Crazy_Monaco Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 самые большие с Z собирал а тот большой с первой фотки не взвесил? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 К сожалению не было весов ) Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Жаль не мои Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Таким убить можно, как не в прямом смысле слова, так и в прямом Изменено 11 февраля 2017 пользователем Awesome8D Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Принимайте в клуб 20сантиметровых Хоть на фото и кажется больше, но ровно 20 Ну и в догоночку с той же волны Awesome8D, Lemuriec, saryga и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Принимайте в клуб 20сантиметровых Зачет Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Принимайте в клуб 20сантиметровых Ну и в догоночку с той же волны IMG_9430 (2).jpg IMG_9438.jpg Какие красавцы! Это что за штамм? Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Жаль не мои какие бывают.jpg Такие реально могут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Помню у меня вырос Золотой Учитель на 90г. Жаль фотки не осталось, но Арендатор должен помнить. Может и фотка где есть. Ну там реально монстр) Изменено 18 февраля 2017 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Что должно им так способствовать,чтобы такие мутанты росли?явно не кейсинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Какие красавцы! Это что за штамм? Спасибо) Это Орисса, от Крейзи 1-ая волна ~550г. Кейсил, кстати, всего 1 банкой, впрочем, по-другому и не пробовал. Crazy_Monaco и Umar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Это Орисса картина маслом жаль что репорта не было. Сколько в общем счете вышло? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На конкурс не тянет, но все равно хочу поделится первым гровом Gargantua, Smekolog, Umar и 3 других 6 Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 хочу поделится первым гровом синева классная Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @@Crazy_Monaco, спасибо, бро, всё твоими красками 2 волну не взвешивал, но что-то около 100-150, 3 волны вроде не было. Кейк после 1 волны разрезал надвое, т.к. по бокам стал обрастать. Итогом 600-650, хотя сейчас взвесил- 54г, видимо это всего, а не только с первой волны. Ты меня побудил на фотоотчет @@kofein, это что за штамм?) интерсная форма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 давай бро грузи монстра ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 @@kofein, это что за штамм?) интерсная форма) Гибрид A+ Просто шляпка вывернулась. Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Мой первый гров, и первая волна, как раз к окончанию конкурса. Размеры не впечатляют, но рад и малому)) Gru, Smekolog и saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
435 53 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Orissa. Изменено 28 февраля 2017 пользователем 435 53 Gru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Ну что, время для подведения итогов Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Orissa. В самый последний момент успел. Жаль. А так хотелось выиграть что-нибудь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Друзья, пришло время подвести итоги Первое место занимает 435 53 с результатом 24см Второе место занимает liliana с результатом 22смВыбор участника занявшего третье место был сложен. у нас было сразу три участника с результатом 20см чтобы никого не обидеть принял решение, что призы получат все три участника, по одному отпечатку на выбор Третье место занимают Awesome8D Majeru и Smekolog Напишите в личку для получения призов Поздравляю всех победителей, спасибо всем кто участвовал и болел за участников С результатами участников можно ознакомится в первом посте. Гела, shizka, hant8086 и 3 других 6 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Отлично! Главное не победа - а участие! Спасибо за конкурс Было интересно наблюдать Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Урааа! Отличный конкурс! Спасибо Крейзич дружище) И судейство хочу сказать весьма приятное) Спасибо всем участникам, это круто, грибная братия в деле! Так же поздравляю победителей, с достойной победой) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
435 53 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Всем привет!Я обещал тоже пополнить призовой фонд тремя отпечатками Burma.Но победителей оказалось больше значит отправлю четыре отпечатка.Пишите в личку liliana Awesome8D Majeru Smekolog. Crazy_Monaco и Gru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) liliana 22см? У гриба шляпа боком лежит. Центр шляпы находится на отметке 4см. У Смеколога такая шляпа, что если её так же положить, выйдут те же 22-23 см. Да ну, так не честно. Это не здоровое соревнование. Изменено 1 марта 2017 пользователем Majeru Awesome8D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Поздравуха братья!заглядывал постоянно. Не трихи ни оверлея в дальнейшем,жму 5 дорогие психонавты ,так держать.и модерам от души что радуют нас в нашем не легком,но добром деле.Всех благ Вам дорогие форумчани и искренний любви в наших сердцах пусть наполнит счастьем наши дома чистая аура дорогие психи.Люблю Вас всех без исключения всех ,всей душой и сердцем ибать мой нежнык куй дорогие мои. Да хранит насДжа и Боги пусть оберегают . с искренним уважением бродяги путешественники чудесных просторов :) Umar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Да ну, так не честно. Это не здоровое соревнование. я тебя услышал.Может кто то еще хочет высказать свою точку зрения? Awesome8D 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Скоро похоже с аргентиной 30см подтянусь)) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На чем только у вас такие богатыри выростают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Кокос, навоз, кокоснавоз)) penoplex 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Жаль не победил, шучу, но первая волна первого грова все таки удалась и опробована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 22см? У гриба шляпа боком лежит. Центр шляпы находится на отметке 4см. У Смеколога такая шляпа, что если её так же положить, выйдут те же 22-23 см. Да ну, так не честно. Это не здоровое соревнование. я тебя услышал. Может кто то еще хочет высказать свою точку зрения? Ну раз уж ты спросил, да и пошла такая тема... То я тоже считаю что Смеколог, достоин второго места больше, нежели Лилиана. Да и как он все красиво оформил, видно что ему интересен этот конкурс, и сообщество в целом. В коем случае Лилиана (неизвестно он или она) за год (11мес) оставил/а всего 5 сообщений на всем форуме. Хотя я вообще участвовал с сушенной Ориссой... Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Жаль не победил, шучу, но первая волна первого грова все таки удалась и опробована Ну раз опробована, то спеши принять участие в новом конкурсе!) В разделе "Грибные трип-репорты". Там ты сможешь выиграть независимо от скила культивирования) Удачи ;) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Поздравляю победителей Awesome8D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liliana Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ураааааа!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 я тебя услышал. Может кто то еще хочет высказать свою точку зрения? Победителей не судят! Молодцы! Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я хоть и вне конкурса, но все же померяюсь. Собственно Аргентина)) та что почти 30 см пошла на принт, но эти тоже нормас)) saryga, Красавчик666, Crazy_Monaco и 3 других 6 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Какие вы ветаки выебистые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 По мне так очень большие грибы это не очень, потому как гриб нужно резать - съешь шляпу, а вдруг ножка это был лифт к знаниям от шляпы, съешь ножку - как бы не забыть... Конечно, может я и немного загоняюсь, одначе мнение такое =) Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ножки, шляпки ... Высушил, размолол в пыль и съел чайную ложку. Umar и Lemuriec 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ножки, шляпки ... Высушил, размолол в пыль и съел чайную ложку. Бален... это так просто оказывается Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Ахах, не понимаю зачем резать) есть гриб сухим весом 5гр, съел его целиком и не запаривайся)) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.