arendator Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 А они не высыхают, всегда в капельках Не высыхают ,но каждый раз когда ты опрыскиваешь добавляешь дополнительную влажность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Приехал я значит домой И что вижу Z показал грибочки, не много но CRS впал в безумие и похоже направит отрастить щупальца 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Z показал грибочки, не много но после хорошей регидрации он тебя еще удивит ;) это только начало :) CRS впал в безумие и похоже направит отрастить щупальца Я такого еще не видел :o , смотрится очень шикарно Изменено 12 февраля 2017 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 после хорошей регидрации он тебя еще удивит ;) это только начало :) Я тоже так думаю) Я такого еще не видел :o , смотрится очень шикарно Надеюсь кто нибудь даст комментарий по данному вопросу, гифы на 2см над землёй вытянулись) Я тоже с таким не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Надеюсь кто нибудь даст комментарий по данному вопросу, гифы на 2см над землёй вытянулись) Я тоже с таким не сталкивался У меня правда был как-то давно типа такого случаи , это GT первый гров и выдал он по полной 12-Волн но твои грифы еще круче Изменено 12 февраля 2017 пользователем arendator 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 что такое CRS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jup Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @saryga ,Colombian Rust Spore. Особенность -- те самые ржавые споры. Принты рыжие получаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 что такое CRS? Штамм такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) CRS высыпал очень много морд Z вроде наращивает массу грибочков, только почему то очень медленно Изменено 13 февраля 2017 пользователем Dizillkree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 CRS высыпал очень много морд Залп идет добрый Z вроде наращивает массу грибочков, только почему то очень медленно Z сам по себе очень крупный стрейн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Залп идет добрый Z сам по себе очень крупный стрейн Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Да уж, CRS кажется меня порадует, я в предвкушении А вот Z меня настораживает, плодовые тела медленно развиваются, в чем проблема может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) А вот Z меня настораживает, плодовые тела медленно развиваются, в чем проблема может быть? Набирают массу , быстро только кошки по фото уже видно что это будущее богатыри будут .. Изменено 14 февраля 2017 пользователем arendator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @saryga ,Colombian Rust Spore. Особенность -- те самые ржавые споры. Принты рыжие получаются) А вот это что слышал за них:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 А вот это что слышал за них:) Еще там ПАВ очень много Набирают массу , быстро только кошки по фото уже видно что это будущее богатыри будут .. Я очень надеюсь, но один из них как будто шляпку раскрывать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С воздухообменом у тебя жопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 С воздухообменом у тебя жопа. Если проветривание поставлю, скажем не 15 минут а 30? Или отвод УГ плохо работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот фото питомцев для более точной диагностики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Отвод уг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Отвод уг) Увеличил диаметр отверстий и добавил их по всему периметру основании парника Как будто за ночь грибочки подросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Увеличил диаметр отверстий и добавил их по всему периметру основании парника Много не делай ,а то будут проблемы с влажностью ( потери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Много не делай ,а то будут проблемы с влажностью ( потери) Опрыскиваю, утром и вечером стенки. Планирую купить коврик для обогрева террариумов. Под дно парника положу и воды на дно побольше налью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А если планируешь воду налить, то зачем коврик? Обычный аквариумный нагреватель в воду опусти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А если планируешь воду налить, то зачем коврик? Обычный аквариумный нагреватель в воду опусти. Не подумал, можно и так попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вот ещё фото крепышей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вот ещё фото крепышей Хорошо идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.