Hoffmann Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) как могут у тебя псилоцибы расти во дворе сортом мексика?) ,если ты сам там спору не кидал) Помогите определить. А то растут прямо во дворе) Грех будет не собрать. Изменено 19 июня 2016 пользователем Hoffmann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Помогите определить. А то растут прямо во дворе) Грех будет не собрать. как могут у тебя псилоцибы расти во дворе сортом мексика?) ,если ты сам там спору не кидал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoffmann Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Климат субтропический, и возле деревьев растет. Читал, что такое возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoffmann Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ещё и во мху как могут у тебя псилоцибы расти во дворе сортом мексика?) ,если ты сам там спору не кидал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Ещё и во мху если так будет,когда спецы скажут,я попутаю,но я думаю наврятли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Ещё и во мху А чё спрашиваешь? Пробуй! Изменено 19 июня 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoffmann Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 если так будет,когда спецы скажут,я попутаю,но я думаю наврятли!) скорей бы спецы зашли и сказали, что сдесь происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoffmann Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да как-то не охота сожрать не те грибы. Ещё слишком молод чтобы отойти от дел) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Да как-то не охота сожрать не те грибы. Ещё слишком молод чтобы отойти от дел) Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoffmann Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий. золотые слова, но всё же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) золотые слова, но всё же)) Пусть спецы скажут. (с) Я ставлю на то что не они, но даже если не они то 1 можно куснуть, ничего страшного, опыт будет, от 1 все равно не умрешь))) Вдруг тебе скажут не они - а окажутся они но ты об этом не узнаешь))) Будет обидно... Пить шампанское, это уже риск (с). )) Изменено 19 июня 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoffmann Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Пусть спецы скажут. (с) Я ставлю на то что не они, но даже если не они то 1 можно куснуть, ничего страшного, опыт будет))) Вдруг тебе скажут не они - а окажутся они но ты об этом не узнаешь))) Будет обидно... А так... Проблюешся, если че... Пить шампанское, это уже риск (с). )) а если они, то я через 1 гриб ничего не почувствую, нужно хотя бы 10 таких съесть. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 а если они, то я через 1 гриб ничего не почувствую, нужно хотя бы 10 таких съесть. )) Мексикана которую я видел на фотках имеет более коричневатые шляпки. Попробуй сорвать один гриб и разрезать ножку. Псилоцибин который должен быть в мексикане должен посинеть, если не синеет то точно беспонтовые. а если синеет это тоже не дает права утверждать что мексикана как то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoffmann Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Завтра возьму на исследование один экземпляр Изменено 19 июня 2016 пользователем Hoffmann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ciddd Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Возможно - "Навозник Рассеянный" : Где-то пишут, что гриб несъедобен, где-то - что, как и многие "навозники", вполне условно съедобен ( только типа с алкоголем не совместим ); но поскольку и веса, и мякоти, даже во всей собранной колонии, всё равно, будет не ахти ( и никаких ПАВ в них не содержится ) - то, на кой, в принципе, с ними и заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Ни один из видимых мною опасных грибов, не пах вкусно, грибами. И псилоцибин синеет на воздухе. Так, в два шага, я бы проверил гриб, встреченный в ауте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Явно не теонанакатль. Если и похоже на что "наше" - так на Псилоцибе Монтана. Но тоже отличия надо смотреть по книгам. Лучше, конечно, не экспериментировать зря. Хотя на срез можешь проверить. Просто есть грибы, содержащие нужные ПАВ, но еще и гадость в придачу, от них и поехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Вот на газоне растут такие, кто знает, что за гибы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbie51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Может все же ребзикам подскажут, а посля, может, и мне:) Что я нарвал? Пасибо) Изменено 28 августа 2016 пользователем Newbie51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Вот на газоне растут такие, кто знает, что за гибы? Мне кажется на бледную поганку смахивает. Ты ж вроде гровишь бро, зачем тебе эти эксперименты? Хочу тоже грибосы загровить, а то последние поездки в лес как то не удаются. Да и в этом году с дождями не густо, лес сухой, грибов нет. Подскажите кто нить к кому за споры постучаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Подскажите кто нить к кому за споры постучаться? Крейзи Монако. На его спорах пол форума растит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roud pole Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Подскажите кто нить к кому за споры постучаться? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Мне кажется на бледную поганку смахивает. Ты ж вроде гровишь бро, зачем тебе эти эксперименты? Хочу тоже грибосы загровить, а то последние поездки в лес как то не удаются. Да и в этом году с дождями не густо, лес сухой, грибов нет. Подскажите кто нить к кому за споры постучаться? Это я не для себя спрашивал, друг мой на газоне нашел у себя, вот и решил уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Крейзи Монако. На его спорах пол форума растит. Спасибо бразеры, всё супер. "Доктор едет, едет сквозь снежную равнину..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Спасибо бразеры, всё супер. "Доктор едет, едет сквозь снежную равнину..." "Порошок целебный людям он везет!" Ииии все вместе! Человек и кошка, ночью у окошка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.