JonyCore Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Всем привет, открываю свой второй гров, буду гровить гибрид альбиносов пакетной технологией.Сейчас моё пшено в пакетике отдыхает от второй стерилизации :)Взвесь уже лежит дня 4 в тёпленьком месте, споры прорастают. Завтра утром инокуляция и в тёплое местечко на обрастание :) Лучше подвешивать пакет как я думаю, так как влага будет стекать вниз, а там у меня вермик :)Как по вашему лучше инокулировать? Через стенку пакеты, закрыв это всё дело ватным диском, или каким то волшебным образом через крышку? (высоко от пшена и там может мешать сам пакет). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 С очередным началом бро Поправил название стрейна в заголовке Укол можно сделать через пакет, после закрыть этот участков пластырем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Инокулировать очень просто , наклееваешь на одну из сторон кусочек дышещего бактерицидного пластыря , делаешь укол и сверху (на место укола) ещё пластырь (закрываешь дырку). Пакет лучше держать в подвешенном состоянии чтоб зерно снизу не слиплось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) @@Crazy_Monaco, Спасибо бро, на зиплоке со спорами записано гибрид +AH, вот я оттуда и взял :) @@arendator, Спасибо, так и сделаю, надеюсь гров получится.Скажите братцы, есть отличие у гибрида по эффектам от учителей? И в чём оно, если есть :) Изменено 14 декабря 2016 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 со спорами записано гибрид +AH это ты наоборот прочитал) HA+(гибрид А+) есть отличие у гибрида по эффектам от учителей? И в чём оно, если есть более мягкий вход и выход 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Hybrid A+ тебе точно понравится отличный стрей по всем параметраи !) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Hybrid A+ тебе точно понравится отличный стрей по всем параметраи !) Надеюсь :D Надо было наверное сразу его гровить, так как ГТ по входу тяжеловат, даже при мелких дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @@JonyCore, удачи в грове. Наблюдаю. Вот так мой пакетный опыт выглядел, перед смешиванием. Кстати, не растил еще такой стрейн. Заценим, как пойдет тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @@hant8086, Мне тоже интересно :D Главное что бы закись не поймать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 пшеница плохо ппросушенна. чё там с крышкой намутил,расскажи подробнее?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) @@Гела, Ну я всё по инструкции делал, как и все :) Сегодня состоялась инокуляция, и пакетик поехал в картонную коробку и к батарее, где 28 градусов тепла :) Через дня 4 - 5 проверю его. Второй раз в 100 раз проще гров даётся. Вообще если закиснет, то я не очень расстроюсь, так как грибочков у меня хватит на месяца 3 наверное, если не больше.Гровлю просто так, потому что понравилось :)Со второй волны ГТ снял кстати 160 гр сырых. Изменено 15 декабря 2016 пользователем JonyCore 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Пшеница разварилась во время стерилизации не слабо,так как было много воды. вермик есть? пакетик болеет или шо с ним, это что за повязка хирургическая на пакете?))) глянь мой репорт,там и про крышки, и про порталы, и про пакет в принципе...там всё чётко и доходчиво)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 @@Гела, С пшеницей всё окей :) Вермик на дне пакета, 5 больших ложек. Влажность в пакете стала как была в банках :) Повязка, я через неё инокулировал, спиртом пшикал и через ватный диск, далее заклеел пластырем :) Пока что всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) 5ый день после укола, мицелия не наблюдаю. Закиси нет. пешинца выглядит хорошо :)Температура 27 гр. Изменено 20 декабря 2016 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Потому что 27. Ещё пять дней подожди. Или поднимай до 29-30. Нюхать можешь? Вентиляцию в пакетах делал? Если закисла - запах. Не вид, поначалу. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Рауль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 5ый день после укола, мицелия не наблюдаю. куда делал укол? если взвесь ушла в глубь зерна, то очаги мицелия начнут развиваться в середине пакета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @@Crazy_Monaco, укол делал и в пшеницу, вглубь, и на поверхность побрызгал :) Но я не тороплюсь, думаю всё ок будет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 @@Гела, С пшеницей всё окей :) Вермик на дне пакета, 5 больших ложек. Влажность в пакете стала как была в банках :) Повязка, я через неё инокулировал, спиртом пшикал и через ватный диск, далее заклеел пластырем :) Пока что всё норм. а через крышку укол сделать что помешало?Зачем лишние дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @@JonyCore, бро, как обстоят дела у пакета? миц ужа схавал половину зерна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @JonyCore, бро, как обстоят дела у пакета? миц ужа схавал половину зерна?) Дела обстоят пока что не очень, зерно точно не закисло, но мицелия чётко не видно, температура 26 в парнике. Вроде бы есть один очаг в виде одного зёрнышка, но еще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 но мицелия чётко не видно, температура 26 в парнике. Вроде бы есть один очаг в виде одного зёрнышка, но еще не понятно. попробуй перемешать пакет, если там закись или что другое сразу покажет себя. а если миц в середине, он тоже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @@Crazy_Monaco, Перемешал, нашел пару очагов мица, в диаметре где то по 1 см. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Дела обстоят пока что не очень, зерно точно не закисло, но мицелия чётко не видно, температура 26 в парнике. Вроде бы есть один очаг в виде одного зёрнышка, но еще не понятно. темпу подними до 28С "точно не закисло"...ну ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 25 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Мицелий подрастает быстро :)Температура низковатая, но поднять никак не могу...27-28. Изменено 25 декабря 2016 пользователем JonyCore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Мицелий подрастает быстро :) Температура низковатая, но поднять никак не могу...27-28. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. выше 28 и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения