garp Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Здравствуйте друзья хочу начать свой новый репорт, с новым для меня стрэйном кубенсис тапальпа!!! Около 10-ти дней назад я приготовил взвесь и инокулировал 7 банок с пшеницей, с технологией выращивания пока не определился, поскольку не знаю как поведет себя мицелий в банках если все будет нормально и баночки без заразы обрастут плотненько мицелием то буду Монотубить если же будут сомнения то пойдут вход парники, баклахи, ведра И,Т,Д 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 ВОТ ТАК ВЫГЛЯДЯТ БАНОЧКИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Вот это шприц у тебя! Ты туда 2-3 принта смыл? (Это я завидую. Видимо у тебя доступ к принтам неограниченный) У меня шприцы, на вид - как с чистой водой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Здравствуйте друзья хочу начать свой новый репорт, с новым для меня стрэйном кубенсис тапальпа!!! С началом бро. удачного грова У меня шприцы, на вид - как с чистой водой. так правильно, чем меньше спор тем меньше колоний и соперников за еду, грибы растут более равномерно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 НА ОДНОМ КУСКЕ КАРТОНА БЫЛО ОКОЛО 5ТИ ОТПЕЧАТКОВ, КАРТОН НАХОДИЛСЯ В ЗИПЛОКЕ Я ПРОТКНУЛ ИГЛОЙ ЗИП ЛОК И ЗАЛИЛ В ЗИП ЛОК 7 КУБОВ ПОТЕР КАРТОН СМЫЛ ВСЕ ОТПЕЧАТКИ В ЗИПЛОК И НАБРАЛ ОБРАТНО В ШПРИЦ А ПОТОМ ДОБРАЛ ВОДИЧКИ ИЗ АМПУЛ И ДОВЕЛ ДО 20 КУБОВ В КАЖДУЮ БАНКУ ЗАЛИЛ ПО 2,5 КУБА, Я ДЕЛАЮ ТАК ПОТОМУ, ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО СПОР ДАЮТ БОЛЬШЕ ЗАРАЖЕННЫХ ТОЧЕК И БАНКА БЫСТРЕЙ ОБРАСТАЕТ ИМХО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 СПОРОВОГО МОТЕРИАЛА У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @@garp, удачного грова. Ядреная взвесь получилась Заодно и посмотрим, какие грибы вырастут с такого количества спор в банке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @@garp, удачного грова. Ядреная взвесь получилась Заодно и посмотрим, какие грибы вырастут с такого количества спор в банке. благодарю бро, а что количества спор в банке влияет на грибы?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 а что количества спор в банке влияет на грибы? Для обьяснения, попробую использовать крайность (фантазийную.Одна спора, захватила десять зёрнышек и образовала колонию. Выпустила гриб, у которого питание - десять зёрнышек. Десять спор захватили одно зёрнышко и образовали десять колоний, выпустив каждая по грибу. Питание такого гриба - одна десятая зёрнышка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Или вот - Белка в разных местах упоминал - различие мультиспоры от моно. Мультиспоры образуют множество колоний. У некоторых из них, есть шанс не пробиться грибом на поверхность. Тогда как моноспора образует моноколонию. Весь блок - одна сплошная колония и питание идёт отовсюду. Но, если этот вариант, то ты его глазом не заметишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 ну не знаю браза я уже имел дело с черной взвесью, результатом был монотуб 1,400 кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Возможно это был тот самый вариант, когда с монокультуры, ты бы снял 2.5-3 кг. Но полтора кило - тоже очень даже не плохо. Ну и вообще - делай как тебе нравиться/удобнее. И не обращай внимание на бормотание, которому место, скорее во "Флудилке грибоводов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ну и вообще - делай как тебе нравиться/удобнее. И не обращай внимание на бормотание, которому место, скорее во "Флудилке грбраводов браво бро золотые слова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Красава бро! Больших урожаев тебе! Взвесь тоже плюсую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 24 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Благодарю браза рад стараться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Привет всем кто с нами обросли мои баночки пастерилизовал какос и замутил монотуб засунул 4 банки еще три банки остались, я сними позже приколюсь замучу баклахинг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ай молодца! Баночки выглядят шикарно. Туб уложен четко! С предвкушением ожидаю волны) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ай молодца! Баночки выглядят шикарно. Туб уложен четко! С предвкушением ожидаю волны) СПАСИБО БРО ДА ВСЕ ЧЕТКО, Я САМ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОЙ ВОЛНЫ ХОЧУ ЧТОБ ОНА БЫЛА КАК ЦУНАМИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Отличные баночки бро уверен урожай будет хороший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 НУ ВОТ СОВЕРШИЛОСЬ МОНОТУБ ОБРОС И ВЫСТАВЛЕН НА ПЛОДОНОШЕНИЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 В ОБЩЕМ СЧЕТЕ БЫЛО СЕМЬ БАНОК МИЦЕЛИЯ ЧЕТЫРЕ УШЛИ НА МОНОТУБ!!! ПОКА МОНОТУБ ОБРАСТАЛ Я ВЗЯЛ ОСТАВШИЕСЯ ТРИ БАНКИ И ЗАМУТИЛ БАКЛАХИНГ ИЗ ТРЕХ ПЯТИ ЛИТРОВОК, ОНИ ОБРОСЛИ И ТОЖЕ ВЫСТАВЛЕНЫ НА ПЛОДОНОШЕНИЕ, ТЕПЕРЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖДАТЬ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 С началом бро) Удачного грова!) КАПС убирай,не нужно писать заглавными...складывается впечатление что ты кричишь)))) Хочу заметить как збс обрасли банки под фольгой,чудо просто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Молодец Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Привет всем кто с нами обросли мои баночки пастерилизовал какос и замутил монотуб засунул 4 банки еще три банки остались, я сними позже приколюсь замучу баклахи Братан привет , а ты какой субстрат использовал, что кокосовое волокно я понял , а остальное? Я вот в деревне сеййчас тут навозу ну просто МНОГО , не было опыта? Брат подскажи если не туго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Раз в деревне и навоза много, то и солома найдётся. Почитай отчёты Арендатора. Но там не Кубенсисы, однако псилоцибы. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Рауль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 МОНОТУБ ОБРОС И ВЫСТАВЛЕН НА ПЛОДОНОШЕНИЕ осталось совсем не долго вот так и должен выглядеть хорошо обросший монотуб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения