sHuT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 ну так есть у кого учиться спс друзья, так и поступлю при следующем замесе. Мир всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Настало время для обещанной фото-сессии (аппарат Canon EOS 7D) 3 банок с разных сторон. И так 6 день: Это до перетряски Изменено 16 мая 2016 пользователем sHuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 бро Настало время для обещанной фото-сессии (аппарат Canon EOS 7D) 3 банок с разных сторон. И так 6 день: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это до перетряски бро мне кажется или что то не то в этой банке ,сейчас олдовые подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 бро бро мне кажется или что то не то в этой банке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,сейчас олдовые подскажут Может быть... Ну так или иначе после фото-сессии я их уже перетряс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Может быть... Ну так или иначе после фото-сессии я их уже перетряс) ну тогда следи,если заражение есть(тьфу-тьфу-тьфу)то можети другие банки заразить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Тут - не понятно. То ли фотик так рисует, то ли сплошная гадость во всех банках. Здоровый миц - белоснежный, как высохший гипс. А тут, всё серое, как бетон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А я тем более не пойму все ли впорядке, и нет нитевидного мица(, только пушок и то как мне кажется не совсем белый а с оттенками зеленоватого или серого, или мне кажется из за света, хз. В общем жду совета от спецов. А так наготове сижу думаю готовить взвесь или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Следующие 3-5 дней всё прояснят. Или миц уплотнится и станет плотно белым (хотя бы пятнами), или зараза станет очевидной. А нити - не обязательны. если всё хорошо, они позже появятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Сколько должна пролежать взвесь чтоб было ништяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Сколько должна пролежать взвесь чтоб было ништяк? я держу минимум 48 часов. чтобы споры впитали воду и активировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Имеешь в виду, споровая взвесь? Я пробовал: Развёл, пол часа с гентом, ширнул. Развёл, подержал сутки в шприце, пол часа с гентом, ширнул. Принципиальной разницы не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Принципиальной разницы не заметил. Если отпечаток залежавшийся, то споры стартуют неохотно...а продержав в шприце 4-5 дней там уже будут видны нитки мица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А залежавшийся, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 А залежавшийся, это сколько? Год, полтора, два зависит от условий хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Вот у меня тоже около недели лежал шприц со взвесью и там аж сгустки плавали (думал хана им), я их растряс перед инокуляцией. Так в 20кубовый шприц надо 2мл гента? А если шприц со взвесью пролежит дней 5, а гент заправить во взвесь за 30 мин перед инокуляцией гент не убьет нитевой миц в шприце? Кстати споры лежат года так 3 или чуть более в конверте, сухом месте и при температуре примерно 20-30град. Изменено 16 мая 2016 пользователем sHuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Херня, а не миц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Настало время для обещанной фото-сессии (аппарат Canon EOS 7D) 3 банок с разных сторон. И так 6 день: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это до перетряски В банках пИчаль Бро... на выброс... ИМХО Изменено 16 мая 2016 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Приветствую) Для начала хочу поздравить со стартом, удачи тебе в этом) Вот на последних фотках миц выглядит серо зеленым местами, и мне прям ух как закралось подозрение что там миц ненужных тебе грибов. Надеюсь все нормально и время это покажет) По поводу зерна. Я после варки откидываю в дуршлаг, и жду иногда пару минут иногда подольше, изредка потряхивая чтобы вся вода слилась. и вроде бы, все нормально. Очень важно соблюдать чистоту. Если после варки промываешь зерно, то промой кипяченной водой. Банки перед этим тоже помой и ошпарь, крышки с внутренней стороны спиртом можно протереть. И прочеее прочеее прочее :) Еще раз удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldpr13 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Как эякулировал опиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Так в 20кубовый шприц надо 2мл гента? А если шприц со взвесью пролежит дней 5, а гент заправить во взвесь за 30 мин перед инокуляцией гент не убьет нитевой миц в шприце? нет. ничего не случится. гент помогает от бактерий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Мне кажется что это сбит баланс белого у фотоапарата, по этому миц на фотках получился другого цвета. По структуре это миц, не похоже на паутинку или триходерму. Но время покажет, через 2-3 дня будет точно ясно. Банки не стоит выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 эякулировал эякулируют в девушку. а банки инокулируют 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 эякулируют в девушку. а банки инокулируют сори за флуд, но прям в голос посмеялся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Приветствую) Для начала хочу поздравить со стартом, удачи тебе в этом) Вот на последних фотках миц выглядит серо зеленым местами, и мне прям ух как закралось подозрение что там миц ненужных тебе грибов. Надеюсь все нормально и время это покажет) По поводу зерна. Я после варки откидываю в дуршлаг, и жду иногда пару минут иногда подольше, изредка потряхивая чтобы вся вода слилась. и вроде бы, все нормально. Очень важно соблюдать чистоту. Если после варки промываешь зерно, то промой кипяченной водой. Банки перед этим тоже помой и ошпарь, крышки с внутренней стороны спиртом можно протереть. И прочеее прочеее прочее :) Еще раз удачи) Благодарю, удача как раз не помешает) спс за советы приму к сведенью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sHuT Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Мне кажется что это сбит баланс белого у фотоапарата, по этому миц на фотках получился другого цвета. По структуре это миц, не похоже на паутинку или триходерму. Но время покажет, через 2-3 дня будет точно ясно. Банки не стоит выкидывать. Перетряхнул вчера после фото две литровые а 720мл оставил как есть, так как у самого подозрения возникли про цвет. А пока, будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения