Mytanimes Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Уважаемые, доброго времени суток, пишу вам из небольшого городка провинции Flevoland, страна соответсвенно голландия. Тут есть специальные магазины где продаются готовые кейки в ценовом диапозоне от 35-45 евросов. Первый кейк был куплн в Амстере моей подругой, сорт Thai, взошел прекрасно, хоть и бокс был маленький, фирма ротзводитель сирриус.нл. Второй кейк взяЛ в соседнем городе, где есть Smartshop. Там риобрел большой бокс фирмы growkit. Впоследствии бокс не роклюнулся, я подумал что время регидрации грибницы бцло слишком мало, всего час, хотя Тай в таких же условиях дал хороший урожай. В следующи1 раз поехал с другом, в этот раз выбрал голден тичери договорился с продавцом, что поменяю, если опять будет тоже самое. Прошло почти 2 недели и результат на фото - слегка вылезли желтоватые"зерна" мицелия. Как считаете, в чем дело и стоит ли ехать уже менять бокс или подождать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Возможно грокиты залежавшиеся, на них указана дата производства? На фото есть участки черно цвета, это грунт? или образования такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mytanimes Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Возможно грокиты залежавшиеся, на них указана дата производства? На фото есть участки черно цвета, это грунт? или образования такие? На упаковке вроде не было даты, посмотрю еще раз, при вскрытии точно помню были черные образования, как пушок такой, меня это удивило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Черный пушок это плесень. Пушок на грунте может быть только белого цвета, все остальные цвета это враги.Сделай макро снимок покрова. чтобы наверняка сказать что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Чёрные, да ещё и пушок. Звучит и выглядит так, будто ему банки с негром продали. Брось ты эти "Добавь воды". Купи сирингл и расти сам. Эти готовые банки - от Лукавого и не интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mytanimes Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Черный пушок это плесень. Пушок на грунте может быть только белого цвета, все остальные цвета это враги. Сделай макро снимок покрова. чтобы наверняка сказать что там. сорри лучшей камеры нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mytanimes Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Чёрные, да ещё и пушок. Звучит и выглядит так, будто ему банки с негром продали. Брось ты эти "Добавь воды". Купи сирингл и расти сам. Эти готовые банки - от Лукавого и не интересно. Пока своего жилья нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @@Mytanimes, Это плесень. тут уже ничего не сделать, только в мусорку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Бро, не гонись за гроукитами. Купи взвесь ту что в ампулах продают, сделай все сам, выйдет дешевле, и в итоге получишь не один гроукит, а сразу 4-5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mytanimes Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 @@Mytanimes, Это плесень. тут уже ничего не сделать, только в мусорку. Спасибо, Бро, вы3идывать не буду, поеду менять, про взвесь - это нужно свое жилье думаю, пока нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 про взвесь - это нужно свое жилье думаю не уловил связь. покупаешь взвесь, делаешь банки с зерном/покупаешь банки с зерном, колешь взвесь, ждешь, делаешь сам гроукиты и радуешься. для всего этого нужна кухня с плитой и немного свободного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mytanimes Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 не уловил связь. покупаешь взвесь, делаешь банки с зерном/покупаешь банки с зерном, колешь взвесь, ждешь, делаешь сам гроукиты и радуешься. для всего этого нужна кухня с плитой и немного свободного времени. не уловил связь. покупаешь взвесь, делаешь банки с зерном/покупаешь банки с зерном, колешь взвесь, ждешь, делаешь сам гроукиты и радуешься. для всего этого нужна кухня с плитой и немного свободного времени. Думаю я к этому потиху иду,всему свое время, еще появились навязчивые идеи съездить в бассейн амазонки за аяхуяской. Тут они не продают ингредиенты для приготовления, да и опытный шаман нужен, даже есть кореш с северной кореи, который поддерживает мою затею, лол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Фууух! Вот так гроукит! Голден нигер какой-то вырос... Вырастить собственноручно грибы, не так уж и сложно. Собственно этот как макароны и лапша быстрого приготовления. Вышли пожалуйста несколько принтов редких, а я их в свою очередь по всему форуму раскину) Удачи с грибами и с поездкой) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Awesome8D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Во, и мне пришлите :D А то учителей разной формы и длинны рощу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mytanimes Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Надо вырастить для начала какой-нить сорт интересный, потом и правда послал бы вам, какие сорта интересуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ух! Ну смотря какие есть. Я так-то человек не очень искушенный. Начинай растить, с радостью поможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.