• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Гибрид A+. Второй гров. Пакетная технология.

Оцените эту тему


JonyCore

Рекомендованные сообщения

Всем привет, открываю свой второй гров, буду гровить гибрид альбиносов пакетной технологией.
Сейчас моё пшено в пакетике отдыхает от второй стерилизации :)
Взвесь уже лежит дня 4 в тёпленьком месте, споры прорастают.

 

post-37699-0-73274300-1481625711_thumb.jpg post-37699-0-41997800-1481569428_thumb.jpg

Завтра утром инокуляция и в тёплое местечко на обрастание :) 
Лучше подвешивать пакет как я думаю, так как влага будет стекать вниз, а там у меня вермик :)
Как по вашему лучше инокулировать? Через стенку пакеты, закрыв это всё дело ватным диском, или каким то волшебным образом через крышку? (высоко от пшена и там может мешать сам пакет).

 

  • Лайк 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С очередным началом бро :good: 
Поправил название стрейна в заголовке :icon_wink: 
Укол можно сделать через пакет, после закрыть этот участков пластырем :icon_smile_manure:

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Инокулировать очень просто , наклееваешь на одну из сторон кусочек дышещего бактерицидного пластыря , делаешь укол и сверху (на место укола) ещё пластырь (закрываешь дырку). Пакет лучше держать в подвешенном состоянии чтоб зерно снизу не слиплось.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@Crazy_Monaco, Спасибо бро, на зиплоке со спорами записано гибрид +AH, вот я оттуда и взял :)

 

@@arendator, Спасибо, так и сделаю, надеюсь гров получится.

Скажите братцы, есть отличие у гибрида по эффектам от учителей? И в чём оно, если есть :)

Изменено пользователем JonyCore
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

со спорами записано гибрид +AH
это ты наоборот прочитал)  HA+(гибрид А+) :icon_wink: 

 

есть отличие у гибрида по эффектам от учителей? И в чём оно, если есть
более мягкий вход и выход
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Hybrid A+ тебе точно понравится отличный стрей по всем параметраи !)

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Hybrid A+ тебе точно понравится отличный стрей по всем параметраи !)

Надеюсь :D Надо было наверное сразу его гровить, так как ГТ по входу тяжеловат, даже при мелких дозах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@JonyCore, удачи в грове. Наблюдаю.

 

post-34484-0-57499200-1481741133_thumb.jpg

Вот так мой пакетный опыт выглядел, перед смешиванием. 

 

Кстати, не растил еще такой стрейн. Заценим, как пойдет тут  :icon_biggrin:

  • Лайк 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@Гела, Ну я всё по инструкции делал, как и все :)

 

Сегодня состоялась инокуляция, и пакетик поехал в картонную коробку и к батарее, где 28 градусов тепла :)

 

post-37699-0-21278600-1481791715_thumb.jpg post-37699-0-35947700-1481791714_thumb.jpg

Через дня 4 - 5 проверю его. Второй раз в 100 раз проще гров даётся. Вообще если закиснет, то я не очень расстроюсь, так как грибочков у меня хватит на месяца 3 наверное, если не больше.
Гровлю просто так, потому что понравилось :)

Со второй волны ГТ снял кстати 160 гр сырых. 

Изменено пользователем JonyCore
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пшеница разварилась во время стерилизации не слабо,так как было много воды.

вермик есть?

пакетик болеет или шо с ним, это что за повязка хирургическая на пакете?)))

глянь мой репорт,там и про крышки, и про порталы, и про пакет в принципе...там всё чётко и доходчиво))

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@Гела, С пшеницей всё окей :) Вермик на дне пакета, 5 больших ложек. Влажность в пакете стала как была в банках :) Повязка, я через неё инокулировал, спиртом пшикал и через ватный диск, далее заклеел пластырем :) Пока что всё норм.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5ый день после укола, мицелия не наблюдаю. 

Закиси нет. пешинца выглядит хорошо :)

Температура 27 гр.

Изменено пользователем JonyCore
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Потому что 27. Ещё пять дней подожди. Или поднимай до 29-30.

Нюхать можешь? Вентиляцию в пакетах делал? Если закисла - запах. Не вид, поначалу.

Изменено пользователем Рауль
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

5ый день после укола, мицелия не наблюдаю.
 куда делал укол? если взвесь ушла в глубь зерна, то очаги мицелия начнут развиваться в середине пакета.
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@Crazy_Monaco, укол делал и в пшеницу, вглубь, и на поверхность побрызгал :) Но я не тороплюсь, думаю всё ок будет :) 

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@@Гела, С пшеницей всё окей :) Вермик на дне пакета, 5 больших ложек. Влажность в пакете стала как была в банках :) Повязка, я через неё инокулировал, спиртом пшикал и через ватный диск, далее заклеел пластырем :) Пока что всё норм.

а через крышку укол сделать что помешало?Зачем лишние дырки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

@JonyCore, бро, как обстоят дела у пакета? миц ужа схавал половину зерна?)  

 

Дела обстоят пока что не очень, зерно точно не закисло, но мицелия чётко не видно, температура 26 в парнике. Вроде бы есть один очаг в виде одного зёрнышка, но еще не понятно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

но мицелия чётко не видно, температура 26 в парнике. Вроде бы есть один очаг в виде одного зёрнышка, но еще не понятно.

попробуй перемешать пакет, если там закись или что другое сразу покажет себя. а если миц в середине, он тоже выйдет.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дела обстоят пока что не очень, зерно точно не закисло, но мицелия чётко не видно, температура 26 в парнике. Вроде бы есть один очаг в виде одного зёрнышка, но еще не понятно.

 темпу подними до 28С

"точно не закисло"...ну ну)) :icon_brow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мицелий подрастает быстро :)

Температура низковатая, но поднять никак не могу...27-28.
 

post-37699-0-32958400-1482698576_thumb.jpg post-37699-0-95668000-1482698576_thumb.jpg

Изменено пользователем JonyCore
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мицелий подрастает быстро :)

 

Температура низковатая, но поднять никак не могу...27-28.

 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

:good:

выше 28 и не надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...