Admin Популярное сообщение Стоуныч Опубликовано: 21 декабря 2016 Admin Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Всем привет. На текущую дату: Акция действует! Мы поддерживаем Гроверов которые размещают у нас на форуме свои репортажи - после завершения гроу-репорта каждый пользователь может получить статус Гровер и вместе со статусом скидки и дополнительные возможности. С сегодняшнего дня мы будем поощрять каждый уникальный гроу-репорт размещенный на нашем ресурсе пачкой 7 феминизированных семян конопли от сидбанка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Теперь вы можете не заботиться о покупке семян а просто размещать гроу-репорты на форуме High-Stone. Условия для предоставления бесплатных семян: 1. Ваш гроу-репорт уникальный, т.е. размещен только на нашем ресурсе, это не копия гроу-репорта с других форумов. 2. Гроу-репорт не является экспресс-репортом (менее 10 сообщений автора за менее чем неделю). 2. Гроу-репорт оформлен в соответствии с Рекомендациями оформления гроу-репортов, завершен и первый его пост размещен на форуме позднее 21 декабря 2016 года. Схема получения Бесплатных семян: Завершаете гроу-репорт - > пишете мне в личные сообщения - > оформляете заказ в магазине - > получаете 7 семян. Акция Бесплатные не суммируется с другими акциями и скидками. За Акцию Бесплатные не начисляются бонусные , но начисляются накопительные баллы. сын семилии, kaccup, Smurf и 35 других 10 28 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Шалом любителям халявы! Сейчас в боксе амнезия, два кбд сканка и сорт, название которого я честно забыл) Пойдет в зачет? з.ы имею кстати завершенный репорт а статус мне не дали Гровер Алекс и Казанский Гровер 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Шалом любителям халявы! Сейчас в боксе амнезия, два кбд сканка и сорт, название которого я честно забыл) Пойдет в зачет? з.ы имею кстати завершенный репорт а статус мне не дали Привет! В зачет пойдет любой репорт удовлетворяющий пунктам 1 и 2 в первом сообщении. Статус Гровер сам собой не возникает, нужно отписаться мне в личные сообщения с указанием ссылки на гроу-репорт. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Прекрасный стимул спасибо. Гроу-репорт эт не халява.- процесс требующий терпения- общения-выдерка. С наступающим стоунчане. kipr1504, Donbass 2016, Мувик и 2 других 5 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Всем привет. Мы поддерживаем Гроверов которые размещают у нас на форуме свои репортажи - после завершения гроу-репорта каждый пользователь может Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вместе со статусом скидки и дополнительные возможности. С сегодняшнего дня мы будем поощрять каждый уникальный гроу-репорт размещенный на нашем ресурсе пачкой 5 феминизированных семян от сидбанка Bulk Seed Bank. Теперь вы можете не заботиться о покупке семян а просто размещать гроу-репорты на форуме High-Stone. Условия для предоставления бесплатных семян: 1. Ваш гроу-репорт уникальный, т.е. размещен только на нашем ресурсе, это не копия гроу-репорта с других форумов. 2. Гроу-репорт оформлен в соответствии с , завершен и первый его пост размещен на форуме от 21 декабря 2016 года. Схема получения Бесплатных семян: Завершаете гроу-репорт - > пишете мне в личные сообщения - > получаете статус Гровер и скидки (если еще нет) - > получаете 5 семян. отличная новость! EmberFire 1 Цитата Auto Goverla vs Auto White Tisa от Carpathians Seeds / Днат 400 / Земля - завершен SmileSeeds - Fresh Lemon Auto / Днат250 / Земля - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Мы учавствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_DPR Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Готов принять участие в акции. Сижу только на HS. Заходите в мой Гроу-репорт Цитата Первый опыт LR#2 + ДНаТ AutoMaria II + LED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне бы то же поучавствовать если можно :) ссылка на идущий гроу репорт в подписи. Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Готов принять участие в акции. Сижу только на HS. Заходите в мой Гроу-репорт Мне бы то же поучавствовать если можно :) ссылка на идущий гроу репорт в подписи. Мужики, первый пост от 21.12.2016 в репорте должен быть. Цитата Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старыйгровер Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Хотел на дзаги репорт замутить, а придется два разных замутить, Джа помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrouGod Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я то же непрочь поучаствовать, если еще мона http://hs420.net/index.php/topic/9712-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0-mbluberry-mbluberry-auto-strong-lemon-auto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Актуально ли предложение? Орехи за завершенный уникальный гроу-репорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 17 год на носу уж скоро как полгода! Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем привет. Актуально ли предложение? Орехи за завершенный уникальный гроу-репорт? Да, конечно! Правила в первом посте. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Привет братцы вообще ништяк жду орехи от братки Негорро буду мутить репу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Отличная тема Стоуныч 1 Цитата 1ый - Auto Big Devil fem-Завершён 2ой-Pineapple Chunk fem (БСБ)-Завершён 3ий-Mazar/Orange bud/Super skunk -(Закончил увы не оповвестив по обстоятельствам) 4ый-Super skunk-fem-Завершён 7ой-Гров Auto Devil's Kiss и Auto Original Orange Bud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Спасибо админу за такой стимул Стоуныч 1 Цитата White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Отлично, как раз веду репорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Сарказм: а я вот жду тот момент конда всплывут критерии оценки как там? Не достойный не завершенный? Какими критэриями определяется достойеый репорт с призовой пачюхой семян? Там же не идет реч о каждом репорте надеюсь. Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Сорян.. в оглаве могут почти что лиш все. Остается уникально и с начала Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Актуальна еще тема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Sergeny Да, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тема не только жива,но и радует. За реп получил пять булковских орехов по выбору плюс орех амнезии,плюс орех грин пойсон от свит сидс,плюс всякие ништяки-зиплок,спички,сигаретная бумага,и т.п. Охуенно радует оперативность и качество! Всем пис!!!! Black_Racoon и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Рад бы поучавствовать.. , но боюсь таможенного контроля.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 тоже хочу поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Тоже получил 5 орехов в и 2 бонусные амнезии) Круто) Спасибо! RokoD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Смотрю тема закрывается, а если репорт позже закончится можно будет семена получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Стоуныч смотрю тема закрывается а если репорт позже закончится можно будет семена получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 DrKostas, если репорт будет начат до 21 декабря 2017 включительно и закончен - все в порядке. Акция пачка семян за репорт будет возобновлена по прошествии некоторого времени. Казанский Гровер, DrKostas и Useful Hemp 3 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Стоуныч А почему только от булков орехи? Fabula 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Стаф, мне кажется такие вопросы неуместны когда тебе высылают пачку семян бесплатно. kipr1504 и Казанский Гровер 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Стоуныч Ну вдруг можно будет аналогичные по стоимости выклянчить Казанский Гровер 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Стаф, акция будет регулярной, но чтобы не замыливался глаз - не постоянной. Также возможно призы будут меняться, поэтому появление других сидбанков в качестве приза тоже не исключено. В ближайшее время мы постараемся дать возможность всем активным пользователям получать некоторые преимущества и бонусы за общение на форуме. PacifiC, Казанский Гровер и kipr1504 3 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 40 минут назад, Стоуныч сказал: Стаф, мне кажется такие вопросы неуместны когда тебе высылают пачку семян бесплатно. Дарёному коню в зубы не смотрят. Мувик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markel Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Емае, а чё я раньше не знал)) в другом месте уже несколько репортов запилил за эту осень, просто для себя и комрадов. А тут такие плюшки) но у меня есть свежепосаженная ёлка нигде не опубликованная. На днях начну реп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Useful Hemp Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 В 11/6/2017 в 11:35, Стоуныч сказал: DrKostas, если репорт будет начат до 21 декабря 2017 включительно и закончен - все в порядке. Акция пачка семян за репорт будет возобновлена по прошествии некоторого времени. Я в очереди (репо подходит к завершению). Акция очень хорошая, а главное актуальная. Можно вопрос - какие сорта и от каого банка раздаются? Не то чтобы я привередничаю , просто интирестно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Сорт выберешь сам но ток от банка BSB как сказал Kib дареному коню в зубы не смотрят и банк то тоже не че такой сортов зае...шся выбирать Kib, Казанский Гровер и kipr1504 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedative Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 А если репорт начат до 21 декабря 2017, но завершен позже, уже в 2018, то бонус будет все равно актуален? garry12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 1 час назад, Sedative сказал: А если репорт начат до 21 декабря 2017, но завершен позже, уже в 2018, то бонус будет все равно актуален? Sedative бро, любой репорт начатый 21 декабря 2017года завершится в 2018 году! Конопля за 10 дней урожай не даёт! В зависимости от сорта конопли урожай ты получишь либо 21 февраля, либо несколько позже! В принцЫпе заманчиво, кабы не уезжал в деревню на НГ, таки думаю замутил бы чего нить. От души благодарность всем создателям форума и наиболее активным её участникам. Казанский Гровер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Sedative Читай внимательно условия: В 06.11.2017 в 13:35, Стоуныч сказал: если репорт будет начат до 21 декабря 2017 включительно и закончен - все в порядке. То есть главное начать до 21 декабря и успешно завершить репорт. Казанский Гровер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Так можно и 3 репорта начать! и каждому! мы так BSB разорим! Johnnyboy, Казанский Гровер и Виталь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAPBECT Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Выложил репорт, участвую, отличная идея Казанский Гровер и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Акция "Бесплатные семена за гроу-репорт" продолжается! kipr1504 и retard 2 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Только что, Стоуныч сказал: Акция "Бесплатные семена за гроу-репорт" продолжается! бро она действует на всех ? или только для новых пользователей ? Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 4 минуты назад, GoodHeash сказал: бро она действует на всех ? или только для новых пользователей ? Бро, для всех конечно! Старый друг лучше новых двух ;) retard 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Только что, Стоуныч сказал: Бро, для всех конечно! Старый друг лучше новых двух ;) очень приятная акция ) побольше таких _) Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 В 01.05.2018 в 19:36, GoodHeash сказал: очень приятная акция ) побольше таких _) Да, особенно, когда репорт ведешь, смотришь акцию, а она кончилась! А тут на тебе - и классные новости от @Стоуныч Спасибо, бро! Очень вовремя kipr1504 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 В 5/1/2018 в 16:25, Стоуныч сказал: Акция "Бесплатные семена за гроу-репорт" продолжается! Стоуныч, а если репорт недавно уже закончен, полагается чего нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2018 3 минуты назад, Fabula сказал: Стоуныч, а если репорт недавно уже закончен, полагается чего нить? Admin 4 438 публикаций Опубликовано: 1 мая · Акция "Бесплатные семена за гроу-репорт" продолжается! retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gering2000 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В 01.05.2018 в 18:25, Стоуныч сказал: Акция "Бесплатные семена за гроу-репорт" продолжается! А до какого числа 2018 года необходимо закончить репорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.