Alex Stone Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Отлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 В мешке 18 дней кокос, херово чет ростет! В горшке 20 дней , растет отлично, под ледом, боковые побеги хорошо развиты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Пришел тдс и пш! Купил дистилят, электролит, фильтр до 250м3, вентилятор 220-280 м3, днат заменил, поставил 400 ватт! Теперь все хорошо) Сег буду тестить пш субстратов. Мне кажется что в какосе очень кривой пш. Вчера померял компот для цветущих. Пш 6.7 ппм 560, что скажете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 И еще вопрос, уже можно у старшей верхушку отх..ярить, чтоб боковые ветки развивалист лучше??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Лсд 23 и 21 день У старшей все таки обрезал верхушку. Пшник очень пригодился в горшке с кокосом. Лью подкисленную воду, 5,5пш, растиха отреагировала отлично! Которая в земле, ей лью 6,2. Всем хороших выходных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 28 и 30 дней от каски! Младшая в кокосе выебала все мозги, пшник пришел, но чет я ему перестал доверять, купил жидкий тест от GHE, оказывается я лил воду с пш в районе 8! Такая бежит из крана. Даже после недели отстаивания пш 8.+ Сейчас вроде все ровно! Дал растихам компот 100% с пш 6.5, листья хоть позеленели немного!! Из обрезаной верхушки благополучно растут две новые главные колы! Еще в 3л горшок посадил карамель фото фем от банка dutch bulk У карамельки веги не будет, сразу 12/12!! Спасибо за внимание!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 6.5? Кокос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Жидкий тест не совсем точно показывает, пш компота получился в диапазоне от 6.0 до 6.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Для кокоса 6,0 отличный показатель, только вот азотика бы стоило добавить, бро, есть ощущение дефицита, в кокос можно достаточно прилично лить удобрях, а иногда и промывать обычной водичкой, дышат в нем корни очень хорошо и перелив недолив спокойнее воспринимают растихи на этом субстрате! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Для кокоса 6,0 отличный показатель, только вот азотика бы стоило добавить, бро, есть ощущение дефицита, в кокос можно достаточно прилично лить удобрях, а иногда и промывать обычной водичкой, дышат в нем корни очень хорошо и перелив недолив спокойнее воспринимают растихи на этом субстрате! Спасибо за совет, добавлю сег карбамида к компоту. Может ли быть, что я добавил слишком много перлита и вермика? У меня горшок с кокосом вообще не легчает, постоянно очень тяжелый, субстрат не просыхает!! Это проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Маленькая карамель. Сег скинула каску 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Всем привет! Новости у нас такие: Старшую лсд пересадил в розу с лимоном от сада чудес, может во благо пойдет?! Вообще мне не нравится как она выглядит. В листиках не видно жизни, сейчас проливаю водой с карбамидом, пш 6.2 В кокосе заметил поеденные листы, какая то хуйня кушает мою марью! Может обработать чем то? Дайте совет! К стати уже третий день 12/12 Спасибо за внимание!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Доброго вечера, 38 и 36 дней от каски. 28.10- появились стигмы, с этого дня считать положенные 10 недель цветения или как? В земле та которая с градусником, после пересадки чувствует себя отлично, стрельнула в росте. В кокосе растиха отдувается за мое осваивание пш метра((( в ее возрасте я видел огромные Лсд! Но у верен что в земле малышка не подведет!! А кокос будет тренировочным. Пока плюсов не вижу. И маленькая карамель ей 8 дней. Так же растим лимон и помидор, гров вроде удачный)) все три росточка из одной косточки лимона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Лаба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Всем привет Девкам 41 и 39 дней! Стигмами обрастают очень быстро. Горшок с кокосом пролил прям с крана, сначала дренаж был коричневого цвета, лил до прозрачного! Потом из капельницы прокапал 14 литров воды пш-6.0. И поставил в бокс под карельницу из компота микро 2, блум 1.5, гро 2 мл/л пш 6.0 Много времени отняла промывка но оно того стоило, зеленый цвет начал возвращаться, раста выглядит намного лучше! К горшку с землёй претензий нет. Маленькая карамель растет в парничке, ей ноавится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 У лсд закончилась первая неделя цвета!! И маленькая карамель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Stone Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Прошла вторая неделя цвета! Растиху в кокосе не могу привести в божеский вид. Она горащдо желтее чем в земле. Хотя ростет нормально, шиши наливаются сахар появляется) Еще долгих 8 недель... У карамели предцвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.