gora33 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Рад снова быть на форуме)и снова буду поднимать GT но в этот раз в новом монотубе + параллельно попытаюсь снова поднять паны тропику.Фильтр на крышку использовал из мед маски структура которой такаяже как и у халата В этот раз решил смешать зерно овёс+пшеницу 50/50 +кокосовое волокно алибастер и кофе для монотуба, сено+ навоз конский для кейсинга.Варка ~30мин и стерилизация 2.5ч в скороварке.Стандартная процедура )) отпечаток GT кстати самый первый мой отпечаток от Бро крейзи :) которому уже год, а потраченно едва ли четверть)2 банки 0.7 GT и одна банка 0.5 на половину заполненная для панов т.к это зерно будет материнским для сено/навозP.s сори за оформление писал и скорее всего буду писать и выкладывать фото с телефона)P.s.s буду учавствовать в конкурсе Крейзи Монако в прошлый раз паны вырастали 12-20см ;) Изменено 27 октября 2016 пользователем gora33 Awesome8D, JonyCore, Директор мира и 8 других 11 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 давай бро покажи класс gora33 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Рад снова быть на форуме) И тебя.Хорошего грова Зерно варил вместе? Сварилось одновременно? gora33 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 давай бро покажи класс попробуем ;) И тебя. Хорошего грова Зерно варил вместе? Сварилось одновременно? спасибо :) да вместе, раньше на овсе поднимал время варки было 30-35мин пшеница 25-30 вообщем 30 минут хватило Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 и снова буду поднимать GT с очередным началом бро удачного грова и большого урожая буду учавствовать в конкурсе Крейзи Монако отлично ждем ждем ждем gora33 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 удачного грова и большого урожая :good ждем ждем ждем Спасибо Бро:)Пора уже другие стрейны поднимать :D Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Рад снова быть на форуме) и снова буду поднимать GT но в этот раз в новом монотубе Рад видеть С интересом наблюдаю) Хороших гроувов) gora33 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Рад видеть С интересом наблюдаю) Хороших гроувов) Спасибо Бро :) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Хай :)Прошла первая неделя мицелий развивается медленно но верно ;)Банки с GTБанка с PT тупит либо это моя ошибка т.к взвесь была очень слабой... но есть очаги заражения ) Изменено 27 октября 2016 пользователем gora33 r-skoff, hant8086 и Директор мира 3 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Зерно не много сухое получилось в банках, самое время перетряхнуть GT, обрастут быстрее и проблем не возникнет. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Зерно не много сухое получилось в банках, самое время перетряхнуть GT, обрастут быстрее и проблем не возникнет. Да, все именно так. Уже перетряхнул и осталось пару дней до полного обрастания GT) Паны тупят но и не к спеху. Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Доброго времени суток. :)И так когда банки обросли мицелием пора делать замес на монотуб.Для этого нам потребуется:Расчет на 10л субстратаКокосовое волокно-650гр(1блок)Гипс-2ч.лСода-1ч.лКофе зерновой/молотый-100грПерлит/вермикулит-1лВода 4.2лКокосовое волокно и вермикулит помещаем в контейнерОстальные ингредиенты кофе/сода/гипс закидываем в воду и доводим до кипенияВыпеваем эту жижу в контейнер с кокосом и вермекулитом и накрываем пищевой пленкойНа этом по сути все действия завершаются остаёшься только убрать контейнер в тёплое место и завернуть пледом/одеялом и оставить на сутки на постеризацию ;)Прождав сутки постерезации чательно оставив 2/10 на покрывной слой. Перемешиваем все то что получилось выкладываем большую часть в уже протестированный монотуб спешивая при этом зерновой мицелий, остатки субстрата пойдут на покрывной слой ( в случаи с GT этого можно и не делать) я это делаю лишь за тем что мне кажется что так более равномерно будут появляться примордии, а в долнейшим и плодовые тела но это чисто моё ИМХО.Вот собственно и все ;)Ждём захвата субстрата мицелием и выставляем на плодоношение. Изменено 27 октября 2016 пользователем gora33 Crazy_Monaco и Hitch Space 2 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @@gora33, а после заливания горячей воды ты не перемешивал? Чтобы равномерно распределилось. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @@gora33, а после заливания горячей воды ты не перемешивал? Чтобы равномерно распределилось. Всмысле в кострюле или контейнере? В кострюле да, в контейнере 50/50 там блок расбухает долго Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 в контейнере 50/50 там блок расбухает долго блок можно разломать на маленькие куски, ты легче впитает воду. Бро, а там точно 10л выходит? у меня блоки тоже по 600-650 грамм, но больше 8л никогда не выходило. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 блок можно разломать на маленькие куски, ты легче впитает воду. Бро, а там точно 10л выходит? у меня блоки тоже по 600-650 грамм, но больше 8л никогда не выходило. Фиг его разломишь ))) пытался ножки как то раз его почикать на куски и то с трудом :D После этого прям так закидываю) Ну контейнер на 10л заполняет подчи, скорее всего литров 9 ну и + зерно 1 литр Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Фиг его разломишь ))) пытался ножки как то раз его почикать на куски и то с трудом я отверткой пользуюсь. втыкаешь с боку в блок и он на куски сам отделяется Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 23 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 я отверткой пользуюсь. втыкаешь с боку в блок и он на куски сам отделяется в след раз попробую Бро ;) garp 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Всем хай) Чтож монотуб оброс и кажись даже слишком чую овер накроет-впервые у меня на кубах) Изменено 1 ноября 2016 пользователем gora33 Awesome8D 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Салют) А вот и старт первой волны, толстенькие. К сожалению овер все таки настиг, по этому мало плодовых тел по сравнению с предыдущими гровами,но я думаю после первой волны я его сниму и все наладиться. Crazy_Monaco, Hitch Space, hant8086 и 2 других 5 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Салют) А вот и старт первой волны, толстенькие. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. К сожалению овер все таки настиг, по этому мало плодовых тел по сравнению с предыдущими гровами,но я думаю после первой волны я его сниму и все наладиться. Привет, Бро! Хороший старт. Скажи, какой диаметр нижних отверстий у тебя? Ну и верхних тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 у меня блоки тоже по 600-650 грамм, но больше 8л никогда не выходило Ну контейнер на 10л заполняет подчи, скорее всего литров 9 Я уже это проверял. Зависит от фракции.9 литров, означает крупную фракцию. (Не в смысле "Фууу! Не подходит!", а просто она крупнее, чем та, из которой выходит 7.5-8 л.) gora33 и Crazy_Monaco 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 14 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Привет, Бро! Хороший старт. Скажи, какой диаметр нижних отверстий у тебя? Ну и верхних тоже. Привет Бро А я и не знаю Отверстия я настраивал 2 дня постепенно увеличивал пока не устроил результат, чего и тебе советую т.к контейнеры разные, условия и место нахождения конейнера тоже, тут у каждого по разному будет) Я уже это проверял. Зависит от фракции. 9 литров, означает крупную фракцию. (Не в смысле "Фууу! Не подходит!", а просто она крупнее, чем та, из которой выходит 7.5-8 л.) да возможно ты прав Бро Только какос теперь мне попадаеться зараженный мухами... Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Хай) Сбор первой волны. 364 грамм На самом деле для первой волны монотуб- 364 гр это мало. Понятно что с вентиляцией что то не то и работает она не корректно из-за скопления угл.газа плодовые тела перестали развиваться и остались карликами, но самое интересное в том что вентиляция работает по всем правилам определения хороший вентиляции монотуба. Будем расширять. Но все же плодовые тела остались вполне нормальными не разу не мутантами, даже наоборот имеют приятную треугольную форму и красивый цвет шляп. Не в первый раз вижу что ножки грибов бывают полые и не раз видел что у них полая сердцевина в виде "трубки" интересно что это за механизм и для чего или же из-за чего он проявляется? r-skoff, hant8086, Hitch Space и 2 других 5 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Необычно. После рг попробуй немного вилкой погрябать верхний слой, в местах, где плотный мицелий. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Необычно. После рг попробуй немного вилкой погрябать верхний слой, в местах, где плотный мицелий. это сомо собой) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Интересные получились) И выглядят весьма здорово!) А по поводу плотность ножек мне кажется это из-за влажности, чем выше влажность тем более рыхлая ножка, и так же от волны (последние более рыхлые). gora33 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Очень забавные получились.) gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Салют ребят Совсем нет времени к сожалению по долгу находиться на форуме и смотреть ваши темы и вообще быть в курсе всего на форуме так что не обижайтесь особо на меня сам зашел на 5 минут дабы просто выложить фото. 2 волна была более мение по сравнению с 1 но тоже не без косяков, вылезли сначала гриба 4 влажность была высокой вентиляция плохой и времени вовремя все устранить попросту небыло, к сожалению и эти грибы стали гнить и вообще чертовщина творилась в тубе :D но всеже я решил все проблемы и остатки 2 волны дали неплохой результат, не то что бы это лучший из лучших гровов но и за весом я не гонюсь -_- туб ушел на регидру и видимо пред последняя-последняя волна его ждет и цикл жизни я думаю завершу ;) сейчас на старте у меня новый сорт кубов-буду кейсить, дабы просто снять отпечатки да и монотубить смысла пока не вижу-запасов и так больше чем нужно, а переводить поросту не хочеться + как и написанно в названии темы у меня на обрастании 2 банки сено/навоз/зерно панов тропики уж очень они мне понравились ^_^ ох и не по времени я затеил это все но думаю прорвусь Ладно пора мне идти, всех благ вам ребят, хороших трипов и гровов :) r-skoff, Awesome8D, hant8086 и 1 другой 4 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zonda Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Бро, может сейчас глупый вопрос от меня последует, но как ты регидрацию туба делаешь? вроде бы гровинг с помощью монотуба не подразумевает РГ и ХШ из-за большого объема субстрата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Бро, может сейчас глупый вопрос от меня последует, но как ты регидрацию туба делаешь? вроде бы гровинг с помощью монотуба не подразумевает РГ и ХШ из-за большого объема субстрата? Ну конечно полноценной регидрой назвать это сложно но все же, короче я просто вливаю в пульв примерно столько же воды сколько было грибов, то есть вышло например 300гр значит 300мл воды волью в туб, просто пшикаешь на субстрат и все) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Салют) 3 волна, сколько по весу не мерил ибо уже не интересно( завтра паны отправляються в контейнеры и на плодоношение) Crazy_Monaco, Hitch Space и hant8086 3 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Мне кажется мало поступления кислорода внутрь туба из-за этого такая необычная текстура гриба получилась Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Я уже тоже веса давно не считаю С панами удачи! Наблюдаю Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @@arendator, честно? я уже как и бро @@hant8086, если не ошибаю, просто дырки оставил не заклеевая их вообще) а этот туб изначально косой какой то вышел))) @@hant8086, Бро уже не знаю что с ними делать))) раздовать как то не хочу особо ибо ответственность за них нести не хочеться, мало ли чего... а с ними со всеми быть времени нет совсем... буду кейсить теперь)) Паны уже скоро будут) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Кстати я тут для своего микродозирования конфетосов наделал) 2 плитки молочного на 1 кофету, ращогреваю в формочке в микроволновке 1-2 минуты и засыпаю туда 0.2 гт измельченного в порошок, перемешиваю и в морозилку на пару минут и вуаля r-skoff, Awesome8D, Gru и 2 других 5 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 2 плитки молочного на 1 кофету Конфетки супер, сам хочу тоже сделать когда гров закончу :)Ты 2 плитки шоколада на одну конфетину делаешь? Не многовато ли?Или я что то не догоняю :) Цитата Мой первый гров Golden Teacher <- Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 что то не догоняю И я не догнал, что бы это могло значить 2 плитки молочного на 1 кофету Могу лишь предположить, что речь идёт не о плитке, а о тех 24-х кубиках, на которые разделена плитка (6 полос по 4 кубика в каждой) gora33 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 @@JonyCore,@@Рауль, на фото конфетки выглядят маленькими, но могу предположить что в жизни они как хоккейные шайбы! :lol: Сделано на самом деле хорошо) gora33 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) @@JonyCore, Бро я наверное не так выразился но @@Рауль, поправил, те самые маленькие дольки @@Рауль, Да спасибо что поправил, даже не думал что слова так могут влиять на суть, а точнее суть так криво может отразиться в словах @@Awesome8D, ну а чего собсна мелочиться то? с кулак сделал и сиди грызи Изменено 8 декабря 2016 пользователем gora33 Awesome8D 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Салют Други ^_^ А вот и паны пошли на обрастание старт: 08.12.16 На этот раз буду считать, завалю фотками со всех сторон, и своим многобуквием :lol: а то совсем репорт не репорт... THCplus и arendator 2 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Удачи Бро с панами буду следить Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Салют выставление в парник: 12.12.2016 выставление на плодоношение. Возможно и рано но паны очень своеобразны в этом плане могут как взойти так и просто не начать расти, по этому пускай стоят и плодоносят) Используемые материалы: 1) СУБСТРАТ: сено/навоз/пшеница(мат.материал) 40\40\20. 2)ПОКРОВ СЛОЙ: Земля/кокосовое волокно 70/30. Парник и контейнеры: 1)Парник на 25л т.к панам необходимо большее количество кислорода нежели кубам то логичнее поставить возд.помпу к сожалению ее у меня в свободном доступе нет и мне придется постоянно проветривать парник. 2)Контейнеры-по сути размер контейнеров не имеет значения, имеет лишь объем субстрата, можно 1л субстрата заложить в 1л контейнер, а можно и разбить на мелкие части т.к паны достаточно капризны и независимы логичнее разбить на несколько частей что бы увеличить возможный урожай так я и сделал. Температура и влажность: Температура: Вообще для быстроты освоения мицелием субстрата температуру нужно ставить как можно выше до 25-30 т.к такой задачи не стоит то температура будет какая есть, а есть 23. Влажность: Как многие уверяют что это очень важный аспект но, единственное что нужно помнить что она не должна быть слишком высокой и слишком низкой и все! Все остальное это лишь капризы отдельных гроверов ИМХО. В парнике вполне достаточно на дно налить 1см воды и этого будет предостаточно, всякие паро генераторы итд да можно конечно и запастись и обвесить весь парник но едва ли это повысит ваш урожай, если ваша цель простой гров без всяких продаж, а чисто ради науки и себя то воды на дне будет достаточно, что собственно я и сделал. От себя: Подсказка: Грибы это живые организмы ваша задача дать им первоначальный материал и примерно подходящую среду для колонизации первоначального материала, все остальное они сделают сами! суетится и кипишавать по поводу и без бессмысленно в 90% случаях вы будете бессильны, а если ситуацию нельзя изменить то ее просто нужно принять. ПС: Изменено 12 декабря 2016 пользователем gora33 arendator, Crazy_Monaco, Awesome8D и 5 других 8 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 выставление на плодоношение удачи бро ждем хороших вестей Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Хороший подход. Ждем пиннинг. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) суетится и кипишавать по поводу и без бессмысленно в 90% случаях вы будете бессильны, а если ситуацию нельзя изменить то ее просто нужно принять. Главное не нарушать технологию и все будет ОК Изменено 13 декабря 2016 пользователем arendator Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Наблюдаю осознаю воспринимаю ;) Доброго урожая Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 16 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2017 Класс!!! Очень красиво обосновал :) Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Ну, Гора, и чем закончилась вся эта история?? gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 @@AlexMir, Магомед не пришел :D Обстоятельства закончили эту историю, на днях буду по новому запускать :) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.