Гела Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Структура мицелия отличная аж через чур!)) на 7ой картинке даже видно,с какой стороны источник тепла...там оверлей скоро по стенке пойдёт))но мицелий лютый)) ростёт бысто из-за жары и средненькой вентиляции) saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Грибасы тоже лютые будут) на счет "пены" не переживай, она еще пожелтеть или посинеть немного может, это тоже нормально У меня вот так было: saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 на счет "пены" не переживай, она еще пожелтеть или посинеть немного может, это тоже нормально пена,оверлей называется) да,если миц посинел после волны,канеш не страшно,окислиться мог,так как мицелий тоже содержит псилоцибин,который повышается в период плодоношения) в твоём случае,триха обыкновенная,на второй фотке,с красивым названием "синий миц",а "облачный миц", всего лишь оверлей...и ни это не нормально!)) saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) пена,оверлей называется) а "облачный миц", всего лишь оверлей...и ни это не нормально!)) Я знаю) теперь уже. А это был первый гров, написал что увидел Оверлей вилкой можно расчесать и он особо не мешает, грибы сквозь него легко пробиваются Изменено 30 января 2017 пользователем mik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Malina, все норм идет судя по тому что Я вижу. Жди, держи нужую влажность в баклахах и все будет ;) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Всем привет! А у нас тут кое-что интересное появилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Вот блин. Ну вы поняли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Ахах, класс)) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А у нас тут кое-что интересное появилось Поздравляю Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Оверлей вилкой можно расчесать и он особо не мешает, грибы сквозь него легко пробиваются та ладно?!)) а зачем его вилкой снимать тогда?)) тогда накуй это некрасивое слово оверлей,и пусть будет "облачный мицелий", раз оверлей это так- понты для приезжих)) з.ы.:примордии(будущие грибы) нуждаются в кислороде,который они не могут получить из-за плёнки,обеспеченной "облачным мицем",мой "итаксойдёт" друг))) saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingvasja Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Всем привет! А у нас тут кое-что интересное появилось Слежу за репортом с самого начала! Мои поздравления :) :) та ладно?!)) а зачем его вилкой снимать тогда?)) тогда накуй это некрасивое слово оверлей,и пусть будет "облачный мицелий", раз оверлей это так- понты для приезжих)) з.ы.:примордии(будущие грибы) нуждаются в кислороде,который они не могут получить из-за плёнки,обеспеченной "облачным мицем",мой "итаксойдёт" друг))) а с чего он берётся то оверлей в таких количествах? от температуры, избыточной влаги, или просто от того что очень хорошо растёт. не пойму :( Изменено 1 февраля 2017 пользователем kingvasja saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 Вообще оверлей берется от неподходящих условий для роста. Основной причиной оверлэя в 80%случаев является недостаточная влажность. Принцип простой, представь себе лопнувшую трубу. Из нее постоянно идет утечка воды. Если трубу не заделать то вода продолжит уходить. То же самое с грибницей. Если воздух над субстратом слишком сухой, он вытягивает влагу из грибницы. Для того чтоб этого не происходило грибница закрывается "панцирем" их собственных отмерших клеток. В местах где этот панцирь образовался пиннинг не произойдет никогда. Что касается данного случая, лично я тут по фото оверлэя не вижу)) kingvasja и saryga 2 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Смотрите, какие у нас ребятишки Crazy_Monaco, Oskvernytel, hant8086 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 @@Malina, отлично! Сейчас расти будут по часам. Наблюдайте. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Смотрите, какие у нас ребятишки ооооо какая красота шляпки светленькие, с ростом станут еще светлее Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Странные. Выглядят мутантами,но время покажет)) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Сейчас не пшикай больше их из пульвика до тех пор пока на покрове не пропадут капли Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Странные. Выглядят мутантами,но время покажет)) Это мой стрейн бро. Вид у них как надо Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Это мой стрейн бро. Вид у них как надо Странные. Выглядят мутантами,но время покажет)) Ну хз, они реально выглядят не здраво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Ахах, только догнал что а+ это альбиносы)) ну глянем, уже немного времени до харвеста осталось) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Красатища:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Скоро-скоро Crazy_Monaco, Раста-Кот, THCplus и 12 других 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Какие интересные альбиносы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Какие интересные альбиносы Искренне согласен. И маечка правильно их обтягивает. Раста-Кот и hant8086 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Класс, мои поздравления, финишная прямая))) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Крутые у тебя альбиносочки:) Ярких вам и цветных от всей души! А как в баклахе регидру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 @@Malina, фото в стиле "девушки" Грибы нормальные. Еще расти будут. Ждите, когда шляпки будут открываться и можно думать о харве. Так же про принты не забудьте, если хотите материал сохранить. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ...ну ок,сиськи,збс,грибы есть,но чему вы восторгаетесь больше,этим чудесным сиськам,или кривым грибам?тока честно!?)))канеш хорошо что есть грибы,но чтоб орать:"О,ёпт,вот это ты могёшь!",это точно не в этот репорт.)))Так то умничка,что вытянула,но если обратить внимания на плодовые тела,то грибы явно деформированы с признаками мутации,так как уровень СО зашкаливает 100х16,что способствует тому,что гриб выкручивает по всякому,он типа воздух ищет,тянется скорее куда нибудь повыше,чтоб не задохнуться окончательно.Вот смотрю на такие грибы, и у меня ассоциация с пустым аквариумом,в котором скачут рыбки,от жажды,но все вокруг стоят и заходятся в овациях:"Как же это ахуенно придуманно-вылить всю воду,теперь рыбки скачут ещё выше,збс! рыбки счастливы тоже,по любому,им однозначно нравится,они вон как высоко теперь прыгают,без воды"Топикстартер,пожалуйста без обид и с пониманием,ты умничка,большая молодец в общем,только не ведись на вышеспетые оды.сними хотя бы три волны,с более менее здорового кейка.С этой баклахой не всё хорошо,я те точно говорю,не идеалити шрум))) меня на сиськи не возьмёшь)) Oskvernytel, voodoo1333, hant8086 и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 ...ну ок,сиськи,збс,грибы есть,но чему вы восторгаетесь больше,этим чудесным сиськам,или кривым грибам?тока честно!?))) канеш хорошо что есть грибы,но чтоб орать:"О,ёпт,вот это ты могёшь!",это точно не в этот репорт.))) Так то умничка,что вытянула,но если обратить внимания на плодовые тела,то грибы явно деформированы с признаками мутации,так как уровень СО зашкаливает 100х16,что способствует тому,что гриб выкручивает по всякому,он типа воздух ищет,тянется скорее куда нибудь повыше,чтоб не задохнуться окончательно. Вот смотрю на такие грибы, и у меня ассоциация с пустым аквариумом,в котором скачут рыбки,от жажды,но все вокруг стоят и заходятся в овациях:"Как же это ахуенно придуманно-вылить всю воду,теперь рыбки скачут ещё выше,збс! рыбки счастливы тоже,по любому,им однозначно нравится,они вон как высоко теперь прыгают,без воды" Топикстартер,пожалуйста без обид и с пониманием,ты умничка,большая молодец в общем,только не ведись на вышеспетые оды. сними хотя бы три волны,с более менее здорового кейка.С этой баклахой не всё хорошо,я те точно говорю,не идеалити шрум))) меня на сиськи не возьмёшь)) Гела, ну где же женская солидарность?) Да и конечно все коменты ниже фото не про грибы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Гела, ну где же женская солидарность?) читай внимательнее!)) ,сиськи,збс, вы восторгаетесь ,этим чудесным сиськам, ты умничка,большая молодец в общем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 читай внимательнее!)) Я имел ввиду женскую солидарность без всяких "но"!) Ну я в шутку это конечно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Дизилкри,ну чё ты начинаешь...там же и мидведь,и скобки..с юмором,бро!))я очень солидарна со всем и всеми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Дизилкри,ну чё ты начинаешь...там же и мидведь,и скобки..с юмором,бро!)) я очень солидарна со всем и всеми)) Да я так же, чисто разговор поддержать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Сиськи набрали лайков)) грибочки тоже ничего. мои поздравления)) Изменено 5 февраля 2017 пользователем kofein Gru 1 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Забавные комментарии @@Гела, ну знаешь, я в первый гров и не ждала идеальных результатов, хотя безусловно к ним стремилась) Все приходит с опытом Подскажешь, что делать с повышенной концентрацией CO? Буду благодарна) Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) А вообще я сегодня собрала урожай на 208г , так что насколько наши грибы хороши скоро сама узнаю Хочу сказать огромное спасибо всем ребятам, которые помогали нам советами и делились бесценным опытом) Без вас мы вряд ли справились бы :wub2: Последние фото первой волны) Всем добра! Изменено 6 февраля 2017 пользователем Malina Crazy_Monaco, hant8086, THCplus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Подскажешь, что делать с повышенной концентрацией CO? Ничего делать не нужно, у меня в парнике они расли так же в разные стороны. Фото харвеста подтверждение что грибы получились здоровые и красивые. Поздравляю, гров удался Malina 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Отличные грибы! Для начала результат шикарный!! Malina 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Чудесных Вам путешествий! А как в баклахе регидру делают? Malina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А никак не делают. Три волны снимают, с пульвика подпшикивая. И выкидывают. Malina и voodoo1333 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 А как в баклахе регидру делают? после первой волны опшикивают из пульвика. после второй волны "кейк" уменьшается в размерах и можно достать и провести полноценную регидру. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Malina, баклаха сделана по моему чертежу поэтому там нет проблем с угл газом. Расслабься) с харвестом тебя)) Malina 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Привет Малин и Вся братва кто следит! Нет у меня возможности книгу открыть,но как я догоняю:)зачем какието пропорции если можно просто несколько банок кокоса и банку верма сварить и просто закейсить.суть ведь в посуде и дырках как я догоняю или иначе все? у меня на кокосе кейки со второй волны 160г с трех кейков дают,а тут с баклахи за 200:)чудеса блеать.:) Прошу раскидать подробно за регидру.куда там пшикать и сколько.за ранее душа:) Изменено 8 февраля 2017 пользователем saryga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Сегодня сняли первую волну со второй баклахи А так же выставили монотуб с Бурмой на плодоношение. Когда надевали верхнюю часть, совсем забыли попшикать на стенки, но открывать не стали, посмотрим, как завтра будет. Еще у нас оброс кейк с остатками HA+. Мы за неимением нормального парника (и отсутствием желания его делать ) поместилии его в парник импровизированный по совету @@belkazavr666 Переодически проветриваем его и пшикаем на стенки. Как часто, кстати, желательно это делать? Грибы с первой баклахи усохли до 16г. Кстати, посчитали, сколько занял наш гров с момента инокуляции банок до снятия первого урожая - 43 дня) Спасибо @@Crazy_Monaco, за офигенные принты и новый статус Изменено 10 февраля 2017 пользователем Malina saryga, Crazy_Monaco, THCplus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Сегодня сняли первую волну со второй баклахи с харвестом отличный урожай, ждите вторую волну, скоро прибудет Парник нужно проветривать 3-4 раза в день. Пишкать по состоянию, если видите что влажность падает, нужно поправлять. Malina 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Нет слов дорогие мои!фото бомба.всех благ Вам:) P.S Что на последним фото изображено?:) Изменено 10 февраля 2017 пользователем saryga Malina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Что на последним фото изображено? Три формы теплиц. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Три формы теплиц. Теплица?! с чего вдруг теплица? там нет теплицы это скорее всего инкубаторы,или парники,если ты это имел ввиду,но точно не теплица) баклаха сделана по моему чертежу поэтому там нет проблем с угл газом. Расслабься) μεγαλο μανία ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 Подскажешь, что делать с повышенной концентрацией CO? Буду благодарна) для начала выкинь эту стрёмную тару,выпиленную по чертежам великого зодчего...Ой,ну или не выкидывай,там серьёзный инженерный труд,и технологический процесс был запущен, чтоб достичь идеальной техники резьбы по пластиковому вторсырью...налей воды и засунь пару луковиц,как раз к марту витаминки вырастут))ну не пропадать же гениальной технике по изменению формы и размера,пластиковой ёмкости,с помощью металлического острого предмета.Для дальнейшего использования использованной тары,в личных целях ))) Нобелевской лишней нет ни у кого,тут человек бутылку суперотрезал,надо отметить это достижение и главенство человека над пластиковыми баклахами!))) Наш старый добрый зодчий,может даже цианистый калий пить по утрам,с урановыми плюшками, и ему ничего не сделается,скорее всего...а вот плодовым телам,нужен кислород, которого критически мало,прям реально ХелпХелп, по этому они в спиральки закрутились. Надеюсь, что когда ты смотришь на свои грибочки-червячки, ты понимаешь что с ними не всё веривелл, и можно поднять красивые ровные и большие грибы,а из принтов от Крезича, ваще не вопрос- с закрытыми глазами)) Vetal’ и voodoo1333 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.