Crazy_Monaco Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Конкурс! Самый высокий гриб! Здравствуйте коллеги, стоунчане и гости нашего форума.Жара ушла и пришла пора начать гров наших любимых грибов По этому поводу начинаем конкурс на самый высокий гриб Конкурс будет проходить до 28 февраля 2017 года включительно. Времени для грова и участия предостаточно. Принять участие смогут все, кто пожелает. Что нужно для участия: 1. Вырастить гриб. 2. Написать на бумаге Ваш ник и дату.3. Сделать фото положив рядом с грибом бумагу с ником и линейку/рулетку так чтобы был виден размер (иные предметы для масштабирования не будут учтены!) 4. Загрузить фото в эту тему.5. Победит тот, у кого будет самый высокий гриб! Количество фото от одного участника не ограничено, будет засчитан самый лучший результат из представленных. P.S. Нет минимально допустимого размера гриба. Если Вы считаете что ваш гриб хорош, не думайте, сразу фоткайте согласно правилам и выкладывайте фото с теме. Кто знает, может Вы тот самый победитель При участии больше 10 человек призовых мест будет 3 Победитель получит 3 отпечатка на выбор! А так же 2 пачки агар-агар и упаковка гентамицина от нашей любимой Гелочки!Участник, занявший второе место, получит 2 отпечатка на выбор!Участник, занявший третье место, получит так же 2 отпечатка на выбор! Добавляйте свои конкурсные фотографии, комментируйте, обсуждайте. Общение на тему конкурса и все что с ним связано приветствуется! Желаю всем удачи и приятного времяпровождения. Пусть победит сильнейший Участники конкурса: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 12см 14,5см 18см 17см 15,5см 20см 18см 14см 20см 22см 14,5см 20см 11,5см 14,5см 24см 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velikii9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Сrazy, Жду твои принты) может поучавствую) Всем ровно грова и больших волн) Изменено 1 октября 2016 пользователем velikii9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну вот стоят 2 лоточка твоих красных спор, 2 дня от перевода в парник. Ждем-с Если получатся высокие, выставлю тут. А вообще, скоро в моей теме обновление будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну вот стоят 2 лоточка твоих красных спор, 2 дня от перевода в парник. Ждем-с Отлично Не обязательно показывать сверх размеры, даже 15см может оказаться победителем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну вот что ж меня черт дернул тогда линейку не положить?! Видимо близится еще один гров Ориссы) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 вот что ж меня черт дернул тогда линейку не положить? успеешь еще два грова провести рядом с линейкой еще и бумажку с ником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Пожалуй буду первым :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @@Lemuriec,довольно таки крутые альбиносы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Спасибо, старался растил :) уже 6 час трипа :) ухххх как отойду отпишу репорт. 40 гр сырых замочил в лимонном соке и залил все чаем со зверобоем. Агонь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Чет выросло...) [ Изменено 8 октября 2016 пользователем shizka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Уже лучше друзья Во время харвеста не забываем делать фото по правилам и участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Блин, я дату забыл на бумажке написать.. Смертельно? А то гриб в сушке уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 От меня призовой фонд пополняется агарагаром(2 пачки) и упаковкой гентамицина. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 От меня призовой фонд пополняется агарагаром(2 пачки) и упаковкой гентамицина. отличные новости очень нужное в нашем деле вещества 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Долговязый пришел на конкурс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Ещё на конкурс.. Вроде сейчас все есть... Грибы, рулетка, ник, дата.. Да все ок :) Изменено 31 октября 2016 пользователем shizka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжаМалая Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 эх не померила линейкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan0420 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ладно, и я поучавствую) Мой первый гров. Как оказалось после того как почитал форум понял что делал много чего не правильно, но всё же вот такие грибочки выросли) И если кто может опознать, то скажите что за сорт это? Я думаю это ориса индиа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 На Ориссу очень похожи, скорее всего они ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В конкурсе пока не участвую, но вот такое один раз вырастил) Не очень большой в высоту, но он весил 50 грамм) Изменено 16 ноября 2016 пользователем mik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
435 53 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Всем привет!Добавлю в призовой фонд отпечатки Burma.Сам тоже приму участие но чуть позже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Думал больше участников уже)Банки на стерилизацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liliana Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Prikolno Изменено 21 декабря 2016 пользователем liliana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.