Crazy_Monaco Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 6 минут назад, MarlinMarley сказал: Ребята, скиньте ссыль, или подскажите, сколько и где и какого размера делать дырки в парнике 80 литров. Боюсь запартачить. У меня в нижней части на высоте 2см от дна, на длинных сторонах 4 дырки. на коротких 3 дырки, диаметр 10мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) Crazy_Monaco бро, я хочу пока что сделать так, уже нет времени заморачиваться с кулерами- уезжаю на неделю, по приезду сделаю принудительную вентиляцию. Ход моих мыслей таков: на дно бокса, на стекле закрепить аквариумный нагреватель с терморегулятором, и два распилителя от двухканального компресора по бокам от него, тоже на присосках, воды там должно быть 5 см. От уровня воды до решётки на которой будут располагаться лотки 2 см. где будет циркулировать воздух. высота лотка 6 см. для роста грибов остаётся 20 см. Подскажи, на каком уровне делать дырки? Заранее благодарю! Изменено 14 января 2018 пользователем MarlinMarley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 MarlinMarley на 2см выше уровня воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 10 минут назад, Crazy_Monaco сказал: MarlinMarley на 2см выше уровня воды Окей. А если ставить кулера с двух сторон, то дырки эти нужны? Или лучше сразу ставить кулера? Их ставить со стороны длины бокса или ширины, мне кажется лучше с ширины, так будет лучше продуваемость по всему парнику или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 MarlinMarley я кулерами не пользуюсь, воздух поступает через компрессор, углекислый газ выходит из нижних дырок. Грибы довольные растут Можешь в моих репортах посмотреть устройство и результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 7 часов назад, fedyaTMN сказал: Это в первую очередь моя отвественность, если с ним что-то случится изза отсутствия опыта и рядом не будет человека который ему обьяснит и успокоит. Что обьяснит...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Crazy_Monaco Благодарю, бро! Буду что-то лепить. Всех ещё раз с праздниками. Всех благ, мира и добра, позитива и уважения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 MarlinMarley Crazy_Monaco друзья мои, а я просто крышечку открыла, газеткой помахала и с воздухом всё хорошо)) может тоже репортажик, замутить?!)подумаю над этим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 9 минут назад, Гела сказал: MarlinMarley Crazy_Monaco друзья мои, а я просто крышечку открыла, газеткой помахала и с воздухом всё хорошо)) может тоже репортажик, замутить?!)подумаю над этим) Ну тебе систр проще, тебя домовой любит! а меня через неделю то любит то нетаесно в разъездах. Конечно залепи репортажик, мне вот пришлось на другом форуме залепить, а потом забила и на своём залепила . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 10 часов назад, fedyaTMN сказал: А вообще, мое мнение такое. что псилоцибин это вообще не кайф и не шутки. Не развлекаловка, это реально средство для изменения человека. Поэтому коль кто то хочет сьесть грибов, будь добр подготовиться для начала, изучить и настроится..... Дык а ктож научит? сам себе противоречить начинаешь, бро. Ребёнку с пистолетом нужен кто нибудь чтоб показал и поддержал и подстаховал на его первых стрельбах, или пох пусть шмаляет от вольного, ну теорию же почитал... Братик,если тебе не повезло так как тем чей первый трип был с ситером, ты всё сам проходил доходил и понимал, ахуевая на пути понимания, то это не значит что все должны имеено так "прохавать" грибы Моему товарищу очень повезло, у него есть я, я его путь и знакомство сделаю максимально комфортными. Это как первый секс, или тебя "изнасилуют" или всё по взаимности.Но секс по любому в жизнь прийдёт.Нам остаётся только выбирать в соответствии с предпочтениями ,желаниями и степенью знаний. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 21 минуту назад, MarlinMarley сказал: Ну тебе систр проще, тебя домовой любит! а меня через неделю то любит то нетаесно в разъездах. Конечно залепи репортажик, мне вот пришлось на другом форуме залепить, а потом забила и на своём залепила . Сестрик, я тоже с саней вещаю))) Меня грибы любят, когда они нужны я их воплощаю без проблем и практически "на коленке")) Спасибо за поддержку, вот у меня точняк нет времени фламастером писать репорты, но зачем когда есть твой шикарный репортаж!)) Оч крутой репорт у тебя, подружка) Браво!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 35 минут назад, Гела сказал: Сестрик, я тоже с саней вещаю))) Меня грибы любят, когда они нужны я их воплощаю без проблем и практически "на коленке")) Спасибо за поддержку, вот у меня точняк нет времени фламастером писать репорты, но зачем когда есть твой шикарный репортаж!)) Оч крутой репорт у тебя, подружка) Браво!) Во спасибо, приятно. Но ты ж помнишь, что мне нужно , а то я такая деловая колбаса, вечно что-то как намучу, усложняю, не могу на отъе...сь и когда всё просто, так не интересно. Извини +++ закончились, никак не привыкнуть что здесь 10+, на Джа у меня толи 30+ толи больше, мне хватает, а здесь нет такой лафы. Но я занесу. мира. Должна была уехать, муж смыловался, чухнул сам, меня оставил чтобы с грибочками разобралась, он не в теме, короче не помощник он мне. Споки.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Во спасибо, приятно. Но ты ж помнишь, что мне нужно , а то я такая деловая колбаса, вечно что-то как намучу, усложняю, не могу на отъе...сь и когда всё просто, так не интересно. Извини +++ закончились, никак не привыкнуть что здесь 10+, на Джа у меня толи 30+ толи больше, мне хватает, а здесь нет такой лафы. Но я занесу. мира. Должна была уехать, муж смыловался, чухнул сам, меня оставил чтобы с грибочками разобралась, он не в теме, короче не помощник он мне. Споки.... Весёлых снов!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Гела сестренка в глубине души я перфекционист, ну не могу я оставить грибы расти в пакете из магазина им должно быть так же комфортно как мне У автоматизированного парника только один не достаток, когда отключили электричество, он замирает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: мне вот пришлось на другом форуме залепить, а потом забила и на своём залепила А тут я че то запутался. на другом это вроде понятно. а своим это какой из ресурсов считается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 12 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Гела сестренка в глубине души я перфекционист, ну не могу я оставить грибы расти в пакете из магазина им должно быть так же комфортно как мне У автоматизированного парника только один не достаток, когда отключили электричество, он замирает Братик...)) Мои грибы, самые счастливые грибы на свете)) Просто контейнер, водичка на дне и подставка для кейков...им комфортно уютно и они растут красивые и здоровые) Я не на отъипись гровлю.Я же женщина!, из ничего могу не только салат, скандал и шляпку, а ещё грибы...просто я необычная женщина)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 11 минуту назад, Crazy_Monaco сказал: им должно быть так же комфортно как мне Мой комфортабельный бро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 1 минуту назад, Гела сказал: Просто контейнер, водиска на дне и подставка для кейков...им комфортно уютно и они растут красивые и здоровые) Везет вам))) а я все успокоится не могу замучил контейнер разными технологическими дырками все не могу найти то, чтобы меня устроило на все 100 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: Везет вам))) а я все успокоится не могу замучил контейнер разными технологическими дырками все не могу найти то, чтобы меня устроило на все 100 Дык тойже хернёй страдала..пока всё не выкинула и начала с нуля. Просто подумала, что всёж гениальное просто, купила целый контейнер без дырок, и это самое большое вложение капитала было...И от электричества не завишу. Бро, для эксперемента, проведи "крестьянский" опыт, без кулеров и подсветок, просто поставь контейнер напротив окна и два раза в день открывай на минутку.А потом сравни и скажи, что решает кулер?!))Да нифига он не решает, гемора прибавляет, страссы и всё такое. Всё просто припросто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Crazy_Monaco купи прозрачный контейнер и попробуй говорю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Гела Это уже летом. Щас без обогрева никак, в комнате холодно когда дома никого нет, а это считай пол дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: А тут я че то запутался. на другом это вроде понятно. а своим это какой из ресурсов считается?))) Доброе утро, растаманы! Crazy_Monaco бро,Тот, которым вторым домом считаю. Это же "твой" форум?, где ты чувствуешь себя как в " рыба в воде", а я здесь просто в хороших гостях, пока что.Не нужно воспринимать все буквально. Мира. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 24 минуты назад, MarlinMarley сказал: Доброе утро, растаманы Сестрик, психонавты...) Доброе утро психонавты!)) Растаманы форумом выше)) Мы психонавтические растаманы, или растаманские психонавты, кому как нравитс, но считать нас просто раста не корректно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) 6 часов назад, Гела сказал: .А потом сравни и скажи, что решает кулер?!))Да нифига он не решает, гемора прибавляет, страссы и всё такое. Всё просто припросто) Я могу сказать по личному опыту что таки решает, в некоторых ситуациях. У меня в большом контейнере не хотели рости и все тут, дальше пинов и абортов дело не шло. Проветривал утром и вечером, так как нужно на роботу ходить, чаще не выходило. Как только поставил куллер и настроил на каждые 3 часа обдув - поперли как после дождя. Изменено 15 января 2018 пользователем kofein 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.