Admin Популярное сообщение Стоуныч Опубликовано: 21 декабря 2016 Admin Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Всем привет. На текущую дату: Акция действует! Мы поддерживаем Гроверов которые размещают у нас на форуме свои репортажи - после завершения гроу-репорта каждый пользователь может получить статус Гровер и вместе со статусом скидки и дополнительные возможности. С сегодняшнего дня мы будем поощрять каждый уникальный гроу-репорт размещенный на нашем ресурсе пачкой 7 феминизированных семян конопли от сидбанка Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Теперь вы можете не заботиться о покупке семян а просто размещать гроу-репорты на форуме High-Stone. Условия для предоставления бесплатных семян: 1. Ваш гроу-репорт уникальный, т.е. размещен только на нашем ресурсе, это не копия гроу-репорта с других форумов. 2. Гроу-репорт не является экспресс-репортом (менее 10 сообщений автора за менее чем неделю). 2. Гроу-репорт оформлен в соответствии с Рекомендациями оформления гроу-репортов, завершен и первый его пост размещен на форуме позднее 21 декабря 2016 года. Схема получения Бесплатных семян: Завершаете гроу-репорт - > пишете мне в личные сообщения - > оформляете заказ в магазине - > получаете 7 семян. Акция Бесплатные не суммируется с другими акциями и скидками. За Акцию Бесплатные не начисляются бонусные , но начисляются накопительные баллы. 10 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyOver Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Шалом любителям халявы! Сейчас в боксе амнезия, два кбд сканка и сорт, название которого я честно забыл) Пойдет в зачет? з.ы имею кстати завершенный репорт а статус мне не дали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Шалом любителям халявы! Сейчас в боксе амнезия, два кбд сканка и сорт, название которого я честно забыл) Пойдет в зачет? з.ы имею кстати завершенный репорт а статус мне не дали Привет! В зачет пойдет любой репорт удовлетворяющий пунктам 1 и 2 в первом сообщении. Статус Гровер сам собой не возникает, нужно отписаться мне в личные сообщения с указанием ссылки на гроу-репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Прекрасный стимул спасибо. Гроу-репорт эт не халява.- процесс требующий терпения- общения-выдерка. С наступающим стоунчане. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Всем привет. Мы поддерживаем Гроверов которые размещают у нас на форуме свои репортажи - после завершения гроу-репорта каждый пользователь может Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и вместе со статусом скидки и дополнительные возможности. С сегодняшнего дня мы будем поощрять каждый уникальный гроу-репорт размещенный на нашем ресурсе пачкой 5 феминизированных семян от сидбанка Bulk Seed Bank. Теперь вы можете не заботиться о покупке семян а просто размещать гроу-репорты на форуме High-Stone. Условия для предоставления бесплатных семян: 1. Ваш гроу-репорт уникальный, т.е. размещен только на нашем ресурсе, это не копия гроу-репорта с других форумов. 2. Гроу-репорт оформлен в соответствии с , завершен и первый его пост размещен на форуме от 21 декабря 2016 года. Схема получения Бесплатных семян: Завершаете гроу-репорт - > пишете мне в личные сообщения - > получаете статус Гровер и скидки (если еще нет) - > получаете 5 семян. отличная новость! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Мы учавствуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_DPR Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Готов принять участие в акции. Сижу только на HS. Заходите в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Мне бы то же поучавствовать если можно :) ссылка на идущий гроу репорт в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Готов принять участие в акции. Сижу только на HS. Заходите в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мне бы то же поучавствовать если можно :) ссылка на идущий гроу репорт в подписи. Мужики, первый пост от 21.12.2016 в репорте должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Старыйгровер Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Хотел на дзаги репорт замутить, а придется два разных замутить, Джа помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrouGod Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Я то же непрочь поучаствовать, если еще мона Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sub000 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Актуально ли предложение? Орехи за завершенный уникальный гроу-репорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 17 год на носу уж скоро как полгода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем привет. Актуально ли предложение? Орехи за завершенный уникальный гроу-репорт? Да, конечно! Правила в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Привет братцы вообще ништяк жду орехи от братки Негорро буду мутить репу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Казанский Гровер Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Отличная тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Спасибо админу за такой стимул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Отлично, как раз веду репорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Сарказм: а я вот жду тот момент конда всплывут критерии оценки как там? Не достойный не завершенный? Какими критэриями определяется достойеый репорт с призовой пачюхой семян? Там же не идет реч о каждом репорте надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Сорян.. в оглаве могут почти что лиш все. Остается уникально и с начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeny Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Актуальна еще тема?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Sergeny Да, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Тема не только жива,но и радует. За реп получил пять булковских орехов по выбору плюс орех амнезии,плюс орех грин пойсон от свит сидс,плюс всякие ништяки-зиплок,спички,сигаретная бумага,и т.п. Охуенно радует оперативность и качество! Всем пис!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Рад бы поучавствовать.. , но боюсь таможенного контроля.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 4 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 тоже хочу поучаствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.