kofein Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 годный кейк получился. Несколько репортов с орисой последних наблюдал - отличный урожай. уже пожалел что не взял себе этот стрейн :) И поздравляю С ламповым трипом. Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Хорошую дозировку выбрали и трип классный получился Поздравляю Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vergilius Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Красивые грибы, поздравляю! И трип интересный :) Жрице понравилось? ;) Awesome8D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Красивые грибы, поздравляю! И трип интересный :) Жрице понравилось? ;)Она в восторге. Говорит в следующий раз больше надо.А я вот пока не уверен что мне больше надо, но время покажет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Она в восторге. Говорит в следующий раз больше надо. А я вот пока не уверен что мне больше надо, но время покажет ;) Отличный репорт! Если не сложно, код ардуино в студию Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaperLung Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Спасибо за репорт, бро) пиши еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@kovrovsky, воу! Приветствую тебя, вступившего в новый мир Да, Орисса это космос! Трудненькая но какая мощная! Классное путешествие, я даже чуть погрузился в твой трип) Удачи в дальнейших трипов, приятного познавания и просветления Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Отличный репорт! Если не сложно, код ардуино в студию Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. com/file/d/0B-a0vcCxrQrQSnR1aHFrYy1sOGs/view?usp=drivesdkЗабирай ;) К следующему грову я буду переписывать, так как тут много лишнего оказалось, но код рабочий, нареканий нет. :) Umar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Достал сегодня оставшиеся кейки из лотков. Один уже начал давать плоды. Также плотно как на первом кейке. Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@kovrovsky, нормальные кирпичики. За влажностью покрова следи, правый, кажется, подсушился немного. Как уже советовал, можно пшикнуть немного, на сам покров. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@kovrovsky, нормальные кирпичики. За влажностью покрова следи, правый, кажется, подсушился немного. Как уже советовал, можно пшикнуть немного, на сам покров. Ага, так и делаю. Влажность в норме, камера в телефоне цвета коверкает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Вопрос к знатокам. Грибы растут только сверху, да и то не везде. Где белого пуха нет там всё хорошо, а вот сквозь него не хотят пробиваться. По бокам все как будто плёнкой покрыто, даже блестит. Вилкой может всё это дело почесать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Почеши как следует, но без фанатизма, про спирт помни. Советую по личному опыту. Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Почеши как следует, но без фанатизма, про спирт помни. Советую по личному опыту. Спасибо, значит буду чесать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Да, яб пшикнул) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Скоро харвест мелкого кейка. Сегодня или завтра. На нем, кстати, грибы бледные растут. :) Vetal’, saryga, Crazy_Monaco и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 @@kovrovsky, мелкий к вечеру будет готов. А полянка рядом ничего так намечается Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Вот такая бледная орисса и принты с неё. Итого +95 грамм в мою копилку. :) Через 2-3 дня будет харвест сразу трех кирпичей, паляны там растут очень плотно. ;) Первые кейки после регидры как-то не спешат меня радовать, выплюнули по паре грибочков и на этом всё. :( hant8086, THCplus, Crazy_Monaco и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@kovrovsky, красиво. А после рг что? Сколько прошло по времени? Обычно 2-3 дня и старт новой волны. А если раньше, то это, возможно, старые грибы дорастают. Обычно снимаю такие Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 кстати, грибы бледные растут. Цвет может меняться в зависимости от условий, влажность и температура Поздравляю с харвестом бро вторая волна круче пойдет, грибы должны получится крупнее. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Бомба старик.всех благ от господа и от людей:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Итак, харвест сразу двух кирпичиков :) Первый: Второй: Итого: 350 грамм. Третий кирпичик буду собирать завтра. Первые два кейка после РГ стоят уже 6 дней, грибов мало. Один на фотки выше сразу за прлянкой. Второй вот. Так же на сегодняшних кейка была обнаружена такая вот пакость. Удалил ножом обработанным спиртом и отправил на РГ. Что делать с этими кейками? И что с харвестом? Не опасно его кушать? Crazy_Monaco, piva, Vetal’ и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 @@kovrovsky, грибы хорошие, а то заражение местное, скорее всего. Но сейчас тебе надо будет за ними наблюдать, так как есть большой шанс, что начнет разрастаться. Если пойдет заражение дальше - лучше выкинуть кейк. Если перейдет на другие - сворачивать все и обеззараживать парник. Crazy_Monaco 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 харвест сразу двух кирпичиков плотненько так вырасли мои поздравления бро Хант верно говорит, по фото похоже на единичный поверхностный очаг. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Я бы еще добавил: на поверхностный плодоносящий очаг. Я раньше в таких случаях сильно с запасом рубил от того места где этот очаг был и обрабатывают перекисью Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 С харвеством, бро. Не кислая горка шрумов получилась) Не взвешивал? Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) С харвеством, бро. Не кислая горка шрумов получилась) Не взвешивал? 350 грамм, там написано :) Изменено 6 марта 2017 пользователем kovrovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Харвест последнего кейка. Вышло 149 грамм. Итого с первой волны- 754 грамма. Общий объем кейков около 10 литров. Crazy_Monaco и THCplus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Итого с первой волны- 754 грамма круто, запасы на пару месяцев kovrovsky 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 круто, запасы на пару месяцев Я свои 75 гр сухих пол года ел)) вместе с девушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 С моим графиком работы может и на год хватить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Из всех кейков сегодня осталось 2, вторая волна на каждом дала грибов по 5-8, но крупных. Но мне и первой волны хватит на долго. На остальных появилась плесень и я их утилизировал. Репорт можно закрыть. Скоро начну новый гров и поделюсь успехами. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Итак, второй гров. На этот раз НА+ и тасманиан. Все действия производила моя девушка под моим чутким руководством. :) Сделала взвесь стандартным способом с рюмкой. Обрабатывала всё изопропиловым спиртом. Пшеница была замочена на 12 часов, варилась около 20 минут с одной таблеткой левомицитина. Вышло 4 банки по 800мл. Затем дробная стерилизация по 90 минут с перерывом в сутки. В парнике при температуре 30° банки обрастали 7 дней, на удивление ровно и синхронно заросли, кстати. Видимо все дело в том что я хорошо всё перетряхнули после инокуляции. Гент не использовали, потому-что я про него забыл. Вермикулит кончился а рядом с домом он не продавался, поэтому было решено растить на чистом кокосе. Залили его кипятком, завернули в одеяло и оставили на 16 часов. Кейсили в те же лотки что и в первый раз, двухлитровых. Покровный слой около сантиметра. За 4 дня мицелий пробился на руду и захватил 30-50%. Лотки были выставлены на плодоношение при температуре 23°. С тех пор прошло уже много времени, около 20 дней. Тасманиан нормально плодоносит, а вот у НА+ какие-то проблемы, вылезло 2 грибочками на одном кейке. Может ему РГ сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Девушке-гроверу привет! 20 дней, что-то долго. Странно, на вид все нормально. На первой фотке похоже, что покров подсох немного. Потрогай рукой (чистой), не сухой ли он? Если уже такой срок и нет грибов, можешь на пару часов погрузить под воду. Еще, я бы покров ободрал немного, ножом. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 @@kovrovsky, еще стоит применить холодный шок, погрузи кейки в воду и поставь в холодильник на 4-5 часов. емкость с кейками закрой плотной крышкой или лучше затяни пищевой пленкой чтобы из холодильника не подцепить заразу. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azbogavedaet Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 После, примерно, 18 часов замачивания зерно стало мягким, могу пальцами раздавить но не в кашу. Сейчас поменял воду и оставляю так еще на 12-13 часов, по независящим от меня причинам. Не хочу его переварить и запороть гров. Так что вопрос- как понять что зерно готово? Привет Бро. Я зерно мочу по 2 суток, после чего его можно и не мочить, а просто стерилизовать. http://hs420.net/index.php/topic/9651-golde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Регидрацию сделай) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Umar Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 были выставлены на плодоношение при температуре 23°. С тех пор прошло уже много времени, около 20 дней А никому не показалось, что 23 это просто слишком холодно? RokoD и Awesome8D 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 А никому не показалось, что 23 это просто слишком холодно? :lol: Не ну прохладно конечно, ну не на 20 же дней задержку делать, хотя как один из факторов может иметь место) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 А никому не показалось, что 23 это просто слишком холодно? в самый раз для плодоношения 22-24 градусов, олдскульные грибоводы вообще при 20-22 гровили. Umar 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Спасибо за советы. После РГ и ХШ грибочки полезли. :) Сегодня был харвест тасманцев. THCplus, Vetal’, WarFlop и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Спасибо за советы. После РГ и ХШ грибочки полезли. :) Сегодня был харвест тасманцев. Какие красавцы :)Трип репорт будет? Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 17 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Какие красавцы :) Трип репорт будет? С этим щас туго. Ближайшие 2-3 недели выходных не ожидается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Сегодня был харвест тасманцев. Круто, поздравляю! Ближайшие 2-3 недели выходных не ожидается К черту систему, трипуй на работе! Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Да, трипуйте когда угодно, можно 2-3г и попер.. Выходной нужен для глубокого трипа, когда ты немножко "неадекватен". Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Самое время для микродоз :D Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Самое время для микродоз :D А я так и делаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Один кейк НА+ после долгого старта был отправлен на РГ и ХШ, а второй решили оставить, так как на нем было несколько грибочков. Сегодня сняли первую волну. Грибов немного, зато крупные. :) На фотографиях состояние вчера и перед харвестом. Zyushka, THCplus и hant8086 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Будут крутые отпечаточки) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Будут крутые отпечаточки) Вот я затупил! Совсем забыл про отпечатки!На второй волне надо будет не забыть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.