Collsidabis Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Сегодня навещал своих малишей, пару дней перед этим шёл сильный дощь. состояние некоторых кущей меня обеспокоило, на парочке листя по краям обгерело чтоли, а некоторые повяли новые листочки, подскажите что да как.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Сегодня навещал своих малишей, пару дней перед этим шёл сильный дощь. состояние некоторых кущей меня обеспокоило, на парочке листя по краям обгерело чтоли, а некоторые повяли новые листочки, подскажите что да как.(( Привет) Это гусеницы, обработай срочно инсектицидом и так каждые 2 недели. Не сильный(инсектицид), как для овощей и фруктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Countrymen Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Да, чувак, это стопроцентно какие - то гады. Трави их как можно скорее и всё будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 14 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Всем доброго времени суток, вот вам пару фоточек 19 дневными девчонками(надеюсь):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrouGod Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Листики нижние не вдохновляют, в это году печальный опыт был и все так же выгледело, и возраст такой же. Дальше серезная задержкав развитии. Что у тебя с солнышком там, я думаю это оно мне крожай подпортило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Тема умерла фактически не начавшись, скажу одно, сажать в аут нужно рассадой 12..15 дней, для новичка это вдвойне актуально. Чтобы проросшие орехи высаженные сразу в аут довести до какого-то минимально нормального состояния нужен немеренный опыт и отличные погодные условия. Поэтому если хотите нормальный адекватный урожай, высаживайте либо рассадой, либо уж рисковать и сажать в теплице, где отслеживать можно постоянно. В диком ауте тем более у новичка семена сразу высаженные в открытый грунт почти не имеют шансов, либо результат будет настолько плачевен, что не захочется заниматься этим снова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.