Crazy_Monaco Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Конкурс! Самый высокий гриб! Здравствуйте коллеги, стоунчане и гости нашего форума.Жара ушла и пришла пора начать гров наших любимых грибов По этому поводу начинаем конкурс на самый высокий гриб Конкурс будет проходить до 28 февраля 2017 года включительно. Времени для грова и участия предостаточно. Принять участие смогут все, кто пожелает. Что нужно для участия: 1. Вырастить гриб. 2. Написать на бумаге Ваш ник и дату.3. Сделать фото положив рядом с грибом бумагу с ником и линейку/рулетку так чтобы был виден размер (иные предметы для масштабирования не будут учтены!) 4. Загрузить фото в эту тему.5. Победит тот, у кого будет самый высокий гриб! Количество фото от одного участника не ограничено, будет засчитан самый лучший результат из представленных. P.S. Нет минимально допустимого размера гриба. Если Вы считаете что ваш гриб хорош, не думайте, сразу фоткайте согласно правилам и выкладывайте фото с теме. Кто знает, может Вы тот самый победитель При участии больше 10 человек призовых мест будет 3 Победитель получит 3 отпечатка на выбор! А так же 2 пачки агар-агар и упаковка гентамицина от нашей любимой Гелочки!Участник, занявший второе место, получит 2 отпечатка на выбор!Участник, занявший третье место, получит так же 2 отпечатка на выбор! Добавляйте свои конкурсные фотографии, комментируйте, обсуждайте. Общение на тему конкурса и все что с ним связано приветствуется! Желаю всем удачи и приятного времяпровождения. Пусть победит сильнейший Участники конкурса: Lemuriec 12см Deep space 14,5см shizka 18см ivan0420 17см gora33 15,5см Awesome8D 20см Wowo59 18см hant8086 14см Majeru 20см liliana 22см piva 14,5см Smekolog 20см kofein 11,5см david 14,5см 435 53 24см saryga, Гела, mik и 10 других 13 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
velikii9 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 (изменено) Сrazy, Жду твои принты) может поучавствую) Всем ровно грова и больших волн) Изменено 1 октября 2016 пользователем velikii9 saryga и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Супер! Crazy_Monaco 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну вот стоят 2 лоточка твоих красных спор, 2 дня от перевода в парник. Ждем-с Если получатся высокие, выставлю тут. А вообще, скоро в моей теме обновление будет. Awesome8D и Crazy_Monaco 2 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну вот стоят 2 лоточка твоих красных спор, 2 дня от перевода в парник. Ждем-с Отлично Не обязательно показывать сверх размеры, даже 15см может оказаться победителем Awesome8D 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 3 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 Ну вот что ж меня черт дернул тогда линейку не положить?! Видимо близится еще один гров Ориссы) ruhi, Lemuriec, Гела и 1 другой 4 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2016 вот что ж меня черт дернул тогда линейку не положить? успеешь еще два грова провести рядом с линейкой еще и бумажку с ником Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Пожалуй буду первым :) Гела, ruhi, сын семилии и 3 других 6 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ruhi и Lemuriec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @@Lemuriec,довольно таки крутые альбиносы. Lemuriec 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Спасибо, старался растил :) уже 6 час трипа :) ухххх как отойду отпишу репорт. 40 гр сырых замочил в лимонном соке и залил все чаем со зверобоем. Агонь! Smekolog 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Чет выросло...) [ Изменено 8 октября 2016 пользователем shizka Гела и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Уже лучше друзья Во время харвеста не забываем делать фото по правилам и участвовать Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Блин, я дату забыл на бумажке написать.. Смертельно? А то гриб в сушке уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 От меня призовой фонд пополняется агарагаром(2 пачки) и упаковкой гентамицина. Crazy_Monaco, Deep space, MAYHEM и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 От меня призовой фонд пополняется агарагаром(2 пачки) и упаковкой гентамицина. отличные новости очень нужное в нашем деле вещества Deep space и Гела 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deep space Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Долговязый пришел на конкурс Гела, Smekolog и Crazy_Monaco 3 Цитата Грибной батл. Сосиска против лотка ! Первый раз-как в первый класс Сосиска на шелухе.Бурма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Ещё на конкурс.. Вроде сейчас все есть... Грибы, рулетка, ник, дата.. Да все ок :) Изменено 31 октября 2016 пользователем shizka Гела, Crazy_Monaco и BoLo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжаМалая Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 эх не померила линейкой) Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan0420 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ладно, и я поучавствую) Мой первый гров. Как оказалось после того как почитал форум понял что делал много чего не правильно, но всё же вот такие грибочки выросли) И если кто может опознать, то скажите что за сорт это? Я думаю это ориса индиа. Majeru, piva, Gru и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 На Ориссу очень похожи, скорее всего они ;) Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) В конкурсе пока не участвую, но вот такое один раз вырастил) Не очень большой в высоту, но он весил 50 грамм) Изменено 16 ноября 2016 пользователем mik Zyushka и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
435 53 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Всем привет!Добавлю в призовой фонд отпечатки Burma.Сам тоже приму участие но чуть позже. Smekolog и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Думал больше участников уже)Банки на стерилизацию! Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liliana Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Prikolno Изменено 21 декабря 2016 пользователем liliana hant8086 и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowo59 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Моя Mексика RokoD и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Эх даже на 3 место не тяну, вся надежда на панов ) RokoD и Crazy_Monaco 2 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Приветствую каждого! Откопал вот такую вот сушенную Ориссу. В свежем виде она покрасивее, но пока что нового грова не предвидится. Уж больно хочется поучаствовать. piva, Gru, Zanoza_v_Jope и 4 других 7 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowo59 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Золотой учитель :) Crazy_Monaco и Gru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Революционеры прибыли вот так и думал что что-то забыл, завтра дофоткаю с ником и числом, пока они сильно там не обсохли Изменено 18 декабря 2016 пользователем Smekolog hant8086, Crazy_Monaco, Awesome8D и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Мда, хотел я поучаствовать тоже, а как смотрю, какие у вас растут, вспоминаю свои PB по 2 см и прикалываюсь Umar 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smekolog Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Конечно принимай участие, у нас же тут сходка по интересам Я, например, для фана участвую, проявить активность так сказать, вон красота какая с альбиносами на 1ой странице у Лемурийца- уже только ради такого креатива стоит создавать конкурсы, которые еще и объединяют участников форума Мы все вместе пишем нашу энтеогенную историю) Umar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Мда, хотел я поучаствовать тоже, а как смотрю, какие у вас растут, вспоминаю свои PB по 2 см и прикалываюсь Hant, ты промышленными объёмами можешь взять!) Umar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Похвастаюсь моими достижениями когда увидел у себя в парнике такое, зародилась идея сделать конкурс, посмотреть че у братьев шрумеров растет Эквадор Амазониан RokoD, Lemuriec, hant8086 и 3 других 6 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Видать услышали меня грибы и выпустили один длинны, как раз для конкурса. Ну, не то, чтобы ради победы, а скорее, ради участия Итак, CRS 4 волна: RokoD, Crazy_Monaco, Smekolog и 1 другой 4 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Похвастаюсь моими достижениями когда увидел у себя в парнике такое, зародилась идея сделать конкурс, посмотреть че у братьев шрумеров растет Эквадор Амазониан Вохохохоу! Ничего себе! Позвольте пожать вашу руку. Сильное впечатление!) Дай Мицелий каждому такие грибы Crazy_Monaco 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Вохохохоу! Ничего себе! Позвольте пожать вашу руку. спасибо бро, приятно если бы еще и освоить клонирование есть еще куда стремится. Awesome8D 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevergood Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Вне конкурса :) Smekolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
435 53 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вне конкурса.Жаль фото было сделано до того как стартовал конкурс.Orissa Smekolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 О, грибами меряемся, а дай тоже померяюсь)) это не самый крупный, но фото под рукой только это)) аргентина )) hant8086, 435 53, RokoD и 1 другой 4 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 О, грибами меряемся, а дай тоже померяюсь)) это не самый крупный, но фото под рукой только это)) аргентина )) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. неужели тебе нужен приз ? :) Цитата грибочкитравушказащита от плесени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Margarita, не Солнце, я так, не ради приза, а померяться для ;) Umar и Arseny 2 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
80CbMEPKA Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане.Очень хочу приз, вот такого смог вырастить, урожай 2017 года на ваш суд. Гору репорт процесса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 12 января 2017 пользователем 80CbMEPKA Malina, captiaz, Crazy_Monaco и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majeru Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Забыли о конкурсе. У нас был толстячок-здоровячок под 28см. Опомнились когда поздно было - его съел наш друг. =)) Вот его младший братишка. ~20см Изменено 21 января 2017 пользователем Majeru Crazy_Monaco, RokoD, saryga и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liliana Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) эквадорчик) Изменено 28 января 2017 пользователем liliana RokoD, Crazy_Monaco и saryga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piva Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 до выигрыша мне далеко, но конкурс поддержу) Crazy_Monaco и RokoD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Круто ваще Друзья, давай активнее. скоро будем подводить итоги Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Жаль не мои Awesome8D, Lemuriec, RokoD и 1 другой 4 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @@arendator,там один гриб наверно граммов 150-200 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 10 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 @@arendator,там один гриб наверно граммов 150-200 Да скорее всего так Я самые большие с Z собирал RokoD 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.