Wowo59 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Моя Mексика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Эх даже на 3 место не тяну, вся надежда на панов ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Приветствую каждого! Откопал вот такую вот сушенную Ориссу. В свежем виде она покрасивее, но пока что нового грова не предвидится. Уж больно хочется поучаствовать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowo59 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Золотой учитель :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Революционеры прибыли вот так и думал что что-то забыл, завтра дофоткаю с ником и числом, пока они сильно там не обсохли Изменено 18 декабря 2016 пользователем Smekolog 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Мда, хотел я поучаствовать тоже, а как смотрю, какие у вас растут, вспоминаю свои PB по 2 см и прикалываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Конечно принимай участие, у нас же тут сходка по интересам Я, например, для фана участвую, проявить активность так сказать, вон красота какая с альбиносами на 1ой странице у Лемурийца- уже только ради такого креатива стоит создавать конкурсы, которые еще и объединяют участников форума Мы все вместе пишем нашу энтеогенную историю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мда, хотел я поучаствовать тоже, а как смотрю, какие у вас растут, вспоминаю свои PB по 2 см и прикалываюсь Hant, ты промышленными объёмами можешь взять!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Похвастаюсь моими достижениями когда увидел у себя в парнике такое, зародилась идея сделать конкурс, посмотреть че у братьев шрумеров растет Эквадор Амазониан 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Видать услышали меня грибы и выпустили один длинны, как раз для конкурса. Ну, не то, чтобы ради победы, а скорее, ради участия Итак, CRS 4 волна: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Похвастаюсь моими достижениями когда увидел у себя в парнике такое, зародилась идея сделать конкурс, посмотреть че у братьев шрумеров растет Эквадор Амазониан Вохохохоу! Ничего себе! Позвольте пожать вашу руку. Сильное впечатление!) Дай Мицелий каждому такие грибы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Вохохохоу! Ничего себе! Позвольте пожать вашу руку. спасибо бро, приятно если бы еще и освоить клонирование есть еще куда стремится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevergood Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Вне конкурса :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
435 53 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вне конкурса.Жаль фото было сделано до того как стартовал конкурс.Orissa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 О, грибами меряемся, а дай тоже померяюсь)) это не самый крупный, но фото под рукой только это)) аргентина )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 О, грибами меряемся, а дай тоже померяюсь)) это не самый крупный, но фото под рукой только это)) аргентина )) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. неужели тебе нужен приз ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Margarita, не Солнце, я так, не ради приза, а померяться для ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
80CbMEPKA Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане.Очень хочу приз, вот такого смог вырастить, урожай 2017 года на ваш суд. Гору репорт процесса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 12 января 2017 пользователем 80CbMEPKA 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Забыли о конкурсе. У нас был толстячок-здоровячок под 28см. Опомнились когда поздно было - его съел наш друг. =)) Вот его младший братишка. ~20см Изменено 21 января 2017 пользователем Majeru 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liliana Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) эквадорчик) Изменено 28 января 2017 пользователем liliana 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 до выигрыша мне далеко, но конкурс поддержу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Круто ваще Друзья, давай активнее. скоро будем подводить итоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Жаль не мои 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @@arendator,там один гриб наверно граммов 150-200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @@arendator,там один гриб наверно граммов 150-200 Да скорее всего так Я самые большие с Z собирал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.