Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да, ржавые лютые получаются я когда только собирался их поднимать, и читал описание на зарубежных ресурсах, думал опять наврали насчет силы. принято ведь считать, что кубы все равны по силе А когда сам вырастил, попробовал, осознал что наши коллеги не соврали Крезич, рыжики это бомба Такого чистого трипа у меня не было никогда И такого интенсивного Жесть в общем, до сих пор отхожу) А не думал еще какие нибудь новые стрейны из за бугра потянуть? Может там что нибудь новое и интересное появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Первая волна CRS обортнулась 2см грибы раскрыли шляпки Ну и с 5 литрового кейка 60грамм собрал Вот именно поэтому и стоит фото выкладывать.Опытные посмотрят и, вполне возможно, посоветуют на что обратить внимание или что изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Вот именно поэтому и стоит фото выкладывать. Опытные посмотрят и, вполне возможно, посоветуют на что обратить внимание или что изменить. Ты прав, надо было сфоткать Ну будем вторую волну ждать Приобрел термометр и гигрометр Вот показатели Не знаю как нагнать влажность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Не знаю как нагнать влажность пшикать на стенки и крышку из пульвика. А не думал еще какие нибудь новые стрейны из за бугра потянуть? Может там что нибудь новое и интересное появилось? бро, все интересное нет в наличии. есть в америке, но оттуда заказывать не стану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 пшикать на стенки и крышку из пульвика. бро, все интересное нет в наличии. есть в америке, но оттуда заказывать не стану. Я пшикую Все поверхности влажные Не помогает У меня давно подозрения, что влажности недостает Вот теперь на цифрах убедился От этого как мне кажется и бедный урожай А почему из Америки не станешь заказывать? Есть вообще что нибудь там концептуально отличающееся от того что в РФ имеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Обсуждалось много раз. Ультра звуковой увлажнитель, аквариумный компрессор прокачивает воздух через воду или с пульвика брызгаешь на стенки и крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Обсуждалось много раз. Ультра звуковой увлажнитель, аквариумный компрессор прокачивает воздух через воду или с пульвика брызгаешь на стенки и крышку. Ну вот компрессор через воду воздух качает На стенки пшикую УЗ увлажнитель покупать? Дороговато Но для дома в целом бы не помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Компрессор через воду качает, на стенки пшикаешь и - суховато? Так у тебя, в боксе, ветра гуляют. С вентиляцией перестарался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @@Dizillkree, УЗ не дорого совсем, кстати. Китайские таблеточки + самодельная конструкция к ним, как в моем репорте где-то - вот тебе и крутой генератор тумана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Что за таблетки и какая конструкция бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Компрессор через воду качает, на стенки пшикаешь и - суховато? Так у тебя, в боксе, ветра гуляют. С вентиляцией перестарался. Вот я уже заклеиваю сижу вентиляционные отверстия Но стоит в углу парник, на него ничего не дует Изменено 21 февраля 2017 пользователем Dizillkree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @@Dizillkree, УЗ не дорого совсем, кстати. Китайские таблеточки + самодельная конструкция к ним, как в моем репорте где-то - вот тебе и крутой генератор тумана А где в РФ их купить можно? Или только через Китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Есть вообще что нибудь там концептуально отличающееся от того что в РФ имеем? много стрейнов интересных есть, которые пока не дошли до СНГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 много стрейнов интересных есть, которые пока не дошли до СНГ. Неужели что то мощнее рыжиков вывели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Да, ржавые лютые получаются я когда только собирался их поднимать, и читал описание на зарубежных ресурсах, думал опять наврали насчет силы. принято ведь считать, что кубы все равны по силе А когда сам вырастил, попробовал, осознал что наши коллеги не соврали Это точно, бро. Только недавно попробовал. 3.5 гр. в виде чая и пара хапок на входе разобрали так, что весь трип занимался тем, что по крупицам собирал сознание и пытался выяснить, кто я, где я и, что, блять, вообще происходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Вот такие китайские увлажнители. Питание 19-24 вольта, подходит зарядка от ноутбука. Пример конструкции, какую я использую. Устройство создает пар в коробочке, он выходит из дырок и попадает в парник. Количество регулируется дырками, очень удобно подогнать под любой таймер и объем парника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Это точно, бро. Только недавно попробовал. 3.5 гр. в виде чая и пара хапок на входе разобрали так, что весь трип занимался тем, что по крупицам собирал сознание и пытался выяснить, кто я, где я и, что, блять, вообще происходит.Здравствуй, дружищеКакие еще стрейны пробовал? Какие бы порекомендовать мог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Вопрос в общество Где можно не гибрид а чистых альбиносов достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Вот такие китайские увлажнители. Питание 19-24 вольта, подходит зарядка от ноутбука. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пример конструкции, какую я использую. Устройство создает пар в коробочке, он выходит из дырок и попадает в парник. Количество регулируется дырками, очень удобно подогнать под любой таймер и объем парника. Вообще не плохая идея Но я вот позакрывал дыры для вентиляции И 80% влажности держится Второй парник строить уже не буду, дальше монотуб только Но возможно когда нибудь решу этот модернизировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 подходит зарядка от ноутбука Странно. Не должна подходить. Этой "таблетке" нужно переменное напряжение.Но это ещё проще - любой трансформатор, подходящего напряжения. Где можно не гибрид а чистых альбиносов достать? Любой альбинос, это мутант/гибрид. Даже в природе найденный альбинос, будет называться "Гибрид с неизвестной генетикой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Странно. Не должна подходить. Этой "таблетке" нужно переменное напряжение. Но это ещё проще - любой трансформатор, подходящего напряжения. Любой альбинос, это мутант/гибрид. Даже в природе найденный альбинос, будет называться "Гибрид с неизвестной генетикой". Я это понимать, просто есть штамм А+ и HA+ И первый чисто белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Пример конструкции, какую я использую. А у меня, вот такая конструкция из крышки к пятишке. Вентилирую компрессором, через шланги. УЗ включается вместе с компрессором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Влажность держится на уровне 90% Это победа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Неужели они такую нагрузку дают на мотор? Если под завязку наполнен истеричностью, то да, конечно. Будешь на входе, из последних сил цепляться за всякие "любовь-морковь", "разум-сознание", "объективную реальность" и разгонять мотор. А как не цепляться ? Рауль,ты мастер пояснений))) Тахикардия,чаще может быть вызвана переживаниями в трипе, на выходе чувствуешь скорее усталость,я хз за какую там морковную любовь цепляется наш уважаемый Рауль,тут каждому своё ,как говорится,но в общем учащённое сердцебиение вызывает сам трип,но не выход. Не стоит так же забывать что псилоцибин это алкалоид ...про действие алкалоидов на организм рассказывать?)) Малина,как не цепляться-да не цепляться и всё)Не напрягаться,не волноваться,расслабиться и наблюдать.)) Не частить с грибами главное,их не надо на бутерброд класть,их нужно употреблять с чувством с толком с расстановкой. Сначала сама себе ответь-"зачем ты их ешь?".Одни едят,чтоб торкнуло,другие чтоб ответили,третьи просто из любопытства,четвёртые "ну хз,все едят и я ем",пятые просто кайфажёры,ну это они же первые))) Рауль,что до книг,книги полезно читать всегда и в любом случае.Просто в связи с навалом всяких Окольцованных Нарнией Поттеров,сейчас не очень ждёшь от начитанного молодого человека вменяемости,сейчас нужно внимательно подбирать чтиво,столько буквашлака,так что с книгами это такое,тема не сюда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 на входе но не выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.