belkazavr666 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Crazymushroom, да банке кранты, это вопрос времени. Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Выбрал Грибной Путь Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Бро, не стыдно такие вопросы задавать?))) Ты видишь чтоб у него сено в банке с фильтром лежало? В чем суть, мне то расскажите. Сено стерил в банке с помощью скороваро. А суть пастерезации в чем заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Долго печатать, почитай в книге у меня. Ну и вот из интернетов выдержка для начала: Влияние термообработки на микроорганизмы субстрата. Термическая обработка субстрата проводится с целью уничтожения конкурентных микроорганизмов, а также вредителей (насекомые, клещи и т.п.). Наиболее чувствительны к термическому воздействию психрофилы и мезофилы, наиболее устойчивы - термофилы. В первую очередь, термическая обработка уничтожает вредителей и вегетативные формы (мицелий) микроорганизмов. Споры микроорганизмов обладают повышенной термостойкостью, особенно споры термофильных бактерий (табл.). Мягкая термообработка (60 - 65°С) по сути, не является только пастеризацией, так как при этой температуре могут свободно существовать и размножаться бактерии, относящиеся к облигатным термофилам. На самом деле этот режим является режимом ферментации для облигатных термофилов. ...в субстрате развивается достаточное количество бактерий, которые полностью утилизируют свободные сахара и создают высокий уровень селективности. Дополнительная ферментация субстрата... способствует развитию группы термотолерантных термофильных бактерий, которые в еще большей степени усиливают селективность субстрата и обеспечивают надежную микробиологическую защиту от конкурентных плесневых грибов. Умеренная термообработка (70 - 90°С) уже является пастеризацией, так как уничтожает все вегетативные формы микроорганизмов и сохраняет часть споровых форм мезофилов и термофилов. Умеренная термообработка сохраняет еще некоторый уровень селективности субстрата, так как популяция термофилов достаточно быстро восстанавливается после обработки. Жесткая термообработка (100 - 125°С) при достаточной экспозиции не только пастеризует субстрат (уничтожение вегетативных форм), но и убивает споры микроорганизмов, в том числе и термофильных бактерий. Такой субстрат становится стерильным и полностью теряет селективность. На нем одинаково хорошо растет мицелий, и прекрасно развиваются конкурентные плесневые грибы. Поэтому инокуляцию стерильного субстрата проводят в стерильных условиях и используют стерильный, неперетаренный мицелий. Crazymushrum 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Бро, не стыдно такие вопросы задавать?))) Ты видишь чтоб у него сено в банке с фильтром лежало? Эйнштейн советовал всегда задавать вопросы). И по-моему мой не глупый). Я у него вообще не вижу фото банок, и всего остального; и не знаю, как он готовил сено; но зачастую здесь все всё стерилизуют, поэтому я решил, что и этот шрумер так действовал. Вот и ты говоришь о правильной пастеризации, и недопустимом кипячениии, которое я понимаю как стерилизацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Я у него вообще не вижу фото банок, и всего остального; и не знаю, как он готовил сено; но зачастую здесь все всё стерилизуют, поэтому я решил, что и этот шрумер так действовал. Вот и ты говоришь о правильной пастеризации, и недопустимом кипячениии, которое я понимаю как стерилизацию... Пастеризация активирует термофилов которые обрабатывают сено и не оставляют пищу плесени. стерилизация убивает все живое, и когда делаешь сосиску или еще что, то начинается гонка кто первый освоит субстрат. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Пастеризация активирует термофилов которые обрабатывают сено и не оставляют пищу плесени. стерилизация убивает все живое, и когда делаешь сосиску или еще что, то начинается гонка кто первый освоит субстрат. Это я усвоил. Но в то же время допустимо смешать стерильный коко с обросшим навозом, и загрузить этим туб... или сделать из него покров... А коко тоже питателен и соблазнителен для микроорганизмов. Его можно, а сено нельзя? Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Это я усвоил. Но в то же время допустимо смешать стерильный коко с обросшим навозом, и загрузить этим туб... или сделать из него покров... А коко тоже питателен и соблазнителен для микроорганизмов. Его можно, а сено нельзя? Непонятно. я сено/опилки стерилизую, все прекрасно растет...только по фен шую надо как бы пастеризовать Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 расскажи подробней, бро! что за инновация, стерелизация субстрата,но как бы пастеризация? теперича, не то что давича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 расскажи подробней, бро! что за инновация, стерелизация субстрата,но как бы пастеризация? ты о чем бро? это две разные вещи...везде говорится что сено лучше пастеризовать....я сам делаю тупо стерилизацию и все растет. arendator и pan kybik 2 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) .я сам делаю тупо стерилизацию и все растет. тоже делаю стерилизацию около 1 часа , свои 6-7 Волн всегда в наличии Изменено 17 января 2016 пользователем arendator Crazy_Monaco 1 Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 аааа..., просто неправильно понял тебя))) стерелизуешь в автоклаве? теперича, не то что давича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 стерелизуешь в автоклаве? на много проще...в кастрюле)) Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) На самом деле тут все просто. И Arendator и Crazy_Monaco и я имеем то что не имеют новички. Мы имеем опыт и набитую руку. Мало того опыт позволяет нам делать вещи безумные с точки зрения здравого смысла, например растить на почти не обработанном термически субстрате. :lol: и представьте себе - без заражений.чёрная магия скажет кто-то, понимание принципов - скажу я. Всегда надо учитывать все параметры среды для того чтоб понять как в этой среде будет развиваться мицелий. В новой версии своей книге я покажу супер не стерильные технологии, без как таковой пастеризации или стерилизации субстрата вообще ))) а пока скажу, что везде есть читерство и тут то же самое. Чем больше опыт, тем больше можешь позволить себе крюласть прибор на правила работы с субстратами, думаю и Crazy_Monaco и Arendator со мной согласятся )) Изменено 17 января 2016 пользователем belkazavr666 Crazy_Monaco и Voodoolazzz 2 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Новичок, все вроде сделал правильно, но почему-то меняется цвет. Фото сейчас приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Новичок, все вроде сделал правильно, но почему-то меняется цвет. Фото сейчас приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А как по твоему они обрастать должны? Не меняя цвет? Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А как по твоему они обрастать должны? Не меняя цвет?Цвет меняется на желтый, появляется влажность и в итоге получается вот это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Фу бля... по запаху наверно тоже))) Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Новичок, все вроде сделал правильно, но почему-то меняется цвет. Фото сейчас приложу. в банках бактериальное заражение...им одна дорога на мусорку. кейсишь зараженное зерно, по этому и получается такое. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Цвет меняется на желтый, появляется влажность и в итоге получается вот это... Это где ты такой мега текх нашел с фольгой))) ахах ))По сути делай все по новой путем проб ошибок ты выйдешь на нужный уровень ! >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Фу бля... по запаху наверно тоже))) самое интересное что после такого фиаско надо жестко стерилить бокс кварцевать или спиртом , ибо потом эта зараза выскакивает опять, не имея скороварки банки с плесенью лучше выкидывать не открывая вообще их так как заразив раз помещение бякой ,ооочень полго от нее можно избавляться ) >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 ооочень полго от нее можно избавляться ) Может мой експеримент тут сгодится? (Можете считать это рекламой, но я этим не торгую и никакого отношения к фирме не имею) Сварил зерно. Сварил тщательно - с разваренными зёрнами. Обработал с пшикалки "Биопаг"-ом. И, не запаковывая, поставил на подоконник. (На дно тарелки сыпанул немного вермика). Зерно простояло пару недель (я забыл за него), высохло, но плесени так и не появилось. Так я о чём? Если такая бяка в доме появилась, надо этим "Биопаг" комнату обработать. Не? Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Может мой експеримент тут сгодится? (Можете считать это рекламой, но я этим не торгую и никакого отношения к фирме не имею) Сварил зерно. Сварил тщательно - с разваренными зёрнами. Обработал с пшикалки "Биопаг"-ом. И, не запаковывая, поставил на подоконник. (На дно тарелки сыпанул немного вермика). Зерно простояло пару недель (я забыл за него), высохло, но плесени так и не появилось. Так я о чём? Если такая бяка в доме появилась, надо этим "Биопаг" комнату обработать. Не? Бро не забывай в доме ты живешь и испарения этого чуда средства не будет ли сказываться на здоровье? Даже при кварцевании разбитой дрл горелкой после выключения нельзя!Повторюсь нельзя входить в помещение так как образуется озон радиоактивный период распада 30-40 мин , по мне самое лучше от заразы это кварцевание большого обьема или Спирт когда надо меньшего обьема простерилить , Хлорка перекись пройдено да она обеззараживает но процентов 70 не более allexxx 1 >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Кварцевую горелку легко делать покупается дроссель ДРЛ (для ДРЛ изу и прочего не надо) и лампа мне хватает на 125ватт больше не вижу смысла ,Лампу ставим холодную в морозильную камеру на 30-60 мин после заматываем в пару слоёв полотенца и аккуратно молотком бьем ))Вуаля горелка готова )Горелку храним аккуратно и пальцами за горелку не трогаем переодически протираем со временем спиртом остывшую горелку от пыли и тд .. allexxx 1 >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Я потому его и начал тестить - этот же Биопаг, рекомендуют добавлять в воду в плавательных бассейнах. И уж вовсе меня срубила фраза на обложке (уже когда купил) "Бипаг разрешён для применения в качестве дезинфецирующего средства питьевой воды". О как. (Пить пока не пробовал) Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Я потому его и начал тестить - этот же Биопаг, рекомендуют добавлять в воду в плавательных бассейнах. И уж вовсе меня срубила фраза на обложке (уже когда купил) "Бипаг разрешён для применения в качестве дезинфецирующего средства питьевой воды". О как. (Пить пока не пробовал) Не сталкивался может чтото и стоящее если есть поблизости почему бы не воспользоваться , не забывай что грибы как губка впитывают все подряд ))я противник химии в грибах Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид (ПГМГ) - Посути Биопаг это та же хлорка она впринцыпе выветривается со временем Причем . Сфера применения дезсредства согласно инструкции: ЛПУ, Детские учреждения (детсады, школы и т.п.), Предприятия общественного питания, Коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.) :) Изменено 18 января 2016 пользователем servus allexxx 1 >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ещё в Советское время, кварцевые горелки использовали как средство от тараканов. (Народное средство) Но предупреждали - убирать от прямого излучения пищу. (Правда вредно или слух - не знаю) servus 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ещё в Советское время, кварцевые горелки использовали как средство от тараканов. (Народное средство) Но предупреждали - убирать от прямого излучения пищу. (Правда вредно или слух - не знаю) Вредно Бро у него жесткое облучение ультрафиолетом) Да чуть не забыл - лампа содержит капельки ртути, в кварцевой колбе если она разобьётся, то пары ртути распространятся в помещении на 25м3. Поэтому относитесь к лампе осторожно, что бы не надышаться ртутными испарениями. Не забывайте, что у электричества нет цвета, запаха, его не видно. СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ!. Изменено 18 января 2016 пользователем servus allexxx и pan kybik 2 >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем доброго времени.Вопрос one:что можно использовать вместо спирта для стерилизации раб.места и инструмента?Вопрос two:можно ли сушить коровий навоз в духовке?Заранее благодарю всех за ответы servus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем доброго времени.Вопрос one:что можно использовать вместо спирта для стерилизации раб.места и инструмента?Вопрос two:можно ли сушить коровий навоз в духовке?Заранее благодарю всех за ответы вопрос №: 1) Хлорка ,перекись водорода чем больше% лучше, в аптеке муравьиный спирт, На крайняк(но это уже гдето в деревне) соляной раствор (бадяжишь воду солю пока яйсо куриное не сплывет как на тараньку) - но это на крайняк .. 2) Сам для Панов в свое время юзал духовку росли - растут нет проблем главное как понял дробно делать тоесть раз и оставить на ночь остывать потом второй раз на утро остыло и в дело!Если большой обьем можно на 3 мес в яме перемешать с байкалом м-1 очень положительно показал себя! Удачи дерзай не бойся экспериментировать и открывать для себя что-то новое! allexxx 1 >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 вопрос №: 1) Хлорка ,перекись водорода чем больше% лучше, в аптеке муравьиный спирт, На крайняк(но это уже гдето в деревне) соляной раствор (бадяжишь воду солю пока яйсо куриное не сплывет как на тараньку) - но это на крайняк .. 2) Сам для Панов в свое время юзал духовку росли - растут нет проблем главное как понял дробно делать тоесть раз и оставить на ночь остывать потом второй раз на утро остыло и в дело!Если большой обьем можно на 3 мес в яме перемешать с байкалом м-1 очень положительно показал себя! Удачи дерзай не бойся экспериментировать и открывать для себя что-то новое! Благодарю,буду экспериментировать servus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Строймагазин, раздел "Краски и растворители" - Спирты: Этиловый, Метиловый, Изопропиловый. (Ацетон, бензин Калоша или Дихлорэтан не советую из-за вредных испарений. Но - тоже работают) Любые аптечные смеси и настойки на спирте, крепостью 70 и выше градусов. Предположительно - перекись водорода. Нагрев. В том числе, открытым огнём. Кварцевание. Сушить в духовке, это жесть. Тебя не только жена, но и весь подъезд из дома выгонит. Мало того, что вонь аммиака, так ещё и жареного говна. (Блин. Долго печатаю Опоздал) Изменено 19 января 2016 пользователем Рауль servus 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luka2 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вроде много читал, но не усек момент - когда из банки высыпали обросшее зерно, это зерно надо перемешивать с покрывным грунтом? Или зерно просто сверху покрывается 2 см слоем покрывного грунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вроде много читал, но не усек момент - когда из банки высыпали обросшее зерно, это зерно надо перемешивать с покрывным грунтом? Или зерно просто сверху покрывается 2 см слоем покрывного грунта? можно и так и так...для кесинга покров надо делать 1-1,5см. allexxx и Luka2 2 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вроде много читал, но не усек момент - когда из банки высыпали обросшее зерно, это зерно надо перемешивать с покрывным грунтом? Или зерно просто сверху покрывается 2 см слоем покрывного грунта? Бро зерно надо перемешивать после слегка утрамбовать и сверху присыпать оставшимся субстратом в районе 1-макс 3см и соблюдать микроклимат влажность и повышеный СО2) как обрасло снимаем пробки и даем дышать тем самым способствуя одному из стимулов к завязи примордии (пинов) дерзай ! Luka2 1 >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Народ, прошу прощения но может по фото кто скажет это может быть паутина или я панику зря? И по остальным фото скажите почему миц желтеет и потом рыжеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Народ, прошу прощения но может по фото кто скажет это может быть паутина или я панику зря? И по остальным фото скажите почему миц желтеет и потом рыжеет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, первая банка эта та же банка что ты показывал по этой ссылке? вторая банка точно придется выкинуть, там бактериальное заражение. с ним уже ничего не сделать. Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Граждане, скажите пожалуйста, а наличие псилоцибина в крови определяется какими нибудь тестами? Кто то может сталкивался? Например ловят меня под белые рученьки во время употребления препарата или после - каковы шансы что выловят вещество на мед. экспертизе? Интересуюсь, т.к пытаюсь соотносить мое будущее употребление и передвижение на автотранспорте. Сталкивался кто нить? Изменено 20 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я так понимаю, не пробовал ещё грибов? Люди вон - с пультом от телевизора не справляются. Какая машина? И выше, прямо сказано - на некоторых таможнях, этот тест, даже в унитаз встроен. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luka2 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Crazy_Monaco, servus Спасибо! И выше, прямо сказано - на некоторых таможнях, этот тест, даже в унитаз встроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Crazy_Monaco, servus Спасибо! мое дело помочь " Luka2 1 >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Граждане, скажите пожалуйста, а наличие псилоцибина в крови определяется какими нибудь тестами? Кто то может сталкивался? Например ловят меня под белые рученьки во время употребления препарата или после - каковы шансы что выловят вещество на мед. экспертизе? Интересуюсь, т.к пытаюсь соотносить мое будущее употребление и передвижение на автотранспорте. Сталкивался кто нить? pan kybik и Smekolog 2 Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Граждане, скажите пожалуйста, а наличие псилоцибина в крови определяется какими нибудь тестами? Кто то может сталкивался? Например ловят меня под белые рученьки во время употребления препарата или после - каковы шансы что выловят вещество на мед. экспертизе? Интересуюсь, т.к пытаюсь соотносить мое будущее употребление и передвижение на автотранспорте. Сталкивался кто нить? Подозреваю, что тесты ищут в моче/крови не псилоцибин, но вещества, вырабатываемые организмом в результате его (псилоцибина) туда поступления. Например с травой дело обстоит именно так. Эти вещества, видимо, могут гораздо дольше бродить по организму. Когда я завязал с травокурением, то ради интереса стал тестить себя аптечными тестами... и знаете что? Тест дал отрицательный результат лишь через 35! дней(( С другой стороны, грибы - это настолько редкое, малораспространенное явление, не встречающееся к тому же в продаже, что гаеру просто в голову не придет тестить человека на их употребление, если человек трезвый, и нормально выглядит. ИМХО. Изменено 20 января 2016 пользователем superpuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 гаеру просто в голову не придет тестить человека на их употребление, если человек трезвый, и нормально выглядит. ИМХО. А "блеск счастья в глазах", гаер как-нибудь сам себе обьяснит. А уж если обьяснил, то и, совершенно спокойно воспримет, что человек смеётся, вот уже двадцать минут. А на послезавтра - да. В выхлопе уже ничего. В трубку можно дуть спокойно. А оснований направлять на освидетельствование - нет. Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) С другой стороны, это настолько редкое, малораспространенное вещество, не встречающееся к тому же в продаже, что гаеру просто в голову не придет тестить человека на употребление грибов, если он трезвый, и нормально выглядит. Да и ФСКН если тебя дергает на освидетельстование,и везут в больничку,то на'экспресс-тестах псилоцибина нет...Тесты конечно разные бывают,но в основном это 2 вида теста.....На 3 и 5 веществ... В 1. Марихуана, Амфик,морфин Во 2. Марихуана,Амфик,морфин,кокаин,метаамфетамин А сейчас все больше проверяют на спайсы и прочюю химическую хуйню. Так,что в большинстве случаев грибоеды могут спать спокойно:-) Проверять каждого на 10 видов наркотиков дорогое удовольствие... За свою жизнь меня проверяли десятки раз,ни разу не проверяли на псилоцибин..... Другое дело поссал и на судебную экспертизу.там до 2-3 недель будешь ещё резутата ждать...там уже найдут,если недавно жрал.(но там все найдут)) Изменено 21 января 2016 пользователем Deep space Грибной батл. Сосиска против лотка ! Первый раз-как в первый класс Сосиска на шелухе.Бурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Я так понимаю, не пробовал ещё грибов? Люди вон - с пультом от телевизора не справляются. Какая машина? И выше, прямо сказано - на некоторых таможнях, этот тест, даже в унитаз встроен. Пока еще не пробовал. Все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Арендатор, Этот ответ в интернете я видел и так. Понятно что какие то тесты существуют, но меня больше интересует практический аспкет. Понятно, что какие то тесты возможны. Но вопрос, на сколько они сложны, и целесообразны в рамках административных дел? Нашел один доклад на эту тему - назватся "ОТРАВЛЕНИЯ ПСИЛОЦИБИНСОДЕРЖАЩИМИ ГРИБАМИ" - (сслыку не могу вставить нету 10 постов. в гугле есть ) вот, что там написано: Способ диагностики отравлений псилоцибинсодержащими грибами с помощью метода высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению псилоцибина в плазме крови.Мне что то думается что такой уровень тестов не доступен каким нибудь предорожным экспресс - лабораториям. Это не в трубку дыхнуть По этом меня волнует как на практике? Сухим из воды можно выйти оказывавшийся под грибами например за рулем? Например если не во время, то после трипа! А "блеск счастья в глазах", гаер как-нибудь сам себе обьяснит. А уж если обьяснил, то и, совершенно спокойно воспримет, что человек смеётся, вот уже двадцать минут. А на послезавтра - да. В выхлопе уже ничего. В трубку можно дуть спокойно. А оснований направлять на освидетельствование - нет. Я конечно не могу рассжудать, т.к не пробовал еще пока грибов, но в книге Станислава Грофа "ЛСД психотерапия" говорится о том, что прием ЛСД не всегда сопровождается активизацией вегетативной нервной системы. (Прием препарата на каждого субъекта по своему действует) По этому такого блеска в глазах и больших "болтов" может и не быть. И я не знаю как конкретно на меня он подействует - не знаю... Наверное от дозы многое еще зависит. Изменено 20 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Пока еще не пробовал. Все еще впереди. Не захочется тебе за руль под грибами. Я пробовал,не вариант, это как в ливень стеной на каное по реке сплавлятся, конечно можно, но ну его нахер. Crazy_Monaco 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Так,что в большинстве случаев грибоеды могут спать спокойно:-) Проверять каждого на 10 видов наркотиков дорогое удовольствие... За свою жизнь меня проверяли десятки раз,ни разу не проверяли на псилоцибин..... Другое дело посал и на экспертизу.там до 2-3 недель будешь ещё резутата ждать...там уже найдут,если недавно жрал. Вот это я и хотел услышать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Не захочется тебе за руль под грибами. Я пробовал,не вариант, это как в ливень стеной на каное по реке сплавлятся, конечно можно, но ну его нахер.Понятно. А это от дозы зависит? Если не 3-5 грамм а скажем 1. ? Подозреваю, что тесты ищут в моче/крови не псилоцибин, но вещества, вырабатываемые организмом в результате его (псилоцибина) туда поступления.Если так, то тогда все еще веселее. Говорят на сератониновые (5-HT) рецепторы действует ЛСД и псилоцибин.. Серотонин ключевой нейромедиатор в нашей нервной системе. Отвечает за передачу сенсорной информации и снижения "шума" в коре больших полушарий. Получается грибы и ЛСД непосредственно воздействуют только на 5-HT рецепторы но эффект добавочный - не снижение шума а повышение. От сюда и берется психоактивное действие - повышается шум и искажение сенсорной информации. Всем советую лекцию про галлюценогенны В. А. Дубынина. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Шикарный материал, который меня очень вдохновил. Изменено 20 января 2016 пользователем Dr. Lektor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения