Dizillkree Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Очень важный нюанс на данный момент: какая температура будет идеальной для обрастания баклах? Думаю сделать теплоизоляцию верхнего отдела шкафа пенофолом и обогревать баклахи. Дома 19, ночью падает до 17-ти. Думаю это сильно тормозит обрастание. А, сроки для меня немаловажны. А у меня дома 26, не плодоносят кейки) Попробуй сушилку для обуви рационально расположить и на таймер кинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 А у меня дома 26, не плодоносят кейки) Попробуй сушилку для обуви рационально расположить и на таймер кинь А, для плодоношения 17-19 ок будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 для плодоношения 17-19 ок будет? мало. расти будут но медленно и маленькие. для плодоношение нужно 20-21, в идеале 22-24 Willy 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 22-27 без проблем плодоносят. Чем выше температура тем быстрее обмен веществ у микроорганизмов и тем в большем воздухообмене нуждается мицелий Willy 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 22-27 без проблем плодоносят. Чем выше температура тем быстрее обмен веществ у микроорганизмов и тем в большем воздухообмене нуждается мицелий Масляный. Могу только так поднять температуру. Сутками будет работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ребята, я так понимаю можно уже на плодоношение ставить? И поскольку комната постоянно закрыта, то надо обеспечить им вентиляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 @@Willy,уже можно. Рекомендую место, где гуляет ветерок. Или кулером этот самый ветерок создать. Дырки выше субстрата не забудь сделать. Willy 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Все пошло здорово с повышением температуры во всей комнате. Но, переживаю за влажность над верхним слоем. Вот эта баклаха подвергалась перепаду температур. Поэтому конденсат на стенках. А, вот эта обогревалась равномерно. Тоесть как и должно быть! И тут стенки сухие. Так понимаю надо побрызгать? Ей еще несколько дней до плодоношения. Вообще вот тут я не до конца понимаю. Мицелий выделяет влагу при развитии, я знаю. Но, относительно баклахи она незначительна. Влагу создает градиент температур, который вреден. Я так понимаю надо равномерно обогревать и обпрыскивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 В идеале - поставить и забыть. Не пшикать. Но, если сухо - увлажни стенки. Дырки выше субстрата есть или нет? Я не вижу на фото Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Две баклахи на обрастании в шкафу, у них нет дырок внизу. Пока нет) И еще две на плодоношении. Там все 3 ряда отверстий, как и полагается. Кулер работает 24/7, на слабом обдуве, таймер покупать пока взападло. И так обогреватель люто жрет электричество, да и не столь необходим он. Обпрыскал все только что. Думаю, не зря. Пырскалку промыл перед работой горячей водой со спиртом. Потом налил кипяченую и на самом мелком опылении резко распылил. Идеально ложится влага) В идеале - поставить и забыть. Не пшикать. Но, если сухо - увлажни стенки. Дырки выше субстрата есть или нет? Я не вижу на фото Изменено 12 февраля 2017 пользователем Willy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Willy, да пшикай) И забудь о том что перепады температуры вредны для мицелия, это же бред.) Ну сам подумай и прикинь как оно в природе происходит)) есть день и есть ночь, очевидно же что есть перепады температуры и порой значительные Willy 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 А правда говорят перепады обортами черевато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Все относительно. Смотря какие перепады. Само собой если было +25, а потом впердолило +1, скорее всего абортнется. Но перепады в 10 градусов в сторону холода обычно переживаются нормально при условии что длятся недолго saryga 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @@belkazavr666, Перепады сами по себе не страшны, это понятно. Но, конденсат образуется сильный и в субстрат стекает. Вдруг еще на дне скопится)) Градиент температур вероятно еще хуже, когда возле батареи баклаха стоит и одна стенка сухая, а по другой струя течет. Если рядом с батарей 24, а в доме 18, например)) Вот для парников перепады думаю не страшны. Движение воздуха, я так понимаю, должно быть еле ощутимо рукой? Если 24/7 режим работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Братья вот у меня в инкубаторе с одной стороны банки патеют а с другой сохнет пшеница,как быть?кручу верчу постояно.может в одеяло завернут в писду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @@saryga, это обычное дело, если одна сторона теплее. Либо крутить, либо так оставить. Либо теплоизолировать идеально. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @@saryga, У меня инкубатор с под низу шнуром грелся. В результате того влага поднялась с дна и осела под крышкой. Дно подсохло и не заросло)) Только самый нижний слой зерен. Не критично, но и не прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Так вот если одеялом накрывать. там ни кому хуева не станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Еще 2 баклахи на плодоношение выставил. Я, так понимаю, они полностью обросли. Красавчик666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Вроде, все норм выглядит. Мы через 18 дней первую волну сняли, так что запасись терпением;) Willy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ага, похоже на то) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Вроде, все норм выглядит. Мы через 18 дней первую волну сняли, так что запасись терпением ;) Нормальное время ожидания. Ваш урожай выглядит отлично А, примордии через сколько дней после выставки на плодоношение появились?) Вот думаю че с вентиляцией делать. У меня круглосуточно кулер работает, комната закрытая, чтобы тепло не выходило. Может его лишь на день включать? С 8 утра до 10 вечера. Ночью спать мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 10-11 дней от выставления на плодоношение) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 На сколько влажным должен быть верхний слой? Я так понимаю, если покрыт мелкими каплями конденсата, тогда ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 На сколько влажным Не сухим. У тебя, по виду, нормально. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @@hant8086,Это я попшикал немного. Понял теперь, как влажность слоя определять) Завтра таймер таки поставлю на вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Странный вид у примордий, однако. Мутанты какие-то Я так понимаю проблема в генетике принта, да? Во второй баклахе дело идет медленнее, но аналогично. Реально ли получить урожай с такого дела? Изменено 20 февраля 2017 пользователем Willy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Как не крути,что выростет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @@Willy, ну не все так плохо, на самом деле. Должны развиться нормально. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rummrshrom Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Странный вид у примордий, однако. Мутанты какие-то Я так понимаю проблема в генетике принта, да? Во второй баклахе дело идет медленнее, но аналогично. Реально ли получить урожай с такого дела? IMG_20170220_081118289.jpg Скорее всего дело в хреновом обмене воздуха и угл. газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) Позвольте пару копеек. Личное мнение, основанное на схожем опыте. Осмелюсь сказать что данную картину мы наблюдаем по нескольким причинам сводящимся к одной. Грибы не успевают расти. Они имеют много питательной среды (весь репорт не читал, смотрел только фото)) и влаги, но из-за слабого воздухообмена не успевают преобразовать все это богатство в рост, вот их и раздувает. Собственно как растут грибы. Они водичку с питательными веществами поглощают, а излишки влаги выводят через тело в воздух, именно тогда и замыкается цикл роста. Так же осмелюсь предположить, что цикл роста, в твоей баклахе, не происходит в полной мере из-за высокой влажности и слабого воздухообмена. Для начал бы порекомендовал поработать своздухообменом, и тогда влажность по идее придет в норму. Если что, с влажностью работать легче, и ты всегда сможешь ее подкорректировать. Опять же повторюсь, что смотрел только фото. Собственно и сужу тоже по ним... Удачи, и счастливых грибчанских) Изменено 21 февраля 2017 пользователем Awesome8D Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Они имеют много питательной среды (весь репорт не читал, смотрел только фото)) и влаги, но из-за слабого воздухообмена не успевают преобразовать все это богатство в рост, вот их и раздувает. Излишняя влага (если она и есть) не является вредной ни в коей мере, я думаю. А, вот с СО2 тут беда. Это да... Это все микропор чертов мне урожай испортил. На баклахах он не то, что не обязателен, а противопоказан. Дышит он крайне плохо. Кулер ситуацию не спасал. Посдирал его сейчас. Хоть как-то рости начали) Надеюсь хоть на трип насобираю) Опыт в любом случае бесценен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Willy, вот интересно, как так выходит что мне микропор ничего не портит, а напротив очень помогает в моем деле?) может "дело не в бобине"?)) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Излишняя влага (если она и есть) не является вредной ни в коей мере, я думаю. Окей) Все относительно) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Дышит он крайне плохо. Защищает, но пропускает не достаточно воздуха. Значит надо увеличить диаметр или колличество отверстий. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 @@belkazavr666,@@Рауль, Безусловно виной всему не пластырь, а моя неопытность) Если в комнате пыли много, то без него никак. А, так на данном этапе субстрат очень устойчив к заражениям. Я в начале перед тем как баклахи открыть одевал маску, шапочку и перчатки)) Теперь убедился, что это глупость. Вообщем если сделать 3 ряда по 8 дырок шылом, а потом заклеить их пластырем, то в баклахах будет реально спертый воздух. Тогда кулер надо включать на постоянную работу. Но, зачем это. Вообщем я сдер его и грибы поменяли цвет с желтого на светлый и начали расти. Жаль примордий много загнулось. Вчера в зип-лок положил гриб весом 10 грамм и спрятал в холодильник. Думаю не испортится. Просто у него начала вуаль рваться и я его сорвал. Это первый мой гриб вообщем)) Завтра еще сорву больших. 30 грамм 100% будет. И завтра же съем)) Gru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Удачного карнавала бро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Харвестом пусть это и не назвать. Но, тем не менее! И еще в других баклахах процесс пошел) А, вот такая срань конечно раздражает. Ели справился с помощью пинцета. kofein и Malina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А кейк бро от туда не вытаскивается? Ну как к путешествию готов? :) всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ел сырые. 40 грамм. Подумал как-то слабо вставило. Через часа 2 еще доел те, что на сушке были. И тут начался реально сильный трип. Опишу чуть позже что и как. Первый ритуал свершился, я поел грибов выращеных собственноручно! Благодарю всех кто помогал мне советами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Поздравляю бро! Напиши трип-репорт если будет желание Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Разгребусь чуток с делами. Отосплюсь. Соберусь с мыслями и обязательно будет репорт! Вот мой скромный харвест на данный момент. Отправил сушится на 35 градусов по Цельсию. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Willy Gru и Malina 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Будь грибов больше, я никогда не съел бы сразу так много. А разделил, и сразу принял бы 20)) Но, в пятницу еще ничего не предвещало хорошего урожая... еще утром грибы выглядели очень печально. Вечером, как я пришел с работы, они заметно подросли и начали появлятся свежие. Вообщем нарвал свежака, вышло 40 грамм. И еще около 10-ти отправил на сушку. Я собирался принять на ночь, но я плохо спал несколько ночей перед этим, и меня валило с ног. Лег спать и на 5 утра будильник поставил. Проснулся в 4. Естественно о бодрости духа нечего было и думать... Принял 1 мг Этизолама, поскольку было стремновато, съел грибы и запил кока-колой. Потом еще 1 мг принял... С закрытыми глазами я видел каких-то чудиков из мармелада и серпантина, чем-то похожих на обезьян. Это мне действовало на нервы ибо, это было совсем не то, что я хотел. Прошло то ли час, то ли два. И ничего серьезного не происходило. Тогда я пошел и съел еще те, что сушились. Опять вроде порядком времени прошло и ничего... Странно как-то. И тут раз... словами это не описать, легкое прикосновение, мягкая вспышка и я чувствую, что действо началось. Я видел решетку со строгой геометрической структурой, которая пронизывала собой все; фон был синий. Вот нагуглил чем-то похожую, но все-же мало похожа, в моей были тонкие узоры: Я протянул руки навстречу и вслух произнес: “Очистите меня от мусора, который я накопил за все эти годы”. Я ничего больше не видел, не переживал никаких травм из школы/детства, не ощущал никакого присутствия (а, под марками все было именно так). Я ощущал грибы, как острый нож, который отсекает все лишнее. Я не могу сказать, что я стал другим человеком и этот опыт стал кардинальным. Но, определенно он стоящий! Еще вот удивительная вещь я, например, слушал песню, и она у меня эмоционально крепко связана с определенным человеком/событием; грибы разрывают эту связь! Еще такое чувство было, что в мире не существует ни жалости, ни милосердия. Словно мы ошибочно принимаем нечто за проявление этих качеств, но это иллюзия. Такое вообщем. В следующий раз 5 грамм сухих буду принимать. И без седативов, они глушат вибрации. А, вообще хочу через смерть пройти. Именно для этого грибы и надо есть, я думаю. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Willy Gru и AlexMir 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @@Willy, поздравляю с опытом! Как раз то, что очень целебно от них - очистка на информационном уровне и проработка мусора. Удачи в познании себя! Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Отпускает резко, кстати, и словно ничего и не было Вот фотка грибов одной из двух баклах, которые я закрыл первыми (уже не первая волна). А, эти я поставил на дней пять позже. Тут я был более опытным. Покровный слой я положил не разравнивая и аккуратно прошелся по нему вилкой. Прорастание меня порадовало) Gru, cherya, Crazy_Monaco и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Не знаю сколько волн у меня было. Каждый день почти грибки снимал. Если гриб уже начал рости и все условия соблюдены, то выростает он быстро, буквально по часам. Пластырь я содрал, он нафиг там нужен. Свободного движения воздуха в моей комнате нет. Поэтому использую вентилятор. Таймер самый дешевый и самый практичный)) Каждые 15 минут в час обдувает. Вот как это выглядит: Фотки урожая. На третей реально классные стройные грибы! Я так понимаю дело движется к закату. Насколько обильно их пырскать? Может еще че выдаст? Одна часть была перетерта в порошок и запакована в фольгу. Другая хранится вот в таком вакуумном контейнере. Gargantua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Кейки я утилизировал еще седьмого марта. В холодильнике стоят две банки. Сразу я делал четыре. Потом еще четыре. Две из второй партии закисли. Можно было удалить испорченные пару зерен, но времени на гров не было. Я их выкинул. Все делал БЕЗ гента. Сейчас у меня есть время. Буду пробовать снова z гровить. Это старая партия, поэтому гров продолжаю. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Willy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Кейки я утилизировал еще седьмого марта. В холодильнике стоят две банки. Сразу я делал четыре. Потом еще четыре. Две из второй партии закисли. Можно было удалить испорченные пару зерен, но времени на гров не было. Я их выкинул. Все делал БЕЗ гента. Сейчас у меня есть время. Буду пробовать снова z гровить. Это старая партия, поэтому гров продолжаю. Ждем-с новых репортов! Удачи. А таймер у тебя обычный? Я тоже примерно такой присмотрел, хочу шнур нагревательный на него подключить. Дешево и сердито. Цитата Что случится, когда иллюзия станет реальностью — когда мы станем теми, кем притворяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 А таймер у тебя обычный? Я тоже примерно такой присмотрел, хочу шнур нагревательный на него подключить. Дешево и сердито. а как будешь регулировать температуру? на механических таймерах минимальный шаг 15 минут Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Красавчик666 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 а как будешь регулировать температуру? на механических таймерах минимальный шаг 15 минут Ну вот этот вопрос и является слабым звеном всей идеи... Думаю опытным путем установить время... Пока нагреется, пока нагреет. От объема туба тоже зависит время прогрева.. Или придется подключать чз терморегулятор, но это дороже.. В разы... Цитата Что случится, когда иллюзия станет реальностью — когда мы станем теми, кем притворяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.