• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Не могу найти грибной ответ))

Оцените эту тему

Гость

Рекомендованные сообщения

вот об этом я хотела подробнее...есть у меня ещё пару десятков литров кокоса,воняет мазутом,ни гриб ни шишка не ростёт,был идеально гермитично запакован.написанно всё на херпоймёшь каком языке,даже гугл не находит))

Стерилизация не помогла -воняет.Что с ним делать,выкинуть,или можно как нибудь промыть-вымыть?

Масляных пятен на воде нет,ни чего такого что бы показало наличие мазута в кокосе-ничего кроме запаха

сестренка, оставь его для растишек. им это точно не навредит) 

• Ответы 10,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Crazy_Monaco

1118

• Рауль

515

• hant8086

441

• belkazavr666

431

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сестренка, оставь его для растишек. им это точно не навредит) 

говорю же,не ростут!

посадили,для эксперемента,ростиха болела чахла исдохла.

там химоз какой-то,и какой-то прям супер крутой...а как можно еще его использовать -или в субстрат, или в костёр?

Скинь фото сюда.Может и ошибаешься на счёт закиси.Запах есть?

Фото скинуть не могу , но запах закиси есть(((

остаётся выкинуть.

да,покажи картинку.

Я не могу фото скинуть(

Но на вид они нечего , но миц перестал обрастать , и запах плохой(((

Товарищи подскажите, собрался брать контейнер для парника, размеры такие 39x28x28 объем 22 литра. Знаю что маловато, но по расчетам всего 2 кейка будут в контейнерах по 1-1,5-2 литра. Вот и хотел узнать хватит ли такой площади для роста. Понятно что лучше брать больше, но в следствие переезда этот контейнер все равно уйдет, а по второму опыту уже больший возьму. Вопрос в том хватит ли в этот раз этого? Спасибы :icon_smile:

Товарищи подскажите, собрался брать контейнер для парника, размеры такие 39x28x28 объем 22 литра. Знаю что маловато, но по расчетам всего 2 кейка будут в контейнерах по 1-1,5-2 литра. Вот и хотел узнать хватит ли такой площади для роста. Понятно что лучше брать больше, но в следствие переезда этот контейнер все равно уйдет, а по второму опыту уже больший возьму. Вопрос в том хватит ли в этот раз этого? Спасибы :icon_smile:

хватит впритык. только контейнеры под кейсинг бери не высокие, максимум 5 см высота стенок 

хватит впритык. только контейнеры под кейсинг бери не высокие, максимум 5 см высота стенок 

А почему не больше 5-ти? 28 см в высоту же должно нормально хватать

А почему не больше 5-ти? 28 см в высоту же должно нормально хватать

если собираешься класть обогреватель на дно, то это занимает еще 5-6см. 

Люди подскажите пожалуйста взял себе 400 w ртутную лампу как стоят на улице на столбах фонарных пожаднячал надо было на 250 w брать и теперь не знаю чем ее запустить есть предложения ? Только прошу попроще без особых терменов для простых людей не особо адареных

Балласт и дроссель српоси на рынке в отделе електрики

Люди подскажите пожалуйста взял себе 400 w ртутную лампу как стоят на улице на столбах фонарных пожаднячал надо было на 250 w брать и теперь не знаю чем ее запустить есть предложения ? Только прошу попроще без особых терменов для простых людей не особо адареных

ты ошибся темой,бро

• Лайк 1

это я перенес его вопрос из репорта)) 

не в ту комнату,братишка)) :friends:

зачем в гриб грове такие лампы?))

(здесь слово гриб есть,значит флудом не считается)))) :pooh_lol:

не в ту комнату,братишка)) :friends:

зачем в гриб грове такие лампы?))

(здесь слово гриб есть,значит флудом не считается)))) :pooh_lol:

сестренка, так у нас полномочия только в грибном разделе  :icon_smile_manure:

ребят, подскажите из-за чего так? сосиска обросла почти полностью, примордия не появились. появилась какая то желтая труха, вырезал ее скальпелем, обернул в новый п/э, но это не помогло, сосиска выглядит печально, засыхает, и кажись снова заболеет и умрет. Вбухал в нее 1,5 литра обросшего зерна. ростили на  пшенице,потом солома в п/э рукаве, через холодную пастеризацию, стрейн Мексикана

Ребят подскажите пожалуйста как сделать таблетки из перемолотых грибов, я пытался а они рассыпаются

Бразил, хелп!
Посоветуйте мне, пожалуйста, сорт кубенсисов!
Первый и очень Удачный гро у меня был голден Тичер. Сорт мне нравится всем, кроме почти отсутствии визуалов. Все супер, но визуалов риально очень мало! Почти ничего не движется. А если повишаты дозу, например, к 5гр, то прёт уже с перебором и визуалами уже насладиться трудно.
Посоветуйте, пожалуйста, сорт кубенсисов с мощным визуалами и желательно без физической тяжести (в теле имею в виду).
Если можно, то опишите все сорта кубенсисив которые вы пробовали.
А еще я хочу поменяться с кем-то принтами))
Простите за плохой русский

Привет бразы и сестры =) не могу найти грибной ответ на такие вопросы

Собираюсь по беспарниковой технологии сенную сосику замутить и монотуб по Белке

вопросы знатокам

1)Холодная пастеризация, написанно что правильное соотношение белизны и воды 1 к 150, но на некоторых форумах(шрумери, в описании технологии снизу комент)есть коменты типо на 10 литров воды 1 литр белизны т.к в ней обычно 5% хлора,так как правильно выбрать количество белизны, лить один литр или по моим подсчетам 66-70 мл для концентрации 1 к 150, ну и вобще к знающим, кто сколько лил на какое колво воды??? как это подсчитать,так же добавлю пушонки (гашеной извести)1 к 170 тоже, как считать???сколько на 10 литров воды лить белизны и сыпать пушонки???Есть еще таблетки деохлор, можно ли их использовать?

2) По тубу, у мну туб на 60 литров будет, хочу все сделать по книге только в два раза больше, поскольку туб там 19 литров один на одном, всего делал четыре пакета из 2х кг пшеницы, один пропал, три норм обрастают, нормально будет два пакета на туб и один на сосидж?

3)Сосидж планирую поместить в парник из двух поставленных один на один тазов и сделать некое подобие монотуба, что бы не проветривать, т к дома много пыли и всю ее не просветишь лампой, поставлю компрессор,налью на дно воды, сосидж на подставку, немного ниже уровня сосиджа дырочки для выхода СО2,для проветривания буду включать компрессор поставленный в контейнер для еды с дырочками заклеенными тайвеком или ватными диками, за счет бульканья и влажность повышаться будет, сверху несколько диодов или вместо таза просто нижний замотаю пленкой для естественного освещения, норм вариант???

Приветствую всех помогите ответом на мой вопрос. Сколько можно есть в граммах свежих пселоцебиновых грибов у меня ростут Золотые учителя?

Приветствую всех помогите ответом на мой вопрос. Сколько можно есть в граммах свежих пселоцебиновых грибов у меня ростут Золотые учителя?

Если первый раз пробовать будешь грибочки,то 25 - 30гр. :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...