Collsidabis Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Всем здарова, хочу поделится и одновременно набратся опыта у местных гуру! Это мой первы раз)) Хочу услишать парочку советиков от ВАС! Каска слетела 26.05, температура +25-29 днем, до +15 ночью, Земля куплена но ее не много,больше с удобрений ничего не использывал, в общем место это не далеко от реки, растительность очень хорошая но посадил я их близко один к одному теперь хочу пересадить по отдельности(есть ли смысл делать это сейчас?)с использыванием корневина, и как грамотно это сделать? Первое фото сделано 2.06, два следуючих 5.06. Благодарю за внимание! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 я бы не стал этого делать,и оставил бы так,мое мнение,послушай еще мнение других!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 я бы не стал этого делать,и оставил бы так,мое мнение,послушай еще мнение других!) не стал бы вообще или сейчас, и что вообщем можешь сказать об их внешнем виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Хотелось бы репортик замутить на самом то деле:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Хотелось бы репортик замутить на самом то деле :) мути репорт!)какие сорта,как часто дожди идут?не кавказ случаем аут?семена фем или регуляры? Изменено 5 июня 2016 пользователем escobar161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 мути репорт!)какие сорта,как часто дожди идут?не кавказ случаем аут?семена фем или регуляры? 1 куст Авто АК47 2 WWidow и остальные Auto JET 47 (всего 11малышей), дожди не очень часто где-то раз два в неделю, но поливать особого труда не составляет)Все семене фем. И не на Кавказе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @@Collsidabis, Это реально репорт или нужно просто разрулить с пересадкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaceless Rastaman Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @@Collsidabis, Это реально репорт или нужно просто разрулить с пересадкой? да не я думаю это не репорт!)просто инфа нужна чуваку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Как вариант вместо пересадки подогнуть их в разные стороны! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 @@Collsidabis, Это реально репорт или нужно просто разрулить с пересадкой? Парни, мне не сложно и репортить, но ваша помощь будет кстати... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Как вариант вместо пересадки подогнуть их в разные стороны! Удачи! на фото может плохо видно, но на самом деле они достаточно близко друг к другу,хотелось бы рассадить что бы не мешали и сами себе + чуть позже как подростут будут препинать путь солнца:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Пересаживать как по мне то смысла уже нету...лишнии стре и повреждение корнеи Деиствительно будет лучше поростигивать иx в разные стороны как подростут Если нужна инfа то она тут даром...прочти лучшие репорты и библию..только не ленится....все просто У каждого из нас когдато был первыи раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Пересаживать как по мне то смысла уже нету...лишнии стре и повреждение корнеи Деиствительно будет лучше поростигивать иx в разные стороны как подростут Если нужна инfа то она тут даром...прочти лучшие репорты и библию..только не ленится....все просто У каждого из нас когдато был первыи раз Bro, может подскажешь какие удобрения кинуть, и через сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 и что ещо посоветуете сделать для их быстрейшего роста?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Самыи простои и дешевыи вариант ето органика...кампот из птичего помета в сам раз Удобрять надо начинать с полтора двуxнедельного возраста и слабым раствором чтобы не сжечь девок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Самыи простои и дешевыи вариант ето органика...кампот из птичего помета в сам раз Удобрять надо начинать с полтора двуxнедельного возраста и слабым раствором чтобы не сжечь девок... Спасибо, братка , а мб знаешь какие-то магазинные лакомства для малышек, и как думаешь стоит ли корневинчика туда дать, потому что как пл мне там слабая корневая:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Корневин не помешает...но зачем покупать для аута если есть бесплатные и екологические удобряxи? Если влом заморачеватся то купи растворимыx удобрении...для веги надо Удобрения с повышеным азатом (N-7 P-3 K-2 например...N-азот P-фосфор K-калии....а для цветения нужен повышеныи фосфор например N-1 P-6 K-3...микроелементы также приветствуются) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Корневин не помешает...но зачем покупать для аута если есть бесплатные и екологические удобряxи? Если влом заморачеватся то купи растворимыx удобрении...для веги надо Удобрения с повышеным азатом (N-7 P-3 K-2 например...N-азот P-фосфор K-калии....а для цветения нужен повышеныи фосфор например N-1 P-6 K-3...микроелементы также приветствуются) Просто, я живу в городе тут с куриными и инными прелестями напряги(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В магазинаx тоже есть куриное гов...но...но проще тогда купить растворимые минеральные удобряxи Смотри на иx состав NPK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Почитай мой репорт в разделе аутдор репорты я подгибать там начал кусты которые так- же может и ближе растут. Удобрение можно в магазине купить, а можно и биологические юзать, так же слышал что можно и не кормить сорта прекрасные при любых раскладах думаю порадуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Да...399%... Если xочешь выxлоп с гулькин xуи....не корми И не поливаи тоже...даже простои водои...по утрам есть роса...должно xватить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 В магазинаx тоже есть куриное гов...но...но проще тогда купить растворимые минеральные удобряxи Смотри на иx состав NPK спасибо, на самом деле очень помог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Почитай мой репорт в разделе аутдор репорты я подгибать там начал кусты которые так- же может и ближе растут. Удобрение можно в магазине купить, а можно и биологические юзать, так же слышал что можно и не кормить сорта прекрасные при любых раскладах думаю порадуют) бро, сегодня с утра читал твой репорт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Гэнста, завтра схожу проведаю растишки, ждите фоточки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collsidabis Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 кста, забыл добавить, что в аут они были пересажены на 3день после снятие каски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.