aukio Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Выглядит сейчас так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @@aukio, У меня все в шкафу происходит я просто 2 раза в день меняю 0.5 бутылку из морозилки, ну вроде пока прокатывает... но тоже очень жарко уже ((( Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 чёт мне кажетсясуховато в моей банке. конденсата на стенках больше нет чем есть. можно ли попшикать из пульвика на этом этапе? или может дырки прикрыть немного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Короче принял решение запшикать туб кипяченой остывшей водичкой ибо стенки совсем сухими стали а миц местами даже без микро капель был. Интуиция не дала покоя пока не распылил воды. Совсем уж сухим как показалось стал туб. Попшикал до появления мини лужиц. Они уже ушли. Теперь стенки снова влажные.а капелек побольше стало на мице. Темп. 26.миц покрыл весь слой покрова. Пару мест желтенький такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) 7й день баклахи вне инкубатора. Примордий не видать. Грунт ужался немного внутри баклахи. Температура конечно жесть. 26-28 днем. Вечером хоть 23-24. В это время отдыхает на балконе под свежими потомками воздуха. Мицелий перестал развиваться как это было в первые дни выставления наружу. Появились желтые пятнышки. В некоторых местах мицелия есть мелкие белые точечки коих нет было ранее Изменено 19 июня 2016 пользователем aukio gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Примордий не видать Я лично вижу и много они просто еще оч мелкие, а желтый миц это от малого % влажности и у меня так было, это он просто сохнет Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Я лично вижу и много они просто еще оч мелкие, а желтый миц это от малого % влажности и у меня так было, это он просто сохнетХм. Увлажнял. Вроде стало лучше в разы.А ну-ка просвети где это их видать? :) Не те ли мелкие белые точечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Хм. Увлажнял. Вроде стало лучше в разы. А ну-ка просвети где это их видать? :) Не те ли мелкие белые точечки? ну он уже подох так и будет желтым, не запускай теперь. Именно они родимые) aukio 1 Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Не те ли мелкие белые точечки? На этих точечках, чуть позже, появится тёмное пятнышко в центре. А потом, это станет грибом. aukio 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 ну он уже подох так и будет желтым, не запускай теперь. Именно они родимые) Надеюсь, имел в виду "подсох":)Пшикать иногда по чуть ? Так и знал что точечки непростые) это радостная новость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 На этих точечках, чуть позже, появится тёмное пятнышко в центре. А потом, это станет грибом. Долго пытался понять что же это такое этот примордий. В книге Леонтия Свободы про точки узрел. А тут и вы меня заверили. :) Довольный.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Свежие новости если кому интересно. Вторая баклаха в инкубаторе. Мицелий порвался гифами наружу покрова почти по всей поверхности. Бока плотно обросли ризоморфным мицелием. Однако дно не тронуто.лишь пару мест. Навскидку плотно кокос слишком. Держать в инкубаторе пока не обрастет дно или выставлять уже? По всем правилам покрова уже пора :-) Удивительно, но пятая банка долго тупившпя пошла в рост. За все это время. 2 с лишним недели зерно было чистым.а тут уже в нескольких местах и даже есть сросшиеся зерна. Очень удивлен. И еще одна банка почти готова. В итоге еще плюс две баклахи будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Надеюсь, имел в виду "подсох":) да ссори)) подсох* Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Держать в инкубаторе пока не обрастет дно или выставлять уже? конечно пора, не нужно ждать пока вся зарастет, даже с монотубом так не делают) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 конечно пора, не нужно ждать пока вся зарастет, даже с монотубом так не делают) П как же дно не заросшее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 19 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @@aukio, ну вот смори, если как ты сказал Мицелий порвался гифами наружу покрова почти по всей поверхности. то это значит что уже пора переводить, иначе просто трата времени имхо. а дно, а что дно? оно и так зарастет, или ты думаешь он резко решит затормазить ? неа) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2016 @@aukio, ну вот смори, если как ты сказал то это значит что уже пора переводить, иначе просто трата времени имхо. а дно, а что дно? оно и так зарастет, или ты думаешь он резко решит затормазить ? неа) В общем попшикал на покров. Пропаял для отвода углекислоты и выставил на балкон. Там прохладнее пока и воздух движется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Вчера еще такой конструкции не было. А сегодня две белые точки с теинеющей головкой. :) Smekolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 А вот и первенцы. :) Удивительно, что фотку сделал предыдущую в 17.30. а в 23-00 уже можно было их увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Катастрофен! Открыл нижнюю часть баклахи, а там грибное царство и примордий миллион просто напросто!!! Нет. Я конечно же дико рад и счастлив , но... Видимо пакет был недостаточно светоизолированным. :( Лезут со всех щелей. Субстрат ужался и как раз в этот промежуток между субстратом и баклахой грибочки и стремятся. На поверхности около 30-35 формирующихся плодовых тел. А в недрах баклахи просто несметные количества. Тут то я и растерялся. Читал что развитие грибов в недрах туба- не очень хорошо и загнивший гриб может привести к общему заражению. Расстроился. В голову пришла идея выставить как кейк в ведро. На дно налить воды, кейк на подставку (другой тары к сожалению нет). Сверху пленку пищевую надырявить дырками и проветривать. Мне кажется что это единственный способ, который поможет грибам расти отовсюду где они хотят и не париться насчёт их вероятного гниения. Что скажете? Изменено 21 июня 2016 пользователем aukio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 У меня, так же было. Вынул кейк из ведёрка (3 л.) и поставил в подобие монотуба. Но, в отличии от монотуба, вверху (в дне перевёрнутого ящика, два пропила 10 на 10 см. (итого - 200 кв. см.). В нижнем ящике слой воды (3-4 см) и решётка в восьми см. от дна. Четыре пропила 10 на 15 см. (по одному на сторону). Низ пропила - по уровню решётки. Все пропилы закрыты Тайвеком. И всё отлично растёт. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) У меня, так же было. Вынул кейк из ведёрка (3 л.) и поставил в подобие монотуба. Но, в отличии от монотуба, вверху (в дне перевёрнутого ящика, два пропила 10 на 10 см. (итого - 200 кв. см.). В нижнем ящике слой воды (3-4 см) и решётка в восьми см. от дна. Четыре пропила 10 на 15 см. (по одному на сторону). Низ пропила - по уровню решётки. Все пропилы закрыты Тайвеком. И всё отлично растёт. ну короче буду выставлять в ведро. ведро металлическое. пропилы сделать не выйдет. кстати, отлично сбивать температуру выходит устанавливая ведро металл. в ванную, наполненную холодной водой. поэтому поступлю так: 1.кейк вытащу из баклахи. 2. низ баклахи дополнительно продырявлю в куче мест. 3. его вверх ногами и установлю кейк на него. 4. на дно ведра вода. 5. верх ведра покрываю пищевой пленкой с дырочками. светопропускающей чтоб грибы понимали куда стремиться :) 6. проветриваю вручную поскольку вентиляции и отвода УГ будет недостаточно. 7. увлажняю стенки ведра по надобности. 8. днём будут тусоваться в ведре. 9. вечером на ночь до утра- будут на балконе. на балконе ночью теперь хорошая температура - 22-24 градуса. таким способом боковые грибы попрут если им этого так хочется :) вот уж совсем не ожидал такого поворота, всё на покров вглядывался, а они- мастера маскировки и основную тусовку устроили в боках кейка. главная сцена фестиваля, так сказать :) Изменено 21 июня 2016 пользователем aukio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Грибы дали в рост и растут просто на глазах. Выставил в ведротуб :) теперь им будет просторно и комфортно лезть со всех сторон кейка. 22июня утро вечерний апдейт роста: 23июня утро утренний фотосет красавцам :) Ночное рандеву 24 июня. утренняя радость Все прекраснее и прекраснее 25июня. 26 июня Изменено 26 июня 2016 пользователем aukio Zyushka, Smekolog, Awesome8D и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 класс! это так интересно наблюдать за их ростом! радостные ощущения :3 aukio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 класс! это так интересно наблюдать за их ростом! радостные ощущения :3Да.очень интересно. На глазах растут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Оставил емкость на балконе. Утренние лучи солнца нагрели баклахи мощно. Аж перепугался.сразу обложил льдом.проветрил.увлажнил. на второй примордий по ти хоньку появляются. Грибы растут. Медленно наверное? Картинки в пред пост обновляю чтоб прогресс видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Картинки в пред пост обновляю чтоб прогресс видеть Это где/куда? Я - не нашёл. А-а-а понял. "Предпост", это пред идущий пост. Изменено 25 июня 2016 пользователем Рауль Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Гляньте пожалуйста всё ли ок. После того как убрал нагретый туб с балкона и опшикал водичкой- мицелий на поверхности, пушок на ножках и некоторые сами грибы вдруг потемнели стали синеватыми какими-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @@aukio, видно, что стресс испытывают. Но думаю продержатся. Главное больше не устраивай им жару. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 25 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 @@aukio, видно, что стресс испытывают. Но думаю продержатся. Главное больше не устраивай им жару.Проснулся поздно. А поставил не в том месте. Вот лучи и обласкали. Запшикал водой. Проветрил и охладил. Должно быть ок. Кейк сжимается. Грибы со всех сторон кроме низа ползут. Много их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Гляньте пожалуйста всё ли ок. После того как убрал нагретый туб с балкона и опшикал водичкой- мицелий на поверхности, пушок на ножках и некоторые сами грибы вдруг потемнели стали синеватыми какими-то. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 0 Прям синяки какие то)) удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Наступление с боков кейка: кейку из баклахи намного лучше в ведропарнике :) во второй баклахи из примордий уже начали образовываться первенцы. третья баклахе на инкубации с кокосовым субстратом. хорошо обрастает. думаю сделать ей холодный шок, как обрастет. поэкспериментирую. рано ж еще собирать? подождать пока шляпка будет выражена и до разрыва вуали собирать? Изменено 26 июня 2016 пользователем aukio gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @@aukio, еще рано, конечно. Как вуаль порвется, можно начинать харв. У тебя тут видно, что не равномерно растут. Вариант выкручивать готовые, а те, что дозревают, часов через 6 снимать. Твоим еще сутки расти точно. Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 рано ж еще собирать? подождать пока шляпка будет выражена и до разрыва вуали собирать? Идеально, с точки зрения соотношения содержания ПАВ-размер - 2-3 часа до или после разрыва вуали.Но ведь идеала не бывает. Мало кто заглядывает в парник каждый час (даже - совсем начинающие). Потому, время сбора урожая можно озвучить так - "в день разрыва вуали". Однако - грибы, обычно прорастают кустами по несколько штук. И в кусте - один (первый) готов, а остальные - пока нет. Решай сам. Сорвать один готовый, вместе с двумя-тремя недоросшими или подождать пока остальные подрастут. В любом случае - когда урожай превысит первые 50 гр. сухих, все эти мелочи перестанут тебя интересовать. Как сорвал, так и сорвал. Vetal’ 1 Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Буду ждать значит. Один уже заметно начал шляпу открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Подозреваю, что вечером уже нужно производить сбор, несколько грибов порвали вуаль, но поскольку они в кусте, то у более мелких есть еще время до вечера. :) gora33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Как то так. Те маленькие, что так и останутся маленькими и не раскрытыми, отдели (после сбора) от раскрытых, отмочи пол часа (не критично - 15 мин. или час) в холодной воде и съешь. Почуствуешь настоящий вкус вкусняшек-грибов. Почуствуешь, что "даже немножечко, чайную ложечку, это уже хорошо". Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Как то так. Те маленькие, что так и останутся маленькими и не раскрытыми, отдели (после сбора) от раскрытых, отмочи пол часа (не критично - 15 мин. или час) в холодной воде и съешь. Почуствуешь настоящий вкус вкусняшек-грибов. Почуствуешь, что "даже немножечко, чайную ложечку, это уже хорошо". Когда доставал кейк из баклахи, уже успел покушать несколько отвалившихся мелких, почувствовал вкус. :) Приятный. Я нормально отношусь к сырым грибам. Буду сушить, поскольку до трипа времени у меня аж две недели. Нет свободных вечеров, чтобы не торопясь никуда спокойно насладиться. А вообще я любитель психоделического аутдора :) Среди мхов и лесов. Наслаждаться облаками и чувствовать природу как она есть, без сознательного восприятия. Изменено 27 июня 2016 пользователем aukio Vetal’ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 уже успел Вот и чудесно. Знать - подзапоздал я со своим советом. Теперь - только сушить. Почуствуешь, сухие и свежие - небо и земля. И придёшь к мёду или шоколаду. (только не пропускай шаги. пару трипов попробуй с сухими) Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Тем временем, вторая баклаха показывает миллионы звезд на покрове. Примордий очень много, да и уже первые грибочки проклюнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 120 гр с первой волны. Думал меньше будет. Но результатом был удивлен. Красивые. Zyushka и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Перед сбором Zyushka и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Поздравляю с хравом бро Ты случайно не пшикаешь водичкой на грибы? на всех фото они у тебя мокрые, и уже начали подгневать(черные точки на шляпках и ножках), слишком высокая влажность тормозит развитие и не дает грибам вырасти полноценными. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Поздравляю с хравом бро Ты случайно не пшикаешь водичкой на грибы? на всех фото они у тебя мокрые, и уже начали подгневать(черные точки на шляпках и ножках), слишком высокая влажность тормозит развитие и не дает грибам вырасти полноценными. Спасибо. Пшикал. Да. Мне в какой то момент казалось что влажность кейка просажена сильно. Когда начинают появляться грибы их вообще не увлажнять? На стенки баклахи сложно попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @@aukio, бро, вообще надо стенки держать влажными. Грибы через тело испаряют воду и берут новую порцию из кейка. если их держать мокрыми, они маленькие начнут раскрывать шляпки как было у тебя. кто то пшикает и грибам пох, а у тебя вон как получилось. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 @@Crazy_Monaco, ясно. значит буду прекращать увлажнение в тот момент когда первые грибы полезут. до этого момент усохший кейк по идее будет достаточно насыщен влагой. с этим кейком я провалил влажность. результат- сильно ужался уже внутри баклахи. вторая уже пиниться начала. там всё норм. плотно прилегает к стенкам. куча примордий и куча пинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Ох, братья, мощный трип. Примерно 5 гр сухих. Были моменты ухода в бэд, но справился с ними. Визуализация, фракталы, глубокие внутренние ощущения и переживания. Объёмные фигуры. Несколько голосов изнутри. Понравился вход. Легкий приятный. Неприятные ощущения были но с радостью принял их как должное и насладился сполна перекатывая по телу комок тепла который казался реальным. Музыку идеально подобрал. И индастриал техно стало гипнотическим, зовущим голосом Предков Очень глубокий трип. очень Ozzmosis, Zyushka, Smekolog и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 2й минитуб: начало лес сбор HE6O и Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Здаров, опиши сколько вышло веса с твоего "минитуба", и сколько по времени от примордий до харвеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @@sHuT, не взешивал. 5-7 дней. как и написано во многих источниках sHuT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.