33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Здравствуйте, друзья !!! Многим из вас я известен с соседнего форума (откуда из-за моих экспериментов и "дерзкого" поведения я был изгнан) Начну с начала. Впервые решил взрастить и вкусить Psilocybe Cubensis. Заказал принты F+, Mexicana. Изучая опыт мастеров-гроверов, вместо традиционного для новичков подхода, решил использовать метод "сенной сосиски", вдохновлённый результатами камрада Arendator. Из-за разногласий с тамошними гуру по вопросу "Борьбы с плесенью", мои труды в виде репорта были удалёны, поэтому буду флудить кратко расскажу о своих методах здесь... Изменено 13 августа 2016 пользователем 33 грамма сухих 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Время прорастания мицелия в банках - 7 дней. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Состояние дел на 13.08.16. Прошло 3 суток с момента выставления в парник. Вчера сделал Р+ШХ одному "колобку". Сегодня второй колобок на Р+ХШ. Друзья, могу ли я обратиться к вам с личной просьбой? На том форуме остались товарищи, которым небезразлична судьба моих грибочков. Если есть такая возможность - напишите, пожалуйста камрадам - Ecology, A.Shulgin что всё в порядке и взращивание продолжается...Благодарю вас !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Вот и стоило ли ругаться, Джафарчик, если есть такая замечательная статья: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пути господни неисповедимы ... Или материализация мыслей? Изменено 13 августа 2016 пользователем 33 грамма сухих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Привет)хахахаха, Арендатор полюбляет сосиски Меня как-то тоже развёл, о чём не пожалел)Класс, удачного запуска !)Давно не было сосисочек, хахахахаха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Приветствую, jojanson !Да, "сосиски" - его тек ... Только сегодня выставил в парник с Р+ШХ, думаю на днях будут плодоносить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Утебя даже решётка- копия моей, капец, я сначала даже испугался)))Да, соски частенько теряют много влаги при обрастании.Когда делал на скорость, у меня получилось 16 дней принт-принт(не соска).С этого момента я стал использовать подсушку, затем регу и хш(хш, если летом).Стырил технологию с трюфелей.Да, так вот, эта подсушка и рега гарантирует появление пинов на второй-третий день после реги.т.е. очень велика вероятность, что уже вот-вот полезут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @@33 грамма сухих, приветствую. Неплохой порядок действий. Хорошего урожая. Сосиской только 1 раз попробовал, не вышло (скисло почему-то). Так только кейками и тубами гровлю. Но посмотреть интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 хорошо подготовился - люблю такие репорты) слежу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Итак, ограничения пройдены ... Теперь можно расслабиться и предоставить вам материал для улыбок и хорошего настроения. Прошу относиться к нижеизложенному с долей юмора, толикой понимания и здравым скептицизмом... Это был "мой опыт" и желание души быть "соавторам творца ..." Опыт №2 "Колобок-грибоцветочек" P.S. Под давлением общественности и ряда определённых факторов "Колобок-грибоцветочек" выставлен в парник. Сегодня прошел Р+ШХ, поставлен на плодоношение. Изменено 13 августа 2016 пользователем 33 грамма сухих 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Опыт №3 "Тазиковый сенокуб" Да,друзья, стоит мне "запрячь лошадей" и пустилась мысль в пляс ... К этому стоит относиться так же как и к опыту №2... :angry2: :wacko2: Изменено 18 августа 2016 пользователем 33 грамма сухих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ах, да, сено ... Режу сено 2-5 см. Замачиваю в тазу на сутки. Спустя сутки сливаю воду, набираю свежую. Заливаю 150 грамм "Белизны". Выдерживаю сутки. Промываю 5-8 раз. Кипячу на медленном огне 1-2 часа... Сено? Какое сено? В будущем планирую использовать только кокогрунт! Замечательный материал !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @@33 грамма сухих,с началом бро, удачи в экспериментах давай сразу договоримся, все что ты делаешь остается у тебя в репорте, другим такое советовать не будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User18081971 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @@33 грамма сухих,с началом бро, удачи в экспериментах давай сразу договоримся, все что ты делаешь остается у тебя в репорте, другим такое советовать не будешь Привет, бро. Проясни новичку какие технологии из тех, что в этом посте по твоему не стоит советовать другим и что в них такого плохого ,потенциально-опасного, некошерного, __________ (вписать недостающее). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Проясни новичку какие технологии из тех, что в этом посте по твоему не стоит советовать другим Новичку лучше все делать по инструкции которых полно, или взять за основу репорт с кейсингом или монотубом. Вся суть в том что здесь показаны только фото, а я же на другом ресурсе читал и описание к ним, и честно говоря не много в шоке был. Но не будем разводить полемику. ТС может экспериментировать как считает нужным. А следовать опыту ТС или нет решать только читателям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ахахахаха!) Еще один не ординарный грибничок!) Рад приветствовать) Чумные эксперименты, с улыбкой наблюдаю. Правильно что цветок в парник убрал, а идея годная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @@33 грамма сухих, ой блин, не попал по плюсику Интересно придумал с фитилем. Посмотрим на результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) @@33 грамма сухих,с началом бро, удачи в экспериментах давай сразу договоримся, все что ты делаешь остается у тебя в репорте, другим такое советовать не будешь Разумеется, друже, это только мой опыт - новичкам повторять его не стоит т.к. "НЕКОШЕРНО" ... Основная причина - чересчур иррационально и порой может не дать результатов в виде выросших грибов (ибо я наслаждаюсь процессом, а не только результатом) Благодарю за откровенные условия договора - обещаю следовать правилам !!! Изменено 13 августа 2016 пользователем 33 грамма сухих 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Основная причина - чересчур иррационально и порой может не дать результатов (я наслаждаюсь процессом) в виде выросших грибов. или тебе везет или дома чище любой лаборатории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Вот сразу видно - хороший человек, Monaco, "леща мне закинул" ... Ребят, хочу ещё раз упомянуть в выращивании грибов самое главное это: 1. СТЕРИЛЬНОСТЬ 2. СТЕРИЛЬНОСТЬ 3. СТЕРИЛЬНОСТЬ и так до 33 пункта, ну а затем всё остальное ... И я понимаю почему меня так "клюют" - ведь на фотографиях не видно сколько этому уделяется внимания ... К сожалению, описывать процесс снова - довольно трудоёмко (как сказал Monaco - на том ресурсе было ужасающе-леденящие описания) Описывать с момента получения взвеси начну позже, с нового репорта и нового стрейна. Если возникнут вопросы - обязательно отвечу. Благодарю всех за внимание. Впереди нескольно волн и харвест ... Изменено 13 августа 2016 пользователем 33 грамма сухих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ой, а кто это такой просыпается?... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
33 грамма сухих Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Медленно, но растут ... Но и моя тут "заслуга" есть - "пощипываю" я те, которые внизу колобка растут ... и в рот ... :P Вчера смотрел - несколько примордий на колобках были, сегодня уже вроде побольше ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения