Crazy_Monaco Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 вот об этом я хотела подробнее...есть у меня ещё пару десятков литров кокоса,воняет мазутом,ни гриб ни шишка не ростёт,был идеально гермитично запакован.написанно всё на херпоймёшь каком языке,даже гугл не находит)) Стерилизация не помогла -воняет.Что с ним делать,выкинуть,или можно как нибудь промыть-вымыть? Масляных пятен на воде нет,ни чего такого что бы показало наличие мазута в кокосе-ничего кроме запаха сестренка, оставь его для растишек. им это точно не навредит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 сестренка, оставь его для растишек. им это точно не навредит) говорю же,не ростут! посадили,для эксперемента,ростиха болела чахла исдохла. там химоз какой-то,и какой-то прям супер крутой...а как можно еще его использовать -или в субстрат, или в костёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 да уж. засада. обработать его выйдет дороже чем взять новый) с экономишь и время и силы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 думаю в костёр он пойдёт отменно!)) этот кокос давно уже у меня,вот вспомнила по случаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Дружище,так не пойдёт!) Клонируют тут только ростихи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorGolova Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Скинь фото сюда.Может и ошибаешься на счёт закиси.Запах есть?Фото скинуть не могу , но запах закиси есть((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorGolova Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 остаётся выкинуть. да,покажи картинку. Я не могу фото скинуть(Но на вид они нечего , но миц перестал обрастать , и запах плохой((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Товарищи подскажите, собрался брать контейнер для парника, размеры такие 39x28x28 объем 22 литра. Знаю что маловато, но по расчетам всего 2 кейка будут в контейнерах по 1-1,5-2 литра. Вот и хотел узнать хватит ли такой площади для роста. Понятно что лучше брать больше, но в следствие переезда этот контейнер все равно уйдет, а по второму опыту уже больший возьму. Вопрос в том хватит ли в этот раз этого? Спасибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Товарищи подскажите, собрался брать контейнер для парника, размеры такие 39x28x28 объем 22 литра. Знаю что маловато, но по расчетам всего 2 кейка будут в контейнерах по 1-1,5-2 литра. Вот и хотел узнать хватит ли такой площади для роста. Понятно что лучше брать больше, но в следствие переезда этот контейнер все равно уйдет, а по второму опыту уже больший возьму. Вопрос в том хватит ли в этот раз этого? Спасибы хватит впритык. только контейнеры под кейсинг бери не высокие, максимум 5 см высота стенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorGolova Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Так что ребят ? Выбрасывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 хватит впритык. только контейнеры под кейсинг бери не высокие, максимум 5 см высота стенок А почему не больше 5-ти? 28 см в высоту же должно нормально хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А почему не больше 5-ти? 28 см в высоту же должно нормально хватать если собираешься класть обогреватель на дно, то это занимает еще 5-6см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slenderman Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 если собираешься класть обогреватель на дно, то это занимает еще 5-6см. Понял, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorGolova Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Люди подскажите пожалуйста взял себе 400 w ртутную лампу как стоят на улице на столбах фонарных пожаднячал надо было на 250 w брать и теперь не знаю чем ее запустить есть предложения ? Только прошу попроще без особых терменов для простых людей не особо адареныхБалласт и дроссель српоси на рынке в отделе електрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Люди подскажите пожалуйста взял себе 400 w ртутную лампу как стоят на улице на столбах фонарных пожаднячал надо было на 250 w брать и теперь не знаю чем ее запустить есть предложения ? Только прошу попроще без особых терменов для простых людей не особо адареных ты ошибся темой,бро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ты ошибся темой,бро это я перенес его вопрос из репорта)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 это я перенес его вопрос из репорта)) не в ту комнату,братишка)) зачем в гриб грове такие лампы?)) (здесь слово гриб есть,значит флудом не считается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 не в ту комнату,братишка)) зачем в гриб грове такие лампы?)) (здесь слово гриб есть,значит флудом не считается)))) сестренка, так у нас полномочия только в грибном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 сестренка, так у нас полномочия только в грибном разделе удалять значит) вот так вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubuntu2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ребят, подскажите из-за чего так? сосиска обросла почти полностью, примордия не появились. появилась какая то желтая труха, вырезал ее скальпелем, обернул в новый п/э, но это не помогло, сосиска выглядит печально, засыхает, и кажись снова заболеет и умрет. Вбухал в нее 1,5 литра обросшего зерна. ростили на пшенице,потом солома в п/э рукаве, через холодную пастеризацию, стрейн Мексикана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребят подскажите пожалуйста как сделать таблетки из перемолотых грибов, я пытался а они рассыпаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmutres Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Бразил, хелп! Посоветуйте мне, пожалуйста, сорт кубенсисов! Первый и очень Удачный гро у меня был голден Тичер. Сорт мне нравится всем, кроме почти отсутствии визуалов. Все супер, но визуалов риально очень мало! Почти ничего не движется. А если повишаты дозу, например, к 5гр, то прёт уже с перебором и визуалами уже насладиться трудно. Посоветуйте, пожалуйста, сорт кубенсисов с мощным визуалами и желательно без физической тяжести (в теле имею в виду).Если можно, то опишите все сорта кубенсисив которые вы пробовали. А еще я хочу поменяться с кем-то принтами)) Простите за плохой русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Привет бразы и сестры =) не могу найти грибной ответ на такие вопросы Собираюсь по беспарниковой технологии сенную сосику замутить и монотуб по Белке вопросы знатокам 1)Холодная пастеризация, написанно что правильное соотношение белизны и воды 1 к 150, но на некоторых форумах(шрумери, в описании технологии снизу комент)есть коменты типо на 10 литров воды 1 литр белизны т.к в ней обычно 5% хлора,так как правильно выбрать количество белизны, лить один литр или по моим подсчетам 66-70 мл для концентрации 1 к 150, ну и вобще к знающим, кто сколько лил на какое колво воды??? как это подсчитать,так же добавлю пушонки (гашеной извести)1 к 170 тоже, как считать???сколько на 10 литров воды лить белизны и сыпать пушонки???Есть еще таблетки деохлор, можно ли их использовать? 2) По тубу, у мну туб на 60 литров будет, хочу все сделать по книге только в два раза больше, поскольку туб там 19 литров один на одном, всего делал четыре пакета из 2х кг пшеницы, один пропал, три норм обрастают, нормально будет два пакета на туб и один на сосидж? 3)Сосидж планирую поместить в парник из двух поставленных один на один тазов и сделать некое подобие монотуба, что бы не проветривать, т к дома много пыли и всю ее не просветишь лампой, поставлю компрессор,налью на дно воды, сосидж на подставку, немного ниже уровня сосиджа дырочки для выхода СО2,для проветривания буду включать компрессор поставленный в контейнер для еды с дырочками заклеенными тайвеком или ватными диками, за счет бульканья и влажность повышаться будет, сверху несколько диодов или вместо таза просто нижний замотаю пленкой для естественного освещения, норм вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonaquaq1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Приветствую всех помогите ответом на мой вопрос. Сколько можно есть в граммах свежих пселоцебиновых грибов у меня ростут Золотые учителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Приветствую всех помогите ответом на мой вопрос. Сколько можно есть в граммах свежих пселоцебиновых грибов у меня ростут Золотые учителя? Если первый раз пробовать будешь грибочки,то 25 - 30гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения