Магический Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 что используешь вместо фильтра на дырках? Пластырь омнипор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokki2000 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Всем привет! Такой вопрос: есть просо, пшеница уже была, все ровно, а вот просо как готовить? Просо довольно чистое, но попадаются дробленые зернышки. Чем меньше зерно - тем вроде лучше, хотелось бы приноровиться к просу) У кого был опыт на просе? Как готовили? Гидропирит использовали? Варили? Замачивали? Стредство стерилизации - кастрюля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 A+ Начали появляться очаги через 4 дня. Так выглядит сейчас. Мне чёт не нравится( А вы что скажете? Извиняюсь за наклон) Раздам семечки нуждающимся. В лс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Мне чёт не нравится( мицелий хороший, зерно же разварено сильно, плюс влажно. повезет если обрастет без сюрпризов. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Привет ,гроверы.Уже в третий раз делаю опыт с водичкой и монотубом(по книге Белки) и в результате после 5 часов,более того,в результате после 1 дня никаких нисходящих сухих пятен возле отверстий не обнаружено.Несильные воздушные потоки ощущались возле монотуба,как и полагается.Вообщем сухие нисходящие пятна появились только после 2 дней,а то и больше.Что это значит? Бро, попробуй провести тест в другом месте. тест теплой водой не сразу показывает потоки воздуха, это занимает сутки. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Привет, я решил сделать второй раз покровный грунт с вермикулитом и кокосовым брикетом, я в прошлый раз заливал кокос кипятком, а потом клал его в банку с вермикулитом и стерилизовал, можно ли просто обойтись обычным обливанием кипятком вермикулита и кокосового брикета ? Или стерилизация в банках покровного грунта, обязательный шаг ? у меня есть кварцевая-бактерицидная лампа, может она как нибудь может помочь ? Мне просто не очень удобна стерилизация) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Можно конечно. Надо лишь отравить всех крыс и птиц на оптовой базе, где фасовали кокосовую стружку и вымыть спиртом ноги аборигенов, которые ходили по этой стружке. Ну и, всякие мелочи - убедиться что фасовали в стерильных условиях, поменять упаковку на вандалоустойчивую, или отмыть спиртом помещения Почты России и самолёты-вагоны перевозчиков. И всё. Можно не стерилизовать. Mark4x4 и buza 2 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Можно конечно. Надо лишь отравить всех крыс и птиц на оптовой базе, где фасовали кокосовую стружку и вымыть спиртом ноги аборигенов, которые ходили по этой стружке. Ну и, всякие мелочи - убедиться что фасовали в стерильных условиях, поменять упаковку на вандалоустойчивую, или отмыть спиртом помещения Почты России и самолёты-вагоны перевозчиков. И всё. Можно не стерилизовать. Сильно верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 Можно конечно. Надо лишь отравить всех крыс и птиц на оптовой базе, где фасовали кокосовую стружку и вымыть спиртом ноги аборигенов, которые ходили по этой стружке. Ну и, всякие мелочи - убедиться что фасовали в стерильных условиях, поменять упаковку на вандалоустойчивую, или отмыть спиртом помещения Почты России и самолёты-вагоны перевозчиков. И всё. Можно не стерилизовать. Так и быть, уговорил :D Сделаю стерилизацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 А чем Белкина пастерелизация не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @@Stalker1996259, на самом деле стерилизация кокосу не нужна, достаточно и пастеризации. Я заливаю кипятком, перемешиваю быстро и даю остывать где-то ночь. Как остыл - готов. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stalker1996259 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) @@Stalker1996259, на самом деле стерилизация кокосу не нужна, достаточно и пастеризации. Я заливаю кипятком, перемешиваю быстро и даю остывать где-то ночь. Как остыл - готов. Спасибо за ответ, а с вермикулитом, точно так же можно поступить ? Изменено 8 апреля 2017 пользователем Stalker1996259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 @@Stalker1996259, да. Прочитай тему "пастеризация" в книге Белки "всем кто с нами", там подробнее.. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 8 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2017 У белыча все подробно описано, как что и почему. Тока вот про количество воды он сам сказал вместо 4.2 литра на брикет кокоса надо 4 литра воды.Вроде бы не ошибаюсь. Хотя я лил 4.2 4.1 4.3 разницы особо не заметил. С Праздником Форумчане Вербное Воскресенье. Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokki2000 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Вех с праздником! Уважаемые форумчане, не проходите мимо) Расскажите про просо. Кто имеет с ним опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keds Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ребят подскажите, что может являться причиной маленького роста грибов? и как можно исправить ситуацию ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makogon Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 рeбят, что лучше использовать для кейка, торф+вермикулит , или кокосовой субстрат+вермикулит. Большая между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 рeбят, что лучше использовать для кейка, торф+вермикулит , или кокосовой субстрат+вермикулит. Большая между ними разница? Кокос ван лав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ребят подскажите, что может являться причиной маленького роста грибов? и как можно исправить ситуацию ? У меня мелкие грибы были в связи с плохой вентиляцией Как у тебя дела обстоят с этим? Сколько раз в день машешь картонкой? :) я так понял что ты решил в 5л контейнер как парник использовать... Но уложено у тебя туда как в туб... Без лотков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 У белыча все подробно описано, как что и почему. Тока вот про количество воды он сам сказал вместо 4.2 литра на брикет кокоса надо 4 литра воды.Вроде бы не ошибаюсь. Хотя я лил 4.2 4.1 4.3 разницы особо не заметил. С Праздником Форумчане Вербное Воскресенье. Всем добра И тебя с Праздником) насчет литража верно, 4 литра... Если лить больше то на глаз может и не заметно будет, но лишняя влага может скопиться внизу, создав заболочивание, также повышенную влажность в тубе...) ну, это лично я так вижу последствия...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ребят подскажите, что может являться причиной маленького роста грибов? и как можно исправить ситуацию ? Бро, у тебя же там нет дырок для вентиляции, хорошо что грибы вообще выросли. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ещё раз здрасьте)Как этот шнур обогревающий называется?Который под монотубы кладётся.А то че то в инете не могу его найти и купить.И ещё..температура дома нестабильная,низкая..Обогревать шнуром монотубы в данном случае нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (Все равно грибы маленькие... Ну кусачие жуть...) Ребята, посоветуйте что-нибудь... То-ли бэд трип, то ли что- непонятно. Думаю вы прекрасно понимаете о чем говорю. Что посоветуете сделать к следующему трипу? Крошится на частички и ненавидить все зло, мерзость свою... Не очень то и охота :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ребят подскажите, что может являться причиной маленького роста грибов? и как можно исправить ситуацию ? Омг. Сам молил всех о помощи ) Нужна хорошая вентиляция.. Нельзя увлажнять их очень сильно.. Тогда может и попрут ввысь :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @@OsmanJha, анализировать, прорабатывать внутреннее состояние. То, что ты увидел - это ты сам. Одно из твоих внутренних состояний. Решается либо отказом от психоделиков, либо дальнейшим приемом их и проработкой. Книга Грофа - области человеческого бессознательного. И книга Васька о его опыте - возможно подскажут ориентир. @@Магический, термошнур для террариумов, если готовый вариант. Либо просто термо лента, если свое решение собрать (как у меня в репорте) <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Не та кнопка :) (Крезич, ссори бро, больше не повторится) Изменено 9 апреля 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 @@OsmanJha, анализировать, прорабатывать внутреннее состояние. То, что ты увидел - это ты сам. Одно из твоих внутренних состояний. Решается либо отказом от психоделиков, либо дальнейшим приемом их и проработкой. Книга Грофа - области человеческого бессознательного. И книга Васька о его опыте - возможно подскажут ориентир. @@Магический, термошнур для террариумов, если готовый вариант. Либо просто термо лента, если свое решение собрать (как у меня в репорте) Отказатья- нееет. Это сдаться самому опасному противнику. Не говорил что мне не понравилось.. :) Очень много пользы. Просто хочется получить такой же опыт по улучшению и очищению себя, только без мерзости и прочего. Понимаю что учение- неизбежно :) Вот только учиться хочется в более "мирной" обстановке, а это лишь внутренний мир, точнее- восприятие... Короче сами понимаете, просто не ахти бэда :) То жарко, то холодно. Не хватает уюта.. Любви. Понимаете?.. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Чем восполнить это? У вас бывало такое ? Жить в иллюзиях не хочется, не поможет.. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Чем восполнить это? У вас бывало такое ? Жить в иллюзиях не хочется, не поможет..(Успокаивать себя мол все будет норм, пытаться самому себе лапшу на уши нахерачить :) ) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Ладно ладно :) Пошёл копать в себе:) Гт- учат. И бэд трип не плох :) Скоро буду обновлять свой гроу репорь- заходите и слелите за экводорцами :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Как этот шнур обогревающий называется?Который под монотубы кладётся. шнуры называются термокабель или темошнур, есть так же ленты и коврики. дешевле заказывать из китая, 6-7м шнура обходится 4$, 12м 6,5$. а вообще под монотуб в основном ничего не кладут, прямой контакт греющего устройства плохо отражается на обрастании. подходящая температура для обрастания 26 и выше. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keds Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 У меня мелкие грибы были в связи с плохой вентиляцией Как у тебя дела обстоят с этим? Сколько раз в день машешь картонкой? :) я так понял что ты решил в 5л контейнер как парник использовать... Но уложено у тебя туда как в туб... Без лотков Машу картонкой 4 раза в день, да первый раз поэтому не без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keds Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Бро, у тебя же там нет дырок для вентиляции, хорошо что грибы вообще выросли. Так я проветриваю 4 раза в день, машу журналом, а где, сколько и какого размера, надо дырки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Так я проветриваю 4 раза в день, машу журналом, а где, сколько и какого размера, надо дырки сделать? посмотрел картинки еще раз, ящик оказывается на 5л у тебя. сделано по технике монотуба, но объем мал.Бро, покров оброс больше чем нужно, по этому грибы растут только местами. Там скорее всего еще и проблемы с влажностью. и конечно проветривание.Дождись пусть эти грибы подрастут раскроют шляпки, соберешь всю волну, сделаешь регидрацию. вторая волна должна уже пойти по лучше. Исправление ситуации я вижу так, сделать парник из 30+ л ящика, аккуратно вытащить кейк из нынешнего лотка и поставить в парник на подставку(крышка от 5л ящика) Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Так я проветриваю 4 раза в день, машу журналом, а где, сколько и какого размера, надо дырки сделать? Делай как чуешь. Опыт в грове и состоит в том, чтобы чувствовать их. Umar 1 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keds Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 посмотрел картинки еще раз, ящик оказывается на 5л у тебя. сделано по технике монотуба, но объем мал. Бро, покров оброс больше чем нужно, по этому грибы растут только местами. Там скорее всего еще и проблемы с влажностью. и конечно проветривание. Дождись пусть эти грибы подрастут раскроют шляпки, соберешь всю волну, сделаешь регидрацию. вторая волна должна уже пойти по лучше. Исправление ситуации я вижу так, сделать парник из 30+ л ящика, аккуратно вытащить кейк из нынешнего лотка и поставить в парник на подставку(крышка от 5л ящика) Спасибо, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Вот они, мои мега, сцук, мутанты! :D Ozzmosis и Umar 2 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KompleviT Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Доброго времени суток товарищи грибники. Подскажите пожалуйста, что происходит. Кубы первый раз ращу и выбор пал на перловку. Замочил сутки, затем на плиту, довёл до кипения и ещё 45 минут на медленном огне. Затем воду слил, зерно сушиться положил. Минут 20 сушил. По баночкам раскидал и в пароварку дробно по полтора часа. Вопросы вот в чём. 1) Ещё на этапе стерилизации пароваркой, в банках появлялась жидкость. Затем, в инкубаторе - тоже вода появляется. 2) Запах резкий довольно. Пахнут всех банках. Это нормально для перловки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Чем пахнет-то, бро? Какой запах? 45 минут - нереально много, я 15 минут варил, правда, на сильном огне. Фотки давай, без них не разберемся. И опиши запах. Мне кажется топик не стоило создавать, есть тема для экстренной помощи грибоводам - "не могу найти грибной ответ" Изменено 10 апреля 2017 пользователем shroomery2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Чем восполнить это? У вас бывало такое ? Жить в иллюзиях не хочется, не поможет.. Терпением брат... больше никак. Была такая ситуация у меня, что как-бы в жизни все плохо, постоянно мысли о суициде - покуривал изредка марью чтоб расслабиться, "отупеть" и не думать. Потом сьел гриб (наверное с пол грамма сухим вышел бы или даже меньше). Уровень сознания вырос опять к тому моменту как я последний раз ел грибы, но трип был нейтрально-бэдовый. Просто валялся на полу и сражался со своими демонами внутри :) Больше марью не курил ( последний раз перед трипом... мне почему-то показалось что проблема кроется как раз таки в ней, а выкидывать было жалко). Уже прошло дня четыре по ощущениям и должен сказать все отлично. Планирую отправиться в путешествие на большей дозировке, но пока жду пока толер спадет)) Читаю как раз сейчас области человеческого бессознательного - очень классная книга Гриб по сути имеет очень похожее действие на лсд потому книга вдвойне полезная. Сейчас хочу разрушить этот щит из стереотипов и наработанных инстинктов чтоб вернуться в глубокое детство и изменить свою историю. Вообще нам дается множество подсказок, но порой мы их часто не замечаем. Еще одна очень важная вещь это жить здесь и сейчас. Никаких планов и алгоритмов действий на будущее - это невероятно загружает нас + в той самой ожидаемой ситуации внеземной разум лучше подскажет как поступить, чем заранее подготовленный алгоритм. Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 @@KompleviT, во первых - фото бы помогло. По виду сразу понятно будет. Запаха не должно быть. Воняет - выкидывай. Лишняя влага - причина закисания. В следующий раз суши лучше и вари меньше (45 мин - скорее всего переварил зерно). <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Терпением брат... больше никак. Была такая ситуация у меня, что как-бы в жизни все плохо, постоянно мысли о суициде - покуривал изредка марью чтоб расслабиться, "отупеть" и не думать. Потом сьел гриб (наверное с пол грамма сухим вышел бы или даже меньше). Уровень сознания вырос опять к тому моменту как я последний раз ел грибы, но трип был нейтрально-бэдовый. Просто валялся на полу и сражался со своими демонами внутри :) Больше марью не курил ( последний раз перед трипом... мне почему-то показалось что проблема кроется как раз таки в ней, а выкидывать было жалко). Уже прошло дня четыре по ощущениям и должен сказать все отлично. Планирую отправиться в путешествие на большей дозировке, но пока жду пока толер спадет)) Читаю как раз сейчас области человеческого бессознательного - очень классная книга Гриб по сути имеет очень похожее действие на лсд потому книга вдвойне полезная. Сейчас хочу разрушить этот щит из стереотипов и наработанных инстинктов чтоб вернуться в глубокое детство и изменить свою историю. Вообще нам дается множество подсказок, но порой мы их часто не замечаем. Еще одна очень важная вещь это жить здесь и сейчас. Никаких планов и алгоритмов действий на будущее - это невероятно загружает нас + в той самой ожидаемой ситуации внеземной разум лучше подскажет как поступить, чем заранее подготовленный алгоритм. Без планировки хочется жить, лишь один вопрос- как?.. Хотя, нужно постараться начать жить именно здесь и сейчас. А как же многие ребята, которые вынуждены работать чтобы прокормить свою семью? Они боятся не за себя, а за семью- потеряв стабильность он может ухудшить положение, малому дитю нужно есть, детей много, не своих, а по любви женился на деве с 3-мя детьми. Как быть в таком случае? Конечно, сюда можно прибавить: "а если граната!?". Мне интересно, какие мысли на сей счёт у вас. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Из-за не дышащего пластыря миц может не развиваться? Банки закатаны, неоткуда брать воздух им. Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) навоз конский нужно ж стериализовать? Изменено 10 апреля 2017 пользователем Umar Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 навоз конский нужно ж стериализовать? Уже набрал?! :D Хз, какахи ещё не использовал, скоро тоже начну :) Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Из-за не дышащего пластыря миц может не развиваться? Банки закатаны, неоткуда брать воздух им. мицу нужен воздух для развития, если насыпал зерна до верху и нет дырок, то будет тупить и может вообще остановится в росте. навоз конский нужно ж стериализовать? конечно нужно. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 мицу нужен воздух для развития, если насыпал зерна до верху и нет дырок, то будет тупить и может вообще остановится в росте. конечно нужно. Зерна 4\5. Дырка есть, заклеена пластырем обычным. Или дело остановки кроется в другом? Без верма, зерно не киснет уже 8 дней. Проводил повторную инокуляцию- нет пока ничего... Wertanta 1 Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Или дело остановки кроется в другом? температура может низкая, или зерно начала киснуть, только пока это глазу не заметно. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) температура может низкая, или зерно начала киснуть, только пока это глазу не заметно. Точно. Похоже датчик тупит... Спасибо !! Изменено 10 апреля 2017 пользователем OsmanJha Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 10 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Ребят, заморозил грибы в 2-х пакетах, свежими с грядки. Как их употребить после разморозки? Вещества не потеряются пока размораживается? Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения