hant8086 Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@Рауль, так и есть. Странно, я думал, это я от ноута украл Вот эта моя система, в разборе. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Здравствуй, дружище Какие еще стрейны пробовал? Какие бы порекомендовать мог? Учителя да рыжики пока только на моем счету. Рыжиков, можно сказать, не распробовал, заметил только, что не было резких характерных приливов-импульсов в моцк ну и магии малость не хватало. Но опять же, это субъективно, буду пробовать еще. А с учителями уже года полтора дружим, вот и сейчас решил поднять да принтов свеженьких наделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Z показывает большие грибы Сорт и в правду очень быстрый CRS большими пока не радует Но зато очень много морд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 (изменено) Кейкам не хватало влаги Опрыскивания из пульверизатора очень благотворно на них отразились Изменено 24 февраля 2017 пользователем Dizillkree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Шерстил форум, наткнулся на случаи когда при использовании овса были проблемы как у меня (грибы маленькие) Это бы многое объяснило Z на перловке выдает хоть сколько то адекватные по размеру грибы при идентичных условиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Вот так выглядят мои питомцы Z исправно плодоносит А CRS выплевывает кучу абортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Думаю можно заканчивать репорт Спасибо всем учавствовавшим в обсуждении, направляющих мудрым словом. Отдельное спасибо Арендатору за принты. Что можно сказать о стрейны: Z очень стабильный стрейн, быстрый и неприхотливый. Содержание ПАВ среднее, трип не сильно интенсивный. Стрейн на подумать. Средняя масса волны с 2л кейкам ~ 90грамм CRS очень капризно себя вел но компенсировал это мощным эффектом. Крайне драйвовый трип, всегда в светлом ключе. Олицетворение позитива. Ошибся в использовании первичного субстрата, не очищенный овес судя по всему плохо подходит для этого стрейна. Сейчас инокулировал новые банки им, теперь уже пшеницу и перловку. Средний размер волны указывать не целесообразно ибо гров считаю не удавшимся. Позже зальют фоток еще hant8086, arendator и RulerCave 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@Dizillkree, ты молодец. Хороших опытов! Будет что показать, заливай Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 CRS расплодоносился Z кейк отправлен в отставку И его место заняли двое новых бойцов Тоже Z и CRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну и собственно харвест arendator, hant8086, THCplus и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@Dizillkree, один в один как у меня crs получились. Надо будет повторить как-нибудь, стрейн очень достойный Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Ну и собственно харвест Результат очень достойный Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 @@Dizillkree, один в один как у меня crs получились. Надо будет повторить как-нибудь, стрейн очень достойный Стрейн супер Пока мой любимец, ничего лучше не кушал Прет он жутко, всегда все ярко и солнечно В последний раз на пляж в Калифорнию 80х годов меня забросил, вот это было супер RulerCave 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Результат очень достойный Спасибо огромное тебе за такие замечательные принты таких замечательных стрейнов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну и как там на пляже?телки были?:) прикинь не принимаю ничего две недели ,ща на потолок смотрю плитка исполняет чтото на потолке.че за хуйня может белка?бухал жестко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ну и как там на пляже?телки были?:) прикинь не принимаю ничего две недели ,ща на потолок смотрю плитка исполняет чтото на потолке.че за хуйня может белка?бухал жестко:) "Телка" у меня одна и своя, и да она была рядом но была она в обыкновенной комнате А насчет белки вполне возможно, синька зло то еще Но я лично бухать больше дня не могу, да и не пробовал Awesome8D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Вечно все на белок валите)) redroot и Pik 1 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 А я люблю бухать и заебись у меня все:) а сегодня я понял что грибы с водкой заибись вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ахах, ну ты шалун)) у меня есть хороший друг, и наш коллега, вот он уже лет 5 как грибы не ест) только пьет грибную настойку. Настаивает на 70 этиловом спирте с какими то травами, которые сам собирает. Что за травы он не познаётся гад, но настойка выходит лютая и выглядит беспалевно. Он прямо целиком харвест высушивает до состояния сухаря, измельчает и вбухивает в настойку.)) Pik 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ахах, ну ты шалун)) у меня есть хороший друг, и наш коллега, вот он уже лет 5 как грибы не ест) только пьет грибную настойку. Настаивает на 70 этиловом спирте с какими то травами, которые сам собирает. Что за травы он не познаётся гад, но настойка выходит лютая и выглядит беспалевно. Он прямо целиком харвест высушивает до состояния сухаря, измельчает и вбухивает в настойку.)) И сколько она так хранится может? Или у него долго не застаивается? Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Он ее по полгода настаивает, как я понял хранится долго. Pik 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) Молорик :) У самого ГТ на подходе, на второй гров сделаю достойный репорт :) Изменено 25 марта 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Молорик :) У самого ГТ на подходе, на второй гров сделаю достойный репорт :) А я после этого от всех стрейнов отказался. Такой вот он мне понравился. И выглядит необычно и пручий до жути. Разве что паны соберусь как нибудь поднять, а из кубов этот явный лидер по содержанию ПАВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Dizilkree, а какие еще штаммы ел? Лично я не сказал бы что тичеры сильно меня впечатлили, как по мне так я дал бы им 6 по 10 балльной шкале. На данный момент лично я для себя выделил 3 штамма которые считаю особенно потентными. Это Mexican, plantacia mysteria и Thai. Из них Thai особо лютый) Pik и redroot 1 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) @@belkazavr666, если не растил еще, попробуй columbian rust spore. Тоже приличные ребятки получаются. Белка, а Thai какой генетики? Сможешь фото показать? Потому, что есть сейчас в наличии thai, но не знаю, с одного ли "куста" наши принты. @@Dizillkree, у меня сейчас тоже учителя в первых рядах лидерства. Нравятся они мне. Изменено 26 марта 2017 пользователем hant8086 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) А я после этого от всех стрейнов отказался. Такой вот он мне понравился. И выглядит необычно и пручий до жути. Разве что паны соберусь как нибудь поднять, а из кубов этот явный лидер по содержанию ПАВ Безусловно лидер. В плане "необычайности" как обстоят дела? Экводорцам не уступают? Многие ведь выделяют Экводор среди кубов и панов из-за их "необычайности". Веду к тому, нужно ли браться за CRS? Т.к. дома лежит принт Экводорцев. С чего посоветуешь начать 2-ой гров? Паны? :D Изменено 26 марта 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Хотел отредактировать предыдущее сообщение, не совсем получилось видать :) Безусловно лидер. В плане "необычайности" как обстоят дела? Экводорцам не уступают? Многие ведь выделяют Экводор среди кубов и панов из-за их "необычайности". Веду к тому, нужно ли браться за CRS? Т.к. дома лежит принт Экводорцев. С чего посоветуешь начать 2-ой гров? Паны? :D Изменено 26 марта 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @@OsmanJha, большая проблема в том, что у вас могут быть разные генетики подписанные одним именем. На данный момент, реально не ошибиться только с CRS - у него споры рыжие, с Albino - белые грибы. И, в общем-то, все. Все остальные кубы очень похожи. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 @@hant8086,еще по виду можно выделить Амазонок они длинные, Эквадор тоже гиганты по генотипу. И есть еще несколько видов кубов которые отличаются от основной массы, только они редкость, не растит никто. Экводорцам не уступают? если речь идет про кубы, то эквадор только по своим размерам может превосходить ржавых. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Безусловно лидер. В плане "необычайности" как обстоят дела? Экводорцам не уступают? Многие ведь выделяют Экводор среди кубов и панов из-за их "необычайности". Веду к тому, нужно ли браться за CRS? Т.к. дома лежит принт Экводорцев. С чего посоветуешь начать 2-ой гров? Паны? :D Поднимай CRS однозначно, бомба Пробовал HA+, учителей, Z и F+ С рыжиками ничего рядом не стоит по силе и, если так можно выразиться, "энергетике" Очень позитивный и визуалистый штамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Dizilkree, а какие еще штаммы ел? Лично я не сказал бы что тичеры сильно меня впечатлили, как по мне так я дал бы им 6 по 10 балльной шкале. На данный момент лично я для себя выделил 3 штамма которые считаю особенно потентными. Это Mexican, plantacia mysteria и Thai. Из них Thai особо лютый) Я наверное не правильно выразился, впечатлили меня именно CRS. Еще ел учителей, HA+, Z и F+ HA+ на втором месте пока, тоже довольно сильный штамм. У меня была проблема, что не брало с достаточно высоких доз, но CRS решил эту проблему Я так никогда не отлетал, настолько глубоко погрузится не дал мне ни один стрейн кроме него. Ну и лизер, но там немного не так и подольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Hant8086, тот что koh samui. Загугли, я не могу фото выкладывать) Pik 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sterilius Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так Thai или Ko Samui? Это же разные стрейны? Thai, я писал, действительно интересные, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Так Thai или Ko Samui? Это же разные стрейны? Thai, я писал, действительно интересные, как по мне. Только что гуглил- Про "Коху" есть инфа, а про "Thai", как такового, не нашел. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Тоже гуглил. На западных форумах этот стрейн прямо нереально синий на срезе. Белка, ты про этот говорил? Ты его где достал? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 У них очень крупные ножки. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Меня (PE) приколол, такой можно девушкам предлагать, двойная польза :D Изменено 29 марта 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Thai это и есть Koh Samui)) Я его ел не раз, но материала посевного увы уже нет. Проебся(( Pik 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.