Negoro Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Бро, норм растишки, только свет слабоват, если без бокса растишь, хоть сооруди минирефлекторы из-под пивных банок, сейчас большая часть света в стороны уходит, лампы и так слабые, даже на веге будет не хватать, а на цвете вообще шишки куцими получатся, если апгрейда света не будет, хоть сделай рефлекторы навесики, чтобых хотя бы потенциал этого света использовать по максимуму, ну и подкармливать можно начинать, как миниум азотистой удобряхой по листу на ночь. Корневин для проращивания и пересадки хорош, когда растих растет он особой погоды не делает, смысл янтарки вообще мне не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Бро, норм растишки, только свет слабоват, если без бокса растишь, хоть сооруди минирефлекторы из-под пивных банок, сейчас большая часть света в стороны уходит, лампы и так слабые, даже на веге будет не хватать, а на цвете вообще шишки куцими получатся, если апгрейда света не будет, хоть сделай рефлекторы навесики, чтобых хотя бы потенциал этого света использовать по максимуму, ну и подкармливать можно начинать, как миниум азотистой удобряхой по листу на ночь. Корневин для проращивания и пересадки хорош, когда растих растет он особой погоды не делает, смысл янтарки вообще мне не понятен. Я растил Amnesia fem месяц на 1 лампе ЭСЛ 20 ват. Потом их было 2 + 40 ват. В итоге было 10 грамм сухих бошек и столько же листьев. Мне в принципе большего и не надо. К тому же цены на свет подняли. И если бы в моем городе продавали Днат, то я бы конечно приобрел. А так мне и 2х ламп ЭСЛ по 40 ват хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) 8 дней от каски. Перевожу на световой режим 24/0 с 18/6.West Coast O. G. GSC Изменено 12 июля 2016 пользователем Енес2525 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) 10тый день от каски. Можете поздравить меня. Первый раз полил удобрением!! West Coast O. G. GSC Изменено 5 июля 2016 пользователем Енес2525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x@lim Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) 8 дней от каски. Перевожу на световой режим 24/0 с 18/0. West Coast O. G. GSC Не жестко ли ? Герм не вырастит ? Изменено 6 июля 2016 пользователем x@lim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Не жестко ли ? Герм не вырастит ? нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 11 дней от каски. West Coast O. G. начинает вонять. А GSC вообще пока что без запаха.Вот собственно и ониWest Coast O. G. GSC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 13 день от каски. У West Coast O. G. закручиваются листики. Почему? Хотя при тех же условиях ничего не закручивается у GSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 У первого кустика подворачиваются края, все сильнее и сильнее! Подскажите, пожалуйста, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Привет) крутит от низкой влажности- как пропеллер и края из-за высокой темпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Привет) крутит от низкой влажности- как пропеллер и края из-за высокой темпы. у меня температура примерно 23 - 25 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 у меня температура примерно 23 - 25 градусов поздравляю) крутит от низкой влажности- как пропеллер и края из-за высокой темпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 все замеры у самой верхушки, спецом фотку нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 поздравляю) крутит от низкой влажности- как пропеллер и края из-за высокой темпы. 25 градусов, это по тввоему высокая темпа? 25 градусов, это по тввоему высокая темпа? влажность примерно 50 - 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 25 градусов, это по тввоему высокая темпа? влажность примерно 50 - 60 Но где эта темпа? Обязательно нужен градусник электронный, который снимает пиковые показатели. В боксе может 25, а поверхность листа нагреватся гораздо выше. Прыгнула темпа- закрутило. В любом случае, это не есть суть проблема, но глаз держать "по направлению"... Иные вещи не вызывают такое поведение. Здесь даже не о чем рассуждать. Был прыжок- получил такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) 8 дней от каски. Перевожу на световой режим 24/0 с 18/0. Воу Воу не очень понял с 18\0 это как это?) С 18\6 видимо? А сейчас у тебя свет круглосуточно шпарит? Изменено 10 июля 2016 пользователем kokos1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Воу Воу не очень понял с 18\0 это как это?) С 18\6 видимо? А сейчас у тебя свет круглосуточно шпарит? ой, ошибка, да с 18/6. Да круглосуточно и раз в двое суток я отключаю свет на 5 - 6 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 ой, ошибка, да с 18/6. Да круглосуточно и раз в двое суток я отключаю свет на 5 - 6 часов интересная схема, буду подглядывать) э) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 15 день от каски. пока что все ровно.И по традиции фотки. West Coast O. G. GSC вместе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 У меня вопрос. По какой схеме лучше удобрять?1) вода, компот, вода, компот2)Вода, вода, компот, вода, вода, компот3) Ваша версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Нормалек выглядят для своего возраста. Молодец, хорошо идешь. Я поливал все циклы по первой схеме, но всегда припаливал на TDS выхода. Если выше 1000 ppm - срочный пролив. Правда, я гровил на GHE, но думаю минералка - есть минералка, по-любому соли будут оставаться, хоть с дисстилятом бодяжь компоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 На сегодня им 16 дней от каски. Вы не подскажете, как правильно загибать? И в каком возрасте?West Coast O. G. GSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне кто-нибудь ответит на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне кто-нибудь ответит на вопрос? Бро, с такими вопросами репу надо было начинать в Гроу-хэлп. Читай другие репорты, забей в поиск "LST", например. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Бро, с такими вопросами репу надо было начинать в Гроу-хэлп. Читай другие репорты, забей в поиск "LST", например. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ок, посмотрел. Спасибо. Нашел в инете такой способ. Наклоняешь значит куст и прикрепляешь его к горшку скотчем. Вот, что получилось. Использовал этот метод только с West Coast O. G. , т к печеньки еще не выросли достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения