kofein Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 С воздухообменом на плодоношение дома будет с ними в шкафу обитать) *жопа Извини, что? о_О Буду думать куда их выставить, возможно на шкаф получится зашифровать. Там и дневной рассеяный свет и температура повыше. Нормально будет? Бразы, еще вопрос: 1. Дышащим пластырем нужно все воздуховоды заклеивать или только верхние, не совсем понял.. 2. И как часто брызгать из пульвика? 3. Нужно на стенки брызгать или на сам кейк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Да,на шкаф норм. Баклахи я омнипором не защищаю, Имхо нафиг не нужно.)) По внешнему виду и состоянию нужно смотреть. Видишь что стенки баклахи сухие, пшикнул разок на верхнюю часть. Видишь что верх субстрата не имеет мелких капелек конденсата, пшикнул разок на поверхность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 А, перекись добавлять в каком количестве чтобы брызгать? Или не нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Давно не отписывался. Новостей особо не было. Дело в том что я, скорее всего, херню сделал по глупости своей человеческой и отсутствию опыта Начитался форума, оверлеем все пугают, ну и я испугался, решил что словил его, да и расхреначил верхний слой мица, хотя скорее никакого оверлея небыло. Ну да не суть! После этого хорошо попшыкал покров водой и продолжил увлажнять, провертивать и надеятся на милость грибных богов. В итоге через неделю в одной из баклаг начали появлятся первые пины, моей радости не было предела. Сегодня имеем такой вид: Вторая баклага, как и на обрастании, отстает, но тоже начали появлятся пины. Что скажете, когда думаете они созреют и можна будет харвестить? Руки уже зудят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 дня через 3-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Сегодня имеем такой вид: красота 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willy Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @@kofein, Поздравляю Какой температурный режим был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 @kofein отлично выглядит , через несколько дней будем поздравлять тебя с первым харвом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Всем спасибо за поддержку, друзья. Грибасы набирают массу довольно быстро. Надеюсь в ПН-ВТ соберу первую волну @@kofein, Поздравляю Какой температурный режим был? На плодоношении 20-21 С, моя комнатная температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Итак грибочки поспели. Вуаль начала рваться и я собрал волну с первой баклаги. Вышло 160 гр. веса, отправил в сушилку для овощей Так же эксперементальная баночка порадовала приятным бонусом :) Для нее сделал маленький парничок из 3х-литровой баклажки. Вторая баклага тоже скоро дозреет, там грибов поменьше, но тем не менее.. Такие дела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Поздравляю! Когда пробовать будешь ?) попробуй с 3,5г сухих начать Изменено 20 февраля 2017 пользователем Malina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Поздравляю! Когда пробовать будешь ?) попробуй с 3,5г сухих начать Думаю на следующих выходных окунутся. Как раз с трех и хотел начать, можно еще половинку накинуть) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @@kofein, м, красота Когда пробовать будешь ?) А вы когда будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Итак грибочки поспели Поздравляю бро, с харвестом по цвету уже видно что грибочки лютые будут Можно было оставить еще на день, набрали бы массу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Поздравляю. Вот ты и прошел этот путь и добрался до финиша, осталось только "порвать ленточку". А там будут новые пути, старты и финиши. Интересно было наблюдать твой путь, с самого начала, и до победного конца. Удачи тебе в новом мире ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Поздравляю. Вот ты и прошел этот путь и добрался до финиша, осталось только "порвать ленточку". А там будут новые пути, старты и финиши. Интересно было наблюдать твой путь, с самого начала, и до победного конца. Удачи тебе в новом мире ;) Спасибо тебе бро! За поддержку и за советы, очень помог на моем пути. Этот опыт будет первый в моей жизни с серьезно измененным состоянием сознания, не в счет каннабис. Готовлюсь морально, надеюсь грибы будут добры ко мне и примут с распростертыми обьятьями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Друзья, еще такой вопрос. Через какое время после сбора и регидры первой волны поспеет вторая? И как правильно регидрировать баклагу? Я просто обильно забрызгал из пульвика, когда все впиталось повторил, но без фанатизма, боялся залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Через какое время после сбора и регидры первой волны поспеет вторая? через 2-3 дня начнет расти новая волна. Регидрацию провел правильно, теперь все как на первой волне, следи за влажностью и температурой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Собрал первую волну со второй баклаги. В этот раз забыл взвесить, но вроде получилось не меньше чем в первой) Прошлую партию засушил и решил хранить по способу камрада Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. (в герметичной банке с жареной солью.) Решил так же попробовать снять принты про запас.. получилось так себе, жиденькие и не стерильные, конечно.. Не знаю будет ли из них толк. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Поздравляю бро, грибочки супер Правильную банку выбрал для хранения. Я храню в стеклянной банке с железной крышке, даже через пол года грибы были такие же сильные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @@kofein, вид баклашки что надо А принт ничего, что жидкий. Спор там достаточно еще не на один гров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Здорово у тебя выходит Ого как в баклашку плотненько забились)Присоединяюсь к мнению коллег\товарищей свыше) Когда будешь знакомиться с грибами, уже решил?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 26 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Поздравляю бро, грибочки супер @@kofein, вид баклашки что надо А принт ничего, что жидкий. Спор там достаточно еще не на один гров. Спасибо! Здорово у тебя выходит Ого как в баклашку плотненько забились) Присоединяюсь к мнению коллег\товарищей свыше) Когда будешь знакомиться с грибами, уже решил?) Пока нет, думал на этих выходных, но не сложилось. Надеюсь на следующих получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 С харвестом)) ток чет не пойму, купола треснутые, сильно сухо дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.