kovrovsky Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 датчику конец. у меня после работы пару суток датчик или зависает на 99% или начинает врать на 30-40%. определение влажности на глаз самый лучший вариант. Вот в том-то и соль что не конец, достаю из бокса- показывает нормально, а как только возвращаю- опять максимум. Буду, значит, на глаз мерить. Конденсат на стенках должен быть, правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Конденсат на стенках должен быть, правильно понимаю? да, и когда открываешь крышку, оттуда не должен идти пар как из сауны. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Как можно влажность в боксе повысить? Конденсат совсем слабый и иногда пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @@kovrovsky, пшикать на стенки. Либо увлажнитель поставить, вообще шикарный вариант. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Либо генератор тумана с алика) И вообще себе с ними можешь установку собрать как тут h (убери пробел) ttps://www.shroomery.org/forums/showflat.php/Number/7555252 Изменено 13 февраля 2017 пользователем rummrshrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Если я правильно понял по твоему набору где ты живёшь, то спирт тебе будет удобнее купить и забрать здесь spirttorg.tiu.ru/product_list Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Если я правильно понял по твоему набору где ты живёшь, то спирт тебе будет удобнее купить и забрать здесь spirttorg.tiu.ru/product_list Ты мне? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Ты мне? О_о Себе. )Просто некоторые вещи у нас одинаковые. Ну, может я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Себе. ) Просто некоторые вещи у нас одинаковые. Ну, может я ошибся. Ну с городом ты совсем не угадал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Первый кейк третий день на плодоношении, второй пять дней. Температура стабильно 24. 3-4 раза в день брызгаю водой на стенки, плюс вода на дне бокса. Обогрев не включаю. Проветриваю каждый час по пять минут. С момента выставления на плодоношение на поверхности картина особо не изменилась. Мне кажется или кейки сухие? На ощупь упругие, внутри лотка на стенках есть влага. Изменено 16 февраля 2017 пользователем kovrovsky THCplus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Первый кейк третий день на плодоношении, второй пять дней. Температура стабильно 24. 3-4 раза в день брызгаю водой на стенки, плюс вода на дне бокса. Обогрев не включаю. Проветриваю каждый час по пять минут. С момента выставления на плодоношение на поверхности картина особо не изменилась. Мне кажется или кейки сухие? На ощупь упругие, внутри лотка на стенках есть влага. Все вроде хорошо ,если не ошибаюсь , то уже пиннинг начался ,мелкие , круглые , белые точки появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 На вид суховаты, есть такое. Лично я в таких случаях пшикаю на кейк, хоть многие тут и не уважают эту операцию. Хотя я, уже сколько раз ращу, всегда пшикаю и еще ни разу не было проблем. Awesome8D 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Поддерживаю Ханта. Удачного грова, начало весьма интересное) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Увлажнил кейки, посмотрим что будет. :) Забыл сказать что все банки закейсил дня три назад, никаких закисей и прочей пакости не было. Вышло 3 двухлитровых кейка, один литровый и один совсем мелкий. Завтра два последних переведу на плодоношение. И еще через пару дней их двухлитровых братьев :) Изменено 17 февраля 2017 пользователем kovrovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 После увлажнения кейки стали выглядеть лучше. Еще два перевел на плодоношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 6 дней на плодоношении. Это и есть примродии? Нормально что мицелий не захватывает всю поверхность? Umar и saryga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 6 дней на плодоношении. Это и есть примродии? Нормально что мицелий не захватывает всю поверхность? Это и есть морды Кейки хорошо выглядят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это и есть морды Кейки хорошо выглядят) Ну и отлично. Значит уже совсем скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это и есть примродии? Нормально что мицелий не захватывает всю поверхность? Там уже грибочки видны изменения уже заметишь не по дням а по часам. Umar 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Там уже грибочки видны изменения уже заметишь не по дням а по часам. Присмотрелся, заметил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Еще один кейки ушел на плодоношение Изменено 19 февраля 2017 пользователем kovrovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 (изменено) Кейки номер один, ровно неделю на плодоношении. :) Так же сегодня были переведены на финальную фазу последние два кейка. Изменено 19 февраля 2017 пользователем kovrovsky rummrshrom, Malina, Crazy_Monaco и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Их с каждым часом всё больше и больше :) Majeru, kofein, Crazy_Monaco и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Их с каждым часом всё больше и больше Бро, следи за влажностью в парнике, чтобы там сухо не было. А так все супер идет Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Большой кейки активно зарастает. 9 дней на плодоношении. Малой догоняет. 8 дней. Эти два четвертый день стоят. Примродии пока не видно. Эти второй. hant8086, Гела и THCplus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Справа видно как два грибочками стали одним большим :) Malina, Гела, saryga и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Афигенчик,так держать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 10 дней в панике. 11 дней. На одно грибочке уже порвалась вуаль, на остальных крупных тоже начинает рваться. Размер крупных около 8-9 см. Сбор урожая планирую на завтрашний вечер, и сразу в путь ;) hant8086, Гела, THCplus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 О какая интересная Орисса) Кучно растет) Это хорошо, и в некой степени не очень. Нету пространства для полноценного развития всех плодовых тел. Хорошего путешествия Этот трип будет первым? Трип-репорт посчастливится почитать?) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Размер крупных около 8-9 см. Сбор урожая планирую на завтрашний вечер, и сразу в путь ;) на сырых грибах планируешь отправиться в путешествие?) симпатичные кейки,бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 на сырых грибах планируешь отправиться в путешествие?) симпатичные кейки,бро) Чай планировал с сырыми заварить. :)Просто обстоятельства так складываются что завтра последние выходные. А потом недели две без остановки работать придется. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) О какая интересная Орисса) Кучно растет) Это хорошо, и в некой степени не очень. Нету пространства для полноценного развития всех плодовых тел. Хорошего путешествия Этот трип будет первым? Трип-репорт посчастливится почитать?) Трип не первый, но с последнего приема чего-либо прошло больше пяти лет, так что будет как в первый раз думаю. Или тут как с вилосипедом? :)Отправляюсь не один, а с любимой. Сам думаю 25-30 принять, она ещё меньше хочет. С трип-репортом я пока хз. Не мастер я художественно мысли излагать. ;) Изменено 24 февраля 2017 пользователем kovrovsky Awesome8D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сегодня тогда в трип,чтоб завтра было время отдохнуть и восстановиться.как ни крути,а трип выматывает,из него выходишь с ощущением усталости,если канешно нормальный трип.Это маловато,я 50 сырыми ем,но я прям грибы ем-режу быстро и быстро ем,хотя тошнит от хитина круто,но чай мне просто оочень не нравится на вкус,хз,грибы норм,если запивать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Сегодня тогда в трип,чтоб завтра было время отдохнуть и восстановиться.как ни крути,а трип выматывает,из него выходишь с ощущением усталости,если канешно нормальный трип. Это маловато,я 50 сырыми ем,но я прям грибы ем-режу быстро и быстро ем,хотя тошнит от хитина круто,но чай мне просто оочень не нравится на вкус,хз,грибы норм,если запивать)) Послезавтра у меня тоже выходной ;)Чай хочу как раз чтобы побочек не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С милой,это в самый раз) Для меня трип это довольно интимное мероприятие, я очень тщательно подхожу к выбору партнёра,по этому в глубокие трипы или сама или со своим тоже спутником...а с друзьями,можно до 3гр(вот как раз 25-30сырых),чтоб поугарать))Да да,чай в этом смысле пизже,по любому...ну значит я такой псих- кайфую когда мне тошнит,а от тошнотворного напитка не кайфую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 В первый раз как-то очково глубоко нырять :) Да и у наших питомцев щас не спокойный период, весна пришла. Носятся по ночам туда-сюда, покоя не дадут. Недельки через 3-4 это пройдет вот тогда обстановка дома станет спокойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Канешно,лучше чтоб спокойная обстановка была.не айс когда ты в трипе,а мимо кто-то носится с гормональным передозом))) ой,у меня тоже кот по стенке начинает ходить,капли даю-до фонаря ему эти капли...ему бы кошку, хоть резиновую найти))в европе есть такие приколюхи,а в нашей стране вообще не думают про одиноких котов))может ему грибов дать,пусть трипует и ни о чём не думает?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ну у нас пёсики, а им даже шоколад нельзя так-как от него сердце разгоняется и может не выдержать, а от грибов вообще боюсь представить что может случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 не не,собачкам не нужно, они вообще непредсказуемые существа,тем более если тахикардией страдают.)Весёлых вам трипов)Весело будет однозначно));) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @@kovrovsky, завтра вид должен быть у этого лотка просто шикарный. Красавцы грибы. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) @@kovrovsky, завтра вид должен быть у этого лотка просто шикарный. Красавцы грибы. Да там уже все так плотно что споре негде упасть ;) PS: пока доставал соседний кейк, чтобы из лотка вынуть, отломил маленький грибочик. Так он на месте перелома за три секунды стал очень синим. Я так понял это хороший знак. :) Изменено 24 февраля 2017 пользователем kovrovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 за три секунды стал очень синим. Я где-то слышал, что если гриб синеет на изломе, то это точно не шампиньён. Awesome8D и Cambodian 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А синеет это псилоцибин же?а шамьпьньенах он тоже есть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Синева , это окисление псилоцибина на местах где он соприкасался с вашими руками, пинтцетом и т д. Все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Вот так вот. Росли крупными семейками. Пытался аккуратно всё снять, но чё-то не очень вышло. Кейк теперь как после бомбежки. :( Сильно накосячил? Тот грибок что состоял из двух решил все же разделиться. :) Маленький кейк тоже готов. Итог: 160 грамм. Не плохо, как мне кажется. :) Чай заваривается. Скоро в путь. Пожелайте нам удачи. ;) Изменено 25 февраля 2017 пользователем kovrovsky THCplus, Awesome8D, leshiy88 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Удачи Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @@kovrovsky, очень неплохо. Ничего, что кейк такой получился. Делай РГ и выставляй на следующую волну. Удачного трипа! Отпиши потом. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Оо, как круто получилось! Удачного пути не успел пожелать, в следующий раз) Интересно как тебе пришлась Орисса?) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Прям лес грибов Поздравляю, отличный результат Сильно накосячил? после регидрации ставь обратно, там еще 3-4 волны грибов будет Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovrovsky Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Во-первых хочу поблагодарить всех кто интересовался моим репортом и помогал советами, без вас, скорее всего, ничего бы не вышло. :) Ну и во-вторых. Грибы сработали очень мощно. Я даже не ожидал такого эффекта. Себе заварил 25 грамм сырых, любимой- 13. Первые эффекты начались довольно скоро, тело стало тяжелым и захотелось лечь. Озноб и тошнота не давали расслабиться, но уже минут через 15 прошли. Затем начались визуалы при закрытых глазах, фракталы и узоры, очень красивые и объемные. Можно было развернуть эти сложные конструкции и рассмотреть под любым углом. Затем узоры появились и при открытых глазах, они покрывали все поверхности. Как оказалось и у меня и у моей девушки они были в одном стиле- майяанском. Да и вообще весь трип у нас был на одной волне. Она мне казалась жрицей, и она тоже себя ей ощущала. Сейчас уже сложно восстановить всю картину трипа, потому-что не ясно что за чем шло и сколько продолжалось, время остановилось или даже его совсем не стало. Музыка была волшебной, треки длились часами. Я их не мог узнать, да и не пытался. Тело я уже не ощущал или скорее ощущал себя частью всего, был одним целым со своей девушкой, диваном, подушкой и всем остальным. Переодически меня выбрасывало назад в реальность на некоторое время, но тут же я замечал что предметы не имеют чётких форм и всё вокруг шевелится. Залип на окружение. Татуировки были не под кожей а в нескольких миллиметрах над ней, парили, меняли цвет и форму. И так было на всех поверхностях, стены перестали быть плоскими, в них была глубина и объем. Ещё было чувство что я попал во временную петлю, все мысли и события повторялись раз за разом, сотни раз. У милой тоже самое. И так волнами продолжалось очень долго. Выбрасывает из тела куда-то очень далеко и становиться очень хоррошо и спокойно, потом назад в тело, ощущение петли и чувство тревоги. Я переживал тысячи состояний очень разных и не понятных, слова потеряли смысл. Пытался наблюдать и делать выводы. Из того что смог вынести из трипа запомнилось всего несколько тезисов. Под грибами можно увидеть сразу две стороны одной монеты, когда ты там ничего не имеет смысла и всё должно идти своим чередом. kofein, Gru, Awesome8D и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.