Lemuriec Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Приветствую Вас форумчане. Эта тема скорее всего только для тех кто имеет опыт грибов более трех раз. За себя скажу, опыта еще нет совсем. Так вот, рассуждая над целью трипа и о чем я хочу узнать, перечитал практически весь форум о грибах. Возникло ряд вопросов, все как то похоже, особенно трип-репорты. Как бы проглядывается один сюжет но с разными действующими персонажами. Вроде как Вы открыли дверь в свой внутренний мир, театральную сцену где и начинают происходить события но Вы их не контролируете. Может смысл грибов в большем? И этим ключем можно открыть другие двери? Почему никто не задумался употребить грибы в месте силы, может защитный обряд еще провести там же. Кто то проблвал управлять энергиями? Например увидеть болезнь, брешь в ауре другого человека. Использовать этот ключ, чтоб познать тайны магии, биоэнергетики. Грибы высвобождают всю нашу свободную энергию вопрос куда мы ее направим. Так вот, может кто то пытался использовать этот ключ чтоб открыть двери к более высшим знаниям? Буду признателен тем кто поделится опытом, и ответит на вопросы. Изменено 24 августа 2016 пользователем Lemuriec Awesome8D 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doobdoom Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Насчёт ключей то не знаю, скорей что то что может выбить почву из под ног и как следствие прекратить многие спекуляции и мастурбации. Но тут нужен трезвый взгляд , иначе легко можно попасть под воздействие других, новых спекуляций и мастурбаций. Должен сказать что грибы ел один раз, увы статистики нема. Но всё же есть кой какой опыт необычной реальности, поэтому вот решил написать это своё имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 А в меня вселяется какая-то теплота, как живое существо.Где-то в районе солнечного сплетения.Такое ощущение не проходит где-то месяца 2.Причём сам трип и его составные, вообще не имеют к этому отношения...Очень забавно, но я так понял, что у некоторых это состояние длится по 2-2.5 года.Так и бегаю в трип через месяца 2-3, только полный.Недотрип хуже врага, пока полный не пройдёш, не получается))) JonyCore 1 Цитата http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Читайте пожалуйста вопросы темы, в том числе и между строк!Отвечу тем кто оставил свой отзыв, ребят я ценю Ваш опыт, он бесценный! Но не по теме! Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 вопросы темы, в том числе и между строк! грибы не магия, они не могут делать сверхъестественное...они расширяют сознание, задействуют часть мозга которая в обычном режиме бездействует. Luka2, Рой, 3.02 и 3 других 6 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Бро, это только в первых опытах ты открываешь свой внутренний мир и знакомишся с психоделикой. Потом уже грибы дают энергетический поток на окружающую среду. Энергиями управлять сложно потому что чаще грибы тебя ведут нежели ты их. Откуда ты знаешь, что они освобождают всю нашу свободную энергию? Ты же писал, что опыта нету. Может они наоборот заряжают? У каждого по своему. У меня вообще от грибов такое, что нету мысли, меня нету, есть просто слияние с абсолютом и вечность, нету физического тела. Все сверхспособности зависят от сознания человека, а не от грибов. Lemuriec 1 Цитата dmt без сальвии деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 грибы не магия, они не могут делать сверхъестественное...они расширяют сознание, задействуют часть мозга которая в обычном режиме бездействует. Понимаю тебя, ты когда дверь своей квартиры, дома открываешь, ты думаешь о том, что твой ключ открывает магию и осознание, что это твое собственное место в котором тебе хорошо? Нет, ты просто это делаешь. Магия это ты сам, и сознание ты сам расширяешь - намерением! Читай внимательно вопрос. Вы хоть и читали в большинстве Кастанеду, но судя по ответам это незаметно. Мой основной вопрос если сравнить по Кастонеде, где путь воина,мага? В, Ваших трипах.... или это все же лдин из видов поторчать, и избежать осознанной реальности!? Судя по твоему ответу это так. Пожалуйста отвечайте на смысл темы! Если я не правильно смысл описал, прошу уточняйте! Awesome8D и МариИвановна 1 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Пожалуйста отвечайте на смысл темы! Если я не правильно смысл описал, прошу уточняйте! как ты можешь судить о действии грибов если даже не пробовал, попробуй узнаешь что будет) Awesome8D и Lemuriec 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 как ты можешь судить о действии грибов если даже не пробовал, попробуй узнаешь что будет) Прав! 100% Надо попробовать, жду урожай :) Я просто этот инструмент вижу в корне по другому, я намерен этим инструментом получить доступ к хроиникам АКАШИ., как минимум. Просто надеялся найти духовный опыт в трипах, прочитанных, а нашел театр собственных теней. Вообщем ищу единомышлеников для путешествий... только в Вашем опыте я смогу увидеть отражение себя! lightray 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Грибы открывают то, к чему готов. Съешь хоть 20 гр сухих, но если ты балбес, ничего кроме отключки не светит. Все зависит от уровня сознания, от знаний и готовности принять новое. Мне грибы открыли многое, но чем больше изучаю, тем больше прихожу в выводу, что открыл я себе сам это, просто дав пинка на определенном моменте. Примешь грибы - там и поймешь, о чем речь. Если в трезвом уме можешь считать с акаши информацию - с грибами без проблем получится, причем намного глубже, сможешь интегрировать информацию в опыт (а не просто просмотр) Если пока не имел опыт с хрониками - грибы могут совсем в другую сторону увести, лучше без ложных надежд в этом деле. Что откроют - то и надо. только в Вашем опыте я смогу увидеть отражение себя! Все очень индивидуально. Если мнения различаются, это не значит, что кто-то не прав. Позже поймешь, насколько все тонко. Dr. Lektor, Lemuriec, 3.02 и 3 других 6 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Извиняюсь, скажу прямо. Бро, ты поднял хорошую тему, а потом раскритиковал народ за недопонимание. Но по факту не понимаешь ты. Крейзич сказал все правильно. Но я тебя понял, пишу с телефона. Приду домой напишу большое сообщение - постараюсь правильно ответить на твои вопросы. Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Для начала, ключем от своего дома, ты чужой дом не откроешь. Грибы (как я считаю) обращают нас в наш внутренний мир, открывая нам наше бессознательное. И так же, превносят изменения в наше восприятие внешней информации согласно нашем ощущениям. С чего ты взял что никто не пытался изменять реальность и добыть знания вселенной? Был опыт, когда мне были доступны все возможности человечества, и не только. Но как оказалось мне это показалось. То есть я был в этом уверен, но по факту этого не было. Менять реальность тоже получалось, но опять же, менялась реальность только для меня. Управлял солнцем, ветром, звуком да даже временем и событиями. Смотрел на телефон, и он показывал то время, кторое я думал. А по сути оказалось все не так. Магия грибов есть! Но вся она доступна лишь тебе, другие ее не увидят. Если у тебя получится, то говори) С радостью послушаю. А по поводу твоих вопросов, это несколько невежественно. Ты спрашиваешь у смотрящих фильм, как был фильм. А потом говоришь что они ничего про фильм не знают, и вообще его неправильно смотрели. Хотя ты этот фильм знаешь только по отзывам. Да и грибы это гараздо сложнее фильма, и представить их трудно. Даже описать трип трудно! И это составляет больших усилий подробно описать трип. Ну когда попробуешь, все поймешь. Если есть вопросы, формируй их конкретно и по порядку. Постараюсь подробно ответить. Если был груб, прошу простить и понять. Мир. Crazy_Monaco, lewchi48k, Dr. Lektor и 4 других 7 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Так же, трипы похожи - оно и понятно. Квартиры и дома у всех тоже похожи. Есть и спальня и кухня и уборная. Да и люди все похожи. Работать над здоровьем получалось. Но только над своим, смотрел внутрь себя, видел свое здоровье и органы. В целом все хорошо, только некоторые маленькие проблемы. Так же мы не контролируем трип. Это только от части. В жизни же мы тоже не все контролируем. Да мы даже собственные эмоции не всегда контролируем, а иногда и мышцы, которые привыкли контролировать. Что говорить про тонкую грань сознания и подсознания да и под воздействием психоделика. Но чем больше трипов, тем больше у меня получается контролировать. К слову, некоторое откровение. В последний трип научился управлять оргазмом. Прошу понимать различия между оргазмом и семяизвержением. Раз и оргазм, захотел-вот еще, хочешь каждую секунду, хочешь - постоянно в оргазме :) Пишу прямо и без красивых речей по тому что нету времени и сил, прошу понять. Dr. Lektor и Lemuriec 2 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Буду ждать урожай :) Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Да и грибы это гараздо сложнее фильма, и представить их трудно. Даже описать трип трудно! И это составляет больших усилий подробно описать трип. Кажется, будто мы описываем трип. На самом деле, мы называем контрольные точки. Те, кто попробовал, узнают эти точки и видят за ними намного больше.А те, кто не пробовал, думают что читают описание трипа. 999, jojanson, Dr. Lektor и 1 другой 4 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Рекомндую книгу к прочтении " Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ". Триповал по разному, но после второго прочтении все очень изменилось. (Книга на форуме, в файлах, ссылка ведет именно туда) Изменено 25 августа 2016 пользователем SHValera Gru и Lemuriec 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Рекомндую книгу к прочтении А, если одолеете адаптацию Тима, стоит прочесть и "чистый первоисточник" - Бардо Тёдол (Тибетская Книга Смерти).Не надеюсь, что кто-то прочтёт в оригинале (да и он уже видоизменён), но хоть в одном из переводов. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) LemuriecПриветствую Бро, Во первых я тебя поздравляю, очень рад тебя видеть здесь. И раз ты уже зашел и затрагиваешь такие вопросы, то ты на верном пути. Даже не сомневайся.Но ты сейчас похож на бойкого умом школьника, который едва поступив в начальную школу уже пытается понять учебную программу из 10 класса. Рекомендую не забегать вперед а пройти обучение с начала, причем по индивидуальной программе от твоего внутреннего учителя - первоисточника. Коим ты на самом деле сам и являешься... Ты просто забыл. И на все те вопросы которые ты спрашиваешь - ты уже тоже знаешь ответы. Когда врубишься в это - все они отпадут сами собой.Так что предлагаю расслабиться, откинуться на спинку кресла и наслаждаться процессом познания. Но сильно не заморачивайся, а то будешь ходить по кругу. Поверь все буде походить на увлекательную игру и чем больше ты играешь в нее, тем она интересней и проникновенней. Поздравляю тебя еще раз. Изменено 25 августа 2016 пользователем Dr. Lektor Lemuriec, hant8086 и lightray 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 А, если одолеете адаптацию Тима, стоит прочесть и "чистый первоисточник" - Бардо Тёдол (Тибетская Книга Смерти). Не надеюсь, что кто-то прочтёт в оригинале (да и он уже видоизменён), но хоть в одном из переводов. Рауль, у тебя есть эта книга? Если да, то скинь пожалуйста в файлы. Прочел бы ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 У меня настольная - бумажная. С кучей пометок и зачитаная чуть не до дыр. (Один из любимых переводов - Великобритания 1976 г.) Но в сети масса русских переводов достаточной точности. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Меня, правда, ещё и красота греет - Земля в Воде, Вода в Огне, Огонь в Воздух. Как можно обойтись без этой фразы? И что может точнее описать Переход? От тотальной физики материального тела (Земля), до полного рассоединения (Воздух). Тяжесть Земли становится тотальным Холодом, Холод становится настолько нестерпимый, что начинает жечь Огнём, а Огонь, разгулявшись, разрывает в клочья. (Да. Я люблю эту Книгу. Моё любимое чтиво) SHValera 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Вроде как Вы открыли дверь в свой внутренний мир, театральную сцену где и начинают происходить события но Вы их не контролируете. Может смысл грибов в большем? И этим ключем можно открыть другие двери? Почему никто не задумался употребить грибы в месте силы, может защитный обряд еще провести там же. Кто то проблвал управлять энергиями? Например увидеть болезнь, брешь в ауре другого человека. Использовать этот ключ, чтоб познать тайны магии, биоэнергетики. Грибы высвобождают всю нашу свободную энергию вопрос куда мы ее направим. Так вот, может кто то пытался использовать этот ключ чтоб открыть двери к более высшим знаниям? Буду признателен тем кто поделится опытом, и ответит на вопросы. Я бы по другому спросила-почему ума не хватает кушать грибы не где попало,с кем попало и как попало??? Все твои вопросы и есть ответы.Да да да,это всё происходит, многим открывается,но не каждый это может "прочитать",для этого и нужен ситер. Если ты думаешь что грибы показывают нам,например болезни,в виде бумажки с написанным диагнозом,то ты ошибаешься...всё аллегории. Гриб живое существо,не ростение прущее,не стаф, ни что бы то нибыло ещё...когда мы употребляем гриб,мы вселяем его в себя,и отсутствие самоконтроля,прямое подтверждение того что наше Я остаётся в стороне,Я просто наблюдает,и всё...а Гриб выводит на арену всё- что важно,что причина,что суть,что нам мешает и что нам поможет.Но опять же,проблемма в том что мы не всегда умеем правильно услышать Гриб. Самая большая беда,это грибы ради прухи,и не имеет значения содержание трипа,"главное чтоб пи*дануло покруче, и хорошо если без бэда")))Грибы не Шива,они не любят всех...они очень капризные и своенравные ребята и требуют к себе уважения,или заставят уважать)) Относись к грибам как к учителям,как к друзьям,говори с ними,они всё слышат и реагируют на настроение,и тогда они тебе очень много ключей дадут...только помни,что не все двери нужно открывать,есть вещи которых нам лучше не знать,для сохранения стабильности рассудка и т.д..Мы же среди людей живём,а люди людей понимают куда меньше чем дерево понимает куст)). Грибы это нереально интересные существа,если гровиш машрумы и наблюдаешь за ними- ты понимаешь о чём я говорю)) roud pole, сын семилии, hant8086 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 26 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Я бы по другому спросила-почему ума не хватает кушать грибы не где попало,с кем попало и как попало??? Как раз я это и имею в виду, нет культуры. Это как в магии, человек не знающий законов и не умеющий защитить себя, просто провевши раз обряд, да хоть на благополучие, не знает, чем ему прийдется за это платить. А как говориться не знание не освобождает... так и в грибах я чувствую, "беды" своего рода плата за неразумное использование силы. Потому то я и создал эту тему, чтоб понять тех кто пробовал глубже, почувствовать ошибки, понять правила и законы этой силы и как ее использовать во благо. Если ты думаешь что грибы показывают нам,например болезни,в виде бумажки с написанным диагнозом,то ты ошибаешься...всё аллегории Конечно я так не думаю! Грибы это проводник, они лишь проведут туда куда ты готов прийти и показать множество других возможностей - это я так думаю. только помни,что не все двери нужно открывать,есть вещи которых нам лучше не знать,для сохранения стабильности рассудка и т.д..Мы же среди людей живём,а люди людей понимают куда меньше чем дерево понимает куст)). Я уже как то открыл не те двери, когда в очередной раз осознав себя во сне нашел проводника это те кого Кастанеда описывает, что они всегда приходят к нам во сне чтоб погреться в нашей живой энергии, так вот вознамерился я пойти за ним он потянул меня в тунель и помню все как на яву было ОС полноценный! Полностью отдавал отчет происходящему, меня из этого тунеля посохом, ну таким на конце с закруглением вытащил старец, весь седой такой, белый,прижал меня посохом и говорит, как сейчас слышу, рано тебе туда еще! И оп я в кровате лежу с закрыми глазами и тут реально в горло эта сущность вцепилась и так громко говорит, что плохо тебе будет хуже. Вообщем итог, энергия на нуле, 5 лет востанавливался. Так что я уже знаю как это открыть не те двери ради любопытства. Гела 1 Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 К Кастанеде у меня своё отношение...оставим Карлито в покое))) Вот про старца интереснее. Я могу предположить,что старец(девы,шары,существа всякие и т.д.,все кто нас "спасает" в трипах) это эгрегор всех твоих воплощений предидущих,грубо говоря -твоя душа,но "в концентрате".Это то что в христианской религии называют ангел хранитель.И это не симпатяга с крыльями,(это отдельная история,почему ангелов изображают именно так.),выглядят они так же по разному как и мы,но их вид зависит не от питания,спорта и достатка,а от образа жизней! У меня есть парень знакомый и у него по всему внешнему виду,по манерам,по поведению,по образу жизни интересам и пристрастиям видно что до теперешнего воплощения он был кем-то из рода кошачих...скорее всего какая нибудь рысь или пантера(для кота- слишком упёртый,для льва- тонковата кишка)))),и это его первое воплощение в человеке,он просто жрёт жизнь,и по другому не могу выразиться!)) Мой совет тебе и всем- не контролируй трип,не пробуй доказать тому что умом не понять,что этот самый ум всё держит под контролем...нихера он не держит,он только путает нас,портит нам карму и продлевает сансару(колличество наших воплощений на земле). Это очень интересно-слушать трипы и "читать",и это совсем не сложно...Я читаю сказочную историю про путешествие в перламутровых горах,а слышу совсем иное,как будто через переводчика читаю,хз как так получается,но это интересно)Много пишут просто выдумки фантазии,истории от фанаря,люди которые и в глаза не видели псило грибов,с такими тоже весело,они тоже нужны,для сравнения,пусть будут....так что читая очередную историю про то как наелись в центре горада и гоняли смурфиков по торговому центру,а потом с пингвинами на Ибицу на самокатах полетели- я просто угараю и респектую таким бро за фантазию))) Внимательнее будь к жизни к людям к трипам к себе, наблюдай и наслаждайся,больше ничего не нужно,это идеальное состояние,оно всё расставит по местам)) dima_pro, Gribovoj, InBonoVeritas и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Что косается невероятных существ и прочих непонятных типочков в трипах- предтавляете насколько велика наша галлактика,и мы в ней не одни разумные,скорее одни из менее разумных...а таких галлактик и планет миллиарды и каждый из нас мог быть рождён на других планетах и его душа могла носить совсем иное платье и очень отличаться от общепринятых человеческих норм,так что не стоит удивляться если вас в трипе обнимает бусинка с глазами цвета фиолета.Вероятнее всего это самое яркое,самое эмоциональное(если можно так сказать) воплощение, грибы нашли эту память на дне сознания и показали вашему уму...который настолько "загажен" инфирмацией из его жизни,что не сразу вспомнишь какое сегодня число,куда уж о предыдущих воплощениях,для этого вводят в транс,гипноз трип,чтоб забыть- "сейчас", и вспомнить- "тогда"))) Drevniak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 девы,шары,существа всякие и т.д.,все кто нас "спасает" в трипах Говоря в Тибетском культурном ключе, по сути своей - Йадам, а по факту - случайный прохожий. Воспоминание о ком-то из прошлых жизней, кто мог бы быть использован в качестве образа для Йадама. Просто нормальный человек, врядли станет использовать в качестве внутреннего помошника и наставника, бусинку с фиолетовым глазом. В этой жизни - это кажется не нормальным. я просто угараю и респектую таким бро за фантазию А я то, всё гадал, отчего модераторы держат в чехле банхаммер в таких очевидных "трип-рипортах". а таких галлактик и планет миллиарды и каждый из нас мог быть рождён на других планетах Сам пришёл к точно тому же выводу. Поэтому всегда повторяю Идущим - не имеет значения, насколько академически правелен ваш Ура-Маваши-Гери, имеет смысл ваше решение - применять ли его вообще.Для новичков, не совсем монимающих эти дебри - простой бытовой пример (строго в рамках этого мира и этой жизни): Вы потратили годы на обучение и теперь свободно проламываете двухдюймовую доску или кирпич. Ваш трехмесячный ребёнок, пол ночи кричит-плачет, явно умышленно модулируя голос максимально неприятным образом. Пришло ли время воспользоваться своим знаменитым проламывающим ударом? Или - чуток сложнее: Некто, не заморачиваясь философиями, научился в точности копировать индийского йога. И завязывать все виды морских узлов из собственного тела. Умер. Переродился. Рыба-шар kofein и Lemuriec 1 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) К Кастанеде у меня своё отношение...оставим Карлито в покое))) Можно узнать какое? А то я немного его путь прошел, и когда психиатру про смысл мироздания расказывал,.. :) она мне сказала, знаю я вас, начитались Кастанеды.... если б не моя вминяемая мама которая поняла, что я просто такой какой есть, то был бы я овощем.... а так ниче, за пять лет оклимался, ребенок, жена, ответственность. Но есть одно но, подзабыл кто я?! Я раньше мог ответить на любой вопрос а сейчас.... я там откуда других вытаскивал... теперь я ращу грибы... Все происходит как должно, Гела, мне в следующемь году 33 года, инициация к которой я шел с рождения, грибы конечно раньше я попробую :D Изменено 27 августа 2016 пользователем Lemuriec Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 подзабыл кто я? Ответ на большинство вопросов, изрядной своей частью, содержится в самих вопросах.Кто ты? Кто ты? А кто ты? Ты ... (должность и служебное положение сам подставишь). Ты муж. Ты отец. Ты сын. Ты мальчик, подходящий к Возрасту Христа. Ты тело - руки, ноги, голова. (Рост ... Вес ... Цвет волос, глаз, кожи ... Склад и состояние эндокринной, гормональной систем и внутренних органов ... ) В духовном плане, ты Начинающий искать свой Путь. Ты так или иначе сформированная Личность Этой Жизни.. Ты носитель памяти и Карм Личностей Прошлых Жизней, которые ты пока не вспомнил. Это всё - ты. Решай сам - о каком из этого ищешь ответ. сын семилии 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Грибы покажут тебе то, что тебе надо увидеть, а не то что тебе хочется. В этом истина. Цитата Бог есть и он всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Грибы покажут тебе то, что тебе надо увидеть, а не то что тебе хочется. В этом истина. не истина и не факт. Как тогда относится к шаманам которые ели грибы для того чтоб поставить диагноз больному,или найти решение проблемы? Пост,НЛП,цель -это всё (и не только это) очень влияет на трип. dima_pro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Как тогда относится к шаманам которые ели грибы для того чтоб поставить диагноз больному,или найти решение проблемы? Это же просто. Шаман живёт, тем что делает. Диагноз больного или решение проблемы и есть то, что нужно ему в этот момент.(Если пришёл к шаману, точно зная, что он примет и поможет, можешь сразу уходить. Это шарлатан. Фальшивка) 3.02 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 не истина и не факт. Как тогда относится к шаманам которые ели грибы для того чтоб поставить диагноз больному,или найти решение проблемы? Пост,НЛП,цель -это всё (и не только это) очень влияет на трип. Шаман призван помогать, потому то и грибы показывают ему то, что ему необходимо. Шаман это человек силы, имеющий видение, достигший огромных высот в саморазвитии. Очень советую к просмотру фильм шамана к которому я хожу на церемонии Аяваски. На презентации фильма он говорит о том, что шаман это не тот, кто изгоняет из людей злых духов и т.д_"древние присказки". Это тот кто направляет, тот кто не даёт человеку заблудиться в недрах своего внутреннего мира. Всем мира. Презентация Фильм Цитата Бог есть и он всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 Шаман призван помогать, потому то и грибы показывают ему то, что ему необходимо. Шаман это человек силы, имеющий видение, достигший огромных высот в саморазвитии. Очень советую к просмотру фильм шамана к которому я хожу на церемонии Аяваски. На презентации фильма он говорит о том, что шаман это не тот, кто изгоняет из людей злых духов и т.д_"древние присказки". Это тот кто направляет, тот кто не даёт человеку заблудиться в недрах своего внутреннего мира. Всем мира. Презентация Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Фильм А где это происходило и когда это не в Одессе? Цитата Повелевать светом / указывать тишиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 1 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2016 А где это происходило и когда это не в Одессе? Он бывает в разных городах, я сам из Таллина. Знаю что он ездит в сибирь, бывает в Питере, в крыму... Надо узнавать. Найдите его в фейсбуке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Бог есть и он всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Это же просто. Шаман живёт, тем что делает. Диагноз больного или решение проблемы и есть то, что нужно ему в этот момент. (Если пришёл к шаману, точно зная, что он примет и поможет, можешь сразу уходить. Это шарлатан. Фальшивка) напоминаю сообщение на которое я ответила: Грибы покажут тебе то, что тебе надо увидеть, а не то что тебе хочется. В этом истина. Теперь рассмотрим:То есть когда больной приходит за диагнозом к шаману,шаману НУЖНО увидеть диагноз, но при этом он ХОЧЕТ в трипе голых тёлок(например)??Типа шамана так за*бало это всё- эти больные,эти грибы...но нужно хавать и смотреть! возможен такой вариант,исходя из сообщения 3.02, знавца истины?!)) Теперь скажи мне глубокоуважаемый Рауль,для человека который- живёт тем, что делае,НУЖНО и ХОЧУ имеет разницу или всё же нет? Для шамана не существует двойственности. Dr. Lektor и 3.02 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Для шамана не существует двойственности. Я знаком с шаманами (и некоторые из них - очень сильные, а иные - показушники-шарлатаны) в разных частях света и не обожествляю их. У тех, что наделены Силой, тоже случаются желания и (как ты верно подметила) сексуальные фантазии. Но примета хорошего шамана, в том и заключается, что можно с порога получить: "Не буду работать с тобой" или "Не буду работать сейчас". Создание внутреннего настроя и мотивации, это это создание "искуственной временной внутренней необходимости". Но если есть "озабоченность" (хороший пример - самый лёгкий и удобный для разбора) то поставленная задача, в трипе найдёт ответ, но будет изрядно замусорена секс-наслоением. И нужно быть профессионалом очень высокого класса, чтобы потом, вне трипа, разделить эти две темы. // Я спросил: "Ты не боишься это сделать?" И он ответил: "Я боюсь. Я очень боюсь. Но это нужно сделать именно здесь, именно сейчас и именно так. Поэтому ТАМ, я оставлю страх на Развилке Принятия Решения и, по пути обратно, заберу его с собой. Что бы вернуться обратно целым. Не ущербным. Страх - важная наша часть. Локатор. Сообщает о близкой опастности. Человек, потерявший страх - ущербен". // Такое вот - точное "разделение по полочкам". Осознание места, времени и технической задачи - отдельно. Страх - отдельно. Своё Я - отдельно. И в случае крайней необходимости, я думаю он бы смог сделать что надо и разделить - "Вот - мои бабы. А вот - твоя подружка, причина проблемы." Но чтобы пребывать в столь высоком уровне, нужно быть весьма ассоциальным. Нужно непрерывно пребывать в весьма особой жизни. По моему мнению, на этот уровень можно залезать в трипе. Но, если не живёшь особой жизнью, то выходя из трипа, уровень этот - вновь теряешь. Нельзя (не возможно) сидеть на двух стульях. В подобной попытке крылась потеря духовности движения Христиан. ("Закон о подати и налогах", вписаный как глава Писания) Нельзя (не возможно) управлять Византией, а вечером проповедовать "Легче верблюду пролезть в игольное ушко ..." Нельзя (не возможно) крошить черепа сарацинам, читая перед сном "Не убий". И, соответственно, нельзя быть Вождём и Шаманом одновременно. Но тогда - нельзя быть Воином и Шаманом одновременно и нельзя быть Пахарем и Шаманом одновременно. Рисуем большую фигурную скобку, сводя всё в одну общую фразу: Нельзя быть Мужчиной/Человеком и Шаманом одновременно. (Можно "трассировать" чередуя, но тогда получается - ни то, ни это. И чем короче "чёрточки", те более - НИ то, Ни это.) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Рауль hant8086, Lemuriec и 3.02 3 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Нельзя (не возможно) сидеть на двух стульях. В подобной попытке крылась потеря духовности движения Христиан. ("Закон о подати и налогах", вписаный как глава Писания) Нельзя (не возможно) управлять Византией, а вечером проповедовать "Легче верблюду пролезть в игольное ушко ..." Нельзя (не возможно) крошить черепа сарацинам, читая перед сном "Не убий". И, соответственно, нельзя быть Вождём и Шаманом одновременно. Но тогда - нельзя быть Воином и Шаманом одновременно и нельзя быть Пахарем и Шаманом одновременно. Рисуем большую фигурную скобку, сводя всё в одну общую фразу: Нельзя быть Мужчиной/Человеком и Шаманом одновременно. (Можно "трассировать" чередуя, но тогда получается - ни то, ни это. И чем короче "чёрточки", те более - НИ то, Ни это.) 1)отойдите от темы секса,мои неудовлетворённые друзья!)))Это был просто пример...ок,пусть вместо голых девок он хочет думать о еде,сне, букетике нарцисов...да о чём угодно,кроме больного и т.д.)) 2)Все ваши "нельзя" -можно!)Советую познакомиться с Махабхаратой,чтоб это понимать. Во многих племенах именно шаманы были вождями.Мужчин-человек-шаман это также может быть, как и небо голубое!))Есть такое понятие как пост. У Кришны Иисуса и Магомета были жёны,а куда уж круче "шаманы"?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 отойдите от темы секса,мои неудовлетворённые друзья! Но пример секаса предложила ты. Перебои? ок,пусть вместо голых девок он хочет думать о еде,сне, букетике нарцисов...да о чём угодно,кроме больного и т.д Именно в этом ключе и был мой ответ. Во многих племенах именно шаманы были вождями Жила в них? Знаешь? А я жил. И в монастырях пожил.Никогда, настоятель не является самым святым в монастыре. (Хотя и обвешивается бирюльками-украшалочками, а зачастую и после смерти к святым причисляется. (Но это как Брежнев - пятижды герой Советского Союза). Настоятель - по самую макушку, в суете мирских дел. Хозяйственник, третейский судья, политик. Мага и Иисус нам знакомы по книгам, которые известно и не известно как и кем переписывались неоднократно. И это тоже не секрет. Но даже по Книге - Иисус вовсе не интересовался даже дожностью местечкового куратора. Да и не шаманами они были, а проповедниками. Это не одно и то же. (Про Кришну - не знаю почти ничего). А вот Шаман, возжелавший власти и ставший Вождём - жалкое зрелище. (Человек, потерявший свой Путь, разменявший его на сиюминутные блага - достоин лишь жалости. И то - не всегда) Видел, несколько раз. Ну и напоследок - совсем уж очевидное Мужчин-человек-шаман Не к лицу, проводнику за Черту, гендерная принодлежность, с её озабоченностью противоположным полом.Шаман или Мужчина. Равно как и не к лицу Мужчине, плести интриги Политика. ("Солдат на генералов не меняю." Это что, ответ Мужчины-Отца? Я в душу не топтал такого отца. Но это отличный ответ Политика) Вождь (Политик) не Мужчина. И уж точно, незачем проводнику за Черту, разбираться с законами о податях и поступлениями в казну. А есть время у Вождя, когда заведомо можно покинуть свой народ и уйти в общение с духами? Вождь не Шаман и Шаман не Вождь. Есть не мало примеров смешивания всего в одну кучу. Успешных смешиваний не знаю. Зато знаю историю Далай Ламы. Джуна, украденный китайцами исчез, а человек называющий себя Далай Лама, попросил (и получил) политическое убежище в Индии. И теперь живёт в Великобритании и проповедует то, что заведомо приведёт к неостановимости Колеса Перерождений. Такой вот - политический беженец, политик и духовный лидер в одном флаконе. 3.02 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 На всякий случай внесу свои пять копеек: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Во-первых, интересный сайт, а во-вторых двадцатка интересных фильмов , можно смотреть прямо на сайте. Удачи всем! saper vodichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Но пример секаса предложила ты. Перебои? Именно в этом ключе и был мой ответ. Жила в них? Знаешь? А я жил. И в монастырях пожил.Никогда, настоятель не является самым святым в монастыре. (Хотя и обвешивается бирюльками-украшалочками, а зачастую и после смерти к святым причисляется. (Но это как Брежнев - пятижды герой Советского Союза). Настоятель - по самую макушку, в суете мирских дел. Хозяйственник, третейский судья, политик. Мага и Иисус нам знакомы по книгам, которые известно и не известно как и кем переписывались неоднократно. И это тоже не секрет. Но даже по Книге - Иисус вовсе не интересовался даже дожностью местечкового куратора. Да и не шаманами они были, а проповедниками. Это не одно и то же. (Про Кришну - не знаю почти ничего). А вот Шаман, возжелавший власти и ставший Вождём - жалкое зрелище. (Человек, потерявший свой Путь, разменявший его на сиюминутные блага - достоин лишь жалости. И то - не всегда) Видел, несколько раз. Ну и напоследок - совсем уж очевидное Не к лицу, проводнику за Черту, гендерная принодлежность, с её озабоченностью противоположным полом.Шаман или Мужчина. Равно как и не к лицу Мужчине, плести интриги Политика. ("Солдат на генералов не меняю." Это что, ответ Мужчины-Отца? Я в душу не топтал такого отца. Но это отличный ответ Политика) Вождь (Политик) не Мужчина. И уж точно, незачем проводнику за Черту, разбираться с законами о податях и поступлениями в казну. А есть время у Вождя, когда заведомо можно покинуть свой народ и уйти в общение с духами? Вождь не Шаман и Шаман не Вождь. Есть не мало примеров смешивания всего в одну кучу. Успешных смешиваний не знаю. Зато знаю историю Далай Ламы. Джуна, украденный китайцами исчез, а человек называющий себя Далай Лама, попросил (и получил) политическое убежище в Индии. И теперь живёт в Великобритании и проповедует то, что заведомо приведёт к неостановимости Колеса Перерождений. Такой вот - политический беженец, политик и духовный лидер в одном флаконе. всё отлично с сексом...не предлогать!))) Твой ответ был именно и конкретно на тему моего примера...ты чё ща в воздухе переобуваешься?!))) Дальше я даже не знаю что скказать...хочется обнять тебя и плакать....)))) Тебе сколько лет,бывший послушник?))) Складывается впечатление что ты со мной сиськими меряешься?!)) или опять что-то по гендеру не совпало?)) Когда вы уже научитесь не различать людей по половым признакам...Я Ж а ты М,не по причине гендерной политики.))) Кришна,это невероятно интересный персонаж в истории планеты и людей...очень советую узнать про него подробнее,и тогда ты половину вышенаписанного тобой- сам отрецать будешь))Только узнавай про Кришну не у кришнаитов и людей сдвинутых и фанатичных...сам почитай,поищи информацию.. Я тебе в лс ща ссылю одно кино...глянь)) 3.02 и lewchi48k 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Хм..м..м. Это похоже на подставу. Когда предлагают в пример секс и гендерное различие, а потом меня же упрекают в озабоченности, когда я разбираю ситуацию на примере секса и признаю гендерные различия. (Предложила бы еду или сон, разбирал бы на примере еды или сна) не предлогать! Ну - жаль. Чо? хочется обнять тебя Да! Да! Давай, я согласный. Можешь даже поплакать, не важно. Когда вы уже научитесь не различать людей по половым признакам Сам думаю - когда же, да и буду ли вообще? А надо? Я М о ты Ж. (И ни то, ни другое, не факт. Интернет )Думать о превосходстве по данному признаку - глупость. Но наличие телесных различий - факт. Кришна (к сожалению) для серьёзного изучения не доступен. Ибо слова "история планеты и людей" (а в особенности - религиозных персонажей), по степени достоверности стоят в одном ряду со словами Интерпрайзиз или Хогвардс. А со ссылью бы познакомился, но волк интернетный её схрумал. Нету ссыли. Ну и главное. Пребывая на знакомом поле, оставляю за собой несомненное право спорить. Но это, ни в кое случае, не означает негативного отношения. И не мерянья твоими (хм. посмотреть бы не отказался ) не моими - тут я приграл. Awesome8D, Гела и kofein 1 2 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну - жаль. Чо? Да! Да! Давай, я согласный. Можешь даже поплакать, не важно. Сам думаю - когда же, да и буду ли вообще? А надо? Я М о ты Ж. (И ни то, ни другое, не факт. Интернет ) респект за чувство юмора!))) С точки зрения гендерной политики и половых признаков я- Ж...но теперь я уЖе ни в чём не уверенна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Кришна (к сожалению) для серьёзного изучения не доступен. Ибо слова "история планеты и людей" (а в особенности - религиозных персонажей), по степени достоверности стоят в одном ряду со словами Интерпрайзиз или Хогвардс. А со ссылью бы познакомился, но волк интернетный её схрумал. Нету ссыли. Ну и главное. Пребывая на знакомом поле, оставляю за собой несомненное право спорить. Но это, ни в кое случае, не означает негативного отношения. И не мерянья твоими (хм. посмотреть бы не отказался ) не моими - тут я приграл. С ссылкой,это мой косяк...извиняюсь,отвлеклась) Сейчас будет) Да ладно тебе,я прекрасно понимаю и отлично вижу когда негатив...а поспорить с остроумным человеком,это дискуссия)) Если бы люди не спорили,мы бы до сих пор мамонтов в ямы загоняли))) Мне нравится твоё чувство юмора,немного подтянуть твои знания и ваще огонь!)))) ахаххаа))Даа,там ты 100х16 проиграл...мне и не такие проигрывали!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Шаман призван помогать, потому то и грибы показывают ему то, что ему необходимо. Это типа как в религиях священники? такие же распиздосы походу))) Опиум для народа. Шаман к которому я хожу на церемонии Аяваски. Ну и чего там хорошего веДАЮТ? На этих церемониях? И ты скажи ты уверен в том, что ты пьешь - это Аяваска а не какая нить обплеванная бодяга? И скажи, какая такая потребность в этих церемониях? Попахивает сектантством. Наверное еще и деньги платишь? Просто можно пройти церемонию гроздо круче и продуктивней у себя на кухне, без всяких шаманов... БЛЕЕЕЕАТЬ, как вы не поймете, Внутри Вас - сидит прокачанный шаман 146 LVL который научит вас всему чему нужно!!! Вы его очень обижаете, когда не замечаете его и идете куда то не туда. Нехуй ходить на периферию, ко всяким там троллям. Мы для чего здесь? А покуда вы будете ходить в храмы , ко всяким там самозванцам - шманам, упиваться аявасками в теплых аудиториях, вы так и будете стоять возле возле витрины.... извините я сам в первый раз когда принимал грибы, начинался всех этих книг, очко играло чуток, не знал с чем имел дело - думал как же без ситтера? а плотом когда врубился... бля, зачем он мне нах? У меня внутри такой помощник клевый, с которым охуенно проводить время... теперь уже и без грибов... Изменено 19 сентября 2016 пользователем Dr. Lektor lewchi48k и 999 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3.02 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Это типа как в религиях священники? такие же распиздосы походу))) Опиум для народа. Ну и чего там хорошего веДАЮТ? На этих церемониях? И ты скажи ты уверен в том, что ты пьешь - это Аяваска а не какая нить обплеванная бодяга? И скажи, какая такая потребность в этих церемониях? Попахивает сектантством. Наверное еще и деньги платишь? Просто можно пройти церемонию гроздо круче и продуктивней у себя на кухне, без всяких шаманов... БЛЕЕЕЕАТЬ, как вы не поймете, Внутри Вас - сидит прокачанный шаман 146 LVL который научит вас всему чему нужно!!! Вы его очень обижаете, когда не замечаете его и идете куда то не туда. Нехуй ходить на периферию, ко всяким там троллям. Мы для чего здесь? А покуда вы будете ходить в храмы , ко всяким там самозванцам - шманам, упиваться аявасками в теплых аудиториях, вы так и будете стоять возле возле витрины.... извините я сам в первый раз когда принимал грибы, начинался всех этих книг, очко играло чуток, не знал с чем имел дело - думал как же без ситтера? а плотом когда врубился... бля, зачем он мне нах? У меня внутри такой помощник клевый, с которым охуенно проводить время... теперь уже и без грибов... Извени друг, мне не о чем с тобой говорить. Добра тебе. Цитата Бог есть и он всегда рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я тоже так решил. Пока не прочёл твой ответ. А заодно и длинную его цитату, которую ты вставил полностью. И знаешь? Нашёл крупицу, которую можно обсудить. Мне не интересно рассуждать о Церкви и о Боге. Я не принадлежу ни к одной конфессии, а о Боге размышляю как закоренелый еретик. Но ведь у нас тут не религиозная, а грибная ветка форума. И ты скажи ты уверен в том, что ты пьешь - это Аяваска? Ну а что если уверен? Если знаю и Шамана и многих пришедших довольно давно и понимаю, можно ли доверять им на слово. Даже опытные Аяхуаскеро, время от времени пробуют чужой напиток. (На то, есть разные причины).А, в данном случае, мне предлагается сварить Аю дома (раз в пол года-год) и быть уверенным, что сделал это лучше чем тот, кто делает это регулярно. Нет. Я думаю, он это сделает более умело. Дальше: Ну и чего там хорошего веДАЮТ? На этих церемониях? Там ДАЮТ царемонию. Сэт энд сэтинь. Слыхал? Так вот - царемония, это и установка и обстановка.В условиях стран, с драконовским правительством-законами, вполне допустимо варить и давать выпить дрянной чай. (Аю люди принесут с собой и отхлебнут из своей фляжки). А царемония, поможет получить то, к чему Ая доставила. 3.02 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Прочитал тут ваши сообщения. Я считаю, что не нужно никому доказывать актуальность чего-то. Для каждого истина будет в его личной интерпретации. Каждый находит свой путь, возможно, другому не понятный. Я принимаю в людях их понимание мира, даже если оно в корне отличается от моего. Никого не надо переубеждать. Зачем, в конце концов? lewchi48k, Гела, Awesome8D и 1 другой 4 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Думаешь, правильнее было бы - закрыть все не технические разделы форума? Оборудование, техники, кормление, посевной материал, а остальное следует носить в себе и не озвучивать? Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Нет, я даже рад тому, что различные темы поднимаются, помимо тех процесса грова. Я о другом. Я считаю, что нужно делиться мыслями, но не доказывать ничего. Если уровень оппонента не позволит ему понять твою идею, это не твоя проблема. Но тут я не имею в виду кого-то или что-то конкретно, выше беседа мне нравится. Это так, чисто к сведению. Оффтоп, скорее Lemuriec 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
curious Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 задействуют часть мозга которая в обычном режиме бездействует. А я читал совсем противоположное. Исследователи, изучающие действие ПЦ и ПЦБ отмечали существенное уменьшение притока крови к лобным долям мозга, которые ответственны за самоконтроль мозга (по-моему, если не напутал). То есть, грибы отключают контроль и мозг работает, как ему хочется. Это, конечно, грубое приближение. Мир вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_Racoon Опубликовано: 29 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 По поводу грибов и ключей, могу точно сказать одно - грибы это очень удобный инструмент для проведения раскопок в своей собственной памяти. Был случай, съел около 3г Pink Buffalo и где-то на пике трипа рассматривал портрет Маяковского. Пока с изображением происходили разнообразные аберрации, я задал очень банальный вопрос самому себе - "В чем смысл бытия". И стоило мне на пару минут отключиться, окончательно залипнув на Маяковском, как я понял что уже около десяти раз повторил про себя одно и тоже слово - "детерминизм". После трипа решил загуглить что же это значит и узнал, что детерминизм это учение о предопределенности. Так что ответ на вопрос я получил) Разумеется, когда-то давно я слышал об этом учении, но почему-то не запомнил, а грибы помогли этому воспоминанию всплыть в самый подходящий момент. Интересно еще и то, что учение это крайне далеко от моих представлений о мире и с концепцией Бога или обожествлённой/мифологизированной концепцией природы я не согласен. Однако... почему же я в тот момент подумал именно об этом? Эх... может быть узнаю из следующего трипа. Gru и Lemuriec 2 Цитата Первый индор - Auto Blueberry / ЭСЛ 105 Вт Pink Buffalo и Golden Teacher, перловка/кокос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.