: как-то я сделала водичку в шприце с спорами пинк Буффало... Как-то забыла о ней, и когда снова обнаружила её, поняла что ничего путевого из этого не выйдет и просто вылила это в кокос... Только-что заметила вот такое))) как так вышло?) что с ними делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 как-то я сделала водичку в шприце с спорами пинк Буффало это не пинк буффало похоже у тебя выросли Белонавозник Бирнбаума (Leucocoprinus birnbaumii). споры уже были в кокосе когда ты купила его. Dr. Lektor 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Крейзич, ты збыл, что не все такие прошареные как ты. И (соответственно) не помянул, что теперь делать. Это прёт? Или съедобно? Или от этого надо теперь старательно всё чистить? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Это прёт? Или съедобно? Или от этого надо теперь старательно всё чистить? в описании сказано не съедобный декоративный гриб. поскольку они выросли в горшке под марьей, то можно только вырвать и выкинуть) опасного ничего нет) Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Man4es Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 можно ли использовать просроченный гентамицин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 можно ли использовать просроченный гентамицин? если не слишком давно, почему бы и нет? не думаю что из-за истечения срока потерялись свойства антибиотика Man4es и Гела 2 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malenkayasonya Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 это не пинк буффало похоже у тебя выросли Белонавозник Бирнбаума (Leucocoprinus birnbaumii). споры уже были в кок Б осе когда ты купила его. Но этот кокос у меня уже больше года и они только сейчас выросли? Они Марии не помешают? Можно их пересадить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Но этот кокос у меня уже больше года и они только сейчас выросли? Они Марии не помешают? Можно их пересадить?) я не вникал в изучение этого гриба, поищи в инете информацию по названию. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malenkayasonya Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 я не вникал в изучение этого гриба, поищи в инете информацию по названию. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sugar.state Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Никто не прошлый пост не ответил, ну да ладно :( 2ой день как перевел на плодоношение. Вроде бы все хорошо, но меня беспокоит крышка. На ней почти нет конденсата. Так и должно быть? Или надо чтото сделать\вмешаться? Crazy_Monaco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Вроде бы все хорошо, но меня беспокоит крышка. На ней почти нет конденсата. Так и должно быть? Или надо чтото сделать\вмешаться? блок выглядит отлично. степень обрастания отличный крышка в идеале должна быть в конденсате, почему ее нет и как это исправить я хз. sugar.state и Гела 2 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Никто не прошлый пост не ответил, ну да ладно :( 2ой день как перевел на плодоношение. Вроде бы все хорошо, но меня беспокоит крышка. На ней почти нет конденсата. Так и должно быть? Или надо чтото сделать\вмешаться? Всё збс!...как сказал Крезичъ))) конденсат от перепада температуры появляется,то что конденсата нет ,говорит о том что температура кейка и окружающей среды-эдентичны,и по этому всё сухо. не нужно это исправлять ни как.это тволя гарантия что кейк не подхватит чего нибудь в процессе плодоношения.Это круто,когда конденсата нет,такого результата не просто достичь,ты мастер))) Огласи уровень влажности в боксе,так как отсутствие конденсата так-же может быть обусловленно сухостью кейка,тогда нужно спасать ситуацию канеш))) вобщем то что сухо это в большей степени хорошо...но может быть и плохо.Влажность какая? снизу бокс закрой фольгой,чтоб грибосы по бокам не росли Crazy_Monaco и sugar.state 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. видела сейчас картинки в галерее.Всё норм в влажностью в боксе.по стенкам капли стекают,значит всё там влажненько))) Над боксом нет кондёра,вентилятора,окна...чего-нибудь,чтоможет его подсушивать?Такое впечатление,что крышка находится в другом температурном режиме)))) sugar.state 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sugar.state Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Привет! Спасибо за ответы. Влажность измерить не чем(только китайский термометр-гигрометр, который врет скорее всего показывая 58%), но полагаю что скорее всего общая влажность помещения низкая. Так же подозреваю что это может быть от того что всетаки сверху крышка(не видел чтобы ктото в таком контейнере выращивал, 34 литра кристалл), и она нифига не герметична, поэтому подсушивается через отверстия в месте стыка. Окон-вентиляторов-кондеев нет. У меня туб стоит на лоджии в стыке дома(дом изгибается). Треугольная комнатушка, бетонные стены с двух сторон, основание треугольника - перегородка с дверью утепленная пенооплексом. Внутри стоит конвектор на 1000w, с указанием работать на 22 градуса(по факту у туба ТРМ Овен(который на одном из фото) показывает 23-24 градуса). В вершине треугольника бокс мж с днатом 400. Прикреплю фото. Зеленый - бокс мж. Красный - конвектор на 1клвт Желтый - утепленная пеноплексом перегородка с дверью. Оранжевый - туб. Изменено 13 сентября 2016 пользователем sugar.state Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 может быть от того что всетаки сверху крышка(не видел чтобы ктото в таком контейнере выращивал, 34 литра кристалл), и она нифига не герметична, поэтому подсушивается через отверстия в месте стыка. скорее всего так и есть. попробуй проклеить стык скотчем, конденсат должен появится. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drevniak Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Всем привет, как пользоваться омнипором? Просто заклеивать им отверстия для вентиляции в монотубе или что то еще под него для фильтрации класть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Омнипор и есть фильтрация. Просто заклеивай. Drevniak 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drevniak Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 спасибо и еще вопрос где найти почитать про выращивание в баклажках вместо монотуба по подробнее, а то в репортах как то размыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Читай больше рипортов. Составляй собственное (суммарное) мнение. Начинай свой рипорт. Поправят, если что не так будет. Drevniak 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sugar.state Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 скорее всего так и есть. попробуй проклеить стык скотчем, конденсат должен появится. Привет! Так и поступил. Заклеил алюминиевым скотчем, другова не было :) 5ый день как перевел на плодоношение. Картина такая - на крышке конденсат вообще пропал. На стенах его становиться меньше. У меня была такая же хрень на первом цикле, когда температура была на улице 30, в боксе 29. Но тут то у меня 23-24 :( С влажностью у меня явно проблемы, как быть? Нашел у себя вот такую штуку, думаю оставить его поддерживать 65% влажность. Стоит того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 на крышке конденсат вообще пропал. Бро, странно все это. у большинства с монотубом наоборот проблема с высокой влажностью, когда вода накапливается на покрове и между стенок с блоком. по мне легче пшиканем доводить влажность до нужного. чем повышать во всей комнате. у тебя стены намокать начнут sugar.state 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @@sugar.state, если на дне туба и поверхности кейка нет болота, тогда это нормально. Если на поверхности капли, тогда имеет смысл проветривать руками пару раз в день. sugar.state 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sugar.state Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Привет! Спасибо за ответы! Вот блин, два совета и противоположные друг другу :) Поставил в свою треугольную"лабу" увлажнитель, поставил ему 50% влажности, ведь рядом шкаф для мж, в который вот вот заденсантируется отряд WW. Решил ничего не делать :D Понаблюдаю за тубом ещё пару дней, повыкладываю фоточки сюда, если никто не против конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Ребяты аллоха Диагноз? Янтарные капли с желтоватым мицем вокруг. Цвет этого отрезка мица тогоже цвета что и следы его деятельности. Не следил пару дней. Все остальное- дно, верх, бока чистые. Вырезать, обработать перекисью? п.с. вроде всеже метаболиты, ну да посмотрим. выставил на плодоношение Изменено 17 сентября 2016 пользователем Smekolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 @@Smekolog, выделения, по одним источникам - выделения мицелий, по другим - бактерии. В любом случае - не критично. Если увеличиваться не будет - все нормально. Уже пиннинг, пара дней и будут грибы. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sugar.state Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Всем привет 7ой день плодоношения 9ый день плодоношения В моей коморке работает увлажнитель, держит влажность 65%. Рядом МЖ стоит, только началась, ей на пользуй пойдет. Заметил что через несколько дней на крышке туба стал чуть чуть появлятся конденсат. Как думаете, увлажнитель выключить или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Всем привет! Нашел в поле возле леса 4 гриба semilanceata... Ради интереса сделал принты. Вопрос! Реально ли вырастить в индоре? Или это хороший материал для аутдора? Есть ли удачные репорты? Первый индор - Auto Blueberry / ЭСЛ 105 Вт Pink Buffalo и Golden Teacher, перловка/кокос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вопрос! Реально ли вырастить в индоре? Действительно интересно.Широко распостронённая версия: "Нет, нельзя" А что в них такого особенного, что в неволе не размножаются? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 А что в них такого особенного, что в неволе не размножаются? симбиоз Black_Racoon 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 И кому они симбиоты? Сложно их пару вырастить? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Насколько знаю - вырастить можно, но очень трудно. И выхлоп будет пару грибов. Хоффман же вроде как вырастил их в лабе, как эксперимент. @@sugar.state, пусть работает, если луж не видно. Сейчас как раз грибы пошли - избыток влаги не так ощутим. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Хоффман же вроде как вырастил их в лабе, как эксперимент. Ни секунды не верю, что химик Хофман, выращивал грибы в лабе.Для химика, нормально и достаточно - мицелий (на зерне, муке, а скорее - ЖМ). Гела 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Семиланцета в симбиозе с травой. По этому и растет в кочке травяной. Как она называется не помню. Кто-то как-то смог вырастить пару грибов. Но толку с этого. Black_Racoon 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ни секунды не верю, что химик Хофман, выращивал грибы в лабе. Он синтезировал псилоцин "Псилоцин (4-окси-N,N-диметилтриптамин) изомерен буфотенину. Наряду с псилоцибином (фосфат псилоцина), он был выделен Гофманом и Геймом из мексиканского ритуального гриба теонанкате (Psylocybe mexicana Heim). Этот гриб ацтеки употребляли в качестве наркотика при различных культовых обрядах. В ходе выполнения американской программы военно-химических исследований эти соединения были подробно изучены и их действие испытано на добровольцах. О масштабах эксперимента свидетельствует то, что в нем приняло участие 400 человек." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Псилоцин (4-окси-N,N-диметилтриптамин) Вот этот момент, мне был не известен. И оттого не понимал, почему Шульгин, говоря о грибах, всё время сбивается на описание и поиск триптамина. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Еще раз здравствуйте!) Извините за второй вопрос за день, но уж очень переживаю за свой первый гров... Скажите, пора ли выставлять кейсы в париник? Изначально все делал по книге Леонтия Свободы, но видел как многие выставляют на плодоношение более обросшие коробки... Первый индор - Auto Blueberry / ЭСЛ 105 Вт Pink Buffalo и Golden Teacher, перловка/кокос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2016 Извините за второй вопрос за день Бро, спрашивай столько раз. сколько тебе понадобится) тут не ведут счет вопросов пора ли выставлять кейсы в париник? пора, даже передержал чутка. сделай температуру 23-24. влажность 85-90% примерно. и не забывай проветривать 3-4 раз в день минимум. До появления грибов пройдет примерно 10-12 дней. Awesome8D, Гела и Black_Racoon 3 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения