• Лучшее 1
Перейти к публикации

Golden Teacher. Пшеница. Первый гров.

Оцените эту тему

JonyCore

Рекомендованные сообщения

ох Бро как я прочувствовал твой трип, как будто сам триповал  :eusa_clap: :yahoo:

Многое что ты описал знакомое многим, особенно дыхание, такое чувство что ты дышишь в первый раз свежим и чистым воздухом набирая его полной грудью, ох как же это приятно сразу чувство возникает оживления и жизни это наверное чувство первого взоха после рождения у ребенка.  :icon_biggrin:

многие моменты прям напоминают мои трипы-это круто!  :good:

а вот на счет того что после трипа, у меня лично чувство было что все что до этого происходило это прошлая жизнь, и я обнавленный выходил, с новыми мыслями и новым собой.

хотя вот эти слова более правильные....

"На самом деле Ты никогда не менялся. Ты просто все более становился Собой. Ты шел в поисках Смысла Жизни, и как оказалось, шел к Себе Настоящему. По дороге теряя все наносное, лишнее, навязанное, не Твое... Ты вспоминал Себя."

На счет что забывалось многое и не получил желаемого по сути от трипа- мой тебе совет попробовать панов!!! тоже был не в восторге от кубов, после первого приема панов я все понял как должно быть. :icon_biggrin: 

Изменено пользователем gora33
  • Лайк 2

Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. :neo:

Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник.:dirol:

Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л:happy:

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• JonyCore

118

• Гела

33

• Crazy_Monaco

24

• hant8086

23

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а вот на счет того что после трипа, у меня лично чувство было что все что до этого происходило это прошлая жизнь, и я обнавленный выходил, с новыми мыслями и новым собой.

У меня ощущение наверное схожие с твоими, будто мне подтёрли память, и я немного новый. Но я думаю что из за 17 грамм, вместо 30 я не до конца всё это сделал...не дотянул я короче :)

В трипе постоянно помню говорил что то типо "да ну нафиг", от удивления и озарения. Будто у меня стерлось всё ненужное и когда я это вспоминал, то, что стёрли, я удивлялся как вообще это может быть. Но сейчас вроде бы всё вернулось назад, но всё равно я какой то другой немного, более спокойный, уравновешенный, только вот без сил сегодня, будто энергии нету.

Изменено пользователем JonyCore

Всем привет! Сегодня состоялся ХВ первого кейка. В итоге вышло 93 грама вообще с первой волны (если учитывать то, что я уже съел).
Думаю если бы он постоял денёк то можно было бы и больше, воооот. 

Весь урожай отправился сушится в самодельную сушилку, на батарею, при температуре 35 градусов с обдувом от компьютерного кулера.

Сейчас кейк на регидрации, и при регидрации у меня возникла масса проблем, которые были решены.
Когда я пытался погрузить кейк в воду, он разломался на 2 части, не знаю что делать, можно ли будет соединить кейк и срастётся ли он? 
Через 12 часов он поедет обратно в парник, сегодня буду менять там воду.

Может быть лучше просто делать регидрацию сразу в той же форме, в которой он и стоял? 

Когда я пытался погрузить кейк в воду, он разломался на 2 части, не знаю что делать, можно ли будет соединить кейк и срастётся ли он? 

Через 12 часов он поедет обратно в парник, сегодня буду менять там воду.

Может быть лучше просто делать регидрацию сразу в той же форме, в которой он и стоял? 

Соединить думаю уже не получится , а вот поместить две половинки в парник нужно с них еще можно будет собрать урожай  :icon_spin3:

На будущее делай регидрацию прямо в той форме в которой он находится , тогда ничего не развалится  ;)

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

Соединить думаю уже не получится , а вот поместить две половинки в парник нужно с них еще можно будет собрать урожай 

Спасибо, Поместить то я помещу) Надо ж еще как минимум 2 волны собрать)  

С харвестом.

Думаю если бы он постоял денёк то можно было бы и больше, воооот. 

Можно, а зачем? Как вуаль начинает рваться - самое время для сбора. По силе получатся что надо потом. А после разрыва вуали, говорят, ПСБ не накапливается. 

Согласен с @@arendator, без проблем как 2 кейка ставь теперь и все будет нормально. У меня так один раз большой блок из монотуба на 3 волну переехал в парник в виде четырех кейков. И было достойно.

<<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>>   <<Red Dwarf | Full LED 650>>

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

первого кейка
Привет, как я понимаю ты собрал только с одного кейка из 4? Или сколько их у тебя?) А то ты только про один нам говоришь, а про другие забыл((

жду отчетов с фото)

классный репорт, успехов :good:  

@@magmazid, У меня всего 2 кейка, собрал только с одного первую волну :) Второй потихоньку растёт. Через несколько часов первый после регидрации вернётся обратно в парник :) 

Всем привет, хочу сообщить о своём сегодняшнем эксперименте, в общем я решил попробовать микродозить эту неделю по 0,4 гр. через день с утра натощак.
Сегодня я скушал 0,6 и это для меня было много. На протяжении первой половины дня у меня было немного дел, и в целом всё прошло отлично...

Чувствуешь себя бодрым, будто бы в тебя батарейку вставили :D Был очень общительный, чувствовал себя очень хорошо, было хорошее настроение, почти ни одной плохой мысли даже.

В общем советую вам тоже поэкспериментировать, особенно тем, кому не хватает "топлива" с утра :)

Еще так же физически чувствуешь чуть чуть по другому тело, всё становится таким будто бы слегка щекотным, руки ноги и тд. Заметил что я очень быстро ходил. И даже когда вернулся домой не устал, а обычно устаю очень и чувствую себя не очень.

Я доволен сегодняшним днём, сейчас приятная слабость, всё как и говорила "Баба Маша". (канал на YouTube "растительные психоделики"). Не реклама.

Вчера выставил первый кейк на плодонос, после регидры 12 часовой. Уже есть небольшие грибочки их не много, все по 2 миллиметра.
Много пинов. Всё в общем идёт хорошо. Если будет много урожая, то планирую микродозить пол года, для закрепления результата.

Вообще я вам скажу что с таким хорошим и бодрым подходом, под микродозой, ко всему, можно изменить жизнь в лучшую сторону, потому что ты начинаешь хотеть что то делать,

тебе всё нравится, и скорее всего у тебя всё получится.

Хороших вам трипов и грова, господа! Скоро выгружу фотки с ХВ (сухих грибов), а пока что они сушатся, 1,5 суток на батарее и в сушилке с кулером сделали своё дело и грибы почти сухие :)
Второй кейк начинает потихоньку плодоносить, но он какой то тормознутый, но пинов дахренища там. Надеюсь что с него выйдет много урожая, а то ведь на микродозы нужно :)

Соединяй бро, у меня такая же ситуация была, на РГ поломался один.Через 3 суток в парнике сросся как и до этого был.Потом регидровал его и он не ломался больше.

Изменено пользователем 80CbMEPKA

Всем привет! Сегодня я решил выложить фоточки с парника, дела у кейсов обстоят странно.
У первого кейса всё вроди как хорошо, вторая волна пошла уже, но потихоньку.

Температура 22,3-23,5. На начало грова она была 23,5-25,5. Сейчас она ниже так как на улице похолодало и в комнате стало прохладней на 3 градуса. 

Первый кейк сегодня выглядит вот так. Он стоит уже 2 дня после РГ. ХШ не делал. так как не имею возможности :(

post-37699-0-84027800-1481265446_thumb.jpg post-37699-0-61692400-1481265447_thumb.jpg

На втором кейке всё больше и больше примордий с каждым днём. Сегодня он на 20 дне плодоношения. Вообще у меня весь гров чё то затянулся :(
Немного расстроен. Некоторые из грибов перестали расти, те, что стрельнули первыми. Ну как я понял они абортнулись, и я начинаю волноваться, как бы мне не запороть первую волну, а мб уже её запорол.

Те грибы, что стрельнули первыми, почти все (штук 3-4) выглядят примерно вот так, но этот самый больной, и он был самым первым грибом на кейке:

post-37699-0-56120600-1481265567_thumb.jpg

Вот грибы растут у стенки, и один из них с какой то белой штукой на шляпке, и таких тоже немного есть, я как понимаю это аборты лезут да?

post-37699-0-00708900-1481265569_thumb.jpg

А это гриб рос рос и у него шляпка покрылась как бы вот такой маленькой белой шерстью, тоже аборт да?

post-37699-0-06880800-1481265571_thumb.jpg

И вот эти 2 самых больших за ночь не выросли нифига даже :( Но мордочек всё больше и больше. Такое ощущений что сейчас кейк решил плодоносить всё таки и начал интенсивно превращать пины в примордии. Каждый день новые и новые.

post-37699-0-25510200-1481265573_thumb.jpg

Проветриваю парник вручную 2 раза в день, компрессор работает по 30 мин каждые 3 часа, температура ночью холоднее. 
Минимальная температура: 22,3
Эти грибы, которые самые большие на поверхности, все покрылись такой белой мелкой шерстью. И не растут.

Не знаю что делать, наверное буду еще ждать. Но там с каждым новым днём вылазят примордии и их больше и больше, так что всё мб и обойдётся.
А может быть это вообще не аборты? а просто грибы такие? Просто сейчас смотрел как выглядят аборты и чёт не похоже это а мои :)
Что думаете, гроверы?

Что думаете, гроверы?

Что ты поймал оверлей. И что грибы будут расти, но еле еле. Этим дай дорасти и соскабли верхний слой покрова.  

Telegram: Лаборатория Ханта ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов

Всем еще раз привет, сегодня я сделал новую взвесь, буду гровить гибрид H+ :) Попробую пакетную технологию, репорт буду вести тут наверное :)
С моим вторым кейком успешно прошла операция по снятию верхнего покрова, и сейчас он на регидрации до завтра :) 

Надеюсь он вылечится и подарит мне много хорошего урожая :)

А это что за стрейн такой, не слышал еще..

Удачи, наблюдаем.

РГ долго не делай, если у тебя кокос - 3 часа хватит вполне. 

А это что за стрейн такой, не слышал еще..

Удачи, наблюдаем.

РГ долго не делай, если у тебя кокос - 3 часа хватит вполне. 

Ой, стрейн называется гибрид +AH, крейзич прислал мне, ну у него в общем купил :)

Но ведь обычно РГ делается от 12 до 24 часов, почему ты мне советуешь 3, хант? :)

Кейк вытащил, поставил в парник. там где сильно содрал до ямок, слегка присыпал стерильным грунтом :) 

@@JonyCore, откуда такая информация, что до 24х часов РГ?

Я оставляю максимум до 4х часов и всегда хватает.

За пару часов погружения кокосовый блок напитывается влагой очень прилично. Держать больше просто нет смысла. 12 - вообще жесть. 

откуда такая информация?
Гела недавно сказала.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

откуда такая информация, что до 24х часов РГ?
это олдскул. я тоже регидрирую где то 24 часа. после вода становится чуть ли не оранжевой 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Ребят, а для чего собственно в пакетной технологии нужна крышка от бутылки? Не пойму :) 
Без неё тоже ведь можно. 

Без неё тоже ведь можно.
А как?

У меня не получилось. Если закрываешь рукав для запекания (я с ним пробовал) наглухо, пакет разрывает от давления изнутри, при стерилизации. (Но, может быть, в скороварке этого не происходит. Я пробовал в кастрюле и в духовке)

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Да все верно , так шанс больше что пакет-рукав останется целым. У меня они тоже взрывались в кастрюли..

Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777    , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus
Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018

Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus GoliathCambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 
У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью.

Привет форумчане!

Сегодня я решил поделится с вами тем, Как у меня обстоят дела, и в целом всё вроде бы идёт хорошо :)

Вторая волна ГТ не может не радовать, ножки раза в 2  толще чем на первой волне, плодов явно будет больше и они здоровее :)

post-37699-0-70616400-1481569088_thumb.jpg post-37699-0-94033700-1481569097_thumb.jpg

Второй кейк потихонечку оправляется после стресса (был ободран верхний покров, и отправлен на регидрацию, как посоветовал Хант, далее сильно ободранные места, которые превратились в ямки, были присыпаны стерильным грунтом и опрысканы кипяченной водой сегодня, так как грунт показался мне суховатым :)

Там уже потихонечку ростёт первая волна, есть места где мицелий окислился, и по началу я подумал что это заражение. Присыпанный покров миц с удовольствием осваивает. Ждём плодов со второго кейка, куда было израсходованно почти 3 литра пшенички обросшей. Думаю что из за такого количества, если он не поймает заражение, он может дать волн 5-6 а то и больше, как у кого то с форума. Вроде у Арендатора.

post-37699-0-78521900-1481569290_thumb.jpg post-37699-0-98299600-1481569291_thumb.jpg post-37699-0-81052200-1481569292_thumb.jpg

А тем временем я замочил пшеницу вроде бы позавчера, так как я никуда не тороплюсь, решил её не варить, а замочить до готовности, замачиваю кипятком, каждый день меняю воду, и последние 2 раза добавлял левик. Завтра сушка, укладка в пакеты, и дробная стерилизация. А пока это всё будет происходить, споры потихонечку оживают в шприце. Это гибрид +HA вроде как то так называется, от крейзича. Посмотрим что получится. Гровить грибы мне очень понравилось :)

Надеюсь второй гров будет более удачным, так как на ошибках учатся, и я понял свои ошибки, и они в основном связаны с перепадом температуры. 

post-37699-0-41997800-1481569428_thumb.jpg post-37699-0-70523900-1481569429_thumb.jpg

Друзья, дайте парочку советов или практик

1. как вы настраиваетесь перед трипом?
2. сколько дней диеты перед трипом и что лучше кушать?
3. как вы встречаете трип (о чем думаете, что делаете после того, как уже употребили) ?

Желательно советы только от опытных (Хант, Гела, Рауль, Крейзич, Арендатор и др.) или у тех у кого хорошие и продуктивные трипы. Мне кажется что это будет полезно не только мне, но и другим новичкам в этом деле, кто читает мой репорт. Заранее благодарю :)

• Лайк 2

1. как вы настраиваетесь перед трипом? 2. сколько дней диеты перед трипом и что лучше кушать? 3. как вы встречаете трип ((А)о чем думаете,(Б) что делаете после того, как уже употребили) ?

1. В трип. А что там будет, то и получу.

2. Не использую диет. Иногда ем, перед грибами. (Мне мешает голод в трипе.) Но у меня, по жизни, не бывает тяжело набитого пуза.

Если заранее планирую на вечер трип, чем-то особенный, то особо апетита и нет в этот день. Клюю как птичка, что-то лёгкое и быстроусвоимое (специально не выбираю).

Ничего, дающего длительный запах или послевкусие (это может изрядно достать в трипе).

Если "не попал с расчётом", бывает на пятом-шестом часу какие нибудь бисквиты в пузо закидываю (назвать этот процесс "еда" сложно).

3.(А) Смотри пункт "1".

3.(Б) В прошлом году (или в начале этого) был конкурс на лучшее описание трипа. Там всё подробно.

• Лайк 2

@@JonyCore, ну вот, прогресс на лицо. Все нормально у тебя.

Можешь у меня посмотреть, как я покров между 2 и 3 волной у PB ободрал. И что вышло.

Грибы крутые растут  :good:

На счет трипа:

1. чувствую, что зовут и иду к ним как к старым друзьям. Позитивный настрой и уверенность в том, что будет то, что должно.

2. индивидуально. Я вообще легко стал питаться, грубо говоря всегда на диете  :icon_biggrin: . Смотри по ощущениям, кушай легкое что-то, что кажется тебе самым оптимальным для тебя сейчас. Прием еды за 4 часа до грибов будет нормальным. В идеале тело почистить и поддерживать чистоту, но поймешь со временем. 

3. а вот тут уже они меня встречают. Да и тебя встретят, не сомневайся. Тут у всех очень индивидуально все каждый раз. Если средняя порция будет - ты все поймешь интуитивно.

Советы: обеспечь доступ к туалету, чтобы ничего не мешало.

Люди либо никакие, либо только те, кто в курсе. Самое то - самому. Ты уходишь в себя, внешнее только отвлекает. Ну, поначалу.

Приготовь еду и перекусить что-то. Фрукты или сухофрукты. 

Блокнот и ручку, записывать мысли.

И практика: просто наблюдай за собой, что происходит. Не анализируй, это потом. Просто смотри. 

Удачи!

Примерно сколько дней у тебя прошло с помещения в парник до первых грибочков?

До первых грибочков дней 14-16 на первом кейсе :) После РГ и ХШ они быстрее стартуют, но РГ и ХХШ я делаю после сбора первой волны. Вроде бы еще можно ХШ делать до того как в парник поместить, что бы стимулировать грибницу на плодоношение. Температуру сбавлять на градусов 7-8 от температуры колонизации покрова. 

До первых грибочков дней 14-16 на первом кейсе :) После РГ и ХШ они быстрее стартуют, но РГ и ХХШ я делаю после сбора первой волны. Вроде бы еще можно ХШ делать до того как в парник поместить, что бы стимулировать грибницу на плодоношение. Температуру сбавлять на градусов 7-8 от температуры колонизации покрова.

Я сейчас свои выставил в парник. Надеюсь на урожай.

@@BadTimes, На самом деле это всё не так сложно как кажется, главное следить за чистотой и температурой везде :)

Сейчас я закинул пакет с пшеном и вермиком на дне в кастрюльку на 1,5 часа на стерилизацию. Из за вспышки вы можете подумать чтотам слишком много влаги, но на самом деле пшеница почти сухая :)
Сушил на бумажных полотенцах как в прошлый раз. 

post-37699-0-73274300-1481625711_thumb.jpg

Друзья, дайте парочку советов или практик

1. как вы настраиваетесь перед трипом?

2. сколько дней диеты перед трипом и что лучше кушать?

3. как вы встречаете трип (о чем думаете, что делаете после того, как уже употребили) ?

Не знаю, востребованы ли мои ответы/советы... Но думаю, дай напишу, там и узнаю.  :icon_rolleyes:

1. Как к свиданию и работе, дружеской деловой встрече, и немного как к небольшому празднику и уделению времени себе.

Ставлю небольшие задачи над которыми предстоит подумать. Навожу порядок в квартире. Привожу себя в хорошее состояние. Жду дня трипа в полной готовности, делаю некие наброски, что можно попробовать нового в трипе. Важное слово "Наброски" :D

2. По собственным ощущениям, в среднем три дня. Творог бананы, легкие супы, курочку с картошкой (вареные). Чем ближе к трипу тем меньше тяжелой еды. Проще написать что не есть. Жаренное, мясо, жирное, и прочую "тяжелую" пищу. Но и совсем голодать не стоит, нужны силы на путешествие. На тощак уже не ем, перед трипом легкий завтрак (банан чай, печенки).

3. Непосредственно в ожидании трипа готовлю все необходимое. Воду рядом с лежбищем, музыку, несколько полотенец, просторную одежду, и средство связи с миром. О чем думаю? Ну тут по порядку... Хм интересно как в этот раз будет. Так, надо попробовать сделать "наброски". Повторяю про себя свои задачи. Блин, нахрена я это сделал! Может не стоило? Хотя всегда так думаю, и выходит нормально. Не умру же, а даже если и умру - то перерожусь. :D Ну посмотрим. Когда уже начинается - О, ну здравствуй! Рад видеть, пойдем по тихой ;). 

• Лайк 3

@@BadTimes, На самом деле это всё не так сложно как кажется, главное следить за чистотой и температурой везде :)

Сейчас я закинул пакет с пшеном и вермиком на дне в кастрюльку на 1,5 часа на стерилизацию. Из за вспышки вы можете подумать чтотам слишком много влаги, но на самом деле пшеница почти сухая :)

Сушил на бумажных полотенцах как в прошлый раз. 

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

новый гров-новая тема) :acute:

Эту можно закрывать?!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...