hamilio Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Доброго времени суток, создаю репорт с момента замочки семян Auto Northern Light замочил 4 штуки и у меня есть время допилить самодельный бокс на балконе, надеюсь на ваши опытные советы) Сегодня я понял свою ошибку мой канальник Доспел 125 сильно гудит, попробую обойтись кулерами от компа. Изменено 25 июня 2016 пользователем hamilio 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 С началом Бро, бокс у тебя готов и ждет растишек. Кстати, прикольно кондер прикрутил )) сразу от вилки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 В боксе я поснимал всё из-за канального вентилятора, буду искать компактней и тише, да и на вегу я так понимаю не ДНАТ нужно а ЭСЛки, я их наберу также на 250 ватт потребляемой ( так как 6100кельвина в продаже нету, я обвешаю 4100, а синий спектр компенсирую фито лампами.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Можешь вместо ЭСЛ взять ДРИ 250вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Я подумаю, просто экономки и флоры куплены уже. Бокс по деньгам вышел дороже чем я думал и требует денежных вливаний в систему вентиляции. Про ДРИ я знал, но култуб самодельный и заменить в нем лампу немного геморно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Если все уже куплено то да, менять не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) К сожалению денег на хорошие удобрения нету (они 600 грн стоят), пришлось купить за 60 грн эконом вариант отечественного производителя ( да простит меня Джа ). Кто знает про ети удобрения информацию? Я аут удобрял основным удобрением и вроде норм растет. И еще вопрос можно ли использовать такие удобрялки в гидропонной системе (ради эксперимента хотел сделать с бутылки воды аквапод) Изменено 25 июня 2016 пользователем hamilio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Сзади флаконов написан состав, но я не разобрался в калькуляторе еще, может кто на глаз скажет, или тупо по инструкции по 2 колпака лить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Вчера состоялся тест лампы и переделка вентиляции. Так-же семочки посажены в землю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Вот малышки снимают каски, спасибо Симу за 100% всходы семян. (Бокс в стадии доработки) Земляная смесь покупная, я рву бурьян))) Изменено 30 июня 2016 пользователем hamilio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Отличные всходы )), Поставь свет получше чтоб не вытянулись слишком вверх. Какую земельку используешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Свет как и говорил "бокс в доработке" там диод лента по всему периметру не включена еще и пара ламп дневного имеется. Земля вот на фото но буду потом миксы делать с питательными элементами или биогумусом (в пределах приличного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Вот такую тему замиксую и земельки хорошей докуплю, также есть 3 пакетика перлита и пакет вермикулита. Подумаю биогумус купить и дождевых червей запустить может быть.. Хочу первый месяц от каски поливать просто отстояной водой из по крана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 С началом, братка, если бокс на лоджи - днат очень не плохой вариант - зимой теплее будет. Отличный сорт, классика индики и вроде как со слабым запахом на цвете, не очень в это верю, ты нам все и расскажешь! Если грунт покупной и вермик плюс удобрения в дальнейшем - биогумус и черви не нужны, они там с ума сойдут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ок я стараюсь помнить что залюбить растиху можно до смерти, поетому буду осторожен) Спасибо за коментарий я сорт специально для первого грова с такими характеристиками подобралл и Сим проконсультировал грамотно. Я и о тебе слышал как о отличном продавце но боюсь заказывать через границу. Про днат и отопление так и планировал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Вот новое фото, я специально не помогаю каски снимать, сами разберутся. Боюсь перелить или засушить пшыкаю пульвиком с отстоянной водой сутра и вечером по чуть- чуть. Я читал что автики такой полив любят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Без комментариев, просто фото загружаю и думаю ет хороший знак ведь если что- то неправильно делал бы, то вы уважаемые читатели репорта, уверен указали бы мне на ошибку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sim Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 На неотпавшую каску попшикай из пуливика, через некоторое время сними акуратно, можно зубочисткой например. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Где-то читал что брызгать на молодые листики нельзя (увлажнитель не в счет) вот не могу найти информацию с какого дня от каски нужно с пульвика брызгать. Помогать росткам не хочу, надеюсь сами покажут свою силу (верю росток и асфальт сломает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Дискобокс соорудил-пусть растиха отожгёт!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Буливарчик, спасибо что оценил я старался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Растишки выглядят вполне хорошо, бокс тоже понравился выглядит необычно) реально диско дэнс блин)) через несколько дней полей циркончиком или биорутсом для лучшего развития корневой;) тоже когда то поднимал NL от делишиос сидс, оч понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Рад ребята вашим комментариям, я стараюсь как могу) Вместо цирконачика подойдет корневин? Я подробней сейчас почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Забыл сказать что в дороге диоды фул спектр (розовые фито) буду думать досвет ДНАту, очень красиво выходит розово желтый цвет. И под диодами говорят растение выходит более прижатым к земле, что мне с выстой моего бокса и нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения