Arseny Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Бро, летом этой проблемой страдают почти все шрумеры, вариант с одеялом тоже пробовали. лед тает чуть медленнее, но 3-4 раза за день нужно будет менять бутылки.Бро, прости, что опять к этой теме! А если аккумулятор холода взять? О них пишут, что часов 10 держать может темпу в пределах 2-8,если в маленькой сумке. А если парник побольше, так может и скинет с 30 до 27 хотя бы? Или, может, есть термостойкие стрейны? Хочется удачного шрума :D Изменено 24 января 2017 пользователем Arseny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gargantua Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Приветствую, товарищи!) Вопрос: по какой причине рост плодовых тел может замедлиться? У меня кейк весь усеян пинами, а те, что побольше растут очень медленно. Я исхожу из той информации, что плодовое тело растет до максимальных размеров в пределах двух-трех дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А если аккумулятор холода взять? О них пишут, что часов 10 держать может темпу в пределах 2-8,если в маленькой сумке. А если парник побольше, так может и скинет с 30 до 27 хотя бы? Бро, надо пробовать, много факторов влияет на то как быстро температура вернется к прежним значениям. по какой причине рост плодовых тел может замедлиться? У меня кейк весь усеян пинами, а те, что побольше растут очень медленно. Я исхожу из той информации, что плодовое тело растет до максимальных размеров в пределах двух-трех дней. грибы вообще растут 7-8 дней. Могут замедлится из-за низкой температуры, из-за низкой или слишком высокой влажности. Так же может повлиять плохой воздухообмен Arseny 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gargantua Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 грибы вообще растут 7-8 дней. Могут замедлится из-за низкой температуры, из-за низкой или слишком высокой влажности. Так же может повлиять плохой воздухообмен Понял тебя) Благодарю!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Тогда с меня летом подробный отчёт по этой теме. :) Крейзич, огромное спасибо! Crazy_Monaco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 есть вариант, но стоит дорого. называется холодильник для аквариума, отдельное устройство которое подключается трубками к аквариуму и циркулируя воду остужает ее до нужной температуры. Так же можно устроить в парнике, налив на дно слой воды и подключив холодильник. Почитал про этот прибор. Реально дорого. Куда целосообразнее кондиционер купить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arseny Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Уважаемые, можете ткнуть меня носом в примордии? :D Сам растил, у других смотрел, все видят - я нет! Как же их заметить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @@Arseny, яркий пример, стрейн Бурма. Разница в 1-2 дня. Arseny 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Бро, прости, что опять к этой теме! А если аккумулятор холода взять? ... есть целая тема про охлаждение аквариумов на профильных бордах. Глобально мне кажется это - либо брать холодильную установку (от 20К) либо набор вентиляторов и направлять на поверхность... (дешево но можно подхватить лишние микроорганизмы) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. есть еще тема - пока ни где не проверенная это "внешняя часть" и к ней - внутреннюю например такую: в теории если это будет "стоять" а не лежать то циркуляция воды внутри будет автоматической по замкнутому циклу??? Изменено 25 января 2017 пользователем Gru Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 возможно "бак" должен быть ниже чем радиатор с вентилятором? Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 есть еще тема - пока ни где не проверенная Это годится только для процессоров, шпинделей ЧПУ или мощных лазеров.Служит для отвода тепла относительно горячего устройства в относительно холодную окружающую среду. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 кстати - где наш Рауль???? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вот такая "хрень" а вот и он! Umar 1 Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Тут я. Посмотрел. 1 689,99 руб элемент. К нему понадобится два кулера с радиаторами. БП. И работа. Б.у. кондеционер (не сплит), стоит дешевле. И польза от него летом не только грибам, но и шрумеру. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 25 января 2017 пользователем Gru Umar 1 Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 вот к примеру некое описание: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. цитата:"Максимальная холодопроизводительность: 154W" конец да у меня холодильник меньше дает Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Смотрим: 1. "мощность 154W, максимальное напряжение DC 15.2V," - 15.2 в. 10А. Пиковый режим допустимый ненадолго. "12V 6А 60Вт" - рабочий (максимальный режим. 2. Это лишь элемент теплопреобразователя. К нему потребуются: А. БП 80-100 вт (только для элемента) и ещё БП для моторов. Б. Дабы снимать такую мощность с такого размера, потребуется медный радиатор с жидким энергоносителем. С. Радиатор для сброса тепла. Куда? В комнату? А не окуеешь, с печкой в комнате летом?. Следственно - система вывода теплоносителя на улицу и внешний (наружный) теплообменник. В сумме - "Сплит своими руками" Купить Б.У. холодильник и использовать его как шрум бокс (перестроив терморегулятор под свои нужды) - дешевле будет. А Б.У. кондеционер (советский БК например) ещё дешевле (и приятнее домочадцам). Даже с ценой перезаправки. На этом - обсуждение охлаждения летом заканчиваю. У меня - сплит. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @@Gru, Все эти варианты уже перепробованы, в соседних форумах есть нескончаемые темы с разными экспериментами. Люди от безнадежности даже витринные холодильники покупали для грова.Элемент пельтье вообще гиблое дело, в продаже есть такие сборки с радиаторами Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но у них большой недостаток, когда радиатор холодит, влажность в виде льда накапливается на радиаторе и соответственно влажность в парнике падает.Есть еще такой вариант жрет до хрена электричества, к нему нужно еще докупить насос для перекачки воды и блок питания. Вариантов охлаждения парника много, но вопрос на сколько это оправдано? большинству хватает грибов которые загровили с осени по конец весны, летом отдых. Или найти помещение где температура хорошая, и гровить там спокойно без напрягов. Arseny и Gru 2 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Братцы , кто делал баклахи ,подскажите. Выяснили что надо в общей сложности 2 литра на баклаху 5ку (2 литра = коко+верм+зерно) Зерна думаю 1 литр грузить , выходит субстрата нужно 1 литр , вермика 300мл , коко 700мл (30% / 70%) Вопрос , коко отмерять 700 мл в сухом виде или сначала заварить его водой горячей и потом уже сырую разбухшую массу отмерять как 700мл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 коко отмерять 700 мл в сухом виде это примерно 65-70 грамм сухого кокоса rummrshrom 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 это примерно 65-70 грамм сухого кокоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penoplex Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста, в каком соотношении обросшее зерно/грунт перемешивать их между собой при кейсинге по Белке? Про толщину слоёв знаю. И, как я понял, нижний слой из грунта не делается чтоли? И еще:) Собираю мелкие аборты, куски мицелия, грибов, не выкидываю. Где-то слышал, что можно экстрагировать вещества из грибов спиртом. Вообщем есть идея этакую настойку из мелочёвки сделать, есть спирт медицинский без примесей 95%. Как думаете, есть смысл заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 при кейсинге по Белке? кейсинга по Белке нету. Есть монотуб который не кейсинг. Собираю мелкие аборты, куски мицелия, грибов, не выкидываю. Где-то слышал, что можно экстрагировать вещества из грибов спиртом. Вообщем есть идея этакую настойку из мелочёвки сделать, есть спирт медицинский без примесей 95%. Как думаете, есть смысл заняться? для экстракции нужно очень много грибов, из мелочевки выход будет такой мизерный что не заметишь. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Друзья, оцените кейки. По мне выглядят хорошо, но на всякий случай спрошу у знатоков. И когда нужно начинать ручное проветривание? Сразу? И ещё, хватит ли этих дырок в баклашке? заклеивать буду всё омнипором, будет примерно 0.65 зерна и около литра коко-верма. дырок снизу 12, сверху 8, все примерно по 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @@piva, кейки выглядят хорошо. Проветривание сразу после выставления. Открывай и обмахивай парник, минимум 1-2 раза в день, больше - лучше. Но не переусердствовать (не пересушить). Дырок бы добавил по 1 на каждую сторону еще. А почему дырки сейчас сделал? Количество субстрата точно рассчитал? <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @@piva, кейки выглядят хорошо. если на кейке нет плесневых грибов или бактерий,это ещё не показатель "выглядит хорошо" если здесь оверлейка средней плотности,то в репорте малина там кейки как пенопласт выглядят...что хорошего в оверлее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 что хорошего Мне нравится <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Чем отличается высадка на коко+верм и коко+верм+какахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Всем привет и хорошего дня! Правильно ли я понимаю, что систему вентиляции можно построить с помощью компрессора? Например, есть компрессор 100л/ч и парник 20л. Соответственно, чтобы напустить 20л, компрессор должен работать 12 минут. 1. Как часто нужно полностью обновлять воздух в парнике? раз в 2-3 часа? Бывает такое, что дома не появляюсь 12-24 часа, хочется, чтобы парник был полностью автономным. 2. Какого размера должны быть отверстия (и сколько) для выхода СО2 в парнике на 20л? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Правильно ли я понимаю, что систему вентиляции можно построить с помощью компрессора? Например, есть компрессор 100л/ч и парник 20л. Соответственно, чтобы напустить 20л, компрессор должен работать 12 минут. да, все верно, механический таймер с шагом 15 минут отличной подойдет для этого. Как часто нужно полностью обновлять воздух в парнике? раз в 2-3 часа? я всегда ставил каждые 3 часа. Какого размера должны быть отверстия (и сколько) для выхода СО2 в парнике на 20л? отверстия диаметром 10мм, по две на длинных сторонах ящика, по одной на узких сторонах. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 добрый вечер, кто нибудь знает какой нужен резистор для данной лампочки 6втя из неё панельку достал и нужно чтобы от батарейки работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нужно видеть дорожки подключения илли звонить тестером. Пока могу лишь предположить, что эта панель рассчитана на подключение к 12-24в. (батарейка на фото не подойдёт) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 я пробовал подключать к обрезанному кабелю(зарядка для телефона)моргает, но не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Нужно видеть дорожки подключения илли звонить тестером. Пока могу лишь предположить, что эта панель рассчитана на подключение к 12-24в. (батарейка на фото не подойдёт) а какой модуль с диодами подойдёт к данной батарейке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Еще хотел спроситьКто нибудь замечал обратную толерантность к грибам??у меня было 3 трипа с кубами, интервалы 1-2 недели, 3.5 гр +-0.2 каждый трипи каждый трип был сильнее предыдущего , после последнего я вообще прих..елпобочек нет с тех пор как стал заваривать в термосе но...Последний трип начинался как обычно но интенсивней(я подумал хм может из за пустого желудка)но когда через час после приёма все стало как будто пластилиновым,по тв все люди были безо рта, за окном был не мир а театральные картонные декорации. :icon_evil:потом стало нахлабучивать тёплыми волнами, неприятных физ ощущений не было ,но я как бы начал растворяться в воздухе или хз срастаться с ним.Всё бы ничего но я начал забывать что я делал утром, что было вчера , и тд, когда я съел грибы и почему всё пошло не такя вроде и понимал что последний раз кушал их 10 дней назад, но вокруг всё заставляло думать что я ем их на завтрак обед и ужин каждый день :icon_eek: такие дела ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 а какой модуль с диодами подойдёт к данной батарейке? Питать светодиодную подсветку от маленьких батареек - плохая идея.Даже набор относительно мощных акумуляторов ёмкостью 2 000мА будут питать 1 (один!) светодиод меньше месяца (если 12/12) Лучше запитать один светодиодик (линзовый, с ножками) от ЮСБ через резистор 150-300 Ом. И этого света будет вполне достаточно. (Можно использовать внешнюю ЮСБ зарядку или старую зарядку от мобильника) (Какая-то фигня у меня происходит. Могу ответить только через "Расширенная форма") Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Питать светодиодную подсветку от маленьких батареек - плохая идея. Даже набор относительно мощных акумуляторов ёмкостью 2 000мА будут питать 1 (один!) светодиод меньше месяца (если 12/12) Лучше запитать один светодиодик (линзовый, с ножками) от ЮСБ через резистор 150-300 Ом. И этого света будет вполне достаточно. (Можно использовать внешнюю ЮСБ зарядку или старую зарядку от мобильника) (Какая-то фигня у меня происходит. Могу ответить только через "Расширенная форма") понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @@rummrshrom, сложностью приготовления субстрата, другой технологией термической обработки (кокос можно пастеризовать, а навоз желательно стерилизовать, так как он более подвержен заражениям, по опыту. Грамотная пастеризация навоза - круто, но нужно точно подойти к этому вопросу.) Урожаем так же. Навоз добавляет питания, но и добавляет проблем с балансом. Резюмируя свое имхо, я бы его не использовал просто так. Чистого кокоса вполне достаточно. @@Denis420, накрыло, бывает Мой друг вообще в толер не верит. Несколько дней подряд ел порцию без увеличения веса и эффект каждый раз был такой же. По моим ощущениям - согласен. Дело в психике скорее, чем в физике. Если готов - будет эффект. А по поводу твоего опыта - читай книги, обогащайся информационно - чтобы понимать, что видишь в трипе. Часто бывает, что люди видят, а что видят - не знают и додумывают. По описаниям, ты мог из времени выйти, когда события прошлого и будущего перестают линейно восприниматься. Нормально. Интересно. rummrshrom 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Да не то слово накрыло Впринципе я склоняюсь к тому что сам нае..ся Обстановка была мрачненькая(вечер) пасмурно и настроение не оч перед трипом Но как объяснить херню с памятью и распад личности До этого трипа кушал такую же дозу и это был лучший трип (солнечный день был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Так что жду весну :D а то в квартире 2 из 3 трипов можно сказать бэд неконтролируемый, хочу на природе в солнечный денек в лесу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Но как объяснить херню с памятью и распад личности Очень просто - растёшь. "Херня с памятью и распад личности" это и есть то, для чего едят эти грибы. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis420 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Очень просто - растёшь. "Херня с памятью и распад личности" это и есть то, для чего едят эти грибы. беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Не, не беда. Можно затянуть период розовой инфант-погремушечки на подольше - микродозы, групповой трип с секс-партнёром и/или друзьями и гуляниями по красивым полянкам и т.д. Можно к этому добавить загоны типа Кастанеды, Гундяевщены или Шива-Кришны. И вообще залипнуть в недоростье на весь остаток жизни. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Не, не беда. Можно затянуть период розовой инфант-погремушечки на подольше - микродозы, групповой трип с секс-партнёром и/или друзьями и гуляниями по красивым полянкам и т.д. Можно к этому добавить загоны типа Кастанеды, Гундяевщены или Шива-Кришны. И вообще залипнуть в недоростье на весь остаток жизни. Чем вам Кастанеда не понравился?) Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Подскажите, что с лампой могло случиться? Не включается. Ток идет, пружины накаляются, производит гул и вибрацию из блока питания внутреннего, он же довольно быстро и сильно нагревается. Облучатель ОБН-75, лампа Philips. Облучатель был без шнура питания, прикручивал сам, может быть в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Чем вам Кастанеда не понравился?) Мне, Кастанеда абсолютно безразличен. А, для любителей поизучать, могу порекомендовать ещё "Корпорация МИФ" и "Гарри Потер" Степень достоверности - та же. И написаны неплохо. hant8086 и Гела 2 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile7888 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Вот такой вопрос, если судить по белке то у него итоговый субстрат вместе с зерном (1литр кокоса 1литр вермика, 1 банка зерна) получается 12 см в высоту исходия из размеров его контейнера, получается что 1 брикет коко получается почти 4 литровые банки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile7888 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Я хотел сделать так 1 литр уже раз распаренного Коко 1 литр уже распаренного вермика и 1 банка зерна + 1 см покровного слоя. Или не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 если судить по белке то у него итоговый субстрат вместе с зерном (1литр кокоса 1литр вермика, 1 банка зерна) получается 12 см в высоту исходия из размеров его контейнера, получается что 1 брикет коко получается почти 4 литровые банки? 1 брикет коко это 7л + 1л вермика + 2л зерна. в итоге 10л получается. Я хотел сделать так 1 литр уже раз распаренного Коко 1 литр уже распаренного вермика и 1 банка зерна + 1 см покровного слоя. Или не вариант? не вариант. компоненты надо вместе увлажнять. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile7888 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Жесть тогда я поехал за другими контейнерами А не вариант сделать всего меньше в два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 А не вариант сделать всего меньше в два раза? Без проблем. но как ты написал 1л коко +1 л вермика +1 банка зерна не выйдет. возьми пропорции из книги Белки, и рассчитай нужное тебе количество. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения