Енес2525 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как и обещал заказал Girl Scout Cookies fem auto, в добавок дали 3 подарочных семени 2 Super Skunk Auto fem и 1 West Coast O.G. fem Вот, чего надарили) GSC auto - 22% ТГК. Земля 60%, перлит 20%, вермикулит 20% West Coast O.G. - 21% ТГК. Земля 60%, перлит 20%, вермикулит 20% Световой режим 18/6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wmarovskiu Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @@Енес2525,с началом ровного грова буду следить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Семена проросли. Завтра вечером скину фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) 2 дня от каски. Изменено 30 июня 2016 пользователем Енес2525 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wmarovskiu Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 3 дня от каски. сделай побольше фото покажи что у тебя за бокс размер итд снизу отражающий материал обязателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 3 дня от каски. Привет) Фольгу сними. Лучше белая краска. Фольгу нельзя ни при каких обстоятельствах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wmarovskiu Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 3 дня от каски. jojanson да луче краска белая водоэмульсионная , но бывает бюджет не позволяет ! в 3 - 4 слоя будет самое то , но главное по всех поверхностях ,снизу обязательно ,можно кисточкой но луче валиком ) а еще луче купить баллончик )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Со стартом, бро! Могучих ших и безтраблового грова! Хорошо, что субстрат не до верху насыпан, можно подсыпать под семядоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Со стартом, бро! Могучих ших и безтраблового грова! Хорошо, что субстрат не до верху насыпан, можно подсыпать под семядоли. ага, я подсыпаю по немногу земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Вот бокс, покрасить пока не могу. Может позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) 3 дня от каски. West Cost O. G: GSC: Изменено 30 июня 2016 пользователем Енес2525 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wmarovskiu Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Вот бокс, покрасить пока не могу. Может позже Бро они не плохо выглядят ! но о боксе не в обиду не то кино тебе нужна хоть какая то тумбочка или с дсп или фанеры покрасить сделать отверстия для вентиляции поставить для начала хотя бы 2 кулера на вдув и выдув -- а то в на такой площади как у тебя свет рассеиваеться а это плохо потому как мощность ламп у тебя итак не слишком высокая -- но все таки это начало мне чем то напоминает мое ))) вообщем пока они подрастают все будет норм ты как раз успеешь сделать нормальный бокс - удачи бро я уверен что у тебя все выйдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 А можно ли полностью обклеить шкаф фольгой? Или специальным материалом и где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузьма Прутков Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Можно но лучше водоэмульсионка. И дешего и сердито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 4 дня от каски. На 10 день планирую полить удобрением.GSC: West Coast O.G. : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wmarovskiu Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 4 дня от каски. На 10 день планирую полить удобрением. GSC: West Coast O.G. : выглядят не плохо ! водоэмульсионка не дорогая есть дешевле чем пенофол посмотри у себя в торговых или строительных магазинах не пожалеешь ! я отлучусь на пару недель надеюсь когда приеду у тебя будут огромные здоровые кусты пока не чем не удобряй разве что корневином гетороауксином можешь полить разок удачи Бро ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega.ermakov2010 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) водоэмульсионка,стоит 3 кг у меня по крайней мере в магазе 220р. ну + кисточка)купи,покрась и радуйся и никакой фольги и прочего не надо) она не воняет,сохнет быстро Изменено 1 июля 2016 пользователем serega.ermakov2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wmarovskiu Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 4 дня от каски. На 10 день планирую полить удобрением удобрять можно начинать с 2 недели или с первого пятилистника вообщем не торопись что бы не натворить глупостей ! а чем собираешься удобрять ? если что на заметку корневин стоит в России 25 рублей в Украине 5 грн как удобрение это чудо средство у меня была проблемка упал горшок корни порвались корневин спас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 удобрять можно начинать с 2 недели или с первого пятилистника вообщем не торопись что бы не натворить глупостей ! а чем собираешься удобрять ? если что на заметку корневин стоит в России 25 рублей в Украине 5 грн как удобрение это чудо средство у меня была проблемка упал горшок корни порвались корневин спас ! Удобрение Forte для лиственных. На цветение Агрикола для цветущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wmarovskiu Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Удобрение Forte для лиственных. На цветение Агрикола для цветущих ну тогда пока можешь забыть о них корневи и янтарная кислота вот что сейчас нужно что бы набирали массу ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Итак. 5 дней от каски. West Coast O. G. Выглядит не плохо, но почему то стебелек красноватый. GSC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*АйБоЛит Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Да у них почти у всех по началу красный стебелек, все норм. Все пучком)) удачи. Изменено 2 июля 2016 пользователем ***AйБоЛит*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) 7 день от каски. Ростки начали набирать скорость в росте. West Coast O. G. - GSC - Изменено 3 июля 2016 пользователем Енес2525 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
максимыч Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 7 день от каски. Ростки начали набирать скорость в росте. West Coast O. G. - GSC - Я тоже посеял GSC ,только в ауте,им пока что 4 дня))посмотрим что будет,сажал проросшими семками в удобренный грунт за ранее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енес2525 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я тоже посеял GSC ,только в ауте,им пока что 4 дня))посмотрим что будет,сажал проросшими семками в удобренный грунт за ранее Ага) Сравним в итоге результат. У тебя есть репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения